Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
До какого дна должна опустится Украина, чтобы люди, простые граждане увидели, что творится. А то большинство сейчас, в едином порыве дружно ненавидит нас, закрывая глаза на более важные проблемы. Крыма больше нет в Украине, хотят украинцы этого или нет, развитие Крыма и (очень бы хотелось) его процветание-это уже забота России, со временем, думаю, не очень продолжительным, несколько месяцев, это будут вынуждены признать все. Сейчас пусть побухтят, и нас своими санкциями попугают. Больше скажу. Хотим больше санкций и желательно экономических, нам очень нужно поднять несколько отраслей. Так вот, вместо этого новое правительство занимается неизвестно чем, принимает законы, тут же их отменяет, тратит деньги на перевооружение, которое безусловно нужно, только это месте так на третьем. Главное-экономика. Но, например, как я вижу, на горизонте нет ни одного экономиста, ни финансиста, ни вообще никакого хозяйственника. Про Юлю вообщу промолчу, это значит, вернуться к тому, что было. Даже если помощь пойдет, надо ж иметь голову, чтобы правильно средства распределять. Кто это сможет? на данный момент, к сожалению, я такого человека не вижу.
Добавлено (21.03.2014, 13:24) --------------------------------------------- Второй вопрос. Абсолютно понимаю и принимаю желание народа изменить свою судьбу и поменят власть, которая занималась исключительно личной наживой. И понимаю их мечты, что думая, что, когда Украину примут в ЕС, они будут жить лучше. Но, вот мне интересно, люди интересовались вообще, какая жизнь Прибалтике после вступления в ЕС. Слышала от украинцев знакомых, ничего страшного ,мы потерпим. А что и сколько придется терпеть- людям известно? Да, чистенько, да, все есть. Только нет молодежи, которая вся свалила в Европу в поисках лучшей жизни, и которая уже не возвращается на Родину, жуткая безработица, маленькие зарплаты, высокие цены, регионы живут исключительно за счет европейских дотаций, и самое главное, лежит своя промышленность, все, нет ее. На это ушло 20 лет. Смешно, когда мне говорят, что в Европе пособие по безработице выше, да, у них выше, только у вас такой не будет никогда, потому как вашей промышленности уже не будет. Конечно, Украину поддержат вот сейчас, на данный момент, а что будет потом, Европе самой нужен рынок сбыта. А предложение на данный момент превышает спрос и 50-млн рынок сбыта Европе, конечно, очень нужен. Не поймите меня неправильно, я говорила, что хочу, чтобы Украина развивалась, но кто-нибудь простому человеку объяснил возможные последствия?
Полезные ссылки
МАРИНА
Дата: Пятница, 2014-03-21, 15:43 | Сообщение # 4227
21 марта 2014 года Совет федерации ратифицировал межгосударственный договор «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов».
С 18.00 на площади П.С. Нахимова состоится большой концерт коллективов города и выступление ансамбля Черноморского флота РФ. В 19.40 начнётся митинг, посвященный воссоединению Крыма и Севастополя с Россией и восстановлению исторической справедливости.
Согласно распоряжению министра обороны Российской Федерации С.К.Шойгу вечером 21 марта будет дан салют: в городе-герое Москве в 22:00, в Симферополе и в городе-герое Севастополе – в 20:00 по местному времени.
rizhik
Дата: Пятница, 2014-03-21, 16:11 | Сообщение # 4228
ну я так поняла что - да.! Они даже не думают о тех гражданах , которые имеют желание сохранить гр. Украины , ведь такие в Севастополе тоже есть. Получается что своих тоже щимят. О как !
skanzoherus
Дата: Пятница, 2014-03-21, 17:32 | Сообщение # 4233
Пока єто конечно писями по воде виляно, но: так же запрещены организация перевозок, приобетение недвижимости, любые операции подверженные лицензированию, короче нам ничего нельзя делать, тупо сидеть в своей квартире и ждать когда закончиться оккупация)
rizhik
Дата: Пятница, 2014-03-21, 17:53 | Сообщение # 4234
Nskazik, ааааа:) поняла. Этого не знаю. Но уверена, что все кто не захочет служит РФ и перепресегать, то отпустят. Кто переприсягнет, то ( как вчера Шойгу с Путиным сказали) останутся на своих должностях. Руководство института обязательно сменят, преподавателей-вряд ли.
rizhik
Дата: Пятница, 2014-03-21, 18:12 | Сообщение # 4239
ну в общем это военно-учебное заведение. Причем которое офицеров готовит (как я поняла), студенты (то ли постибатся то ли в порыве патриотизма пели украинский гимн при поднятии российского флага). А что думают об этой смене те кто там учиться и те кто там работает?
rizhik
Дата: Пятница, 2014-03-21, 18:15 | Сообщение # 4241
Nskazik, нет, пели те, кто учится с Украины там и считает себя-украинцем. Имеют полное право. Это 1-2 курс пел, им собственно нечего терять. Это пятакам-вот-вот выпуск и распределение:)))) В институте никого нет знакомых- прокомментировать не могу.
Не дожил наш дядь Костя..... Был бы очень рад!
rizhik
Дата: Пятница, 2014-03-21, 18:16 | Сообщение # 4242
ну как бы в украинском понятии оно не военное.севастопольский национальный университет ядерной энергии и промышленности, там обучались гражданские которые работают на АЭС и т.п.
skanzoherus
Дата: Пятница, 2014-03-21, 18:25 | Сообщение # 4244
rizhik, а что сам народ говорит? Девчата правда ли это? "муж сегодня общался с двумя заказчиками - один в Киеве, второй в Крыму
киевлянин говорит, что в Киеве все настроены воевать, что верят в крымский сценарий на ЮВУ
Крымчанин - пожарник - сказал, что им уже завезли новую технику из России, суперсовременную, и якобы уже пересчитали зарплату - против нашей в 2 400 будет 8 000 грн"
rizhik
Дата: Пятница, 2014-03-21, 18:32 | Сообщение # 4246
Nskazik, в Ялте все спокойно:) ждут лето и туристов все:))))) По поводу Киева-я уже ничему не удивляюсь. Если подружки, очень умные и понимающие девушки, мне сейчас рассказывают все то что льется из укр сми. При чем слово-в слово и при этом с ухмылкой все..... То не удивлюсь если и они записались в добровольцы и готовы с оружием в руках идти на Крым. В новостях про нашу пожарку( Севастополь) говорили. Да все правда. По зарплате-не скажу. Этого не знаю.
rizhik
Дата: Пятница, 2014-03-21, 18:37 | Сообщение # 4247
вам посмеяться Советники – Обаме: - Необходимо ввести жесткие санкции против России: прекратить военное сотрудничество, ввести торговое эмбарго, закрыть границу между Россией и Украиной!
- То есть вы утверждаете, что если мы прекратим снабжение своей группировки в Афганистане, оставим свою авиационную промышленность без титана, отпугнем вкладчиков от своих банков, заморозим своих союзников в Европе, оставим Францию без денег за нафиг не нужный России вертолетоносец и лишим заработка три миллиона украинцев, то этим очень напугаем Россию?
Добавлено (21.03.2014, 17:48) --------------------------------------------- девчата а что со срочниками, которые на материковой украине служат?