Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
кто тут говорил о моряке Крымском,что попал в ситуацию с майданутыми - вот тому подтверждение:
Цитата
12 марта директор крюинговой компании Андрей Лунёнок сообщил, что в киевском аэропорту «Борисполь» избивают и грабят севастопольских моряков, возвращающихся домой из зарубежного рейса.
По его словам, отработана целая схема грабежа, в результате которой пострадали более 30-ти севастопольцев. «К морякам подходит группа людей, представляется самообороной «Евромайдана», требуют предъявить документы, затем обыскивают и забирают наличные деньги. В случае сопротивления избивают», — сообщил Андрей Лунёнок и добавил, что обращения в милицию никаких результатов не дают: «Милиция разводит руками, мол, ничего не может поделать».
По мнению депутата горсовета Севастополя, информацию «сливают» работники таможни, после чего целенаправленно подключается «самооборона «Евромайдана».
«В связи с нападением на наших моряков было принято решение до 25 марта приостановить все «пересменки» на зарубежных судах, чтобы никто больше не пострадал», — сообщил Андрей Лунёнок.
Также он поделился информацией о вопиющем случае на погранпосту в «Борисполе», когда пограничники порвали паспорта и другие документы 11-ти севастопольских моряков, направлявшихся на работу в Мавританию. «При прохождении досмотра сотрудник погранслужбы порвал документы у целого экипажа со словами: «Вы из Севастополя, вот и сидите в своём Севастополе! Нечего вам за границей делать», — рассказал депутат.
Алексей Кузнецов
Дельфi
Дата: Пятница, 2014-03-14, 13:54 | Сообщение # 2254
Согласилась бы со всем,если бы это была прежняя Украина. А сейчас потеряют при любом раскладе,хоть так,хоть так
Только не все это понимают тем более, некоторые не особо вникающит в политику и происходящее, таких уже меньше, но они есть и даже среди молодежи! поэтому когда тут сообщают о референдуме, перспектива стать другим государством пугает, а тут еще директор грустно так заявляет, что вот придется закрывать завод, т.к. не выгодно ему все документы переделывать. Вот и надеются многие, что если останутся они Украиной, то все будет на своих местах... Тут и угрожать не надо!
vishnyanur
Дата: Пятница, 2014-03-14, 14:03 | Сообщение # 2256
заведующая поликлиники свободовец - требует с медперсонала голосовать не так как люди желают,а так как ей удобно.Угрожает увольнением... Так же торговая марка миргородская решила поднять рейтинг продаж - представители ходят по магазинам и распускают слух,что черноречье отравлено
из ее требования сложилось впечатление что она уж очень хорошо ворует бюджет клиники
Тесси
Дата: Пятница, 2014-03-14, 14:07 | Сообщение # 2257
по поводу проварованых - у соседа дочка беременная,куда бы не пришла везде плати... а тут,буквально на днях: - Пожалуйста!Какие деньги?!Вы о чем?!Вы мамочка на государственном попечении! Мне так же приходили квитанции за отопление 100% оплата,когда давали всю зиму тепло на 30-40%,я дотапливала квартиру электрообогреванием.... Позвонила на номер 1563,попросила объяснить,почему мне пришел квиток на 100% оплату,а по факту батарее дают тепло 38-39 градусов... ответ: - Идите в расчетный центр,Вам сделают перерасчет! -Вы подтверждаете,что тепло дается не в полном объеме?! - Да!Идите в расчетный центр!
