Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Балашов это тот на которого СК дело завел?:) Ню-ню, пусть побольше поговорит:))) надольше закроют:))) И надеяться на то, что Путин что-то забудет, как яйценюх........:) дурачье!))))
На сон грядущий всем: Старое и доброе видео:
mamaVari
Дата: Суббота, 2014-03-15, 00:15 | Сообщение # 2404
о, меня тут забанили, пока я фокаччу забецала для семьи))) Девочки, счастливо вам оставаться, смотрите, не захлебнитесь в собственной злобе и разочарованиях, когда далекая и прекрасная страна помашет вам ручкой, вместо того, чтобы щедро излить на вас свои шоколадные блага))) Цёмки всем)))
addex
Дата: Суббота, 2014-03-15, 00:24 | Сообщение # 2406
Здравствуйте. Мнение из Харькова. Наша земля называется Слободская Украина (а раньше без населения - Дикое Поле), почти всем городам - по 350-370 лет, заселялась в основном украинцами - беженцами с западной и центральной Украины и русскими, в меньшей степени. Я вырос в Украине, с чего бы теперь я кричал на площади "Россия" и так далее? У меня есть родина и я ее люблю. Девочки, вы все уже почти не в Украине. Это ваш общий (или почти общий) настрой. Любите Россию, русскую землю. Но, при чем здесь майдан, майдауны, майданутые? Какие-то фарионы, ярошы, билый. Они всегда и у всех будут, по ним что судить о всей Украине? На майдане люди отстояли свою свободу. Сгорит эта свобода у новой власти или нет - история покажет. Там скинули власть Януковича. На всех страницах этого форума никто из вас, севастопольцев, о нем не вспомнил добрым словом. Или вы думаете, что этот легитимный президент сам бы ушел? У вас своя правда. Лично я, с помощью именно этого форума, ее услышал.
Lalla-Rookh
Дата: Суббота, 2014-03-15, 00:27 | Сообщение # 2407
смотрите, не захлебнитесь в собственной злобе и разочарованиях
Ольга, вы знаете, я, чтобы понять разные точки зрения, погуляла по разным форумам Украины. Не только по крымским. Такой агрессии, как на западенских форумах я не встретила нигде. Если вы думаете, что я там как-то оскорбляла оппонентов и мне поделом - ошибаетесь. Я там не писала вообще. Причём агрессия не в диалоге с идейным врагом, а между собой. Ядом плюются, как скорпионы в банке. За Крым-то сильно не переживайте. Вам есть за что переживать, вы ж в Украине остаётесь.
Komar
Дата: Суббота, 2014-03-15, 00:31 | Сообщение # 2408
Они всегда и у всех будут, по ним что судить о всей Украине?
Придурки есть в любой стране, согласна. Вся беда в том, что они у вас во власть активно рвутся, а кое-кто её уже и захватил. Немец-депутат фрау Меркель предостерегал на днях о том, что фашисты, если взяли власть, так просто её не отдадут. Против населения страны никто ничего и никогда не писал. Это было бы глупо. Мы связаны такими родственными узами, что сравниться может только Белоруссия. В прямом смысле слова. У всех, по-моему, есть родственники и друзья на Украине и в Белоруссии.
Фашисты были в середине прошлого века. И еще в одноклассниках в фотошопских фото. Если вы имеете ввиду Тягнибока, лидера партии Свобода, то он националист, но не нацист и не фашист. Хотя, если заглянуть в интернет, то фото в нацисткой форме со свастикой и у Кличка, и у Яценюка - полно, тогда - ваша правда. Про правый сектор вам ничего не скажу, я о них ничего не знаю, я их не видел. Видел только людей, которые приезжают к нам в город помогать. И еще подтянули к нашей границе свои войска, чтобы спасти нас. Но то ж братья, у них пушки игрушечные, они хорошие.
Вельветт
Дата: Суббота, 2014-03-15, 01:10 | Сообщение # 2413
Военный комиссар Запорожской области, полковник Давид Моин сообщил о пожаре Ореховского военкомата. По его словам, неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в кабинет начальника комиссариата. Моин отметил, что в Запорожской области очень низкий процент вручения повесток – лишь 25 процентов военнообязанных получают повестки. Остальные от них отказываются. 22-х летнее зомбирование бандеровщиной вызывает у жителей Запорожья и окрестностей лишь отвращение к Украине. Воевать за такое государство в Запорожской области не хотят.
Lalla-Rookh
Дата: Суббота, 2014-03-15, 02:30 | Сообщение # 2420
rizhik, Лида, ну я тут уже начиталась, что и в Харькове и в Донецке русские фашисты устроили провокацию. У меня уже голова кругом от обилия полярно-разной информации. Пойду спать.
