Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Евромайдан - Украина теряет Крым
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Поздравляю!!!!!!))

Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым
Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ
"О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"

Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ
"О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва
"Об образовании Крымского федерального округа"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва
"О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"

Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!!
Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!!
Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!

Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.

Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе.
Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:)
https://sevmama.info/forum/27

Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений

Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17

Полезные ссылки
Вельветт
Дата: Пятница, 2014-03-21, 07:45 | Сообщение # 4201
Аватарка Вельветт
Частый гость
Награды: 0
addex,
Цитата addex ()
Как может в переходный период Крым с населением 1,8 млн. жителей остаться без снабжения по старым схемам, договорам?
К примеру, есть продуктовые супермаркеты. Откуда сразу там возьмутся продукты? Через Керчь, на военных кораблях? И по каким ценам. В России все продукты дороже. А учитывая отдаленность Крыма, то будет еще дороже.
Все-равно придется договариваться. Смысл тащить хтозна откуда продукцию, если она растет за 100 км от Симферополя.
Или другая сторона. Полно с/х фирм с основным сбытом в Крыму, другие продукты, алкоголь, напитки, остальное.
Новой границей режется по живому. Предприниматели, которые нормально себя чувствовали, вылетают из темы, становятся нищими.

Я не поняла, что за "плач Ярославны"? Пару недель назад украинцы кинули клич "Не покупай российское" и радостно стали мусолить как же можно нагадить совершенно не задумываясь о последствиях. Не знаю сколько раз наступите на грабли прежде чем разумно мыслить начнете.

Полезные ссылки
Ольга-Москва
Дата: Пятница, 2014-03-21, 09:07 | Сообщение # 4202
Аватарка Ольга-Москва
Первые шаги
Скорее всего скоро будет введена 10% там. пошлина на укр. товары, вчера с нашими таможенниками беседовала

Nskazik
Дата: Пятница, 2014-03-21, 11:50 | Сообщение # 4203
Аватарка Nskazik
Частый гость
Награды: 2
Цитата addex ()
Как может в переходный период Крым с населением 1,8 млн. жителей остаться без снабжения по старым схемам, договорам?

так вы ж первые кричать начали свет отключим, деньги заморозим, воду перекроем

Добавлено (21.03.2014, 08:37)
---------------------------------------------

Цитата addex ()
К примеру, есть продуктовые супермаркеты. Откуда сразу там возьмутся продукты? Через Керчь, на военных кораблях? И по каким ценам. В России все продукты дороже. А учитывая отдаленность Крыма, то будет еще дороже.

Цитата addex ()
Новой границей режется по живому. Предприниматели, которые нормально себя чувствовали, вылетают из темы, становятся нищими.

так 2/3 всех ввозимых продуктов идет через порт евпатория.И это кстати тогда когда крым кормит еще 6 млн отдыхающих. А сейчас их пока не так много. Вы там когда нибудь были? а я была. Эмбарго крыму не грозит. А вот наш Таганрог (вернее его порт) и замечательный КК будут счастливы. Не пугайте крым с его 2 мил мы прокормим. У нас в Ростове только 2,7 млн

Добавлено (21.03.2014, 08:42)

Цитата rizhik ()
Сдуются наверняка мелкие заводы

ну так их гопота уже оти..ла
Цитата Рыжая ()
спиртное-да,а вот остальное-нет biggrin

ну так у нас мамский форум - мы за здоровый образ жизни. Я например пью исключительно массандровские вины и только 5 раз в год. Вот до чего жизнь за рулем и 2 декрета довела.

Добавлено (21.03.2014, 08:43)
Девчата мимишка ввела против меня санкции и понизила мне репутацию. Спасибо, кстати, воспринимаю как оценка моего таланта (достала таки)

Добавлено (21.03.2014, 08:53)

Цитата Prompt ()
Жириновский, к примеру, заявил , что теперь (далее цитата) "не будет вылезать из "Артека", т.к. это будет компенсация его "загубленной молодости".

