Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Евромайдан - Украина теряет Крым
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Поздравляю!!!!!!))

Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым
Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ
"О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"

Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ
"О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва
"Об образовании Крымского федерального округа"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва
"О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"

Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!!
Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!!
Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!

Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.

Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе.
Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:)
https://sevmama.info/forum/27

Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений

Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17

Полезные ссылки
homo_pulcher
Дата: Четверг, 2014-03-13, 20:33 | Сообщение # 2001
Аватарка homo_pulcher
Мамочка
Район: Маринеско
Награды: 24
katF, я 25 лет прожила в Луганске, но чем жить в такой Украине, уж лучше отойти к России. И международных наблюдателей, как вы выразились, я также видеть не желаю. Или вы думаете они ведут красивую игру? Вы что думаете, мы очень нужны наблюдателям? С Россией мы хоть одной крови и менталитета, мы друг друга не обидим, а вы что думаете, с нами считаться будут те, которые тянут Украину на себя с другого конца?

Полезные ссылки
mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-13, 20:43 | Сообщение # 2002
Аватарка mamaVari
Герой форума
Район: Россия
Награды: 4
Цитата katF ()
я всегда считала Украину единой и не делимой!

Раньше и Советский союз был единый и неделимы.
Цитата katF ()
И я абсолютно нормально отношусь к русским,

Не верю,делаю выводы из того,что написано.
Цитата katF ()
и Путин для меня не вся Россия, у меня самой родственники там живут. Но мое имхо, что Он ведет сейчас не красивую игру.

Уже давно Россия -это Путин, хочется вам этого или нет. Он поднял ее из разрухи, поднял с колен, когда вы же, украинцы пинали ее,хотя сами были тем же советским союзом.

Добавлено (13.03.2014, 18:43)
---------------------------------------------

Цитата katF ()
И мне не понятно почему ваши власти сейчас не пускают на тер-рию крыма международных наблюдателей, чтоб посмотреть на проведение референдума. Без этого этот референдум признает только Россия, может быть Беларусь и северная Корея ну и Китай (что интересно, список состоит только из стран где правит диктатура)

Крымские власти пригласили инностранных наблюдателей на рефрендум, вы не совсем правы. А наблюдатели отказались. А не пустили, если я не ошибаюсь наблюдателей на украинские военные базы.
Вы даже здесь плюнули, диктатурой. Вам неймется, что россияне сами выбрали себе эту власть, и поддерживают ее, и рейтинг Путина внутри страны сейчас зашкаливает.
Половины того, что можно сказать и сделать в России нельзя сказать и сделать в США, и многих странах Европы. И чем такая демократия, как в Украине, так лучше диктатура.
Абхазию и Южную Осетию признала только Россия и Венесуэла, но это им не мешает жить дальше.

katF
Дата: Четверг, 2014-03-13, 20:43 | Сообщение # 2003
Нет аватарки
Первые шаги
Район: Украина
Награды: 0
Цитата mamaVari ()
Не верю,делаю выводы из того,что написано.

это ваше право, думать как вам угодно, доказывать ничего не буду.
Цитата mamaVari ()
Уже давно Россия -это Путин, хочется вам этого или нет. Он поднял ее из разрухи, поднял с колен, когда вы же, украинцы пинали ее,хотя сами были тем же советским союзом.

а вот это печально.
Для меня Россия - это ее народ.
Украина это ее народ, ни как не правитель, депутаты и т.д.

rizhik
Дата: Четверг, 2014-03-13, 20:43 | Сообщение # 2004
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
katF, 1. Я думаю уместно часть всего вами сказаного вынести на обсуждение в думу, но никак не нам. Я надеюсь вы понимаете- что мы ничего не решаем.
2. По поводу наблюдателей на референдум- погуглите и будет вам счастье.

milia
Дата: Четверг, 2014-03-13, 20:45 | Сообщение # 2005
Аватарка milia
Частый гость
Награды: 8
Цитата katF ()

И мне не понятно почему ваши власти сейчас не пускают на тер-рию крыма международных наблюдателей, чтоб посмотреть на проведение референдума.

https://www.gudok.ru/news/sujet/ukraina/?ID=1039544

Цитата

50 наблюдателей из 21 страны будут присутствовать на референдуме в Крыму
Десятки международных наблюдателей уже зарегистрировались на референдум в республике, который состоится 16 марта
В Крым приедут, в частности, наблюдатели из Израиля, США, Франции, Германии, Италии, Испании, Греции, а также депутаты парламентов стран Западной и Восточной Европы и Европарламента.
Процесс регистрации наблюдателей еще продолжается.

katF
Дата: Четверг, 2014-03-13, 20:45 | Сообщение # 2006
Нет аватарки
Первые шаги
Цитата mamaVari ()
Абхазию и Южную Осетию признала только Россия и Венесуэла, но это им не мешает жить дальше.

