Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Евромайдан - Украина теряет Крым
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Поздравляю!!!!!!))

Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым
Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ
"О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"

Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ
"О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва
"Об образовании Крымского федерального округа"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва
"О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"

Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!!
Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!!
Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!

Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.

Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе.
Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:)
https://sevmama.info/forum/27

Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений

Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17

Полезные ссылки
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 00:21 | Сообщение # 2551
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Харьков — русский город. Был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?
Сумы - основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?
Полтава была в XVII веке центром про-русски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?
Днепропетровск - основан императрицей Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?
Луганск - основан в 1795 году, когда императрица Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?
Херсон - основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?
Донецк - основан императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?
Николаев - основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?
Одесса - основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?
Чернигов — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?
Симферополь - основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.
Севастополь - основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?
Мариуполь - основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?
Кривой Рог - основан Екатериной II в 1775 году. А своё промышленное развитие, как база металлургии - получил в Советское время. Причём здесь Украина?
Запорожье - основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?
Кировоград был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной, как крепость, для защиты южных рубежей Российской империи от татар. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина, как, впрочем, и Киров?​

Полезные ссылки
MARTA
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 00:24 | Сообщение # 2552
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 1
Да, история сверхдержавы. К сожалению, это сейчас роли не играет....

Дельфi
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 00:30 | Сообщение # 2553
Аватарка Дельфi
Качаю пресс смехом
Район: Пожарова
Награды: 15
Девочки, кто-то может знает: слышала, что для голосования на референдуме в Севастополе будет отдельный бюллетень, где будет дополнительно вопрос про статус Севастополя. Это правда?

Добавлено (15.03.2014, 22:30)
---------------------------------------------

Цитата MARTA ()
Девочки, в наших СМИ передали, что российские войска - 120 десантников - заняли блок-посты в Херсонской области. Блииин, может они и нам заскочат??? Хлеб-соль гарантируем!!!

В РФ рассматривают жалобы людей поступающие с Донбасса и Харькова через интернет в правительство. Так что я думаю, скоро ждите вежливых зеленых человечков! wink

rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 00:43 | Сообщение # 2554
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Китай разрешил хождение рубля на своей территории.

Российская валюта получила право на официальное хождение в приграничном китайском городе Суйфэньхэ.
Об этом "Вести:Приморье" со ссылкой на китайский телеканал CCTV-русский. Эксперимент двойного хождения рубля и юаня одобрен сессией Всекитайского собрания народных представителей.

Губернатор провинции Хэйлунцзян Лу Хао сделал на сессии доклад по этому поводу и разъяснил китайским парламентариям, что теперь на ценниках в магазинах указаны два значения — в рублях и юанях. Рубли обязательны к приему в ресторанах и такси Суйфэньхэ.

Пока бивалютными являются те торговые улицы Суйфэньхэ, где наиболее часто любят делать покупки россияне. Китайские граждане также имеют право расплатиться рублями.

Губернатор Хэйлунцзяна уверен, что этот опыт успешен и будет распространен и на другие территории. Лу Хао также сказал, что обменники и банки Суйфэньхэ перекачивают через себя 540 миллиардов рублей ежегодно, а при таком способе оплаты товаров и услуг объемы конвертации могут увеличиться в разы.

Почти весь Приморский край отоваривается в Суньке( ласково на свой лад город называют россияне). Думаю сейчас обкатают хождение рубль-юань и .... Пока доллар..... Не на того кое-кто нарвался..... Санкции говоришь:)))))))) сегодня читали, где-то в новостях попадалась мне статья про то, что кто-то начал продавать "долги америки"?)))))))

addex
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 00:48 | Сообщение # 2555
Нет аватарки
Первые шаги
До чего вы тут договоритесь, уже не интересно. Мне хватит последней глупости, остальные копировать не хочу.

"В РФ рассматривают жалобы людей поступающие с Донбасса и Харькова через интернет в правительство. Так что я думаю, скоро ждите вежливых зеленых человечков!"

...бан по ip адресу и/или удаление пользователя - используется как мера наказания за особо тяжкие нарушения.

