Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Евромайдан - Украина теряет Крым
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Поздравляю!!!!!!))

Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым
Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ
"О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"

Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ
"О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва
"Об образовании Крымского федерального округа"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва
"О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"

Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!!
Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!!
Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!

Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.

Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе.
Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:)
https://sevmama.info/forum/27

Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений

Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17

Полезные ссылки
Северянка
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 17:10 | Сообщение # 3176
Аватарка Северянка
Первые шаги
Смайл настроения:
Награды: 3
Цитата rizhik ()
почему?

а если деньги нужны сейчас? а не ждать, пока ребенок учиться пойдет или когда я квартиру покупать надумаю? Так деньги есть в твоем распоряжении и ты сам себе решаешь, когда их тратить. Это типа как деньги есть, но и нет в одно и то же время.

Цитата Лёнка_79 ()
Это называется провокация. Все равно,что я пойду на трибуну ультрас команды соперника подниму розу и буду что-то скандировать, не думаю, что мне все будут улыбаться.

Скоро вообще быть украинкой будет провокация. Вчера в Киеве играла наша Таврия. Так ультрас что-то все друг другу улыбались. Более того, на трибуне был здоровенный плакат "Крым - это Украина". При чем именно на трибуне наших ультрас, а не динамовских

Цитата Лёнка_79 ()
Чему удивляться, мой муж сказала, что столько народа он еще не видел за последние 3 раза голосований.

согласна, что людей было много. Но, большинство татар не голосовало, а их около 30% всего. Точно также много украинцев проигнорило. Как может быть явка более 80%?

еще вот интересная статистика

Цитата
За входження Криму до складу Російської Федерації проголосувало 123% севастопольців.

Це випливає із зіставлення даних явки й статистичних даних за 2013 рік, на які звернув увагу блогер teh-nomad у Живому Журналі.

Так, голова комісії Верховної Ради Криму з організації й проведенню референдуму Михайло Малишев заявив, що станом на 8 вечора 16 березня явка виборців у Криму склала 81,36%.

"На 20 годину в Криму проголосували 1 мільйон 250 тисяч 426 людей. Це результат без урахування Севастополя. З урахуванням Севастополя проголосували 1 мільйон 724 тисяч 563 людей", - заявив Малишев.

Тобто, якщо вірити кримській "владі", 474 137 осіб із Севастополя проголосували на "референдумі".

Однак станом на 1 листопада 2013 року, згідно з даними Управління статистики в Севастополі, усе постійне населення міста – 383 499 людей, а присутнє на той момент – 385 462 особи.

"На кінець минулого року населення Севастополя склало 385 462 особи. Це з урахуванням дітей, які не мали права голосувати. 474 137 - 385 462 = 88675 осіб випадково з'явилися в Севастополі під час референдуму. 474 137 /385 462*100=123% севастопольців проголосували за входження до складу Росії... Тобто прийшли всі – і діти, і школярі, і підозрюю, що мертві", - зазначає teh-nomad.

Цілком імовірно, таку ж "погрішність" можна поширити на весь Крим.

продолжение по ссылке https://www.pravda.com.ua/news/2014/03/17/7019270/?attempt=1

Полезные ссылки
Тесси
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 17:12 | Сообщение # 3177
Аватарка Тесси
Конец,это начало- круговорот))
Район: все районы хороши!
Награды: 17
Цитата Евгения))) ()
Стоп! Это че только по Севасту? Вы конечно не обижайтесь, но мне это обосабливание Севастополя немного раздражает. Я конечно люблю город и считаю своим домом, но давай как о всем Крыме писать, если дело касается не только Севастополя. Севастополь крутой и все такое, но давайте об остальной части Крыма не забывать. К чему я это, я прописана в Ялте, это че я не смогу к мужу прописаться если захочу?

хз.... только в Севастополе такое постановление было,про другие города Крыма ни слова пока...

Ileana
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 17:12 | Сообщение # 3178
Аватарка Ileana
Смех ребенка слаще всякой песни!
Район: Острякова
Награды: 380
Цитата Лёнка_79 ()
что столько народа он еще не видел

и мы тоже удивились )))
А еще когда мы с мужем шли к участку , нам на встречу шла пожилая пара , которая уже возвращалась оттуда . Они такие сухонькие маленькие , еле идут , им наверное лет по 85-90 , на дедуле форма , фуражка , на пиджаке вся грудь увешана орденами и медалями (такое ощущение , что от их веса его тянуло вниз) , а его жена бабулечка была в плащике коричневом , а на голове такая шляпка как у англ. королевы (правда правда , я не шучу) . У нас с мужем аж слезы на глаза выступили , ведь для них , для этой пары , это действительно очень значимое событие !!!!!!!!! Как можно после этого заявлять что весь этот референдум фальш , а как же эти старики ? Они наверное по квартире с трудом передвигаются , но не пожалели своих сил , чтобы дойти до участка и отдать свои голоса. Да еще и при полном параде .
А из далека уже со спины , их фотографировала девушка , помахала нам рукой , чтоб мы вышли из кадра . Мы в сторонку отошли. И когда с фотографшей поравнялись , она нам сказала "Я так горжусь своим Севастополем" и показала рукой в сторону этой пары.!