ну так это для Киева клоунада. Вы Жириновского воспринимайте как отличного актера. Он мужик очень умный. Но его способ делать дела - позлить позлить очень позлить, пока тот кого он злит сам все не сделает. Он у нас в Ростове вместе с единоросами пробивал проекты по северному объездному потоку (а мы глупые думали зачем ее делали до трассы на таганрог), а наш Чуб (бывший губернатор) заерешился. Так Жириновский достал его, что тот подписал все в 5 дней (а до этого волокита по подписанию была больше полугода)

Добавлено (21.03.2014, 09:50)
девочки я не думала что наши местные депутаты подтянутся но

Ольга-Москва
Дата: Пятница, 2014-03-21, 11:50 | Сообщение # 4204
Аватарка Ольга-Москва
Первые шаги
По поводу Жириноского согласна-хороший актер, много чего может говорить, любит попугать.

А как Мимишка могла репутацию понизить, она разве администратор?

Ileana
Дата: Пятница, 2014-03-21, 12:17 | Сообщение # 4205
Аватарка Ileana
Смех ребенка слаще всякой песни!
Район: Острякова
Награды: 380
Цитата Ольга-Москва ()
А как Мимишка могла репутацию понизить, она разве администратор?

на нашем форуме плюсики и минусики ставят все участники форума , если вам импонирует человек или наоборот не нравится , вы можете это выразить в его репутации.
Вот к примеру , ваша репутация (ниже аватарки надпись) составляет 4 балла , нажмите на четверочку, и вы увидите кто вам ее поставил и с каким комментарием. wink

Nskazik
Дата: Пятница, 2014-03-21, 13:05 | Сообщение # 4206
Аватарка Nskazik
Частый гость
спасибо девочки, приятно. Кстати сейчас идет прямая трансляция из совфед.
Лавров сказал что все нарушения прав русских фиксируется ФСБ и МИД. все ваши знакомые с кем это произошло - сообщайте.

Добавлено (21.03.2014, 11:05)
матвиенко сказала - "список желающих выступить и тем самым пополнить список подсанкционных - велит. спасибо за поддержку но пора голосовать"

rizhik
Дата: Пятница, 2014-03-21, 13:07 | Сообщение # 4207
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Сын Януковича, Виктор, протроллил "новые" власти Украины ;))
21 мар, 2014

Он, между прочим, не просто частное лицо, он депутат. Народный, от Партии регионов.

И вот, как депутат и гражданин, он обратился в Генеральную прокуратуру Украины и Службу безопасности Украины с требованием возбудить уголовное производство и расследовать сепаратистскую и террористическую деятельность граждан Украины: А. Турчинова, Д. Яроша, А. Яценюка, О.Тягнибока, В. Кличко, А. Дещицу и иже с ними…
На предмет измены Родине и сдачи ее интересов западным государствам, а также на предмет реализуемых ими действий по целенаправленному делению территории государства, - то есть сепаратизму, разжиганию межнациональной вражды и других действий, повлекших тяжкие последствия для украинского народа!

Мотивировочная часть проста: так "виртуозно, "слить" Крым и Севастополь не смог ни один Президент Украины за все время ее независимости".

И дальше, пунктам.
"Грубые нарушения псевдо-патриотов прав и свобод граждан всей Украины, которые дорвались до власти, стали причиной лавинообразных разрушительных процессов в нашем государстве. А именно:

- навязывание языковой политики ("тех, кто отказывается говорить на украинском - сажать в тюрьмы" - И.Фарион);

- вооруженные захваты административных зданий, частной собственности и уже даже целых предприятий (одно из последних - предприятие КАМАЗ. Кстати, от нереализованного товара Украина потеряла налоги - то есть наполнения бюджета. Значит - идет направленный подрыв экономики государства и уже в неприкрытой форме);

- осуждение принадлежности к другим национальностям (откровенный нацизм. Идея Яроша о чистой украинской расе);

- откровенное жесткое проявление агрессии ко всем инакомыслящим (чего только стоят бандитские действия "народных депутатов" от ВО Свобода по отношению к директору НТКУ);

- навязывание и искажение истории (отказ от побед наших дедов и прадедов и утверждение героем украинской истории Бандеры, который служил на стороне нацистов);

- попытка подмены исторических, культурных и религиозных ценностей (неоднократные попытки захватить храмы православных прихожан Печерская Лавра, Почаевская Лавра и др.)".

"Исходя из вышеизложенного, в связи с деятельностью определенных лиц, что стало причиной раскола страны и народа, а также с расцветом открытого терроризма, привело к разделению Украины, руководствуясь нормами статей 110, 111, 113, 114 и ч.1 ст .161 Уголовного кодекса Украины, а также статьями 23 -25 Закона Украины "О борьбе с терроризмом", - обращаюсь в Генеральную прокуратуру Украины и Службу безопасности Украины с требованием возбудить уголовное производство и расследовать сепаратистскую и террористическую деятельность граждан…", далее по списку.