Администрации: поскольку сам я не нашел как себя удалить, прошу меня забанить.

Дельфi
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 00:53 | Сообщение # 2556
Аватарка Дельфi
Качаю пресс смехом
Цитата addex ()
До чего вы тут договоритесь, уже не интересно. Мне хватит последней глупости, остальные копировать не хочу.

"В РФ рассматривают жалобы людей поступающие с Донбасса и Харькова через интернет в правительство. Так что я думаю, скоро ждите вежливых зеленых человечков!"

Ваш приход сюда - одна сплошная глупость!

Добавлено (15.03.2014, 22:53)
Вот цитирую:

МИД РФ: Россия рассмотрит просьбы о защите мирных граждан Украины
К России поступает множество обращений с просьбой защитить мирных граждан, и эти обращения будут рассмотрены. Об этом говорится в официальном заявлении МИД РФ. В министерстве напомнили, что 14 марта в Харькове боевики устроили провокацию в отношении мирных демонстрантов.

Lalla-Rookh
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 00:54 | Сообщение # 2557
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Район: РФ
Награды: 8
Цитата addex ()
Администрации: поскольку сам я не нашел как себя удалить, прошу меня забанить.

А что мешает вам просто не ходить на этот ресурс? Это такая редкая форма самобичевания? Или чтобы руки к клавиатуре не тянулись?

Машерочка
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 01:06 | Сообщение # 2558
Аватарка Машерочка
Чудо в тебе
Район: Любимый
Награды: 87

MARTA
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 01:07 | Сообщение # 2559
Нет аватарки
Первые шаги
Цитата Дельфi ()
МИД РФ: Россия рассмотрит просьбы о защите мирных граждан Украины
К России поступает множество обращений с просьбой защитить мирных граждан, и эти обращения будут рассмотрены. Об этом говорится в официальном заявлении МИД РФ. В министерстве напомнили, что 14 марта в Харькове боевики устроили провокацию в отношении мирных демонстрантов.

smile smile smile

Lalla-Rookh
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 01:16 | Сообщение # 2560
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Район: РФ
Награды: 8
https://www.youtube.com/watch?v=WYO-qdehaSs&feature=player_detailpage
Флешмоб в Ростове-на-Дону smile Красавцы!

Сообщение отредактировал Lalla-Rookh - Воскресенье, 2014-03-16, 01:16

Svet@
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 01:19 | Сообщение # 2561
Нет аватарки
Хохотушка
Награды: 10
Цитата rizhik ()
Китай разрешил хождение рубля на своей территории.

happy happy happy
скоро буду посылки в рублях оплачивать)))) круто)))

ИлМи
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 01:46 | Сообщение # 2562
Аватарка ИлМи
Первые шаги
Цитата Lalla-Rookh ()
что взращивают они фашизм.

Мне все страшнее жить в этой стране...дураков...

Дельфi
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 02:10 | Сообщение # 2563
Аватарка Дельфi
Качаю пресс смехом
Статья с портала "Первый регион":

Иностранные наблюдатели объявили об отсутствии нарушений при подготовке к референдума относительно государственной принадлежности Крыма.

Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе рассказали наблюдатели — публицист из Финляндии Йохан Бекман, заместитель главы парламента Сербии Ненад Попович и депутат Европейского парламента из Венгрии Бела Ковач.

Всего в Крым прибыло 135 наблюдателей из 23 стран. Наблюдатели считают референдум легитимным по двум причинам. Первая причина, «Крым изначально не принадлежал Украине» и был передан по желанию советского руководителя Никиты Хрущева, вторая причина — в свое время различные западные организации поддержали аналогичный референдум в Косово.

По словам наблюдателей, «любой международный эксперт подтвердит легитимность референдума». При этом наблюдатели отметили, что много представителей крымскотатарского населения поддерживает проведение референдума и бойкотирует его только Меджлис крымскотатарского народа.

