Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
аннеточка, мы вашу мысль уже поняли. Ваш студент из Свободы был? Смиритесь уже. Путин есть и будет. А Украине пока только мечтать о таком главе государства.
Сообщение отредактировал mamaVari - Суббота, 2014-03-15, 16:16
Вельветт
Дата: Суббота, 2014-03-15, 16:18 | Сообщение # 2480
Девчонки, слышали "Верховная Рада Украины досрочно прекратила полномочия Верховного Совета Автономной Республики Крым. За соответствующее постановление проголосовали 278 народных депутатов из 296 зарегистрировавшихся в зале заседаний в субботу."
ЭльЛена
Дата: Суббота, 2014-03-15, 16:22 | Сообщение # 2481
Девчонки, слышали "Верховная Рада Украины досрочно прекратила полномочия Верховного Совета Автономной Республики Крым. За соответствующее постановление проголосовали 278 народных депутатов из 296 зарегистрировавшихся в зале заседаний в субботу."
Так мы их послушали...и лапки сложили)))))
vishnyanur
Дата: Суббота, 2014-03-15, 16:33 | Сообщение # 2482
а у вашего народа что есть более достойный, сомневаюсь. Если бы не Путин были бы мы в токай же опе как и вы
Яныка свергли, теперь вот Путин обижает Класс!!! а кроме свержения правителей чего умеют??? судя по нервным конвульсиям нынешней власти вообще ничего ...
Шарик
Дата: Суббота, 2014-03-15, 16:56 | Сообщение # 2484
очень давно Вас читаю девы,Вы не представляете сколько нужно иметь самообладания и железных нервов,чтобы не отписаться,не нагрубить))хотя думаю многие тут как раз таки представляют сколько хотела бросить курить-фиг,читаю всяко разно и курю ещё больше))) ну так я вот к чему,в свете последних безрадостных событий творящихся в стране,у меня,как у самого обычного человека,абсолютно не разбирающегося ни в новомодных полит веяниях,ни в каких военных штуках,санкциях и прочем,сложилось стойкое впечатление,что некоторым гражданам просто вот ну необходимо с кем то собачиться,воевать и кого то ненавидеть и поливать грязью.Ну смотрите девочки,сначала не устроила вдруг внезапно ни с того ни с сего власть,отлично,митинги,майданы-скинули власть,нет бы радоваться,НО!нужен новый "враг" и тут....оооо Беркут!!давайте ненавидеть и подвергать гонениям Беркут!!отлично,погоняли поненавидели,беркут разогнали,блин,а чё делать то дальше?скушновато....оооо!!!Крым!!!чё вы там говорите,а Крымчане?Вы?против?уурааа!давайте ненавидеть Крымчан!!отлично новая цель,ну тут по сценарию не пошло,зубы обломали,ладно Крым,ты так уж и быть,уходи,но блин,чё делать то?оооо!!!!Путииин!!!....... Вот только тут думаю ну совсем не тот "противник")) Вот такие вот мои наблюдения,это если сухо,без лирики и трагизма,такие моменты стараюсь не обсуждать,т.к. любому человеку(не роботу)будет сложно тут удержаться от эмоций,а соответственно от ругани и споров.
Калерия
Дата: Суббота, 2014-03-15, 17:12 | Сообщение # 2485
У меня вот такая фотка есть https://img4.dp.ru/images....b_B.jpg Это сегодняшний марш в Москве. А теперь посмотрите внимательно подальше от объектива, на конец толпы. Видите? Они и во Львове просто так висят. И здесь,должно быть,случайно.
Ileana
Дата: Суббота, 2014-03-15, 17:46 | Сообщение # 2487
Девочки , местные , кто имеет гражданство России , а живет здесь по Виду на жительство на постоянное проживание . С пропиской. Вы имеете право голосовать! Мне брат позвонил , сказал что он есть в списках , я не поверила. Пошла на избирательный пункт , меня в списках не было , но голосовать я имею право , я написала заявление , чтоб меня внесли в списки! К заявлению нужно приложить ксерокопию вида на жительство.!
