Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Да, форуму уже 4 года:)))))))))) мы уже тогда знали, что будет майдан и Крым уйдет)))))) да-да))))))
ЦитатаKomar ()
Т.е. можно считать названия тем - пророчеством )))
все продумано, куплено, рассчитано это Путин писал названия тем, я даже не сомневаюсь уже
ЦитатаIleana ()
Ну я уже писала вчера )) , что меня на парашуте из России в Крым забросили еще в 1998 году , специально для того чтобы я в 2014 году могла на референдуме проголосовать ))))))) . Только вот , видно неполадки вышли и проголосовать мне не разрешили , ай ай ай , получается зря на парашуте меня ТОГДа забросили happy happy happy happy , столько лет в пустую happy
провалили эту часть операции не могу смеяться уже, живот болит
Lalla-Rookh
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 18:56 | Сообщение # 3281
Привет всем)) Зашла сегодня на львовский форум. Конечно, я понимаю, что там преобладают противоположные настроения. Но меня категорически добила тема: Кто за войну с Россией? Милые люди... Диванные войска медленного реагирования активизировались не на шутку.
milia
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 19:06 | Сообщение # 3282
и мы тоже удивились ))) А еще когда мы с мужем шли к участку , нам на встречу шла пожилая пара , которая уже возвращалась оттуда . Они такие сухонькие маленькие , еле идут , им наверное лет по 85-90 , на дедуле форма , фуражка , на пиджаке вся грудь увешана орденами и медалями (такое ощущение , что от их веса его тянуло вниз) , а его жена бабулечка была в плащике коричневом , а на голове такая шляпка как у англ. королевы (правда правда , я не шучу) . У нас с мужем аж слезы на глаза выступили , ведь для них , для этой пары , это действительно очень значимое событие !!!!!!!!! Как можно после этого заявлять что весь этот референдум фальш , а как же эти старики ? Они наверное по квартире с трудом передвигаются , но не пожалели своих сил , чтобы дойти до участка и отдать свои голоса. Да еще и при полном параде . А из далека уже со спины , их фотографировала девушка , помахала нам рукой , чтоб мы вышли из кадра . Мы в сторонку отошли. И когда с фотографшей поравнялись , она нам сказала "Я так горжусь своим Севастополем" и показала рукой в сторону этой пары.!
можно себе вк на стену повесить? я практически там не постю, но вот зацепило как-то все атака только с той стороны, заметила что среди знакомых кто за Крым(а таких однозначно большинство) редко-редко что-о об этом размещает, а вот противоположная сторона воюет информационно вовсю. За день по 10-15 репостов.
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 19:13 | Сообщение # 3283
К слову об ипотеке, если говорить об Украине, коей мы недавно являлись! Ипотека в Украине тоже существовала ;) знаю, что официально есть 3-4 программы Доступного жилья, но реальнее всего получить одну - это ипотека под 13% при чем на сумму не более 210000 грн. :D И то за нее еще нужно сильно побороться, ну и конечно иметь оставшуюся сумму в наличии!
Натусик
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 19:34 | Сообщение # 3284
Нет, я не говорю, что если бы мне такой сертификат привалил, я бы отказалась)))). Я же в общем ;). Если вот ребенок супер-пупер умный и сам поступить может в госвуз и на бюджет. И есть своя квартира и ребенку тоже есть квартира (ну, или купили, или досталась от бабушек-дедушек и тыды)? Никто не поинтересуется и не скажет: типа того, что у вас на семью вон сколько жилья и площади немалые (ну, вы поняли, это я как пример просто) , так что сидите и ждите пенсии? И еще интересно: а какая сумма этого материнского капитала?
Привет я Из Ростова. Мат капитал 429000р и он индексируется каждый год - я получала матсертификат на 365т.р а получала уже 420т.р наши многие берут ипотеку на объект недвижимости - по маткапиталу или больше как средства позволяют - и оплачивают ее (ипотеку) мат капиталом. Мы взяли маленькую квартиру студию, хотя сами живем в своем жилье. Аренду получаем - 12500р в мес. И 3 года ждать не надо
Привет всем)) Зашла сегодня на львовский форум. Конечно, я понимаю, что там преобладают противоположные настроения. Но меня категорически добила тема: Кто за войну с Россией? Милые люди... Диванные войска медленного реагирования активизировались не на шутку.
а можете ссылку кинуть именно на темку?
Ileana
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 19:51 | Сообщение # 3286
она (Кабаева) кстати совершенно секретно и исключительно в тихую многодетной маме купила жилье в татарстане (СМИ и люди в интернете узнали только через год после переезда семьи)
mamaVari
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 20:10 | Сообщение # 3290
Добавлено (17.03.2014, 18:10) --------------------------------------------- Я согласна с Собчак, она сказала, что нет и не будет у Путина никого, потому, что он любит самозабвенно одну женщину - Россию.
Ileana
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 20:15 | Сообщение # 3291
Да, девчонки, и радостно за вас, и грустно за нас. Радует, как вы начинаете быстро выяснять законы, говорить о новой жизни, новой работе - движение вперед!!!! За нас грустно - все-таки близкий родственник уехал навсегда... Сегодня мне позвонила свекровь (ей 78 лет, еле передвигается на костылях ) и спросила: "Так, что, Крым уже российский?" В ответ, услышав:"Да". Сказала по поводу правительства:"Готовому ума не вставили....." Я представляю, как ей обидно... Не знаю, ощущения свои словами не передать...
Вероника_
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 20:18 | Сообщение # 3293
она (Кабаева) кстати совершенно секретно и исключительно в тихую многодетной маме купила жилье в татарстане (СМИ и люди в интернете узнали только через год после переезда семьи)
А каким образом узнали-то?
Nskazik
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 20:19 | Сообщение # 3294
ну она (Кабаева) хоть и ко многому имеет доступ, многое делает сама - причем втихую. У нас гимнастика на таком подъеме - у меня в шаговой доступности 3 школы гимнастических, которые именно тренера держат. Кабаева когда 10 лет начала свой проект, в Ростове гимнастика была только ДСЮШ-6, приходилось ехать час времени на тренировку. Моя старшая ходит в одну из школ, так команды на фестиваль, который Кабаева делает в июне на день России, не платят регистрационный взнос. Наши чиновники все больше делают для людей, даже тогда когда на них не смотрят камеры
Ileana
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 20:21 | Сообщение # 3295
это среди наших мамочек ходило летом, когда вовсю шла битва с мэром за землю для многодетных. вот где, девочки, вы "разбогатеете". так это закон о бесплатной земле для многодетных. как у вас кстати с ценой на сотку земли?
homo_pulcher
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 20:23 | Сообщение # 3300