Кроме того, наблюдатели не увидели опасности для населения Крыма. За день, проведенный в Крыму, работе наблюдателей никто не препятствовал. Наблюдатели отметили высокий уровень безопасности около избирательных участков. Завтра в день референдума наблюдатели планируют посетить как минимум 15% пунктов для голосования в Крыму, а также плотно пообщаться с гражданскими наблюдателями из Крыма.

Вельветт
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 02:15 | Сообщение # 2564
Аватарка Вельветт
Частый гость
Награды: 0
а ссылка есть?

Дельфi
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 02:17 | Сообщение # 2565
Аватарка Дельфi
Качаю пресс смехом
Цитата Вельветт ()
а ссылка есть?

На что?

ИлМи
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 02:22 | Сообщение # 2566
Аватарка ИлМи
Первые шаги
Цитата Дельфi ()
Иностранные наблюдатели объявили об отсутствии нарушений при подготовке к референдума относительно государственной принадлежности Крыма.

А я вчера в одноклассниках видела фото, на нем якобы крымские бюллетени( прям пачками) для референдума, а на них уже стоят галочки. Ну вот не пойму- нафига так на.ирать?! Неужели непонятно, что эти бюллетени сфоткать просто напросто никто не может, тем более сторонники майдана!

Северянка
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 03:57 | Сообщение # 2567
Аватарка Северянка
Первые шаги
Смайл настроения:
Награды: 3
Цитата Дельфi ()
На фоне того, что хунта вытворяет, они как бы между прочим приняли ряд законопроектов, которые на широкую публику не афишировались.
Вот, например:
1. Лишение Киева статуса город-герой:
https://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=..
2. Изменения в Криминальном кодексе, отменившее наказание за оправдание и пропаганду злодеяний фашизма. Фашизм теперь не преступление:
https://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=..

не открываются ссылки((

Даже не знаю, как реагировать на предложения езжать с свою Украину, если мне не нравится РФ. Она такая же моя, как и ваша. С одной стороны упрекаем западенцев, что они нетерпимы в другим, с другой - ничем от них не отличаемся? Я родилась и живу тут. В конце-концов референдум завтра, а вы меня даже права голоса лишить хотите. Более того, уже выселяете. Крымских татар снова всех депортировать будете? Они против присоединения к РФ тоже.

Да, я считаю, что автономия с расширенными полномочиями более выгодна, чем союз с РФ. Потому что Путин не Дед Мороз и подарочков за просто так не делает. Просто пока не понятно, что он потребует взамен... А Украина наши права больше не урежет, вот не знаю, как это объяснить, но вот шестое чувство такое smile Они реально напуганы потерять Крым. Кроме того, цитирую

Цитата
Лідер фракції «Свобода» Олег Тягнибок пропонує надати Севастополю право вільного порту на зразок порто-франко.

Тягнибок наголосив, що необхідно буде ухвалити кілька економічних законів, які допоможуть у розвитку Кримського півострова. «Фракція «Свобода» пропонує вже з понеділка проголосувати за надання Севастополю права вільного порту, на зразок порт-франко, що дасть можливість економічно розвиватися тій території», - сказав він.

Також Тягнибок запропонував запровадити пільговий податковий режим для курортно-рекреаційної економічної діяльності на території південного і західного узбережжя Криму.

Крім того, Тягнибок запропонував відновити відповідно до чинного законодавства права громадян, мешканців Криму, на безперешкодне користування землями загального користування, пляжами, береговими смугами.

Если это все будет сделано, двумя руками ЗА.

была немного шокирована сегодня этим видео. И там и здесь есть свои придурки. Но зачем было бабушку толкать??? Более того, неужели не нашлось нормального мужика дать этому придурку по лицу?? Жесть.

На Евро 2012 купила украинский флаг. Завтра проведу эксперимент: пойду на голосование с флагом на плечах. Интересно, сколько людей скажут мне, что я бандеровка? smile Помогу защитникам, а то защищают нас защищают от бандеровецв, а их так и не видно...

по теме бандеровцев

мои прогнозы. офиц. результат будут следующие: явка 60-70%, за РФ - 70-80%. И никого не волнует, что татары бойкотируют и многие украинцы против.

