Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
А то большинство сейчас, в едином порыве дружно ненавидит нас, закрывая глаза на более важные проблемы
Думаю, вы ошибаетесь, очень много россиян поддерживают Украину, за что же их ненавидеть? Что касается крымчан, то тут украинцы "имеют мнение" (причём каждый своё), поэтому "единым порывом" сейчас обсуждается горячая тема на украинских форумах - "моему мужу пришла повестка"
Сообщение отредактировал Prompt - Пятница, 2014-03-21, 21:12
Полезные ссылки
vishnyanur
Дата: Пятница, 2014-03-21, 21:14 | Сообщение # 4252
двойные стандарты верховной рады "Уважаемые" политики!! Сейчас вы призываете украинских военных быть верными присяге своему народу!! Тогда за что вы "распяли" "Беркут"????!!!! За то, что ребята остались верными той же присяге????!!! Что это, двойные стандарты, лицемерие или просто отсутствие честности и морали???!!!!
Zest
Дата: Пятница, 2014-03-21, 21:18 | Сообщение # 4253
Prompt, я поддерживаю Украину,но считаю присоединение Крыма к РФ торжеством справедливости. Это не значит, что я ненавижу или просто не желаю добра Украине, или украинцам. Есть у меня хороший знакомый, украинец, который на Украине никогда не жил, а имеет там только родственников. Он очень любит Украину, против присоединения Крыма,но жить ехать туда он не собирался,и не собирается. Он планирует переехать в Таганрог,чтобы ездить гостить там. Вот такого патриотизма я не понимаю. И дело здесь не в Украине, а в отношении.
Сообщение отредактировал mamaVari - Пятница, 2014-03-21, 21:29
Nskazik
Дата: Пятница, 2014-03-21, 21:45 | Сообщение # 4258
Думаю, вы ошибаетесь, очень много россиян поддерживают Украину, за что же их ненавидеть? Что касается крымчан, то тут украинцы "имеют мнение" (причём каждый своё), поэтому "единым порывом" сейчас обсуждается горячая тема на украинских форумах - "моему мужу пришла повестка"
как хорошо что вы это пишите, а то приходят иногда только он/она потролить
Маринка_Апельсинка
Дата: Пятница, 2014-03-21, 21:51 | Сообщение # 4259
[cut noguest=интересно, правда или нет?...]Путин сделал гениальный Ход
Как передает Faktxeber, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.
Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля.
Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.
Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.[/cut]
mamaVari
Дата: Пятница, 2014-03-21, 21:53 | Сообщение # 4260
взгляд нормальных людей а не тролей Сочувствую военным. Хоть власть и кричит с трибуны что выделяет 7 млрд. грн, при этом народ страны инициировал сбор средств в пользу армии Украины посредством СМС, и ведь, говорят, уже собрали 33 млн. грн. Вопрос кто и зачем собирал деньги на армию, где те 7 млрд (я понимаю, что пообещать и дать это разные вещи). Сегодня разговаривала со знакомой у которой муж военный, майор. Их как забрали в часть 28-го февраля, так и не отпускают, обмундирования нет, оружия нет, питания нет, на довольствие никто не ставит, она собрала пакУночек с сухпаем, купила форму на рынке, отбарабанила ему. Хорошо, что еще мобильную связь не запретили,приказов никто никаких не отдает, сидите- ждите.. уже скоро месяц. Меня удивляет поведение сотрудников милиции. Очень удивляет, скорей всего у них есть какая-то директива на НЕучастие, даже игнорирование, не побоюсь этого слова, беспорядков на политической почве. До абсурда доходит. Их вызывают на поножовщину, приезжают, когда выясняется причина (не сошлись в полит. взглядах), разворачиваются и уезжают. КАК ТАК? Моряки. Моряки тоже уже изнемогают от незнания что им делать. Власть бросила их, выживайте сами. Но ведь их учили подчиняться приказам, ведь многие из них давали присягу, а присяга для военного не пустой звук, это святое. Меня удивляет, что новая власть решает какие-то глобальные вопросы: подписывает какие-то бумаги с ЕС, принимает какие-то законы, вещает с трибуны "А вот МЫ такие растакие хорошие" но при этом НИКТО НИКОМУ НИКАКИХ письменных распоряжений не дает, зато все регулярно чем-то "хвастаются" в