и как они живут? это вопрос, а не издевка, я читала что плохо ...

rizhik
Дата: Четверг, 2014-03-13, 20:47 | Сообщение # 2007
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
katF, на этот вопрос уже отвечали здесь. Очень много страниц исписано. Пользуйтесь поиском.

mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-13, 20:48 | Сообщение # 2008
Аватарка mamaVari
Герой форума
Цитата katF ()
а вот это печально.
Для меня Россия - это ее народ.

Та Россия, которая существует сейчас -это Путин, а народ - это тот, кто его выбрал.
Нравится это вам или нет. Это факт, россияне поддерживают нынешнюю политику, о чем говорят соц.опросы. И не надо говорить про пропаганду. У нас хватает ума смотреть не только российские каналы, а любые другие, и украинские в том числе, нам их никто не отключает. В отличии от вашей демократии.

Добавлено (13.03.2014, 18:48)

Цитата katF ()
я читала что плохо ...

Конечно, если только читать, то можно поверить и черта лысого. Мы там отдыхаем, а не читаем.

katF
Дата: Четверг, 2014-03-13, 20:55 | Сообщение # 2009
Нет аватарки
Первые шаги
Цитата mamaVari ()
Та Россия, которая существует сейчас -это Путин, а народ - это тот, кто его выбрал.
Нравится это вам или нет. Это факт, россияне поддерживают нынешнюю политику, о чем говорят соц.опросы. И не надо говорить про пропаганду. У нас хватает ума смотреть не только российские каналы, а любые другие, и украинские в том числе, нам их никто не отключает. В отличии от вашей демократии.

Заметьте, у вас агрессия именно в мой адрес, а мне просто не нравится политика вашего президента в отношении Украины.
Цитата mamaVari ()
Конечно, если только читать, то можно поверить и черта лысого. Мы там отдыхаем, а не читаем.

Ну конечно, я не имею возможности побывать везде) и я не настаиваю, говорю то о чем читала и смотрела видео.
Вы тоже узнаете о ситуации в Украине не напрямую, что б это понять, нужно побывать у нас, побывать на западе нашей страны и посмотреть на этих бандер, в Киеве и т.д.
Повторюсь, я там была (запад), и никакой агрессии в свой адрес не увидела и не услышала.. или вы думаете там понаехали новые бандеровцы с Америки?))

mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-13, 21:01 | Сообщение # 2010
Аватарка mamaVari
Герой форума
Это отели в загнивающей Абхазии
https://alexhotel-online.ru/
https://samshit-rosha.ru/

Добавлено (13.03.2014, 18:58)
Цитата katF ()
Заметьте, у вас агрессия именно в мой адрес,

Вы свою агрессию высказали раньше, не стесняясь в выражениях.
Цитата katF ()
Вы тоже узнаете о ситуации в Украине не напрямую,

Ау, вы читаете, что я пишу? Я смотрю украинские каналы. Шустера смотрю. И заявления новой власти.

Добавлено (13.03.2014, 19:01)
Это мой любимый.
https://rosha-sosnovaya-online.ru/

Сообщение отредактировал mamaVari - Четверг, 2014-03-13, 20:59

katF
Дата: Четверг, 2014-03-13, 21:03 | Сообщение # 2011
Нет аватарки
Первые шаги
Цитата mamaVari ()
Вы свою агрессию высказали раньше, не стесняясь в выражениях.

в отношении путина? да!
и только))
и я высказала предположения, что не так все сказочно может быть Крыму в России как ему сейчас поют, где агрессия?))
Но это просто некая озабоченность той ситуацией которая складывается
Поймите, для меня крымчане, это украинцы, сограждане моей страны, хотите вы этого или нет, но я так считаю.
И думаю могу это написать, не спрашивая у вас разрешения))

mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-13, 21:03 | Сообщение # 2012
Аватарка mamaVari
Герой форума
https://kamarit.bron.me/
И я очень хорошо знаю санаторную базу Крыма и Трусковца, например.

homo_pulcher
Дата: Четверг, 2014-03-13, 21:07 | Сообщение # 2013
Аватарка homo_pulcher
Мамочка
Цитата katF ()
не так все сказочно может быть Крыму в России как ему сейчас поют

А вы душевно переживаете? Пусть жители Крыма и переживают, это выбор крымчан, они же не указывают жителям других регионов, что им выбирать? Я б и Луганск с радостью присоединила, но это я, поэтому и в Луганске, и в Донецке люди хотят референдум, чтобы их мнение было услышано. А вы тут, по-моему, за 3 дня до референдума пытаетесь навязать свою позицию. А вы живете где, простите, что вам лучше знать как надо крымчанам, чем самим крымчанам?))

mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-13, 21:11 | Сообщение # 2014
Аватарка mamaVari
Герой форума
Цитата katF ()
наверно Раша будет скидывать им газ и электричество в коробках с воздуха... пока лет через 50 не построят мост)) ну потерпеть совсем чуть чуть надо))

Цитата katF ()
х, о чем это я, Удачи, россияне.................

