Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Полномочия Крыма будут расширены, - Яценюк на Совбезе ООН
вспомнила бабка когда молоко убежало!Не буду говорить за всех,но лично я польше не планирую жить под влиянием и давлением Киева.Нам открыто каждый майдановец говорит,что будут нас трелять и вешать,только за то что мы не разделяем их желаний.Я русско-украинка с украинским паспортом - я не делю украину и россию,но оставаться в составе украины под такими властями не собираюсь!Меня рожали для жизни,а не для рабства!Я детей рожала не для существования,а для жизни в мире!Моя семья болшей частью россияне - каждый раз выезжая к родным в отпуск,я вижу разницу в жизни!За все свои года жизни в украине,я не могла себе позволить даже отдохнуть где-то в Крыму кроме Севастополя,тк денег не печатали,а работы у нас практически нет((((Самые тяжелые времена были с 91 по 2002,потом более ли менее... и в 2006 пик!Еле выжили!Работа есть,денег нет! Я ВОЗВРАЩАЮСЬ ДОМОЙ В РОССИЮ!
Полезные ссылки
Ileana
Дата: Пятница, 2014-03-14, 12:37 | Сообщение # 2202
горожане решили доказать обратное - триколор в каждый дом -все с балкона вывешивают триколоры....
ага , так красииииво. У нас соседняя 12 этажка почти вся увешана триколором ))) Мы гуляли с малой , я видела парни молодые ходили со свернутыми триколорами , видно раздавали . А я не сразу сообразила , а так бы у них попросила.
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2014-03-14, 12:38 | Сообщение # 2203
Вот и тоже не верю. Что ж они об этом 20 лет не вспоминали?! А тут прям готовы провести референдут по расширению полномочий Крыма - поздно батенька всрался!
Тесси
Дата: Пятница, 2014-03-14, 12:44 | Сообщение # 2205
дамы,слышали о акции триколор?укр.власти в один голос утверждают,что на митингах в Севастополе не горожане а приезжие россияне.... горожане решили доказать обратное - триколор в каждый дом -все с балкона вывешивают триколоры....
это окажется что ко всем домой пришли с автоматом и заставили вывесить может даже Путин лично вывешвиает
rizhik
Дата: Пятница, 2014-03-14, 12:44 | Сообщение # 2207
Какая прелесть про расширение Автономии:) А кто же у шуфрича неделю назад орал- ребята, мы вам все дадим, только не бросайте нас!!!! И что? До сих пор обещаем...... А где же действия? Ан нету их...... Штаты таки еще не проконсультировали....... Эх, горечко - то какое......
rizhik
Дата: Пятница, 2014-03-14, 12:45 | Сообщение # 2208
Вот и тоже не верю. Что ж они об этом 20 лет не вспоминали?! А тут прям готовы провести референдут по расширению полномочий Крыма - поздно батенька всрался!
вот в программе Свобода 1. Вынести на всеукраинский референдум вопрос об изменении статуса Крыма с автономного на областной и отменить специальный статус города Севастополя.3. Разорвать Харьковские соглашения Януковича-Медведева от 21 апреля 2010 года.
Сообщение отредактировал Лёнка_79 - Пятница, 2014-03-14, 12:47
Ileana
Дата: Пятница, 2014-03-14, 12:50 | Сообщение # 2211
дамы,слышали о акции триколор?укр.власти в один голос утверждают,что на митингах в Севастополе не горожане а приезжие россияне.... горожане решили доказать обратное - триколор в каждый дом -все с балкона вывешивают триколоры....
Вчера только шла и удивилась, что на домах везде флаги повывешивали! а потом подружка напмсала, что сегодня будут на океане с 14 до 16 триколоры раздавать по одному в одни руки!
Дельфi
Дата: Пятница, 2014-03-14, 12:51 | Сообщение # 2215
Пусть отменяют специальный статус города Киева!!!!!
Я вообще ху..ю: уже хотят убрать фразу "город-герой" Севастополь, типа такого ни в одной стране нет, чтоб город был героем. Кличко во всю орет, что нет никакой Великой Отечественной Войны, а есть Вторая мировая.
Вот и пусть живут в своем Киеве без статуса города-героя и вспоминают о Второй мировой войне в Европе, а я хочу жить в городе-герое Севастополе и каждое 9 мая вспоминать про нашу Великую Отечественную Войну. Лично для меня это очень важно, весь наш город пропитан кровью погибших за Родину советских солдат. У нас каждый памятник - воспоминание о Великой Отечественной Войне, а они хотят заставить меня думать по-другому!
Сообщение отредактировал Дельфi - Пятница, 2014-03-14, 12:54
Ileana
Дата: Пятница, 2014-03-14, 12:55 | Сообщение # 2216
что сегодня будут на океане с 14 до 16 триколоры раздавать по одному в одни руки!
Ируся , девчонки , ну подскажите где конкретно. Я если че , может малую одну дома оставлю , и быстренько сбегаю . Чтоб знать куда бежать , а не искать. А то боюсь на долго одну оставлять дома.
Тесси
Дата: Пятница, 2014-03-14, 12:56 | Сообщение # 2217
дамы,новая правокация - Ерошенко 2,заведующая поликлиники свободовец - требует с медперсонала голосовать не так как люди желают,а так как ей удобно.Угрожает увольнением... Так же торговая марка миргородская решила поднять рейтинг продаж - представители ходят по магазинам и распускают слух,что черноречье отравлено
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2014-03-14, 12:58 | Сообщение # 2218
да вроде не похоже на него , два парня было , хотя может грим нанес чтоб не узнали happy . Путин с Медведевым , а хотя вот по росту соответствуют happy
не, ну точно они! Вот же, еще и гримируются
Lalla-Rookh
Дата: Пятница, 2014-03-14, 13:01 | Сообщение # 2221
дамы,новая правокация - Ерошенко 2,заведующая поликлиники свободовец - требует с медперсонала голосовать не так как люди желают,а так как ей удобно.Угрожает увольнением...
А как она узнает, кто за что проголосовал??? Там вроде кабинки, заходить по одному!!!
Обалдеть: сидит мой ребенок (ему 2.г. и 10 мес.) - по телевизору новости с канала "Россия 24", он играл в планшет, телек не смотрел, потом слышу скандирует: "Россия!! Россия!!Россия!!"
в отличае от Киева,мы не препятствуем!Каждый по велению своего сердца и мыслей действует!
Вот-вот!
Добавлено (14.03.2014, 11:08) --------------------------------------------- Вот сейчас по каналу "Россия 24" - рассказывают про флаги на домах в Севастополе!
Сообщение отредактировал Дельфi - Пятница, 2014-03-14, 13:09