Евромайдан - Украина теряет Крым
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1 |
| Поздравляю!!!!!!))
Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"
Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва "Об образовании Крымского федерального округа"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"
Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27 Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений
Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 14:21 | Сообщение # 3101 |
| Девочки, вот обьясните мне, плиз, как они нам перекроют канал??? Задвижку поставят? Окей. А куда вода будет из канала деваться? Разливаться в стороны? По полям да лугам Украины?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 14:22 | Сообщение # 3102 |
| Тесси, и не говори:))) мы все всё знали))))
|
|
|
|
milia
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 14:25 | Сообщение # 3103 |
Район: Россия
| Цитата rizhik ( ) кроме своего долга на момент распада СССР- мало что получат:)))))) да это они не подучали в какую степь поплыли я вчера тоже об этом писала)))) Цитата rizhik ( ) а мы то , администрация форума, наверно давно что-то знали:) думала не писать, но тут в тему, мне вас назвали купленными мамочками(девушка категорически уверена что Россия оккупировала Крым, я ей скинула ссылочку почитать) сколько лет форуму? в общем его изначально создавали с целью агитации проросийских настроений и не отнекивайтесь Путин везде
Сообщение отредактировал milia - Понедельник, 2014-03-17, 14:27 |
|
|
|
Тесси
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 14:26 | Сообщение # 3104 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| Цитата rizhik ( ) А куда вода будет из канала деваться? Разливаться в стороны? По полям да лугам Украины? а тут мудановский чАекс закончился.Им ровно пох,что села затопит,что будет жопа полная,они же "МЫСЛЬ" РОДИЛИ!
Сообщение отредактировал Тесси - Понедельник, 2014-03-17, 14:29 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 14:29 | Сообщение # 3105 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата rizhik ( ) наверно давно что-то знали: Ванга! вот она! Цитата rizhik ( ) вместо праздников Украины в календаре:)))) я то укр запомнить не могла...день независимости...конституции и т.д. Теперь буду Р учить
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 14:30 | Сообщение # 3106 |
| Цитата milia ( ) сколько лет форуму? 4г и 11 дней)
|
|
|
|
milia
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 14:36 | Сообщение # 3107 |
| Цитата Натусик ( ) 4г и 11 дней) все это время вы ждали своей минуты, чтобы начать дезинформировать о ситуации в Севастополе когда понадобится. А на самом деле там оружие везде, никто не хотел идти на референдум и да-да флаги тоже вешали под автоматами Я не могу уже без смеха ей же так сказала подружка из Киева, значит все именно так
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 14:38 | Сообщение # 3108 |
|
| Цитата milia ( ) ей же так сказала подружка из Киева, значит все именно так именно так меня спросила подруга из Киева: - а ты со мной говоришь сама,или у Вас в квартире военные сидят? Да,военные - муж и я
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 14:39 | Сообщение # 3109 |
| Цитата milia ( ) все это время вы ждали своей минуты, ну нельзя ж было сразу палить себя) мы все заранее) Пока людей собрали(почти 9 тыс),пока липовые темы создали( 4125шт) И в этом году даже форумские календарики с рос. праздниками
|
|
|
|
milia
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 14:45 | Сообщение # 3110 |
| Цитата Тесси ( ) именно так меня спросила подруга из Киева: - а ты со мной говоришь сама,или у Вас в квартире военные сидят? surprised happy happy happy под столом. Это же сколько военных-то дополнительно прибыло, чтобы к каждому домой приставить? Цитата Натусик ( ) ну нельзя ж было сразу палить себя) мы все заранее) Пока людей собрали(почти 9 тыс),пока липовые темы создали( 4125шт) И в этом году даже форумские календарики с рос. праздниками biggrin вот ведь продумали же все заранее. А кто-то писал что это все продумано еще с лета было, какое с лета вон вы тут уже 4 года планировали все и планы разрабатывали
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 15:12 | Сообщение # 3111 |
|
| Вот и все,кто не успел,тот идет пешком.... Цитата 17 марта председатель координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города Алексей Чалый подписал распоряжение о приостановлении проведения регистрации граждан по месту жительства.
Приводим текст распоряжения.
"РАСПОРЯЖЕНИЕ
17 марта 2014 года №25
О приостановлении проведения регистрации граждан по месту жительства.
В связи с вступлением в силу официальных результатов референдума о воссоединении Крыма с Россией и вхождении города Севастополя в состав Российской Федерации на правах субъекта временно приостановить регистрацию граждан по месту жительства в городе Севастополь до особого распоряжения о порядке регистрации граждан.
Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на Управление государственной миграционной службы в городе Севастополь и его территориальные подразделения.
Председатель
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 15:14 | Сообщение # 3112 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Тесси, о это мы теперь не сможем пока перепрописаться? Блин, коммуналку придется платить дороже ну да ладно, я думаю за пару месяцев восстановят...
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 15:18 | Сообщение # 3113 |
|
| Иринка-мяу, за-то понаехало постоит в сторонке У всех было право выбора,мы его сделали,а те кто решили отсидеться и посмотреть что будет дальше... в Россию идут на общих основаниях
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 15:22 | Сообщение # 3114 |
|
| Иринка-мяу, это же не на долго.Подсчитают прописаных по городу,подадут цифры в Москву..... а потом внутри города перепрописка будет безпроблемной))))А уже кто захочет в Севастополь прописаться из Украинцев - не сможет!
|
|
|
|
vishnyanur
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 15:24 | Сообщение # 3115 |
| Путин пока всех гнал на референдум не успел законы подготовить
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 15:24 | Сообщение # 3116 |
|
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 15:26 | Сообщение # 3117 |
|
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 15:31 | Сообщение # 3118 |
|
| доча вчера выдала: - Мама,а где Крым? - Солнце,ты по нему ходишь!))) - Тогда мама пошли по крыму гулять! Мы вчера думали спазм живота получим
|
|
|
|
vishnyanur
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 15:31 | Сообщение # 3119 |
|
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 15:34 | Сообщение # 3120 |
| Натусик, не переживай. В России тоже геморра много Наташам, у меня тетя Наталия,но в разных документах - где и,где ь знак. Моя девичья фамилия на -чёва. Так я во всех документах -чева, а мама моя -чёва, ни разу проблем не было.
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 15:36 | Сообщение # 3121 |
Район: Маринеско
| Цитата Тесси ( ) А уже кто захочет в Севастополь прописаться из Украинцев - не сможет! Девочки, а если у меня жилье оформлено на маму, а мама прописана в Луганске, а я и малой в Севастополе, то как? Мы россияне, а он нет?)) Я не въеду никак))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 15:37 | Сообщение # 3122 |
| Цитата mamaVari ( ) В России тоже геморра много Наташам, это да. Наталья и Наталия все путают. Но хоть с переводом не надо еще напрягаться
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 15:38 | Сообщение # 3123 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| девочки , а чего истеричка Пауэр искала в штанах у Чуркина ? Если быть серьезной , зачем она нагнулась туда ? https://cs616820.vk.me/v616820752/74fb/SZer_KIB9KA.jpg
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 15:38 | Сообщение # 3124 |
Район: Маринеско
| Цитата Натусик ( ) Наталья и Наталия все путают А мое сознание всегда взрывало Олеся и Алеся))))
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 15:40 | Сообщение # 3125 |
|
| homo_pulcher, пока ничего не говорят,но говорят что все у кого есть жилье в собственности но он не прописан,то по жилью имеет право прописаться....
|
|
|
|