бельченок
Дата: Пятница, 2014-03-14, 14:17 | Сообщение # 2258
Президент Башкирии Рустэм Хамитов заявил, что регион окажет материальную помощь Крыму в минувшие выходные, когда руководство страны заявило о намерениях ввести войска на территорию полуострова. «Башкортостан, предприятия республики готовы предоставить всю необходимую поддержку жителям Крыма, оказавшимся в сложном положении по вине радикалов и националистов, захвативших власть в Киеве. Мы организуем поставки продовольствия, предметов первой необходимости, топлива и всего, что нужно для поддержания нормальной жизни крымчан. Кроме того, республика может направить материальные ресурсы для стабильной работы крымских предприятий. Эту деятельность мы намерены проводить скоординированно, в тесном взаимодействии с федеральным центром», – сообщил Рустэм Хамитов. Вы наверное даже и не знаете кто это и где находится Башкирия)))) Но мы с вами
mamaVari
Дата: Пятница, 2014-03-14, 14:18 | Сообщение # 2259
Тесси, привыкай. Россия. Мне тут на днях жарко стало,позвонила, попросила прийти, батареи отрегулировать. Отрегулировали. Но эт они пока добрые,потом просекут, как сэкономить. Главное права свои знать.
да,как бы я и так знаю что в России стоит только дать заявку,а уж там закрутят.... это у нас все спустя рукава(((( Ехала как-то с спутницей с Москвы... они работник ЖКХ России... у той бедной,аж волосы дыбом становились,что у нас сколько не пиши,не звони - все в рельсу!
mamaVari
Дата: Пятница, 2014-03-14, 14:25 | Сообщение # 2261
Знакомая работает в отделе образования, рассказывает, что им приказали теперь вести всю документацию на русском языке. Так знакомая смеётся, говорит столько лет учила украинский, что забыла как документы на русском правильно заполнять (формулировки не помнит ))))
Добавлено (14.03.2014, 12:59) --------------------------------------------- АНЕКДОТ:....В Крыму русские окружили украинскую военную часть и кричат - Сдавайтесь!...оттуда ответ - Русские не сдаются!...))
Добавлено (14.03.2014, 14:46) --------------------------------------------- Аж слушать противно эту рекламу за "Единую Украину" - врут и не краснеют, интересно сколько им приплатили??!!!!! Крым - не Украина, это нам решать, крымчанам, в какой стране жить!!!!
Ileana
Дата: Пятница, 2014-03-14, 17:26 | Сообщение # 2263
Слушайте , ну его нафиг Пошла я за триколором , там такая очередина как в мавзолей ))))))) человек 400 точно , мне не перестоять. С малой погуляли , думаю пойду гляну , может чуть рассосались , ага какой там ))))))
натальясев
Дата: Пятница, 2014-03-14, 17:27 | Сообщение # 2264
Слушайте , ну его нафиг Пошла я за триколором , там такая очередина как в мавзолей ))))))) человек 400 точно , мне не перестоять. С малой погуляли , думаю пойду гляну , может чуть рассосались , ага какой там ))))))
это где?
Alёnka
Дата: Пятница, 2014-03-14, 17:31 | Сообщение # 2265
Ален , я тоже думала почему. Скорее всего , чтоб показать позицию города , а то наговаривают что нас тут насильственно все заставляют под Россию гнуться.
Вельветт
Дата: Пятница, 2014-03-14, 17:52 | Сообщение # 2269
Ален , я тоже думала почему. Скорее всего , чтоб показать позицию города , а то наговаривают что нас тут насильственно все заставляют под Россию гнуться. wink
надо фото-видео снимать и на все экраны страны и мира
Ileana
Дата: Пятница, 2014-03-14, 18:04 | Сообщение # 2270
сфоткайте, а? кому не трудно. у кого из окна красота такая видна? всем доброго вечера (у нас вечер 21 час.) не успеваю за вами прочитывать.
я когда собираюсь что-то написать никак не получается без пафоса, стираю, пишу снова, снова без торжественных слов не получается. теперь решила, напишу, что держим за вас "кулачки", чтобы все прошло у вас спокойно в воскресенье, в штатном режиме. А потом будем писать то, что не получается без пафоса и торжественных слов.
Ileana
Дата: Пятница, 2014-03-14, 18:22 | Сообщение # 2272
сфоткайте, а? кому не трудно. у кого из окна красота такая видна?
я живу рядом с пунктом раздачи , но от моего дома все равно не видно будет , зум на фотике у меня не мощный . Но могу тебе соседние дома сфотать , там флаги на окнах висят.
mamaVari
Дата: Пятница, 2014-03-14, 18:25 | Сообщение # 2273