Евромайдан - Украина теряет Крым
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1 |
| Поздравляю!!!!!!))
Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"
Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва "Об образовании Крымского федерального округа"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"
Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27 Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений
Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17 |
|
|
|
Тесси
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 14:02 | Сообщение # 1926 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| Цитата аннеточка ( ) Тесси, соринка и бревно))) своего не замечаем зато Львов как на ладони))) взаимно! сколько лет Крым не замечали и не слышали,а тут прям любовью пропитались!
|
|
|
|
Вельветт
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 14:02 | Сообщение # 1927 |
| Цитата аннеточка ( ) своего не замечаем зато Львов как на ладони))) ага вы на 9 мая любите это на весь мир показывать
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 14:02 | Сообщение # 1928 |
| Девочки, неважно что там с Путиным, какой он плохой или хороший, история, да и ущемление русскоязычного населения. Просто не может Россия допустить на Украине антироссийских руководителей, ну не можем мы просто отдать Украину западу, это для России большая угроза, как экономическая, так и военная. Не будет тут рос. флота, будет Натовский флот, и пипец))) У нас же граница такая большая между странами. И согласна, что Путин не сильно беспокоится за народ Крыма, ему нужна территория, ему нужны свои люди в Украине, и он -опу будет рвать для этого)))))) И хорошо))) Я-за)))))
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 14:07 | Сообщение # 1929 |
| 8 ноября 2011 года Председателем Совета Министров АРК избран Анатолий Владимирович Могилёв. Анато́лий Влади́мирович Могилёв (укр. Анатолій Володимирович Могильов, род. 6 апреля 1955 года, Петропавловск-Камчатский, Камчатская область, РСФСР, СССР) — генерал-полковник милиции, Министр внутренних дел Украины (2010—2011), Председатель Совета министров Крыма (8 ноября 2011 года — де-факто 27 февраля 2014 года). свой?? родился в России)))Добавлено (13.03.2014, 12:07) --------------------------------------------- Вельветт, я упоминала економические преступления)) при чем здесь 9 мая?? не валите в одну кучу..причина Майдана-тотальная коррупция а не 9 мая или 24 августа
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 14:08 | Сообщение # 1930 |
|
| аннеточка, среди своих так же бывают слабые,что за "булочки и печеньки " продаются....
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 14:08 | Сообщение # 1931 |
| бегу на работу - повторюсь всем хорошего дня!
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 14:09 | Сообщение # 1932 |
|
| Цитата Мне гораздо больше интересно почему вся Украина вдруг полюбила Крым.... 23 года не вспоминали и посылали - теперь вдруг обещают златые горы... Вот только не верится ни на грош - слишком долго лгали... Верить тому кто лгал тебе 23 года - это уже просто клинический случай - впрочем люди в МММ деньги по 3-4 разу несут и потом обижаются на власти - что их опять аферисты кинули... Некоторые действительно верят и говорят что все поменялось - народная революция и прочее... ЧУШЬ. Не поменялось ничего. Вернее действительно поменялось - в самую худшую и самую отвратительную сторону. Не видеть этого - это патология похоже...
Да и революция ненасытна - она всегда пожирает и своих творцов и своих детей. ВСЕГДА. За революционным угаром следует жестокое похмелье - и приходит контрреволюция. С гильотинами и чрезвычайными тройками. А за ней приходит диктатура - Бонапарт, Сталин, Гитлер, Полпот... История всегда повторяется и не знает ни единого исключения. Революции начинают романтики - осуществляют авантюристы, а пожинают плоды мародеры... Всегда. Снимете розовые очки и откройте наконец глаза... - единомышленник мои мысли читает))))
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 14:12 | Сообщение # 1933 |
Район: Россия
| Цитата Valikko ( ) А Википедию привела, потому что это русский источник, а смысл мне сейчас приводить источники украинские Понимаете, источники не могут быть русскими, или украинскими, если они источники, а не пропаганда. Я не делю мир на русский и не русский, в отличии от вас. И если хотите уважения в высказываниях, будьте любезны проявлять его сами.Добавлено (13.03.2014, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата Тесси ( ) Я хожу с георгиевской лентой,и не собираюсь ее ни в жизнь снимать, А во Львове флаг УПА.....
|
|
|
|
Lalla-Rookh
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 14:12 | Сообщение # 1934 |
Район: РФ
| Цитата аннеточка ( ) свой?? родился в России))) В СССР, если быть точнее.
|
|
|
|
natashenika
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 14:14 | Сообщение # 1935 |
Район: Камыши, ост. Сталинграда
| Цитата аннеточка ( ) причина Майдана-тотальная коррупция ага, с флагами евросоюза? ... Януковича убрали, - а на его место сколько таких пришло? это как в сказке - одну голову у змея отрубили, а на её месте три новых выросло
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 14:14 | Сообщение # 1936 |
| Цитата Ileana ( ) боюсь что и не будут . Поговорят и переведут стрелочки в другое русло. Ну почему же. Сегодня представитель России в парламенте ЕС заявил, что РФ готова предоставить все документы по расстрелянным на майдане. Подозревая, еще много что может предоставить. Сейчас это вопрос,захотят ли открывать правду.
