Евромайдан - Украина теряет Крым
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1 |
| Поздравляю!!!!!!))
Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"
Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва "Об образовании Крымского федерального округа"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"
Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27 Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений
Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17 |
|
|
|
Тесси
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 11:16 | Сообщение # 3026 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| Натусик, в точку!)))) Родилась в СССР,жила в Украине,вернулась домой в Россию
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 11:16 | Сообщение # 3027 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Адана ( ) Добро пожаловать домой! Цитата Адана ( ) решила зарегистрироваться и вам Добро пожаловать на наш форум)
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 11:16 | Сообщение # 3028 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Натусик, а точно! Я ведь как раз 25 лет в Крыму и прожила Родилась в СССР еще
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 11:17 | Сообщение # 3029 |
| Тесси, вот и я сделана и рождена в СССР,жила на Украине. А теперь переехала в Россию или Россия приехала к нам
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 11:18 | Сообщение # 3030 |
|
| а я 30 с размахом по России отмечу в июне
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 11:18 | Сообщение # 3031 |
| Цитата Евгения))) ( ) Я ведь как раз 25 лет в Крыму мое 26-летие через месяц,думаю, встречу официально в России
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 11:19 | Сообщение # 3032 |
|
| это лучший подарок на юбилей!!!!Ура,Ура!Ура!
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 11:20 | Сообщение # 3033 |
|
| Цитата Натусик ( ) СВОИ флаги Дамы! Где флаги можно взять - купить? А то на балкон вывесить нечего
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 11:21 | Сообщение # 3034 |
| интересно, а в загсе по укр паспорту меня еще примут или уже нет....? Вот вопрос документов меня больше всего сейчас волнует
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 11:21 | Сообщение # 3035 |
| Цитата Евгения))) ( ) Где флаги можно взять - купить? Путин не долетел до твоего балкона?
А если серьезно,то не знаю. Пару дней назад их на Океане раздавали
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 11:22 | Сообщение # 3036 |
|
| Евгения))), пошерсти форпост,там говорили что открыли точну.......раздают .... а так по 100грн продают в магазинах.... Мне достался еще с акции,когда на Острякова привозили и раздовали... сегодня такой ураган поднялся,сняла на время успокаивания погоды - память!
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 11:24 | Сообщение # 3037 |
Район: Северная
| последние официальные данные 96,77 % ЗА воссоединение с РОССИЕЙ, УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!
АБСОЛЮТНАЯ ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Nadya_R - Понедельник, 2014-03-17, 11:24 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 11:24 | Сообщение # 3038 |
| russian.rt.com/article/24258 флаг
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 11:25 | Сообщение # 3039 |
| Цитата Натусик ( ) Путин не долетел до твоего балкона? Вообще в Камыши не долетел
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 11:25 | Сообщение # 3040 |
|
| Цитата Натусик ( ) мое 26-летие через месяц,думаю, встречу официально в России ух ты! А у меня через два, вернее у нас с мужем мы свои 26/36 лет 23 мая отмечать будем Цитата Натусик ( ) А теперь переехала в Россию или Россия приехала к нам Я еще месяц назад сказала, не важно я поеду в Россию или Россия прийдет сюда, Но жить в ЕС я не буду - у меня один путь - Россия! Хоть для этого и сердце прийдется разорвать, правда не по своей воле...ниче еще все слепится
|
|
|
|
Калерия
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 11:25 | Сообщение # 3041 |
Район: Луганская область
| Цитата Евгения))) ( ) Так вперед на митинги! Мы с этого и начали Чем больше активность народа, тем вам проще будет высказать свою волю! У нас не столько в людях проблема, сколько в местных властях. Люди выходят, вчера проводили народный референдум Луганщины, но местная власть просто смотрит. Людям предлагается собрать подписи для всеукраинского референдума, но не местного. Местный референдум для областей - нонсенс. А про результаты всеукраинского референдума и гадать не нужно, все заранее понятно. У нас есть ещё такой вариант как референдум о присоединении этнически русского Донбасса к России. Но это только-только раскачивается всё.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 11:28 | Сообщение # 3042 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) Вообще в Камыши не долетел мой балкон тоже не отмечен особой наградой Путина тяжело ему видно было до 9 этажа лететь) А вот у брата дома есть флаг