"Не тешу себя надеждой, что мое обращение будет рассмотрено согласно действующих законов Украины, но надеюсь на то, что хотя бы страх перед народом за такой колоссальный обман заставит их шевелиться".

Как вам такой троллинг? Толсто?
Главное, что для такого дела действительно есть юридические основания.

Что лишний раз доказывает - нет права, независимого от политики. На любое правоприменение нужна политическая воля.
Просто иногда эта воля выражается в прямой команде политического руководства, а иногда, в устоявшихся, стабильных обществах она выражена неявно. Отсюда - впечатление, что все решает закон.
Но там ведь и революций никто не устраивают.

Nskazik
Дата: Пятница, 2014-03-21, 13:18 | Сообщение # 4208
Аватарка Nskazik
Частый гость
ура девочки. вы теперь совершенно официально субъекты Российской Федерации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (21.03.2014, 11:18)
ну вот началась видимая часть многоходовки за ЮВУ. ждем 22 марта!

mamaVari
Дата: Пятница, 2014-03-21, 13:23 | Сообщение # 4209
Аватарка mamaVari
Герой форума
Район: Россия
Награды: 4
Nskazik, ЮВУ совсем не хочет спасаться, и ждет ракет от РФ.

Nskazik
Дата: Пятница, 2014-03-21, 13:27 | Сообщение # 4210
Аватарка Nskazik
Частый гость
mamaVari, это вы скажите тем 10 семьям, которые привезли детей и стариков вчера к нам в город - вчера в ливенцовки (где мы квартиру сдаем) нашествие просто было. Риэлторы не вылазят оттуда, ибо только там есть более менее свободные квартиры

бельченок
Дата: Пятница, 2014-03-21, 13:30 | Сообщение # 4211
Аватарка бельченок
Мамочка
Район: вечно зеленых помидоров
Награды: 1
Девочки, подскажите, пожал-та, какое вам выплачивали единовременное пособие за рождение ребенка.Выше где-то писали, но не могу найти

mamaVari
Дата: Пятница, 2014-03-21, 13:31 | Сообщение # 4212
Аватарка mamaVari
Герой форума
Nskazik, 10 семей -это капля в море, согласитесь.

Nskazik
Дата: Пятница, 2014-03-21, 13:38 | Сообщение # 4213
Аватарка Nskazik
Частый гость
Цитата mamaVari ()
Nskazik, 10 семей -это капля в море, согласитесь.

да капля в море, в брянске все гораздо хуже. но, я думаю переводить ЮВУ к РФ это проигрыш. выигрыш будет восстановление легитимной власти

Ileana
Дата: Пятница, 2014-03-21, 13:43 | Сообщение # 4214
Аватарка Ileana
Цитата Nskazik ()
выигрыш будет восстановление легитимной власти

да , только как это сделать ? Нынешнее так называемое правительство сейчас занимается только тем , что показывает язык и кричит "сам дурак" . А Янык походу сел в засаде надолго , и ждет как обычно пока само все рассосется. Люди борятся за себя , за свои права , а он где то отсиживается и в ус не дует.

Nskazik
Дата: Пятница, 2014-03-21, 13:45 | Сообщение # 4215
Аватарка Nskazik
Частый гость
девчата подскажите это правда было и действительно ли военные так к этому относятся:
https://www.youtube.com/watch?v=AOjw_hR00oI&feature=youtu.be&t=10m39s
И коммент от Дмитрия Тымчука

Цитата:Как сообщало ранее «Информационное Сопротивление», запланированное предательство произошло: вчера личный состав академии поднял над ней российский флаг.
Но последние кадры этой жалкой сцены воистину величественны. Курсанты поют гимн Украины, хотя «новообращенные» пытаются заглушить их музыкой оркестра.
Я готов смириться с «падением» академии уже хотя бы ради этих кадров. Пацаны в украинской военной форме дали беспримерный урок офицерской чести своим учителям – старшим офицерам, увешанным медалями, и именитым военным педагогам. И я в который раз восхищаюсь Украиной. Пытаться поставить на колени такой народ может только умственно отсталый вроде Путина.