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 14:15 | Сообщение # 1937 |
|
| Цитата mamaVari ( ) А во Львове флаг УПА..... так мне до них ровно ка и им до меня...!У нас ни в жизнь ВОВ не обидят(я не говорю о подлецах властях),а у них что на 9 мая было?!Слезы и стыд за такое покаление!Мои дети с детства уважают ВОВ!
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 14:16 | Сообщение # 1938 |
| Цитата аннеточка ( ) Тесси, соринка и бревно))) своего не замечаем зато Львов как на ладони))) А у вас Россия с Путиным, и что?
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 14:17 | Сообщение # 1939 |
|
| Цитата natashenika ( ) Януковича убрали, - а на его место сколько таких пришло? это как в сказке - одну голову у змея отрубили, а на её месте три новых выросло +1000000
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 14:18 | Сообщение # 1940 |
| Цитата -Stella- ( ) Не будет тут рос. флота, будет Натовский флот, натовский флот -это ерунда. В России не будет противоракетной защиты, вообще никакой,т.к. нато страшно не флотом.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 14:18 | Сообщение # 1941 |
| аннеточка, какая разница кто и где родился:)))) ей богу! Главное- кто назначил этого человека.
И не надо нас понимать, если из-за этого в голове хаос начинается. Честно. Понимания украины нам не надо. Свои б поняли, кто патриот украины, а так до сих пор и не уехал из ненавистной россии. Чего ждут?..............
А вообще, всем кто разделяет проблемы крыма и общую точку зрения скажу так: Забрать крым-это очень легко и просто:) не так ли?:))))) Поэтому ждем референдум и ...... Признанная Независимая республика Крым возродится из пепла!:))
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 14:19 | Сообщение # 1942 |
| Цитата аннеточка ( ) причина Майдана-тотальная коррупция После майдана у вас пропала коррупция?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 14:21 | Сообщение # 1943 |
| mamaVari, конечно:)))))))) о ней просто перестали говорить:) а вот ставки остались
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 14:21 | Сообщение # 1944 |
| Цитата rizhik ( ) аннеточка, какая разница кто и где родился:)))) ей богу! У них устойчиво мир поделен на русский и украинский. И прет это из всех щелей. Можно кричать им на каждом углу, что они не против русских и всего российского. Но все посты говорят сами за себя.
Сообщение отредактировал mamaVari - Четверг, 2014-03-13, 14:26 |
|
|
|
Тесси
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 14:22 | Сообщение # 1945 |
|
| блин,еще бы как евреи родство по матери определяли)))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 14:23 | Сообщение # 1946 |
| Так это, жители Украины. Я ж ответ так и не получила на вопрос: Кто сегодня ночью ворвался в здание банка в Киеве? Кто их "ловил" и какие у них полномочия? Собственно- почему не отдел СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩИЙСЯ не посредственно на таких преступлениях?
Выделю, что б наверняка не пропустили.
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 14:24 | Сообщение # 1947 |
| Цитата natashenika ( ) Януковича убрали, - а на его место сколько таких пришло? Тигипко с ПР.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 14:24 | Сообщение # 1948 |
| mamaVari, так, а что там с национальностью украинец? В каком году то понятие появилось? Бо, чет услышала сегодня мнение- от большивиков- и задумалась.........
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 14:26 | Сообщение # 1949 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата mamaVari ( ) Сегодня представитель России в парламенте ЕС заявил, что РФ готова предоставить все документы по расстрелянным на майдане. Подозревая, еще много что может предоставить. Сейчас это вопрос,захотят ли открывать правду. я смотрела , но вот Украина это никак не комментирует , и уж тем более ей не нужно это расследование . А во вторых , мое обывательское мнение , ЕС хоть и косвенно но все же причастен ко всему этому , думаю будут всякие препятствия .
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 14:28 | Сообщение # 1950 |
| Ileana, конечно причастен! В этом трезвомыслящие ни капли не сомневаются.
|
|
|
|