Евромайдан - Украина теряет Крым
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1 |
| Поздравляю!!!!!!))
Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"
Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва "Об образовании Крымского федерального округа"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"
Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27 Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений
Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17 |
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 18:46 | Сообщение # 3601 |
Район: Маринеско
| Цитата rizhik ( ) и всегда мечтала о таком президенте:)))))) Лида, веришь, я никогда не ходила на президентские выборы по одной причине: у нас в списках не было Путина, а я всегда была за него и хотела его в свои президенты)))) Газпром-мечты сбываются)))))))
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 18:54 | Сообщение # 3602 |
Район: Россия
| Цитата isel ( ) такое чувство что мир рухнул из-за нашего решения. А он и рухнул, только на вас и штукатурки не попала, а на них все здание обвалилось.Добавлено (18.03.2014, 16:48) --------------------------------------------- Мы наш, мы новый мир построим! Добавлено (18.03.2014, 16:50) --------------------------------------------- Константинову, Чалому и Аксенову Москва скандирует молодцы. Добавлено (18.03.2014, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Mamanur ( ) .Девочки,этот чёрный свитер счастливый!Не забывайте именно с Чалого всё началось!А потом уже и Аксёнов подхватил. А мне понравился его свитер. Человек никого из себя не корчит, не под кого не косит, он такой какой есть. И это самое ценное.
|
|
|
|
Вельветт
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 18:54 | Сообщение # 3603 |
| В Москве концерт на Красной площади уже 110 тыс.чел. пришло
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 18:56 | Сообщение # 3604 |
| MARTY, почему вы в Крым не поедите теперь? Дочитала ниже:) Из-за майдана у моего ребенка в этом году не будет 2-х лашерей в Карпатах. И знаете- я как-то не нервничаю из-за майданцев. По вашей логике мне их теперь надо боятся и труситься? В этом году все уляжется и если Польша не заберет свои исконные территории , то на сл год я в первых рядах подам заявку на участвие в лагере. Проблему из мухи раздуваете, чесСлово.
|
|
|
|
Oksanka
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 18:58 | Сообщение # 3605 |
| А мы приедем!!! Всей семьей!!!
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 19:00 | Сообщение # 3606 |
| Цитата homo_pulcher ( ) Лида, веришь, я никогда не ходила на президентские выборы по одной причине: у нас в списках не было Путина, а я всегда была за него и хотела его в свои президенты)))) Газпром-мечты сбываются))))))) класс
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 19:05 | Сообщение # 3607 |
| Вельветт, у меня дочь, сидит за столом, на кухне россия24, прямой эфир, орет -Россия.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 19:07 | Сообщение # 3608 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Mamanur ( ) ну в бизнесе есть такое поверье,пока дело не сделаю буду ходить в счастливой одежде и не буду бриться.Девочки,этот чёрный свитер счастливый!Не забывайте именно с Чалого всё началось и вообще , Чалый , он же избранник из народа , так что и одет он по простому , по народному ))))))))))
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 19:11 | Сообщение # 3609 |
| Цитата Ileana ( ) Чалый , он же избранник из народа На другом форуме охарактеризовали "радостный Константинов, и конкретный Аксенов, и основательный Чалый"
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 19:14 | Сообщение # 3610 |
| mamaVari, у меня сын тоже все утро и полдня ходит: Россия! Путин! Путин? Да! Путин!))))) То он сначала орал везде-Мандан!)))) Потом мы встретили Беркут и слова( наконец-то ) сменились: спасибо! Молодцы! Долгооооо скандировал:))))) теперь новое:)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 19:15 | Сообщение # 3611 |
| А! На днях проезжаем мимо какого-то дома, сын: Это флаг России!!!! Моя сестра: Да? Откуда ты знаешь? Он: ну это же Россия.... ( в непонятке какой-то ответил)
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 19:15 | Сообщение # 3612 |
Район: Балаклава
| Цитата rizhik ( ) у меня сын тоже все утро и полдня ходит: Россия! Путин! Путин? Да! Путин!))))) Цитата mamaVari ( ) у меня дочь, сидит за столом, на кухне россия24, прямой эфир, орет -Россия. только моя малявка радуется новым туфелькам)))
|
|
|
|
Наивная
