Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
katF, я 25 лет прожила в Луганске, но чем жить в такой Украине, уж лучше отойти к России. И международных наблюдателей, как вы выразились, я также видеть не желаю. Или вы думаете они ведут красивую игру? Вы что думаете, мы очень нужны наблюдателям? С Россией мы хоть одной крови и менталитета, мы друг друга не обидим, а вы что думаете, с нами считаться будут те, которые тянут Украину на себя с другого конца?
Полезные ссылки
mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-13, 20:43 | Сообщение # 2002
и Путин для меня не вся Россия, у меня самой родственники там живут. Но мое имхо, что Он ведет сейчас не красивую игру.
Уже давно Россия -это Путин, хочется вам этого или нет. Он поднял ее из разрухи, поднял с колен, когда вы же, украинцы пинали ее,хотя сами были тем же советским союзом.
И мне не понятно почему ваши власти сейчас не пускают на тер-рию крыма международных наблюдателей, чтоб посмотреть на проведение референдума. Без этого этот референдум признает только Россия, может быть Беларусь и северная Корея ну и Китай (что интересно, список состоит только из стран где правит диктатура)
Крымские власти пригласили инностранных наблюдателей на рефрендум, вы не совсем правы. А наблюдатели отказались. А не пустили, если я не ошибаюсь наблюдателей на украинские военные базы. Вы даже здесь плюнули, диктатурой. Вам неймется, что россияне сами выбрали себе эту власть, и поддерживают ее, и рейтинг Путина внутри страны сейчас зашкаливает. Половины того, что можно сказать и сделать в России нельзя сказать и сделать в США, и многих странах Европы. И чем такая демократия, как в Украине, так лучше диктатура. Абхазию и Южную Осетию признала только Россия и Венесуэла, но это им не мешает жить дальше.
katF
Дата: Четверг, 2014-03-13, 20:43 | Сообщение # 2003
это ваше право, думать как вам угодно, доказывать ничего не буду.
ЦитатаmamaVari ()
Уже давно Россия -это Путин, хочется вам этого или нет. Он поднял ее из разрухи, поднял с колен, когда вы же, украинцы пинали ее,хотя сами были тем же советским союзом.
а вот это печально. Для меня Россия - это ее народ. Украина это ее народ, ни как не правитель, депутаты и т.д.
rizhik
Дата: Четверг, 2014-03-13, 20:43 | Сообщение # 2004
katF, 1. Я думаю уместно часть всего вами сказаного вынести на обсуждение в думу, но никак не нам. Я надеюсь вы понимаете- что мы ничего не решаем. 2. По поводу наблюдателей на референдум- погуглите и будет вам счастье.
milia
Дата: Четверг, 2014-03-13, 20:45 | Сообщение # 2005
50 наблюдателей из 21 страны будут присутствовать на референдуме в Крыму Десятки международных наблюдателей уже зарегистрировались на референдум в республике, который состоится 16 марта В Крым приедут, в частности, наблюдатели из Израиля, США, Франции, Германии, Италии, Испании, Греции, а также депутаты парламентов стран Западной и Восточной Европы и Европарламента. Процесс регистрации наблюдателей еще продолжается.
katF
Дата: Четверг, 2014-03-13, 20:45 | Сообщение # 2006
а вот это печально. Для меня Россия - это ее народ.
Та Россия, которая существует сейчас -это Путин, а народ - это тот, кто его выбрал. Нравится это вам или нет. Это факт, россияне поддерживают нынешнюю политику, о чем говорят соц.опросы. И не надо говорить про пропаганду. У нас хватает ума смотреть не только российские каналы, а любые другие, и украинские в том числе, нам их никто не отключает. В отличии от вашей демократии.
Та Россия, которая существует сейчас -это Путин, а народ - это тот, кто его выбрал. Нравится это вам или нет. Это факт, россияне поддерживают нынешнюю политику, о чем говорят соц.опросы. И не надо говорить про пропаганду. У нас хватает ума смотреть не только российские каналы, а любые другие, и украинские в том числе, нам их никто не отключает. В отличии от вашей демократии.
Заметьте, у вас агрессия именно в мой адрес, а мне просто не нравится политика вашего президента в отношении Украины.
