Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Mimimishechka, к сожалению того то реально творится в стране, ваши СМИ не показывют))) а показывают ложь постоянно вчера в Москве митинг за единую Украину был в кол-ве 3 тыс чел а сми украинские сказали что было 50-60 тыс человек ничего себе преувеличение?? почему все западные области за единую Украину и считают Крым своим а коренных жителей крыма никто не спрашивает??? почему 5ый кнал привозит актеров на нашу площадь с флагами за евротинтегрцию и с лозунгами слава украине?? почему севастопольцам рвут на таможне паспорта и вымогают деньги??? на все эти тезисы есть доказательства!! уж поверьте давайте возьмем паузу вы в каком регионе живете? давайте подождем пол годика годик и потом продолжим разговор время рассудит но поверьте Крым никогда не был украинским в душах Крымчан, поэтому не бейте себя в грудь, вам нечего возвращать
Полезные ссылки
lenie4
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 19:28 | Сообщение # 2702
Моска́ль (укр. москаль, белор. маскаль , польск. moskal) в украинском, польском, белорусском языках — Шовинистическое прозвище, прилагавшееся жителями Украины и Белоруссии к русским, представителям Московского государства, а также к солдатам.[
Не понимаю, о чем вы? Для вас это видео так... пустячок, ничего не значащий?
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 19:36 | Сообщение # 2704
Майданутые из Киева стреляли в Севастополе возле детской площадки и обливали машины кислотой. Можете найти в интернете и посмотреть видео
Вот откуда это берется? Кто такие "майданутые" для начала? И как они попали в ваш благословенный край, доступ в который закрыли "зеленые человечки". Да настолько хорошо, что не то что человек, почта не пролетает (Вы же не будете отрицать, что перевозчики не осуществляют на данный момент доставку в ваш регион? Даже Укрпочта отказалась) Ни на секунду не приходило в голову, что велика вероятность того, что эти люди не имеют ни малейшего отношения к тем, кто действительно стоял на Майдане? Не кажется странным и диким, что подобное не происходит каждый день в 24-х областях Украины? Их, напомню, к счастью, никто защищать не пришел. Неужели Вы всерьез полагаете, что кто-либо из населения "остальной" Украины всерьез желает зла крымчанам? Кроме того, не кажется ли диким безумством Вам то, что некие "майданутые", зная настроение населения, совершали подобные действия? Может, это а самом деле титушкунутые были? Кстати, для тех, кто не в курсе, "Правый сектор" открыто называет россиян "побратымамы". Думаете, это очень сильно ругательное слово?
Дельфi
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 19:49 | Сообщение # 2708
Mimimishechka, вы найдите видео и посмотрите там все показано. Спорить с Вами я не собираюсь.
ЦитатаMimimishechka ()
Кстати, для тех, кто не в курсе, "Правый сектор" открыто называет россиян "побратымамы"
Первый раз слышу! Что-то чаще слышу "москаляку на гилляку" или "москалив на ножи". Я не понимаю цель ваших доказательств нам своей правды? Вы никогда нас не поймете, а мы Вас, так отсюда вопрос: если Вам смысл здесь пытаться что-то доказать? Не проще найти у себя единомышленников и с ними обсуждать ваше видение политики?
Veronika87
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 19:49 | Сообщение # 2709
Mimimishechka, я рада,что вам не даю покоя - значит зацепила)))))Не переживайте,ваши мелкие колкости в моей репе,вам возвращаются в расшатаной нервной системе)))Не парьтесь,мне пофиг ваш - или еще какой комент!Я сегодня праздную день рождения освобождения города Севастополя,от чумы-бандерлога!Ваша прилипалось к моей персоне,подтверждает вашу сущность - бандерлога - нам не по пути,всего заслуженного по поступкам!
Veronika87
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 20:01 | Сообщение # 2716
Mimimishechka, к сожалению того то реально творится в стране, ваши СМИ не показывют))) а показывают ложь постоянно
Да. Российские СМИ сплошь правдивы. Вот давеча смотрела сюжет о коллапсе на автодорогах Украины (от НТВ, если не ошибаюсь). По их версии по Украине снег лежит и пробка с Западной Украины растянулась до ул. Институтской в Киеве (ну они во всяком случае, в сюжете показали именно эту улицу, когда про "беспредел" на Западной Украине говорили). И это так - один почти безобидный сюжет
ЦитатаSvet@ ()
вчера в Москве митинг за единую Украину был в кол-ве 3 тыс чел а сми украинские сказали что было 50-60 тыс человек ничего себе преувеличение??