Цитата katF ()
В воскресенье будет вроде пророс. митинг, куда всех рашистов зовут, я уже не удивлюсь если там начнется стрельба (читала что СБУ предупреждает о такой вероятности), чтоб Путлер ввел войска нас спасать((((
Я уже в этой жизни ни чему не удивлюсь

Ах, да, Хай Гитлер Путин ))

Цитата katF ()
вездесущие россияне- спасатели...

Цитата katF ()
Ничего, вы скоро очнетесь, и будете стыдится Путина, как германия стыдится Гитлера...

Путина выбрал российский народ. Оскорбляя его, вы оскарбляете каждого, кто за него голосовал. Да собственно, там и без Путина хватает желчи.

Добавлено (13.03.2014, 19:10)

Цитата katF ()
Поймите, для меня крымчане, это украинцы, сограждане моей страны, хотите вы этого или нет, но я так считаю.

Для меня и крымчане, и украинцы тоже были согражданами, пока вам отделится не приспичило.

Добавлено (13.03.2014, 19:11)

Цитата katF ()
что б это понять, нужно побывать у нас, побывать на западе нашей страны и посмотреть на этих бандер, в Киеве и т.д.

Вы часто бываете в России, чтобы такие жесткие суждения высказывать?

Сообщение отредактировал mamaVari - Четверг, 2014-03-13, 21:09

katF
Дата: Четверг, 2014-03-13, 21:12 | Сообщение # 2015
Нет аватарки
Первые шаги
Цитата homo_pulcher ()
А вы душевно переживаете? Пусть жители Крыма и переживают, это выбор крымчан, они же не указывают жителям других регионов, что им выбирать? Я б и Луганск с радостью присоединила, но это я, поэтому и в Луганске, и в Донецке люди хотят референдум, чтобы их мнение было услышано. А вы тут, по-моему, за 3 дня до референдума пытаетесь навязать свою позицию. А вы живете где, простите, что вам лучше знать как надо крымчанам, чем самим крымчанам?))

хм, а где я навязывала что-то крымчанам?))
да, я с самого начала написала, что это их выбор. Высказала свое мнение относительно ситуации в Украине, что историю с фашизмом тут явно преувеличивают.
мне не жалко территории, поймите, мне жалко что народ делят.
ДА уже делили народ в 91, и да мы научились с этим жить. Но ведь нашим мамам и папам, бабушкам и дедушкам тяжело далось это разделение.

mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-13, 21:14 | Сообщение # 2016
Аватарка mamaVari
Герой форума
Цитата katF ()
ДА уже делили народ в 91, и да мы научились с этим жить. Но ведь нашим мамам и папам, бабушкам и дедушкам тяжело далось это разделение.

Вы и сейчас его делите, отправляясь в ЕС и НАТО, с 91г ничего не изменилось.

Сообщение отредактировал mamaVari - Четверг, 2014-03-13, 21:15

vishnyanur
Дата: Четверг, 2014-03-13, 21:14 | Сообщение # 2017
Аватарка vishnyanur
Частый гость
Награды: 2
Цитата mamaVari ()
Мы там отдыхаем, а не читаем.

Да,да отдыхаем и очень даже нравится

Svet@
Дата: Четверг, 2014-03-13, 21:16 | Сообщение # 2018
Нет аватарки
Хохотушка
Награды: 10
Цитата katF ()
и как они живут? это вопрос, а не издевка, я читала что плохо ...

давайте поразмышляем как будет жить дальше Украина с такими кукловодами у власти....и когда же она вылезит из этой жо..
Цитата katF ()

а вот я родилась в севастополе, уже вот почти 30 лет тут живу, дедушка мой воевал, контр-адмирал!
мне еле еле поставили в институте 4ку по украинскому ито чтоб не портить аттестат, фактически 3ка была
я жила в Виннице и в Киеве, везде замечательные и приветливые люди, и не важно на каком языке говорят, я понимаю прекрасно украинский хотя и говорить не могу ))) но всегда там чуствовала себя в гостях, как будто в чужой другой стране, с чужими понятиями и нравами, и когда приезжала домой в Крым -там совсем другая атмосфера, тут в душе все русские, были, остались и будут
и благодаря этому ужастному перевороту у нас появилась возможность вернутся Домой!
так что не надо нас жалеть))) уж поверьте даже если нас признает одна Россия мы будем самыми счастливыми
мои дети будут расти и изучать в школе родной язык, изучать сиорию Севастополя, историю славянских стран а не читать в учебниках про победы УПА и про героя Бендеру

homo_pulcher
Дата: Четверг, 2014-03-13, 21:18 | Сообщение # 2019
Аватарка homo_pulcher
Мамочка
Цитата katF ()
не так все сказочно может быть Крыму в России как ему сейчас поют

Цитата katF ()
хм, а где я навязывала что-то крымчанам?))