ЦитатаmamaVari ()
Конечно, если только читать, то можно поверить и черта лысого. Мы там отдыхаем, а не читаем.
Ну конечно, я не имею возможности побывать везде) и я не настаиваю, говорю то о чем читала и смотрела видео. Вы тоже узнаете о ситуации в Украине не напрямую, что б это понять, нужно побывать у нас, побывать на западе нашей страны и посмотреть на этих бандер, в Киеве и т.д. Повторюсь, я там была (запад), и никакой агрессии в свой адрес не увидела и не услышала.. или вы думаете там понаехали новые бандеровцы с Америки?))
mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-13, 21:01 | Сообщение # 2010
Вы свою агрессию высказали раньше, не стесняясь в выражениях.
в отношении путина? да! и только)) и я высказала предположения, что не так все сказочно может быть Крыму в России как ему сейчас поют, где агрессия?)) Но это просто некая озабоченность той ситуацией которая складывается Поймите, для меня крымчане, это украинцы, сограждане моей страны, хотите вы этого или нет, но я так считаю. И думаю могу это написать, не спрашивая у вас разрешения))
mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-13, 21:03 | Сообщение # 2012
не так все сказочно может быть Крыму в России как ему сейчас поют
А вы душевно переживаете? Пусть жители Крыма и переживают, это выбор крымчан, они же не указывают жителям других регионов, что им выбирать? Я б и Луганск с радостью присоединила, но это я, поэтому и в Луганске, и в Донецке люди хотят референдум, чтобы их мнение было услышано. А вы тут, по-моему, за 3 дня до референдума пытаетесь навязать свою позицию. А вы живете где, простите, что вам лучше знать как надо крымчанам, чем самим крымчанам?))
mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-13, 21:11 | Сообщение # 2014
наверно Раша будет скидывать им газ и электричество в коробках с воздуха... пока лет через 50 не построят мост)) ну потерпеть совсем чуть чуть надо))
ЦитатаkatF ()
х, о чем это я, Удачи, россияне.................
ЦитатаkatF ()
В воскресенье будет вроде пророс. митинг, куда всех рашистов зовут, я уже не удивлюсь если там начнется стрельба (читала что СБУ предупреждает о такой вероятности), чтоб Путлер ввел войска нас спасать(((( Я уже в этой жизни ни чему не удивлюсь
Ах, да, Хай Гитлер Путин ))
ЦитатаkatF ()
вездесущие россияне- спасатели...
ЦитатаkatF ()
Ничего, вы скоро очнетесь, и будете стыдится Путина, как германия стыдится Гитлера...
Путина выбрал российский народ. Оскорбляя его, вы оскарбляете каждого, кто за него голосовал. Да собственно, там и без Путина хватает желчи.
А вы душевно переживаете? Пусть жители Крыма и переживают, это выбор крымчан, они же не указывают жителям других регионов, что им выбирать? Я б и Луганск с радостью присоединила, но это я, поэтому и в Луганске, и в Донецке люди хотят референдум, чтобы их мнение было услышано. А вы тут, по-моему, за 3 дня до референдума пытаетесь навязать свою позицию. А вы живете где, простите, что вам лучше знать как надо крымчанам, чем самим крымчанам?))
хм, а где я навязывала что-то крымчанам?)) да, я с самого начала написала, что это их выбор. Высказала свое мнение относительно ситуации в Украине, что историю с фашизмом тут явно преувеличивают. мне не жалко территории, поймите, мне жалко что народ делят. ДА уже делили народ в 91, и да мы научились с этим жить. Но ведь нашим мамам и папам, бабушкам и дедушкам тяжело далось это разделение.
mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-13, 21:14 | Сообщение # 2016
и как они живут? это вопрос, а не издевка, я читала что плохо ...
давайте поразмышляем как будет жить дальше Украина с такими кукловодами у власти....и когда же она вылезит из этой жо..
ЦитатаkatF ()
Поймите, для меня крымчане, это украинцы, сограждане моей страны, хотите вы этого или нет, но я так считаю.