Террина
Дата: Пятница, 2014-03-21, 13:46 | Сообщение # 4216
Нет аватарки
Первые шаги
Цитата Nskazik ()
да капля в море, в брянске все гораздо хуже. но, я думаю переводить ЮВУ к РФ это проигрыш. выигрыш будет восстановление легитимной власти

Конечно, все к этому и идет, к федерации.

Путин о банке "Россия": "Что касается финансового учреждения, насколько я понимаю, это такой средний банк… У меня лично там счета не было, но я обязательно там в понедельник счёт открою"
Как вам пиар-кампания? biggrin

Карту видели? Как менялись границы Европы. Смотреть до конца!
https://www.youtube.com/watch?v=7UVDMmCjXGY

Сообщение отредактировал Террина - Пятница, 2014-03-21, 15:18

mamaVari
Дата: Пятница, 2014-03-21, 13:55 | Сообщение # 4217
Аватарка mamaVari
Герой форума
Цитата Nskazik ()
я думаю переводить ЮВУ к РФ это проигрыш.

С этим согласна. Нормального главу государства б им. Но если есть хоть немного правды в том, что про Запад пишут,то ЮВ может оказаться в ситуации без выбора,как и Россия.

Добавлено (21.03.2014, 11:55)
Nskazik, вот мне интересно,они будут принципиальными до конца, и уйдут из училища. Или это просто демонстрация.

Террина
Дата: Пятница, 2014-03-21, 13:56 | Сообщение # 4218
Нет аватарки
Первые шаги
Nskazik, если это не озвучку наложили, то ребята - молодцы. Не побоялись. Любят свою страну, это достойно уважения. Скорее всего, это те, кто учебу не будет продолжать, домой уезжают, но все равно - молодцы.

Ileana
Дата: Пятница, 2014-03-21, 13:57 | Сообщение # 4219
Аватарка Ileana
Очередное "сам дурак" от новой "власти"
https://cit.ua/article/36628/

Ileana
Дата: Пятница, 2014-03-21, 13:58 | Сообщение # 4220
Аватарка Ileana
Цитата Террина ()
Скорее всего, это те, кто учебу не будет продолжать, домой уезжают, но все равно - молодцы.

я тоже так поняла , потому что вышли они не на плац , а рядом со входом стояли , и сразу же обратно ушли . Так что наверняка это те , кто уезжает домой .

Террина
Дата: Пятница, 2014-03-21, 14:02 | Сообщение # 4221
Нет аватарки
Первые шаги
Цитата Ileana ()
Очередное "сам дурак" от новой "власти"
https://cit.ua/article/36628/

видимо проблем у новой власти больше нет.
У Лаврова сегодня день рождения smile

Ileana
Дата: Пятница, 2014-03-21, 14:03 | Сообщение # 4222
Аватарка Ileana
Цитата Террина ()
видимо проблем у новой власти больше нет.

ой , какие проблемы , у них же все в порядке happy

Nskazik
Дата: Пятница, 2014-03-21, 14:07 | Сообщение # 4223
Аватарка Nskazik
Частый гость
девчата а как вообще военные относятся к училищу?

Ольга-Москва
Дата: Пятница, 2014-03-21, 14:17 | Сообщение # 4224
Аватарка Ольга-Москва
Первые шаги
Вряд ли у Ю-В Украины что-либо получится, для России вмешаться момент упущен, расслоение общества там сильнее, не будет такой поддержки России,как в Крыму, и самое главное, нет лидера. А без этого ничего не выйдет. Если только люди будут документировать факты притеснения от новой власти и посылать в Европейский суд по правам человека. А они успешно, как мы знаем, на данный момент, закрывают на все глаза.

Nskazik
Дата: Пятница, 2014-03-21, 14:33 | Сообщение # 4225
Аватарка Nskazik
Частый гость
Оля мне печальнее судьба людей, там живущих - ибо когда твои сенаторы говорят что ты, житель донецка, второсортный человек, не образованный и без работы. когда ты, твою ж м.. кормишь этих су... У меня отец поднимал эти шахты, он как услышал, я такого лица у него не видела с 90х годов.

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Любовь!!!

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Какой вариант можно купить на пробу?

Работа в интернете

Зрение у детей и домашние глазные тренажеры

СП с сайта Кiabi. ru под МИНУС 10%. Отправка по Крыму.

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Оставлен: 2021-07-08 в 13:23

Оставлен: 2021-07-08 в 13:22