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 19:17 | Сообщение # 3613 |
| Девочки, поздравляю вас с присоединением к России! Читаю ваш форум в поисках правды и не искаженной СМИ информации как и многие! Пусть у вас все будет хорошо, самое главное мир и покой! Я живу рядом с республикой Татарстан, там правда людям живется хорошо, хотя в целом по России картина конечно разнообразна, например у нас в Удмуртии, соседней с Татарстаном республике ситуация похуже, все зависит от местного руководства, ну вам вроде повезло с Аксеновым. Все равно средние зарплаты у нас 15000 у женщин и 30000 у мужчин, рабочих мест много, при желании можно зарабатывать хорошо. На заводах получают по 40000 -50000 р. Республикау нас многонациональная, но никаких различий нет, все с удовольствием ходят как на русские праздники, так и на Сабантуй у татар и Гуждор у удмуртов. Есть и украинское общество, а уж родственников и друзей на Украине у каждой 2 семьи много, поэтому все обсуждают и переживают ситуацию на Украине, все хотят мира и чтобы у власти там были нормальные люди. Муж в 2012 был в турпоходе по Крыму, очень ему понравилось, а я с 2 детьми в декрете, в гости к вам только когда подрастем. Главное теперь, чтобы запад и США не мешали
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 19:18 | Сообщение # 3614 |
| mamaVari, а Констатинов да:))))))) везде со своей такой широченной улыбкой:)))))) У меня сестра сегодня спрашивает: Ну и что? Что теперь с ними( Константинов и Аксенов) будет? Говорю: Не знаю, наверно останутся просто в правительстве. Сейчас руководить будут до выборов.:) А Чалый да!:) народный избранник! Народная форма одежды:) Я сама, когда он растрогался- всплакнула:)))))) вот же:))?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 19:24 | Сообщение # 3615 |
|
| Цитата rizhik ( ) А Чалый да!:) народный избранник! Народная форма одежды:) Я сама, когда он растрогался- всплакнула:)))))) вот же:))? ой , Лида , я обревелась прям сегодня )))))))))) Но это слезы радости ))))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 19:24 | Сообщение # 3616 |
|
| Цитата Katafeyka ( ) только моя малявка радуется новым туфелькам))) , а моя новой игрушке
|
|
|
|
Annna
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 19:27 | Сообщение # 3617 |
Район: Юмашева
| Цитата rizhik ( ) а Констатинов да:))))))) везде со своей такой широченной улыбкой:)))))) да прям видно как из него так и прет счастье))))) Цитата rizhik ( ) Потом мы встретили Беркут и слова( наконец-то ) сменились: спасибо! Молодцы! Долгооооо скандировал:)))) я тоже несколько раз по тв смотрела как беркут встречали, сын теперь как флаги видит кричит Пасиба
|
|
|
|
Annna
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 19:39 | Сообщение # 3618 |
Район: Юмашева
| о Константинов уже шампусик подогнал "новый свет")))))))
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 19:40 | Сообщение # 3619 |
| Девочки, они возвращаются. https://www.youtube.com/watch?v=rGgYhK61l6Q
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 19:47 | Сообщение # 3620 |
Район: Маринеско
| “Герои Севастополя”
Душа - твердеющая сталь, А сердце - огненный Некрополь. В бою героем вечным стал Матрос, спасая Севастополь.
И в страшный миг, когда туман Его глаза навек заполнил, Он - воин, Человек-Титан, Себя мальчишкой русым вспомнил.
Как виноградную лозу Хранил он и в жару, и в стужу; И жизни опыт и в грозу Войны большой ему послужит.
Когда-нибудь через года У виноградника ребенок Матросу-дедушке отдаст Землей присыпанный осколок…
-- Людмила Прокофьева г. Москва, 18.03.2014
|
|
|
|
Nskazik
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 19:51 | Сообщение # 3621 |
| Ответ Путина Германии за газ https://www.youtube.com/watch?v=vvoBw-WtLGo SaveFrom.net
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 19:55 | Сообщение # 3622 |
| но поздравляю добро пожаловать))
|
|
|
|
lenusik25
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 19:59 | Сообщение # 3623 |
| Цитата Тесси ( ) пс - надеюсь что в следующем году сама вернусь домой))))Тогда,милости прошу - мои двери открыты! спасибо большое , буду иметь в виду
|
|
|
|
Alanor
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 20:02 | Сообщение # 3624 |
| на рбк говорят что возле какой-то части в Симферополе стрельба, девушки не в курсе в чем дело?
|
|
|
|
lenusik25
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 20:04 | Сообщение # 3625 |
| Цитата Тесси ( ) да,через Керчь паром. А машины переправляет ?
Цитата Рыжая ( ) кстати,если на машине,то Мне надо теперь все под запись )))))))
Спасибо большое
|
|
|
|