фейсбуке и твиттере. С одной стороны кричат "Крым- наш, мы его не отдадим!", а с другой стороны сливают его со всем содержимым, с имуществом страны. Как так можно? Про Крым. Вот уж что непонятно мне так это события в Крыму. Вроде он уже Российский, там уже составляют списки на получение российского гражданства и паспортов, вроде как с понедельника уже начнут вводить рубль, получается Крым слили окончательно, НО какого хрена там до сих идут какие-то захваты, блокирования кораблей. ичего не понимаю. Показали сегодня Училище им. Нахимова в Севастополе, сняли украинский флаг под гимн Украины, начали поднимать Российский и Андреевский флаги под гимн России, а курсанты в это время поют "Ще не вмерла...." Такое впечатление, что нынешняя власть делает все чтоб себя дискредитировать, при этом нахапать как можно больше из остатков и свалить, что они боятся брать на себя ответственность, однако подписываются под международными документами. При всем при этом народ творит что хочет. Хочу взламываю ворота на кондитерке и ищУ там бандеровцев, хочу нападаю на автобус с детьми, бо прошел слух о том что там правый сектор, то еду пикетировать мост соединяющий два района города, т.к. прошел слух что через него пройдут танки на границу. Бред какой-то, чесслово.
Prompt
Дата: Пятница, 2014-03-21, 22:07 | Сообщение # 4262
считаю присоединение Крыма к РФ торжеством справедливости.
если вам интересно моё мнение, то оно полностью противоположно. "Ложь должна быть огромна - иначе ей не поверят", Геббельс.
ЦитатаmamaVari ()
Есть у меня хороший знакомый, украинец, который на Украине никогда не жил, а имеет там только родственников. Он очень любит Украину, против присоединения Крыма,но жить ехать туда он не собирался,и не собирается. Он планирует переехать в Таганрог,чтобы ездить гостить там. Вот такого патриотизма я не понимаю. И дело здесь не в Украине, а в отношении.
Украинцы, которые живут, например, в Канаде тоже не особо спешат переезжать обратно, им комфортнее любить Родину на расстоянии. А ваш знакомый, скорее всего, патриот той страны, в которой он родился (если он вообще патриот), и его украинская кровь тут ни при чём.
Nastena
Дата: Пятница, 2014-03-21, 22:07 | Сообщение # 4263
Как передает Faktxeber, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.
это так, просто у нас это не первый раз делается, а уже больше 3 лет - специально закон выходил. это около 2% нашего ВВП
ЦитатаmamaVari ()
Маринка_Апельсинка, это давно гуляет. Только вот сегодня рубль опять вниз пошел.
а его перестали поддерживать с ноября этого года, так что это его реальный курс
mamaVari
Дата: Пятница, 2014-03-21, 22:15 | Сообщение # 4265
если вам интересно моё мнение, то оно полностью противоположно.
Вполне закономерно. Понимаю очень хорошо ваши чувства,когда дербанили мою родину СССР,когда,родственники прожив 4 поколения в Казахстане вдруг стали изгоями,когда, моя подруга убегала в Россию, в ночи,бросив все, что нажили ее родители, и до сих пор живет в общежитии. Нас никто не спрашивал,народы самоопределились.
Маринка_Апельсинка, это было давно:)))))) еще до референдума:))))) и я склонна верить, ибо об этом уже даже политики по телевизору говорили:) Nskazik, по поводу срочников- Аксенов предложил их обменять на укрвоенных, которые хотят покинуть полуостров.
mamaVari
Дата: Пятница, 2014-03-21, 22:17 | Сообщение # 4267
возможно кому то понадобится Ответ на повестку в военкомат от гражданина Украины: _______________________________ _______________________________
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Украины _________________________________________ получил повестку о явке в военный комиссариат ________________________, в связи с тем, что на территории Украины объявлена частичная мобилизация.
В соответствии со ст. 8 Конституции её нормы являются нормами прямого действия, а в соответствии со ст. 19 Конституции органы государственной власти обязаны действовать только на основании и в пределах полномочий и в способ предусмотренных Конституцией и законами Украины.