ну а выше просто искать не буду даже. неужели вы думаете, что одна вы такая думающая, которая в курсе, что не все так сказочно может быть в Крыму в России как ему сейчас поют? Вот вы прям смекнули, а крымчане за ухом чешут от радостных обещаний! По-моему, когда люди выходили на митинг за Россию, люди знали, что делают. Выходили в том числе и
Цитата katF ()
нашим мамам и папам, бабушкам и дедушкам тяжело далось это разделение.

mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-13, 21:19 | Сообщение # 2020
Аватарка mamaVari
Герой форума
Цитата vishnyanur ()
Да,да отдыхаем и очень даже нравится

Это мой самый любимый, хоть еще совок остался.
https://gagra-tour.ru/catalog/412/
katF, Но, извините, я когда в Крым собиралась, санаторий выбирала, там совок еще покруче, и не только в интерьерах. В Украине не было войны, а во что превратили то, что вам досталось? Лучшие здравницы, лучшие места. А Абхазия только после 2008 г толком строится начала, после 15 летней изоляции и нищеты.

katF
Дата: Четверг, 2014-03-13, 21:19 | Сообщение # 2021
Нет аватарки
Первые шаги
Цитата mamaVari ()
Вы часто бываете в России, чтобы такие жесткие суждения высказывать?

я кстати про рашу не считаю оскорблением) это как бы, на английском россия)
Какие жесткие суждения? Я писала по поводу политики Путина в Украине, а не вашей внутренней жизни. и да в России бываю)
Цитата mamaVari ()
Для меня и крымчане, и украинцы тоже были согражданами, пока вам отделится не приспичило.

кому нам? я не голосовала по возрасту на этом референдуме))) эт не ко мне.

Мне жаль, что для вас Путин царь, раз вы оскорбляетесь по этому поводу...
Для меня все политики - это обслуживающий персонал для народа, мы их нанимаем, выбираем, снимаем, не более того.
Путина вы выбираете для службы вашему народу, а не наоборот.
Я что-то не правильно пишу?)

vishnyanur
Дата: Четверг, 2014-03-13, 21:19 | Сообщение # 2022
Аватарка vishnyanur
Частый гость
Награды: 2
mamaVari, ты вредина теперь я хочу в отпуск , а так держалась

mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-13, 21:24 | Сообщение # 2023
Аватарка mamaVari
Герой форума
Цитата katF ()
я кстати про рашу не считаю оскорблением) это как бы, на английском россия)

По-английски Россия - Russia, а рашисты -это по какому? Вы даже ее название с маленькой буквы пишете, по Фрейду.
Цитата katF ()
я не голосовала по возрасту на этом референдуме))) эт не ко мне.

А был референдум?
Цитата katF ()
Мне жаль, что для вас Путин царь, раз вы оскорбляетесь по этому поводу...
Для меня все политики - это обслуживающий персонал для народа, мы их нанимаем, выбираем, снимаем, не более того.
Путина вы выбираете для службы вашему народу, а не наоборот.

Наверное так думают большинство в Украине, судя по тому, что происходит. Если вы никого не уважаете, то и вас только будут на ..вать

MARTA
Дата: Четверг, 2014-03-13, 21:25 | Сообщение # 2024
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 1
Цитата homo_pulcher ()

Мы бы с удовольствием, если бы взяли. С такой "странной легитимной" властью о будущем со страхом думается. А за крымчан я рада, правда жалко, что уходите.

mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-13, 21:25 | Сообщение # 2025
Аватарка mamaVari
Герой форума
Цитата vishnyanur ()
mamaVari, ты вредина теперь я хочу в отпуск

happy happy happy happy happy
Мне 2 месяца осталось до зелененького самолетика.

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Любовь!!!

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Какой вариант можно купить на пробу?

Работа в интернете

Зрение у детей и домашние глазные тренажеры

СП с сайта Кiabi. ru под МИНУС 10%. Отправка по Крыму.

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Оставлен: 2021-07-08 в 13:23

Оставлен: 2021-07-08 в 13:22