Кроп-кадр - великое дело. Потому верю очевидцам (и которых лично знаю в том числе). А они склоняются к первой версии
ЦитатаSvet@ ()
почему все западные области за единую Украину и считают Крым своим а коренных жителей крыма никто не спрашивает???
А с чего считать иначе? Если так сильно хотелось свободы выбора, почему раньше молчали? Странно как-то оно... Опять вспоминаю про крыс... Но не будем об этом
ЦитатаSvet@ ()
почему 5ый кнал привозит актеров на нашу площадь с флагами за евротинтегрцию и с лозунгами слава украине??
Точно-точно 5-й канал и актеры? Или, может, просто вот столько людей всего было? Не допускаете? Кстати, кроме 5-го есть еще другие. Но это для справки, не более.
ЦитатаSvet@ ()
почему севастопольцам рвут на таможне паспорта и вымогают деньги???
Где, когда, у кого, поименно и пофамильно. Не мне, в милицию, для прессы. Почему тишина в СМИ?
ЦитатаSvet@ ()
на все эти тезисы есть доказательства!! уж поверьте
Предоставьте, будьте добры
ЦитатаSvet@ ()
вы в каком регионе живете?
В украинском преимущественно
ЦитатаSvet@ ()
но поверьте Крым никогда не был украинским в душах Крымчан, поэтому не бейте себя в грудь, вам нечего возвращать
А я вот знаю другие мнения от крымчан. Севастополь - не весь Крым и не все его население. Про других кто подумает?
ЦитатаKomar ()
Не понимаю, о чем вы? Для вас это видео так... пустячок, ничего не значащий?
Я еще со школы знаю, что "москаль" - это солдат имперской армии, из-за часто неприглядного поведения, слава о москалях шла нехорошая. Замечу, что москалем мог стать хоть русский, хоть украинец, хоть кто из тех народов, что проживали в Российской Империи. Именно в значении "нехороший слуга российского царя" и употребляется это слово. Не причисляйте себя к этим людям, если ими не являетесь. Никто не призывал нигде и никогда резать-бить-вешать русских.
Veronika87
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 20:02 | Сообщение # 2718
Дамы,обязательно сходите на пл.Нахимова!!!!!Была с дочкой там с 13,00 до 17,00... дочка уходить не хотела))))))Как же хорошо на площади Пофоткались с выступающими память будет
Mimimishechka
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 20:08 | Сообщение # 2720
Первый раз слышу! Что-то чаще слышу "москаляку на гилляку" или "москалив на ножи". Я не понимаю цель ваших доказательств нам своей правды? Вы никогда нас не поймете, а мы Вас, так отсюда вопрос: если Вам смысл здесь пытаться что-то доказать? Не проще найти у себя единомышленников и с ними обсуждать ваше видение политики?
Если Вы в первый раз это слышите, это совсем не значит, что это неправда. Сходите хотя бы на оф. сайт этого движения. Удивитесь.
ЦитатаВельветт ()
Mimimishechka, не надоело еще, там в Донецке че твориться, РУССКИЕ ИДУТ, а ты опять здесь тусишь
Простите, в какой момент мы с Вами пили на брудершафт? Что-то я подзабыла.
ЦитатаТесси ()
Mimimishechka, я рада,что вам не даю покоя - значит зацепила)))))
Не обольщайтесь. Я о Вас не помню. Я тут мало кого запомнила по никам (ибо не читаю имена тех, кто мне неинтересен). И Вас в списке нет. Не сильно расстроились хоть?
Тесси
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 20:11 | Сообщение # 2721
Бааалин, вам, голубушка, пора сделать желобки в потолке, чтобы при ходьбе потолок короной не царапать Вас там не разорвало ещё от чувства собственной значимости? Чтобы не порвало, не забудьте вовремя принять смекту
Вельветт
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 20:24 | Сообщение # 2723
Mimimishechka, идите уже домой, на днепропетровский форум, ядом поплюйтесь, не портите людям праздник Севастопольцам всем на площадь Нахимова на праздник, а мы будем ждать фото и видео отчет
Сообщение отредактировал Вельветт - Воскресенье, 2014-03-16, 20:27
-Stella-
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 20:25 | Сообщение # 2724