Komar
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 17:13 | Сообщение # 3179
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36
Цитата Северянка ()
И было это в Севастополе. Моем родном городе!

Так с флагом приключение было в Севастополе???

Ileana
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 17:13 | Сообщение # 3180
Аватарка Ileana
Цитата Северянка ()
а если деньги нужны сейчас? а не ждать, пока ребенок учиться пойдет или когда я квартиру покупать надумаю? Так деньги есть в твоем распоряжении и ты сам себе решаешь, когда их тратить. Это типа как деньги есть, но и нет в одно и то же время.

помимо этого капиталла , выплачивается ежемесячное пособие .

Сообщение отредактировал Ileana - Понедельник, 2014-03-17, 17:13

rizhik
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 17:13 | Сообщение # 3181
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Mimimishechka, новый канал себе постойте, мне бы ссылочек- лично почитать все wink

Ileana
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 17:15 | Сообщение # 3182
Аватарка Ileana
Цитата Северянка ()
Так деньги есть в твоем распоряжении и ты сам себе решаешь, когда их тратить.

Те 60 тысяч , о которых вы писали , тоже не выдаются в полном объеме сразу . Я выше писала уже . Выдают только 10 или 12 тысяч , остальную сумму из этого пособия раскидывают на четыре года .

Mimimishechka
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 17:16 | Сообщение # 3183
Аватарка Mimimishechka
Частый гость
Награды: 2
Цитата mamaVari ()
А какая разница какой гражданин владелец собственности.

Касаемо недвижимости - да, а вот земельными участками в Украине иностранные граждане владеть не могут

Вероника_
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 17:16 | Сообщение # 3184
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 0
Цитата vishnyanur ()

чет моя сестра не видела этих денег,хотя родила 4 года назад

4 года назад помощь государства за рождение первого ребенка составляла 12 тысяч грн. За второго - вроде,25 тысяч. Если не поленился и поднял опу, пошел в собез и все оформил, то начисления начинались с первого же месяца жизни ребенка. А вот кто поленился и опу не поднял - тот никаких денег и не получил))). Ну, может, и не сильно нужны)))).
Чуть больше 2 лет назад помощь государства при рождении ребенка повысили, только и растянули ее во временном промежутке.

rizhik
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 17:17 | Сообщение # 3185
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Северянка, я считаю, что это целевое назначение . А не так как у нас. Рожают все кому не лень по 40 детей, в итоге деньги прожирают-пропивают, ничего детям с них не покупают и "плодят нищету". Поэтому я считаю это нововведением в практике бывшего СССР вполне обоснованным и правильным. В семье должно быть столько детей, сколько ты в состоянии поднять на ноги, обучить и выпустить в большой свет. И государство тут не при чем. Вон в ЕС вообще сумасшедшие выплаты, и ниче:) все норм, никто не жалуется, а просто вымирают...... Бо 150€ выплата-это много....

Komar
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 17:18 | Сообщение # 3186
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36
Цитата Mimimishechka ()
а вот земельными участками в Украине иностранные граждане владеть не могут

Это не правда!

Цитата
Иностранные граждане и лица без гражданства могут иметь земельные участки для ведения личного крестьянского хозяйства на условиях аренды. Основные положения Иностранные граждане имеют право на территории Украины арендовать земельные участки для строительства жилого дома, либо дачи с разрешения местных органов власти или могут получить акт постоянного пользования землей. В связи с тем, что дом строится на земле, то необходимо заключить Договор аренды земельного участка.