Согласно п.18 ч.1 ст. 106 Конституции Украины ТОЛЬКО ПРЕЗИДЕНТ имеет право принимать решение об использовании Вооруженных сил Украины. Эти же права президента указаны и в Законах Украины «Про оборону Украины» и «Про мобилизационную подготовку и мобилизацию».
Полномочия президента Украины В.Януковича не были прекращены в случаях предусмотренных ст. 108 Конституции Украины, соответственно к председателю Верховного совета Украины не переходили полномочия президента в соответствии со ст. 112 Конституции Украины.
Поскольку на сегодняшний день отсутствует решение ЗАКОННОГО президента Украины о мобилизации, считаю указ так называемого и.о. президента Украины Турчинова А. от 17.03.2014 г. №303/2014 «О частичной мобилизации» незаконным, преступным и направленным на разжигание гражданской войны на территории Украины. Согласно ст.18 Конституции Украины внешнеполитическая деятельность Украины направлена на обеспечение её национальных интересов и безопасности.
Считаю, что действия так называемого и.о. президента Турчинова А. являются не конституционными, преступными и не направленными на обеспечение национальных интересов и безопасности Украины. В соответствии со ст. 60 Конституции Украины никто не обязан исполнять явно преступные распоряжения и приказы.
В связи с изложенным ЗАЯВЛЯЮ что я, гражданин Украины ________________________________________________________ не обязан исполнять незаконный (преступный) указ и.о. президента Украины Турчинова А. от 17.03.2014 г. №303/2014 «О частичной мобилизации».
«_____» ______________ 2014 г. ______________
Иринка-мяу
Дата: Суббота, 2014-03-22, 00:33 | Сообщение # 4271
всем приветик! не могла не поделиться...Аваков 02.03.2014 года в 2 часа ночи на стационарном посту ГАИ N502 по Броварскому проспекту города Киева были расстреляны 3 сотрудника полка ДПС ГАИ, которые несли там совместное дежурство вместе с бойцами Самообороны Майдана. Это было бессмысленно жестоко. Это было сделано как специально, перед тем как ГАИ должна была массово вернуться на улицы Киева после перерыва... Расследование данного дела было взято мной на личный контроль. Раскрытием занимается уголовный розыск и следствие города Киева. По состоянию на 21.03.2014 года задержан и арестован один из непосредственных исполнителей 22-х летний житель Сумской области, и сегодня задержан организатор убийства 25-ий житель города Киева, являющийся лидером неформального движения "Белый Молот". Принимаются меры розыска и задержания 3-го участника преступления. Факты, изобличающие преступников абсолютны. Задержанные дали показания. Следствие располагает информацией, что данная группа лиц причастна к совершению и других тяжких преступлений. Убийцы, скрывались на Майдане, прятались – называя себя патриотами. Нет, они не патриоты, нет – не майдановцы. Они – убийцы, и сострадания у меня к ним меньше, чем к обычным преступникам. Они предали нас всех, всех -кто был на Майдане со светлой душой...
Добавлено (21.03.2014, 22:54) --------------------------------------------- улыбнуло - Киселев повышал квалификацию в США [cut noguest=диплом]https://twitter.com/euromaidan/status/447101793785225216/photo/1[/cut]
Вельветт
Дата: Суббота, 2014-03-22, 00:55 | Сообщение # 4273
Эсминец Военно-морских сил США покинул акваторию Черного моря после завершения совместных учений с военными кораблями Болгарии и Румынии. Ну вот ни здрасте вам ни досвидания
rizhik
Дата: Суббота, 2014-03-22, 01:25 | Сообщение # 4274
Три мудилы в январе На майдане при луне, Завывая, как шакалы, Просят помощи извне. Белоснежный зад Европы, Облизав до чистоты, Просят, молят: «Помогите, Мы же ваши, мы свои! Мы народ и Украину Вам в подарок отдадим! А когда все поутихнет, Мы по-тихому сбежим! В холуях ходить не страшно, Ведь за это платят нам! Я за евро, блин, валюту, Душу дьяволу продам! В холуях оно спокойней, С евро можно не страдать, А что будет с Украиной, Нам чихать и наплевать!» Три мудилы в январе На майдане при луне Сдали Неньку Украину За валюту, за УЕ!