ИлМи
Дата: Суббота, 2014-03-15, 02:31 | Сообщение # 2421
Среди плюсов некоторые писали следующие: 1. более низкие налоги. Сейчас в РФ налоги ниже чем у нас? Я просто не бухгалтер… вот ссыль https://www.pravsovet.com/news....-naloga то особой разницы с нашими процентами 15 и 17 не вижу 2. Социальные гарантии. По своему опыту, социальные гарантии зависят от каждой отдельно взятой больницы (если говорить о медицине). Была в больнице в Харькове – супер, Львов – супер, Киев не ахти… кстати. На кого попадешь. То же самое мне рассказывали и о РФ. Все упирается в чиновников, что в Украине, что в РФ – в основном одно ворье. 3. Развитие экономики… то же самое и Украина обещает. Все стороны то и делают, что обещают. Так что это в плюсы не могу засчитать тоже. 4. Упрощение экспорта продукции в РФ. Это да. Но это автоматически усложняет экспорт в Украину. Сейчас товарооборот в основном с Украиной. Так что это больше минус. Рынок РФ конечно велик, но и доставка в дальние регионы будет очень большой составляющей цены. Да и что мы будем туда экспортировать? В Краснодаре нет своих овощей и фруктов? Нет вин? Чего там нет? 5. Упрощение въезда туристов с РФ. Сейчас с этим есть проблемы? Вообще не вижу проблем. А то что РФ планирует закупить 2 млн путевок в санатории – это хорошо. Вы думаете в следующем году будет тоже? В РФ свои санатории, свое планирование путевок. Другие исполнительные дирекции ФСС будут «очень довольны», что мы забираем у них людей. 6. Дипломы рос. ВУЗов признаются. Признаются они так же как и украинские. 7. Безвизовый режим для граждан РФ в большем количестве стран. А вот тут вряд ли. ЕС реально готов ввести безвизовый режим с Украиной, но никак не с РФ. Сейчас на границе россиян в три раза внимательнее проверяют. 8. Обучение на русском. Это да. Но вопрос: сейчас дети в школах что не на русском обучаются? На весь Крым пара украинских школ. Не вижу ничего страшного в паре уроков украинского языка в неделю. Помним: сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек )) 9. История будет изучаться по русским учебникам. Ну это если мы будем частью РФ, то это да. Потому что там учебники не рассказывают о недостатках России. Там будут рассказывать о том, что российские войска пришли в Крым спасать людей от кровопийц бандеровцев, которые людям головы отрезают бензопилами. 10. Делопроизводство на русском. Это можно объединить в тему о рус. языке. Да, это плюс. Хотя многие давно пишут рабочие письма на русском и никто их за это не штрафует. Точно знаю, о чем говорю. 11. Отсутствие риска вывода ЧФ. Но тут другой вопрос. Если мы субъект РФ, то ЧФ не платит аренду и вообще ничего не платит. Более того, есть риск превращения Крыма в большую военную базу. Очень удобное положение на Черном море. 12. РФ хоть и большая страна, но сейчас ее поддерживает только Сирия и Северная Корея. Вам нравится такая компания? Мне нет.
Так что из всех плюсов реальным есть только один – статус русского языка. Все. За то минусов… Помните что было в 90х? Полностью разорваны экономические связи. Шок для бизнеса. Безработица. Это все тоже будет. Гуманитарная помощь это здорово, но я не верю, что РФ долго будет нас кормить. Про свет, газ и воду я уже писала. Своих коммуникаций нет, строиться это все будет годы. Так что повышение коммунальных услуг у нас будет еще выше, чем что Европа требует. В общем, мы в такую экономическую дыру превратимся… в нас нужно будет вкладывать миллиарды! А теперь главное. Зачем это Путину? А вот хз хз… Но то, что это не из-за братской любви, так однозначно. Иначе зачем русские СМИ тупо врут? Тут идет реальная пропаганда. Из последнего: события в Донецке вчера. По вестям что показали? Что люди мирно митинговали за Россию, а их радикалы избили и убили вообще. И что теперь РФ будет защищать своих граждан и в Донецке. Но убили то пацана из партии «Свобода». Никак не поддерживаю Свободу, но факт есть факт. Что именно митингующие за Россию начали первые бросать петарды и лезть в драку. А показано все наоборот. То же самое и в Крыму. Так что кажется мне, что мы сами себе дорожку в ад стелим…
Фуф. стока букофф ))
mamaVari
Дата: Суббота, 2014-03-15, 05:46 | Сообщение # 2425
Добавлено (15.03.2014, 03:36) --------------------------------------------- Северянка, могу по всем вашим пунктам вам возразить аргументировано. Но не буду. Все уже сделали для себя выбор,смысл писать сто первый раз одно и тоже.
Добавлено (15.03.2014, 03:42) --------------------------------------------- Мы же с впмии одни новости смотрим,и вот парадокс,я другое увидела. Сразу сказали о двух митингах,и о том,что столкновения начались с обеих сторон.
Добавлено (15.03.2014, 03:46) --------------------------------------------- Lalla-Rookh, так что ж эти русские фашисты то в Крыму ничего не устраивают? Они ж типа здесь все захватили,одна провокация,и столько вопросов решается. Прям глупцы.
Сообщение отредактировал mamaVari - Суббота, 2014-03-15, 05:44