Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Аня, мои соболезнования. Не к месту, наверное, напишу.... Но дети-то были с битами и газовыми баллончиками. Агрессия порождает агрессию Такова страшная правда.
Дельфi
Дата: Пятница, 2014-03-14, 19:54 | Сообщение # 2307
А если у тех, кому не достался триколор, есть цветной принтер ... Можно своими силами решить этот вопрос.
сказали что завтра опять привезут раздавать , уже большее количество. а вообще , они и в магазинах продаются , если что . Ну да , понятно , надо потратиться .
Дельфi
Дата: Пятница, 2014-03-14, 20:06 | Сообщение # 2309
сказали что завтра опять привезут раздавать , уже большее количество
Я думаю от этого очередь не поубавиться)))))
Добавлено (14.03.2014, 18:06) --------------------------------------------- КТО-ТО ГОВОРИЛ, ЧТО В КИЕВЕ ВСЁ ТИХО И СПОКОЙНО?!:
КИЇВ. 14 березня. УНН. Озброєні зловмисники, котрі барикадувались у підвалі, безперешкодно вийшли після перемовин із "Самообороною Майдану", так і не склавши зброю, та пішли у невідомому напрямку, передає кореспондень УНН.
Як вдалося з'ясувати, конфлік виник після того, як мешканці будинку вирішили прибрати підвальне приміщення, яка ніби-то належить одному із районних депутатів.
Свідки розповіли, що у мешканців будинку виник конфлікт із депутатом з приводу власності підвального приміщення. Згодом прибули 10 осіб із атрибутикою "Правого сектора", озброєні, за попередніми даними, автоматичною зброєю. Ці люди побили трьох мешканців будинку а після того, як на виклик прибули правоохоронці, забарикадувалися у підвалі.
Згодом прибули представники "Самооборони Майдану" та народний депутат, глава АП Сергій Пашинський. Після тривалих переговорів із ними, озброєні невідомі люди вийшли із підвалу та у супроволді самооборони, не склавши зброї, пішли у невідомому напрямку.
Міліція не перешкоджала діям "самооборони" та не затримувала озброєних людей. Як зазначив один із правоохоронців: "факт подій зафіксовано, проводяться слідчо-оперативні дії, триває перевірка".
Источник: УНН
Сообщение отредактировал Дельфi - Пятница, 2014-03-14, 20:06
mamaVari
Дата: Пятница, 2014-03-14, 20:14 | Сообщение # 2310
Но дети-то были с битами и газовыми баллончиками. Агрессия порождает агрессию Такова страшная правда.
Здесь еще страшнее, один народ сталкивают лбами, и далеко не Россия. Украинец идет на украинца с ножом, битами и другим оружием потому, что имеют разные взгляды. Здесь по определению не может быть героев. Ни с той, ни с другой стороны. Это трагедия и общее несчастье.
rizhik
Дата: Пятница, 2014-03-14, 20:15 | Сообщение # 2311
а в данную минуту , по проспекту автопробег с флагами , сигналят , фанфарят , флагами машут. Я им ручкой стояла махала .
В Ялте тоже самое:) Правда тут скромные автопробеги. Флаг висит на здании телекомпании Ялта( или все таки Крым) тоже рос флаг висит:) везде билборды, щиты, плакаты висят- 16 марта Референдум! Разукрашен в цвета флага Крыма. Завтра может все таки и к высоткам поближе доползем, мож еще что посмотрю:)
rizhik
Дата: Пятница, 2014-03-14, 20:18 | Сообщение # 2312
и не случайно , совсем не случайно , это произошло именно в Донецке. Вывод напрашивается сам , кому то оооочень выгодно , чтоб смерти эти случились конкретно в Донецке!!! Не в Киеве , не во Львове , а именно в Донецке!
mamaVari
Дата: Пятница, 2014-03-14, 20:25 | Сообщение # 2317
Ileana, гражданская война всегда помогает отвлечь взгляды от другого, сейчас на патриотической волне, каждый на своей, никто не вспомнит про пенсии, зарплаты,жкх и многое другое. еще и повод появится ввести войска нато для прекращения внутреннего кровопролития. Мы помним Ливию, Ирак, Афганистан, Сербию..... У меня вообще волосы дыбом встали, когда сказали, что эти митинги проводились одновременно в одном месте! Только это должно заставить задуматься.
Дельфi
Дата: Пятница, 2014-03-14, 20:30 | Сообщение # 2318
Девочки,разъясните,вот пишут у нас,что Бельбек не сдаётся. почему?Что там такие преданные Украине люди?Или есть какие то другие причины? Я не с осуждением,я уважаю право каждого на самоопределение,я просто хочу понять.Почему не покинули часть и не присоединились к крымскому народу?
Ileana
Дата: Пятница, 2014-03-14, 20:44 | Сообщение # 2321
Mamanur, не знаю . Наверное верны присяге . Я в этом вообще ни бум бум. Где то видео видела , свежее . Там они свою позицию изъсняют. Покинут часть наверное он не имеет право , дело чести. Не знаю , не имею права рассуждать на эту тему . Мы гражданские далеки от этого.
Дельфi
Дата: Пятница, 2014-03-14, 20:44 | Сообщение # 2322
Mamanur, может боятся, что тогда их Праввый Сектор накажет, они же знают, что россияне и наша самооборона в них стрелять не будет, а вот уверенности в "супер-власти" и национальной гвардии (она же - узаконенный Правый Сектор ) - нет)))
А про
ЦитатаMamanur ()
такие преданные Украине люди
- они и не думают)))
rizhik
Дата: Пятница, 2014-03-14, 20:46 | Сообщение # 2323
Mamanur, укр военнослужащие до референд никуда из частей свлих не уйдут. Они под присягой. Это дизертирство , минимум, и это никому не нужно. Они охраняют себя и территорию. Мало ли.... Вдруг все таки не в Россию поплывем.... Так что- это действие нужно принять, как факт. Они делают свою работу, честно служат народу Украины, и оберегают от грязноты свою совесть.
rizhik
Дата: Пятница, 2014-03-14, 20:48 | Сообщение # 2324