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 11:29 | Сообщение # 3043 |
| Цитата Евгения))) ( ) Хоть для этого и сердце прийдется разорвать, правда не по своей воле... у меня ВСЕ родственники (кроме мамы,папы,бабушки и брата) остались в Украине((( В России нет ни кого((( Это немного омрачает радость
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 11:32 | Сообщение # 3044 |
|
| Цитата Натусик ( ) интересно, а в загсе по укр паспорту меня еще примут или уже нет....? Вот вопрос документов меня больше всего сейчас волнует ну я такую тему слышала, что можно украинские паспорта оставить и русские получить. В России не запрещено двойное гражданство. Я пока не побегу в очередях ломится за российским паспортом, пару тройку месяцов подожду, а то пол годика - рано или поздно все равно сделаю. А украинский паспорт оставлю - хотя бы на память (если потребуют сдать, скажу потеряла - я такую фотку классеую туда только вклеила ) Цитата Тесси ( ) пошерсти форпост,там говорили что открыли точну о пасиб! Цитата Nadya_R ( ) последние официальные данные 96,77 % ЗА воссоединение с РОССИЕЙ, это все неправда - это фальсификация Цитата Натусик ( ) Путин не долетел до твоего балкона? не, он вчера устал меня под Ялту голосовать заставлять ехать на балкон видимо сил не хватило
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 11:35 | Сообщение # 3045 |
| Цитата Евгения))) ( ) Я пока не побегу в очередях ломится за российским паспортом, а я побегу,если что... Сейчас мало то понятно. Цитата Евгения))) ( ) это фальсификация под дулами автоматов
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 11:40 | Сообщение # 3046 |
|
| Цитата Калерия ( ) но местная власть просто смотрит. ну так власть - дело меняемое. У нас в севастополе помогли сложить полномочия тем кто не хотел содействовать референдуму - народ помог, собирались на огромные митинги под администрацией. Народные слуги не могут так народ проигнорировать Цитата Натусик ( ) то немного омрачает радост я вчера об этом тоже писала. И поплакала даже. И радостно и тоскливо. Даже предателем перед родней себя чувствую. Но я выбирала будущее для своих детей - они для меня ценней всей Украины.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 11:44 | Сообщение # 3047 |
| Цитата Евгения))) ( ) Даже предателем перед родней себя чувствую есть немного... Цитата Евгения))) ( ) о я выбирала будущее для своих детей - они для меня ценней всей Украины. как сказали мои родители:"Мы Р выбираем не из-за з/п, может и дороже жизнь станет и будут другие минусы, но главное- будет стабильность и спокойствие. А не как сейчас...не знаешь что будет и когда банда бандеровская примчится в НАМ город..."
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 11:46 | Сообщение # 3048 |
|
| Цитата Натусик ( ) а я побегу,если что... Сейчас мало то понятно. мы с мужем собирались и так российское гражданство получать - он то у меня русский, рожден в России. А у меня по папе ветка родственником коренных русских. Так что нам в любом случае проще. да на крайний случай через беженство тоже можно получить гражданство, правда только через три года после регистрации факта самого убегания. В общем я в этом вопросе спокойна Главное то что мои предки в Крыму более 130 лет живут и земля у нас родовая на ЮБК. Даже тропа выше нашего селения нашей фамилией называется - так что меня отсюда сложно выставить и назвать окупантом как с одной, так и с другой стороны
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 11:46 | Сообщение # 3049 |
|
| дамы,побегум менять паспорта первые скорее те,у кого нет иммущества.... А пока не спешу,тк нет еще квот и риестров..... да и по факту,могу без проблем поменять,тк отец,муж и дети россияне,аттестат русский,иммущество в россии есть - мне не за чем создавать очередь,пусть другие в первых рядах получат А вот вопрос по землям и недвижке,меня крайне волнует... если кто что услышит,какие новые новости - сообщите плиз!А то очередя будут ого-го
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 11:48 | Сообщение # 3050 |
|
| Евгения))), коренной-родственный окупант!)))))Сестра!!!
|
|
|
|