Yavorska
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 17:21 | Сообщение # 3187
Аватарка Yavorska
Первые шаги
Девочки,здравствуйте! Меня зовут Лена, а я из Винницы и я не бандеровка)))- зарегистрировалась сегодня на вашем форуме, чтобы узнать настоящие настроения крымчанок-мамочек! У нас в городе тоже есть форум для мам и мы очень волнуемся за деток и родителей, которые сейчас находятся в местах с вооружёнными русскими военными! Рада, что у вас все хорошо! Что вы счастливо и безмятежно смотрите в будущее! Дай Бог, чтобы ваши детки служили только в Крыму, а не в других военных точках россии! Можно изредка буду к вам наведываться, чтобы узнавать и видеть как ваши жизни поменяются в лучшую сторону? Очень люблю севастополь - там много лет стоит корвет "винница"- я приезжала туда лет 5 подряд с концертами от нашего города! Очень люблю вашу набережную , ценю панораму и сапун-гору, а ещё мыс фиолент - самое красивое место Крыма))) В прошлом году была с ребёнком в алуште- решила. что 1 раз в 2,5 года за границу тяжеловато ему будет... Больше скорее всего не поедем к вам- визовый режим в россию скорее всего введут да и дороговато по сравнению с турцией-египтом... но возможно увидимся на более цивилизованных курортах мира! Всегда буду рада общению с бывшими землячками))) А если вдруг будете в наших краях - будьте уверены всегда - даже не смотря на то, что вы приняли решение отделиться от моей любимой страны- вас никто и никогда не упрекнёт в этом- ваше право и ваши проблемы))) Я- за мир!

Машерочка
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 17:22 | Сообщение # 3188
Аватарка Машерочка
Чудо в тебе
Район: Любимый
Награды: 87
Цитата Ileana ()
выплачивается ежемесячное пособие .

но там вроде небольшое и до 1,5 лет

Евгения)))
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 17:22 | Сообщение # 3189
Аватарка Евгения)))
У меня есть подарочек от Бога!
Район: камыши
Награды: 24
Цитата homo_pulcher ()
дык прописка у меня севастопольская
Лия, прекрати переживать! Ты наша и никому мы тебя не отдадим! И все тут! Даже еслиб прописка львовская была бы - мы же мамки - мы же сила!!! Вот только хотела написать это же:
Цитата Ileana ()
значит получишь гражданство в Севастополе , а твоя мама получит по родственным связям с тобой .

Цитата Северянка ()
. я ж теперь тоже бандеровка
Не переживайте так! Просто сейчас люди особо склонны делить категорично или на черное, или на белое. Тех кто имеет среднюю позицию тоже все равно делят на одних или других. я так то тоже нашу неньку люблю, мне украинская земля, люди тоже дороги, но сейчас мы выбираем одно из двух. Если вас определили к бендеровкам, вы же резко не стали ею - вы знаете что у вас внутри и этого достаточно. Люди сейчас крайне возбуждены и рубят все только на две части. Не обижайтесь ни на кого. Мы просто все уже устали и израдно напуганы, вот и ведет себя немного не корректно. Я тоже собираюсь флаг Украины купить себе и повешу его рядом с флагом России и Крыма. И плевать я хотела как меня после этого будут называть - это моя история и я имею на это право. Как и любой другой человек. Простите людей за их категоричность! biggrin
Цитата Северянка ()
не думаю, что это плюс.
Так то наши детские выделяются тоже не на очень большой спектр использования, но тратится он конечно по усмотрению матерей wink
Цитата Лёнка_79 ()
в Инкерман из Камышей, а моя сестра вообще в Феодосию поехала к месту регистрации и поверьте, что таких множество
А я под Ялту. И видела в автобусах много таких же как и я с детками ехавшие голосовать.

Евгения)))
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 17:24 | Сообщение # 3190
Аватарка Евгения)))
Mimimishechka, о! Здрасссьте!!! happy happy happy Не долго вас ждать после разблокировки пришлось biggrin

Вельветт
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 17:24 | Сообщение # 3191
Аватарка Вельветт
Частый гость
Девочки на рубли переведите 60000 это в руб. сколько?

Сообщение отредактировал Вельветт - Понедельник, 2014-03-17, 17:28

Ileana
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 17:25 | Сообщение # 3192
Аватарка Ileana
Цитата rizhik ()
А не так как у нас. Рожают все кому не лень по 40 детей, в итоге деньги прожирают-пропивают

Лично знакома с такой мамусей , вторую дочь она именно для этого и родила , за первую дочь получает алименты (папа француз и не скупится для дочи) , а за вторую дочь получает пособие с какими то надбавками 1200 грн. в месяц . Все пропивает на пару с нерадивым папашей , и алименты на первую дочь тоже. О жратве (простите за грубость) даже не думают , кормит их бабушка. А эта тварюка (других слов нет) , недавно заявила что будет рожать третьего , т.к. на него положено 100 тысяч грн. , и сумма будет разбросана на 6 лет. Лафа мля

Mimimishechka
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 17:25 | Сообщение # 3193
Аватарка Mimimishechka
Частый гость
Награды: 2
Цитата rizhik ()
Mimimishechka, новый канал себе постойте, мне бы ссылочек- лично почитать все wink

Ну какие ссылочки, если Вы не понимаете принцп работы каналов. Курс по специальности "Гидротехнические сооружения" прочитать? Так это дело небыстрое, на ускоренный курс не меньше года потребуется
Цитата Komar ()
Это не правда!