а вот я родилась в севастополе, уже вот почти 30 лет тут живу, дедушка мой воевал, контр-адмирал! мне еле еле поставили в институте 4ку по украинскому ито чтоб не портить аттестат, фактически 3ка была я жила в Виннице и в Киеве, везде замечательные и приветливые люди, и не важно на каком языке говорят, я понимаю прекрасно украинский хотя и говорить не могу ))) но всегда там чуствовала себя в гостях, как будто в чужой другой стране, с чужими понятиями и нравами, и когда приезжала домой в Крым -там совсем другая атмосфера, тут в душе все русские, были, остались и будут и благодаря этому ужастному перевороту у нас появилась возможность вернутся Домой! так что не надо нас жалеть))) уж поверьте даже если нас признает одна Россия мы будем самыми счастливыми мои дети будут расти и изучать в школе родной язык, изучать сиорию Севастополя, историю славянских стран а не читать в учебниках про победы УПА и про героя Бендеру
homo_pulcher
Дата: Четверг, 2014-03-13, 21:18 | Сообщение # 2019
не так все сказочно может быть Крыму в России как ему сейчас поют
ЦитатаkatF ()
хм, а где я навязывала что-то крымчанам?))
ну а выше просто искать не буду даже. неужели вы думаете, что одна вы такая думающая, которая в курсе, что не все так сказочно может быть в Крыму в России как ему сейчас поют? Вот вы прям смекнули, а крымчане за ухом чешут от радостных обещаний! По-моему, когда люди выходили на митинг за Россию, люди знали, что делают. Выходили в том числе и
ЦитатаkatF ()
нашим мамам и папам, бабушкам и дедушкам тяжело далось это разделение.
mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-13, 21:19 | Сообщение # 2020
Это мой самый любимый, хоть еще совок остался. https://gagra-tour.ru/catalog/412/ katF, Но, извините, я когда в Крым собиралась, санаторий выбирала, там совок еще покруче, и не только в интерьерах. В Украине не было войны, а во что превратили то, что вам досталось? Лучшие здравницы, лучшие места. А Абхазия только после 2008 г толком строится начала, после 15 летней изоляции и нищеты.
katF
Дата: Четверг, 2014-03-13, 21:19 | Сообщение # 2021
Вы часто бываете в России, чтобы такие жесткие суждения высказывать?
я кстати про рашу не считаю оскорблением) это как бы, на английском россия) Какие жесткие суждения? Я писала по поводу политики Путина в Украине, а не вашей внутренней жизни. и да в России бываю)
ЦитатаmamaVari ()
Для меня и крымчане, и украинцы тоже были согражданами, пока вам отделится не приспичило.
кому нам? я не голосовала по возрасту на этом референдуме))) эт не ко мне.
Мне жаль, что для вас Путин царь, раз вы оскорбляетесь по этому поводу... Для меня все политики - это обслуживающий персонал для народа, мы их нанимаем, выбираем, снимаем, не более того. Путина вы выбираете для службы вашему народу, а не наоборот. Я что-то не правильно пишу?)
vishnyanur
Дата: Четверг, 2014-03-13, 21:19 | Сообщение # 2022
я кстати про рашу не считаю оскорблением) это как бы, на английском россия)
По-английски Россия - Russia, а рашисты -это по какому? Вы даже ее название с маленькой буквы пишете, по Фрейду.
ЦитатаkatF ()
я не голосовала по возрасту на этом референдуме))) эт не ко мне.
А был референдум?
ЦитатаkatF ()
Мне жаль, что для вас Путин царь, раз вы оскорбляетесь по этому поводу... Для меня все политики - это обслуживающий персонал для народа, мы их нанимаем, выбираем, снимаем, не более того. Путина вы выбираете для службы вашему народу, а не наоборот.
Наверное так думают большинство в Украине, судя по тому, что происходит. Если вы никого не уважаете, то и вас только будут на ..вать
MARTA
Дата: Четверг, 2014-03-13, 21:25 | Сообщение # 2024
Мы бы с удовольствием, если бы взяли. С такой "странной легитимной" властью о будущем со страхом думается. А за крымчан я рада, правда жалко, что уходите.
mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-13, 21:25 | Сообщение # 2025