Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Девочки, могу тоже немного рассказать о пособиях (есть общепринятые - федеральные выплаты и региональные) Живу в Туле, у меня трое детей. мат кап получила в 2009 - тогда он был 200 с копейками, мы уже были в ипотеке и тут же использовали капитал. когда родился младший (в 2011) получала обычные деньги (отпуск по бер и родам, потом пособие - 40% от зпл, как тут уже писали, у меня выходило около 5000, сейчас вроде кроме этой выплаты есть еще какие-то как раз региональные, но точно не знаю - сама не получала) после полутора лет пособие, зависящее от зпл платить перестали, точнее перечисляют аж по 50 рублей в месяц. Но стали платить как многодетным пособие по 1500 на каждого ребенка (4500, сейчас чуть больше, но около того же) эта выплата до достижения старшим ребенком 18 летия (она индексируется ежегодно) кроме того, мы получили земельный участок в черте города, для строительства дома (почти 13 соток - рассчитывается от количества членов семьи) плюс есть единовременные выплаты при рождении ребенка (федеральные и региональные), областные единовременные выплаты беременным (тоже около 10000 в Тульской области) это все из личного опыта а вот, например ссылка на список выплат. https://posobie-expert.ru/regiony/v-tulskoj-oblasti/ а, вот еще. у нас часть области относится к Чернобыльской зоне, там другие порядки - ежемесячные выплаты (котрые 40 % от зпл) платят в двойном объеме и не до 1,5 а до 3 лет. не знаю, насколько вам это полезно, но хотелось рассказать.
Сообщение отредактировал Акапулька - Понедельник, 2014-03-17, 20:38
Рыжая
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 20:44 | Сообщение # 3305
" Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо. Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.
Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.
Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.
Официально заявляю: "Высказывание некоторых людей с Львовского форума читать просто противно, их манера общения вызывает рвотные рефлексы" - надеюсь, что не все такие во Львове.
Lalla-Rookh
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 21:02 | Сообщение # 3309
Розумію. Бомжам зажди приємно підібрати шматок торта і стоптані черевики на смітнику. У 1996 році Штати "випустили" на цивільний ринок стару, зняту з озброєння, версію апаратури зв"язку. Пам"ятаю, який шок був у викладачів військових інститутів, коли вони прочитали тільки буклет з виставки. Ваша Раша відстала в техніці озброєнь на ТРИ покоління обладнання.Прицільно накрити Сєвастополь можна і з Туреччини, і з Румунії, і з Болгарії. Херсонес тільки шкода буде.
Официально заявляю: "Высказывание некоторых людей с Львовского форума читать просто противно, их манера общения вызывает рвотные рефлексы" - надеюсь, что не все такие во Львове.
Я думаю, Вы не будете спорить, что такое общение присутствует на любом форуме в бОльшей или меньшей степени?))))
Komar
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 21:17 | Сообщение # 3315
Девочки, мы провидицы! "В случае, если украинская сторона возвращается к проблеме "нулевого варианта", то российская сторона оставляет за собой право настаивать на незамедлительной компенсации Украиной Российской Федерации 20 миллиардов долларов США долга бывшего СССР, говорится в комментарии МИД РФ. МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. Москва оставляет за собой право настаивать на незамедлительной компенсации Украиной 20 миллиардов долларов США в случае, если Киев возвращается к проблеме "нулевого варианта", говорится в комментарии МИД РФ.
"В России с удивлением восприняли так называемые инструкции Яценюка Дещице относительно якобы неурегулированной проблемы внешних долгов и активов СССР", — сообщили на Смоленской площади.
В МИД РФ напомнили, что в ноте МИД России МИДу Украины от 31 марта 2005 года было отмечено, что по соглашению между РФ и Украиной об урегулировании вопросов правопреемства в отношении внешнего государственного долга и активов бывшего СССР от 9 декабря 1994 года (так называемое соглашение о "нулевом варианте") Украина взяла обязательства передать, а Российская Федерация принять обязательство по выплате доли Украины во внешнем государственном долге бывшего СССР по состоянию на 1 декабря 1994 года.
"На тот момент эта доля составляла 6,8 миллиардов долларов США. Теперь она приближается к 20 миллиардам долларов США. В этой связи, в случае, если украинская сторона возвращается к проблеме "нулевого варианта", то российская сторона оставляет за собой право настаивать на незамедлительной компенсации Украиной Российской Федерации упомянутых 20 миллиардов долларов США долга бывшего СССР. После чего мы были бы готовы рассмотреть вопрос о возможности проведения переговоров с Украиной по другим аспектам "нулевого варианта", — отметили в МИД РФ.