Ну как же не правда? Вы же сами цитируете: на условиях АРЕНДЫ.
Разницу не улавливаете? Аренда - она платная, если что. И не вечная.

Вероника_
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 17:26 | Сообщение # 3194
Нет аватарки
Первые шаги
Цитата rizhik ()
Северянка, я считаю, что это целевое назначение . А не так как у нас. Рожают все кому не лень по 40 детей, в итоге деньги прожирают-пропивают, ничего детям с них не покупают и "плодят нищету". Поэтому я считаю это нововведением в практике бывшего СССР вполне обоснованным и правильным. В семье должно быть столько детей, сколько ты в состоянии поднять на ноги, обучить и выпустить в большой свет. И государство тут не при чем. Вон в ЕС вообще сумасшедшие выплаты, и ниче:) все норм, никто не жалуется, а просто вымирают...... Бо 150€ выплата-это много....

Я с вами частично согласна))). Есть довольно много неблагополучных, которые только и рассчитывают на "детские" деньги, чтобы и правда проесть, пропить, прогулять(((. Но есть же и нормальные семьи, которые вдруг попали с рождением ребенка в непредвиденную ситуацию: у моего брата так было, ребенку было 2 месяца, когда он работу потерял(((. И 2 месяца поисков им работы семья жила на "детские" деньги, помощи ни от кого не принимали, брат гордый. Вот так тоже бывает....
По поводу материнского капитала я не спорю, может, это более продуманно, просто я не очень понимаю... у вас платное высшее образование в России? Ну вот если мой ребенок может бесплатно поступить в вуз, у него уже есть квартира, то этих денег моя семья просто не получит? Или как? Я не вникала никогда просто.... Буду благодарна, если объясните))))

Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 17:27 | Сообщение # 3195
Аватарка Лёнка_79
Мамуля двух деток
Награды: 145
Цитата Северянка ()
Скоро вообще быть украинкой будет провокация
не передергивайте
Цитата Северянка ()
При чем именно на трибуне наших ультрас, а не динамовских

я не удивлена, все ультрас Украины поддерживают Майдан. Наверное вы моей мысли не поняли.

Ileana
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 17:30 | Сообщение # 3196
Аватарка Ileana
Цитата Машерочка ()
но там вроде небольшое и до 1,5 лет

знаю .
И кстати на синем писали , что первое время нам будут сохранены пособия к которым мы привыкли , то есть резко не обрубят. Ну а дальше время покажет.

Евгения)))
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 17:30 | Сообщение # 3197
Аватарка Евгения)))
Цитата Северянка ()
а их около 30% всего
поправка! их 12% и голосовать ходила не так уже и мало wink
Цитата Mimimishechka ()
а вот земельными участками в Украине иностранные граждане владеть не могут

Приватизированной землех в Украине хоть папа римский может владеть wink

rizhik
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 17:30 | Сообщение # 3198
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Вельветт, 60 тыщ -это в какой валюте?

Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 17:32 | Сообщение # 3199
Аватарка Лёнка_79
Мамуля двух деток
Награды: 145
Цитата Yavorska ()
У нас в городе тоже есть форум для мам и мы очень волнуемся за деток и родителей, которые сейчас находятся в местах с вооружёнными русскими военными!

Добрый день! biggrin Донесите всем мамам, что у нас никто по улица с оружием не ходит, а все военный в частях, которые здесь всегда были. Их не больше, ни меньше.Я вот еще никого не встретила

Вельветт
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 17:32 | Сообщение # 3200
Аватарка Вельветт
Частый гость
Цитата rizhik ()
Вельветт, 60 тыщ -это в какой валюте?

60000 гривен сколько в руб. будет?

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Любовь!!!

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Какой вариант можно купить на пробу?

Работа в интернете

Зрение у детей и домашние глазные тренажеры

СП с сайта Кiabi. ru под МИНУС 10%. Отправка по Крыму.

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Оставлен: 2021-07-08 в 13:23