Вспомнился анекдот: бежит собака с Украины в РФ. Пограничник спрашивает: почему бежишь? - Дык плохо тут все, еды нету, условий нету. Через неделю возвращается назад. Пограничник спрашивает: ну как там? чего возвращаешься? - Все то же, но тут хоть лаять разрешают.

кстати о лаять. Еще недавно, в Москве за мирный протест людей садили в автозаки. А сегодня уже можно.. Россия демонстрирует всему миру, что каждый может свободно выразить свое мнение. Интересно, на долго ли?...

ИлМи
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 04:14 | Сообщение # 2568
Аватарка ИлМи
Первые шаги
Цитата Северянка ()
Да, я считаю, что автономия с расширенными полномочиями более выгодна, чем союз с РФ.

Так изначально крымчане об этом и просили, а нелигитимное начальство из Киева отказало. Сами виноваты...

Цитата Северянка ()
Лідер фракції «Свобода» Олег Тягнибок пропонує надати Севастополю право вільного порту на зразок порто-франко.

Тягнибок наголосив, що необхідно буде ухвалити кілька економічних законів, які допоможуть у розвитку Кримського півострова. «Фракція «Свобода» пропонує вже з понеділка проголосувати за надання Севастополю права вільного порту, на зразок порт-франко, що дасть можливість економічно розвиватися тій території», - сказав він.

Також Тягнибок запропонував запровадити пільговий податковий режим для курортно-рекреаційної економічної діяльності на території південного і західного узбережжя Криму.

Крім того, Тягнибок запропонував відновити відповідно до чинного законодавства права громадян, мешканців Криму, на безперешкодне користування землями загального користування, пляжами, береговими смугами.

Ну теперь то они обещать будут) Не могли по нормальному с людьми общаться и экономический кризис разруливать, у них другие проблемы были- как бы закон о языках отклонить, да геморрой со снайперами скрыть( ну и еще много чего можно в эту кучу вспомнить)

mamaVari
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 07:58 | Сообщение # 2569
Аватарка mamaVari
Герой форума
Район: Россия
Награды: 4
Цитата Северянка ()
И никого не волнует, что татары бойкотируют и многие украинцы против.

Ну вас же не волнует, что многие -за.
Цитата Северянка ()
Крымских татар снова всех депортировать будете? Они против присоединения к РФ тоже.

Вы знаете всех татар Крыма?
Цитата Северянка ()
Еще недавно, в Москве за мирный протест людей садили в автозаки. А сегодня уже можно.. Россия демонстрирует всему миру, что каждый может свободно выразить свое мнение. Интересно, на долго ли?...

Смешно читать. В России есть законы,которые нужно соблюдать. Прошлый раз разрешения на митинг не было, в этот раз есть.
Но вы видите только то, что хотите видеть. В вашей стране.разрешающей лаять,отключили все российские каналы. А я, спокойно смотрю украинские, мне их никто не отключает.
Но я так думаю, все ваши тезисы из подхода - А Баба яга против.
Вас даже не смущает, что за выборами следят 153 наблюдателя из разных стран,не России.
Вас не смущает, что все наши оппозиционеры кормятся у американского посольства,даже не скрывая этого.
По поводу численности -это уже отработанный вариант,еще с Болотной.
Макаревич не тот человек, цитату которого стоит приводить.

Сообщение отредактировал mamaVari - Воскресенье, 2014-03-16, 08:05

Mamanur
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 08:22 | Сообщение # 2570
Аватарка Mamanur
Частый гость
Район: Заполярье
Награды: 3
Девочки,сегодня не хочется ни о чём плохом,желаю всем праздничного настроения.всё будет хорошо! Мы своих не бросаем(с).Удачи всем нам!Хоть мы и виртуальные друзья,но МЫ ЖДЁМ ВАС !

https://fotki.yandex.ru/

Сообщение отредактировал Mamanur - Воскресенье, 2014-03-16, 08:22

Снігуронька
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 09:18 | Сообщение # 2571
Аватарка Снігуронька
Первые шаги
Цитата Lalla-Rookh ()
https://www.youtube.com/watch?v=WYO-qdehaSs&feature=player_detailpage
Флешмоб в Ростове-на-Дону Красавцы!

