Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Хотят ли русские войны? Спросите вы у тишины над ширью пашен и полей и у берез и тополей. Спросите вы у тех солдат, что под березами лежат, и пусть вам скажут их сыны, хотят ли русские войны.
Не только за свою страну солдаты гибли в ту войну, а чтобы люди всей земли спокойно видеть сны могли. Под шелест листьев и афиш ты спишь, Нью-Йорк, ты спишь, Париж. Пусть вам ответят ваши сны, хотят ли русские войны.
Да, мы умеем воевать, но не хотим, чтобы опять солдаты падали в бою на землю грустную свою. Спросите вы у матерей, спросите у жены моей, и вы тогда понять должны, хотят ли русские войны.
Террина
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 23:21 | Сообщение # 2803
Lalla-Rookh, ага , мы тоже эту передачу смотрим:))))) у Нарышкина прям очень плохо получается скрывать улыбку и смех:)))) Евгения))), не волнуйся! Совсем скоро и ю-в присоеденится к нам:)
Lalla-Rookh
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 23:29 | Сообщение # 2806
По России 24 как раз началась прямая трансляция,представляют наблюдателей. Не рядовые европейцы! Если и после этого вякать начнут.
если учесть, что Европейский Союз официально заявляет об отсутствии своих наблюдателей на референдуме о статусе Крыма, который проходит в воскресенье, в связи с его неконституционностью, то можно только представить какие там европейцы в наблюдателях
Цитата mamaVari () По России 24 как раз началась прямая трансляция,представляют наблюдателей. Не рядовые европейцы! Если и после этого вякать начнут.
если учесть, что Европейский Союз официально заявляет об отсутствии своих наблюдателей на референдуме о статусе Крыма, который проходит в воскресенье, в связи с его неконституционностью, то можно только представить какие там европейцы в наблюдателях
еще не весь яд израсходовали? изыди
milia
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 23:37 | Сообщение # 2810
КИЕВ, 16 марта. /ИТАР-ТАСС/. Подготовить "правовую позицию Украины по защите прав на собственность, образовавшуюся после раздела СССР", потребовал на заседании правительства Арсений Яценюк, назначенный Верховной радой на пост премьер-министра страны.
"Россия так и не подписала "нулевой вариант" с Украиной?" - обратился он с вопросом к и. о. министра иностранных дел Андрею Дещице в начале заседания. - То есть не завершен процесс раздела собственности бывшего СССР и Украина имеет право на собственность".
"Прошу немедленно подготовить правовую позицию Украины по защите средств, оставшихся при разделе собственности бывшего СССР", - заявил Яценюк.
skanzoherus
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 23:37 | Сообщение # 2811
milia, понарожала страна идиотов. Вафля йододефицитная. Слов нет. Я смеялась до слёз над видео, где ему морковку, как символ президентской власти подарили. vikoletta, засуньте жало в чехол Срочно... Иначе собственным ядом траванётесь.
Сообщение отредактировал Lalla-Rookh - Воскресенье, 2014-03-16, 23:46
Nastena
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 23:47 | Сообщение # 2816
и переживаю... Сознание, мировозрение, понимание себя по отношению к объектам в мире сейчас сдвинулось и перевернулось. Пожалуй это и доставляет мне такой дискомфорт Я себя украинкой всю жизнь считала, а тут резко россиянкой надо стать (это я не в плане этнической принадлежности - я славянка, просто не возможно разделять наш славянский народ этнически, только территориально)...Это как веришь всю жизнь что у тебя глаза зеленые, а тут бах, а они уже синими сделались...надо привыкнуть. В любом случае, я верю в светлое будущее!!! пусть и через тернии...
vikoletta
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 23:47 | Сообщение # 2819
vikoletta, вы можете писать, что угодно, но Крым войдет в состав РФ и чихали мы на ЕС, ЕС точно также ядом поплюётся и на той же опе сядет, у них вон Венеция из состава Италии выходит
milia
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 23:52 | Сообщение # 2822
Уважаемая, вы ж в ЕС собрались, пора научиться отделять мух от котелет. Наблюдателей не прислал ЕС , а не страны, которые входят в ЕС.
vishnyanur
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 23:54 | Сообщение # 2824
Девочки, а что официальную информацию уже здесь писать нельзя? или я что-то обидно ео крымчанах написала?
Вы, официально, вроде ничего обидного и не написали. Но люди на таком светлом эмоциональном подъёме, и тут вы со своей "официальной информацией". Европа свою официальную информацию, вместе с горячей поддержкой неонацизма, может идти в пеший эротический поход. Вой сейчас начнётся знатный - это да. Ну пусть. Собака лает - караван идёт. Вам удачи в незалежной. Не надо людям праздник портить. Нечего сказать хорошего, лучше жевать, чем говорить.