Тесси
Дата: Суббота, 2014-03-15, 17:55 | Сообщение # 2488
евчонки, слышали "Верховная Рада Украины досрочно прекратила полномочия Верховного Совета Автономной Республики Крым.
А что теперь будет? Я слышала, что если не будет Верховного Совета АРК, то просто некому будет регистрировать результаты референдума и в итоге референдум признают недействительным.
Дельфi
Дата: Суббота, 2014-03-15, 18:08 | Сообщение # 2490
А что теперь будет? Я слышала, что если не будет Верховного Совета АРК, то просто некому будет регистрировать результаты референдума и в итоге референдум признают недействительным.
Так они давно уже отменили независимость Крыма, на всех кто в Верховном Совете уголовные дела завели.... т .д. - это у них уже конвульсии последние в виду того, что их Крым не слушает!
ЛГБТ-сообщество будет требовать от украинцев равных прав, а помогут им в этом немцы, американцы и британцы.
AFP В Киеве маршом пройдутся геи В рамках фестиваля Киев Прайд 25 мая в Киеве пройдет гей-парад, организованный украинским ЛГБТ-сообществом, сообщает Кореспондент.net. Шествие состоится во время празднования Дня Киева, которое традиционно проходит в последние выходные мая.
Шествие украинцев с нетрадиционной сексуальной ориентацией будет проходить при мощной поддержке международного сообщества. Посольства США, Великобритании, Нидерландов и других стран уже высказали им свою поддержку. А из Германии, для вдохновения отечественного ЛГБТ-сообщества, приедет мэр Мюнхена вместе с представителями Партии зеленых и Социал-демократической партии.
По словам организаторов, в отличие от многих европейских гей-парадов, которые проходят в развлекательно-карнавальном стиле, Марш равенства - это, прежде всего, правозащитное мероприятие с требованием обеспечить права на самовыражение и мирные собрания для всех членов общества.
"В соответствии с украинской Конституцией и европейской Конвенцией о защите прав человека и основных свобод, правительство Украины обязано защищать основные права и свободы всех украинских граждан. К сожалению, оно до сих пор не доказало, что готово защищать права ЛГБТ. Цель нашего марша заключается в освещении этой проблемы и призыве к изменениям", - заявили организаторы мероприятия.
Как известно, в прошлом году украинские геи уже пробовали организовать подобное мероприятие. Но слишком разозлили украинских националистов, которые не разрешили его провести и даже силой разогнали представителей сексуальных меньшинств.
https://ru.tsn.ua/ukrayina/gei-ustroyat-parad-na-den-kieva-303523.html - фуууууууууууууууу!Как низко уничтожают город- герой Киев
Дельфi
Дата: Суббота, 2014-03-15, 18:15 | Сообщение # 2493
ИлМи, Симферополь не признал власть сидящую в Киеве. Поэтому те пусть хоть завыпускаются своими законами. Симферополь их не услышит, не побоится. Тем более за все время конфликта- ни одна гнида сбда не приехала, дабы урегулировать вопрос. На что они надеятся? Сидя в теплом кресле?)) вру, один порошенко приехал)))) и то, не солоно хлебавши пройля пол Симферополя ножка уехал в неизвестном направлении. Видео есть в ю-тубе:)
Дельфi
Дата: Суббота, 2014-03-15, 18:16 | Сообщение # 2495
Как известно, в прошлом году украинские геи уже пробовали организовать подобное мероприятие. Но слишком разозлили украинских националистов, которые не разрешили его провести и даже силой разогнали представителей сексуальных меньшинств.
Я вот не поняла, а в этот раз националистов в Киеве не будет - они куда-то уедут
Svet@
Дата: Суббота, 2014-03-15, 18:23 | Сообщение # 2499
Я слышала, что если не будет Верховного Совета АРК, то просто некому будет регистрировать результаты референдума и в итоге референдум признают недействительным.
Так вроде Верховный совет АРК объявил о независимости , поэтому теперь им пофиг на законы которые создает Верховная Рада Украины.