спасибо за ссылку, тоже тронуло.

Добавлено (16.03.2014, 07:18)
mamaVari,
В Макаревича, после всего им нацарапанного, хочется плюнуть. Но нельзя. Остается плюнуть виртуально.
Он тоже понимает, что можно и что нельзя, поэтому его стошнило в интернете. На русских.
Мы это запомним. Хотя раньше я к нему была лояльна.
Видимо испугался, что его крымский винный заводик национализируют. (И в этом он явно поспешил).
Что ему до двух миллионов судеб? Но факт остается фактом. Если бы так реально было как он успел разложить - на двух чашах весов:
свой завод или судьбы 2 млн. Макаревич выбрал завод.
Ославьте его, девочки, за это. Пусть остается с заводом и пусть его вино стухнет и прокиснет, как его популярность, после таких заявлений и таких маршей с такими единомышленниками.

Сообщение отредактировал Снігуронька - Воскресенье, 2014-03-16, 09:20

MARTA
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 09:35 | Сообщение # 2572
Нет аватарки
Первые шаги
Девочки!!! Удачи!!! И положительного исхода референдума!!!

rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 11:09 | Сообщение # 2573
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Ну что девочки!!!!
Наверно я одна из немногих, кто уже исполнил свой гражданский долг!
Очень приятно было найти себя в списках, при том и с новой фамилией. Ибо крайний раз на перепись населения для голосования, я попадала аж в затертом году, когда я еще даже и не думала о замужестве:)
По настроению людей, специально для тех, кто "вякает" в сторону курортного сезона и того, что Крым всегда был украинским:
- людей на избирательном участке много!
- идут и идут!
- разговор пенсионеров, лет 65 примерно: " ну и что? Что ж эти трое творят??? Одного ворюгу на троих променять??"
- разговор с соседкой, которая , сколько ее знаю, столько и сдает жилье, но начала этим заниматься еще при временах царя гороха,: - нет, бандита на бандита променять? Нет! Хватит! Тут хоть какая-то надежда , а с ними? А когда союз развалился и эти как поехали !! Со своей картошкой и овощами сюда..... Ужас!!!! А когда приезжали и мне говорили: а щого це не розмовляете нашою мовою? На что соседка прямо и отвечала: вы приехали ко мне, вот и разговаривать буду так, как мне привычно. А вот если поеду к вам, тогда да. "
- забросив бюллитень в корзину, позаглядывала специально на все, которые лежали вверх галочками:), везде галочка за первый пункт!!!

При чем из молодых голосовальщиков в этот промежуток времени были только мы. А основная масса- это старики и пожилые люди. Вот вам и электорат. Тролли- не тех обрабатываете:))))) допускаю, что это только на нашем участке такая возрастная категория, ибо район старый, перепродается все и вся, но костяк района все таки жители еще советского союза:))

П.с. По вопросам за кого голосовала я- отвечаю один раз- я сделала правильный выбор!

Дельфi
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 11:18 | Сообщение # 2574
Аватарка Дельфi
Качаю пресс смехом
Цитата rizhik ()
допускаю, что это только на нашем участке такая возрастная категория, ибо район старый, перепродается все и вся, но костях района все таки жители еще советского союза:))

Лидуся, они просто просыпаются раньше всех))))

Снігуронька
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 11:20 | Сообщение # 2575
Аватарка Снігуронька
Первые шаги
rizhik,
Лида, поздравляю!
Запомните этот день!
Он войдет в историю!
Запечатлейте его на память!
А когда Ваши дети будут об этом читать в учебниках новейшей истории, покажите им как это день отмечен в Вашей семье.

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Любовь!!!

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Какой вариант можно купить на пробу?

Работа в интернете

Зрение у детей и домашние глазные тренажеры

СП с сайта Кiabi. ru под МИНУС 10%. Отправка по Крыму.

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Оставлен: 2021-07-08 в 13:23