Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Ни одна нога украинского военного не ступила на землю России, но на нашей землю русские "зелёные человечки" уже топчутся
Эти зеленые человечки там топчатся с 90х. Вы опять все пропустили. и платят за это ооочень большие деньги Киеву, как в виде арендной платы, так и в виде налогов.
но на нашей землю русские "зелёные человечки" уже топчутся.
Кстати, у вас есть доказательства? То то даже Киев не считает правомерным применять против них силу,т.к. не уверен кто эти человечки. Посмотрите выступление вашего министра обороны в ВР.
Аха. Репетиция референдума. А Гена - это украинский миллионер. Вот. Тоже патриот. И бизнес-тренер. И человек и пароход. https://lifenews.ru/news/128860
я вот все не могу понять, одна фамилия, другая, третья - все кто сейчас у власти, кто на слуху и все оказывается они фрики, не имеющие к власти доступа. Тогда только один вопрос - а кто у вас сейчас реально у власти-то? кого люди может слушают и доверяют? ну хоть одного уже покажите. А то пока вот все слушают и доверяют "фрикам", а может там еще другие со сцен выступают, а мы их и не видим. А он вот и козырь - президент Украины, адекватный, нормальный. Выборы-то уже на носу.
Добавлено (12.03.2014, 13:45) --------------------------------------------- Россиянка, сначала подумала показалось "Помимо этого, военную технику сегодня заметили и жители украинской Одессы. Сегодня утром через город проехала колонна с 6 зенитно-ракетными комплексами" Похоже готовятся с обеих сторон.
Вы совсем информацией не владеете? " С 2012 года — депутат Верховной Рады, избрана от одномандатного избирательного округа № 116 (Львовская область)[4], председатель подкомитета по вопросам высшего образования Комитета по вопросам науки и образования".
Мандат депутата дает лишь один голос в ВР из 450. Власть, конечно, всеобъемлющая прям
ЦитатаmamaVari ()
Украинские олигархи хорошо так проспонсировали Яроша, почему не допустить такую возможность для Музычко? Да и никто не знает его счетов. в Чечне бесплатно боевики не воевали.
Опа. Наемникам в Чечне миллионы платили? И кто же? Не смешите уже с этим Музычко. Ни один олигарх при памяти не будет спонсировать безнадежный проект
ЦитатаmamaVari ()
Покажите хоть одно официальное заявление Жириновского, что он хочет войны с Украиной?
Дамы, про Жириновского вообще не о чем говорить. Он - марионетка Путина. И нужен он как раз для видимости демократии в стране. Потому его везде и показывают: стелет мягко по написанному. И на выборы он будет и дальше ходить, как на работу. Надо же список из одного кандидата разбавлять и при этом не составлять конкуренцию
объясните им что Крым надо не угрозами брать, а раз уж сложилась такая ситуация непростая - пусть сами предложат широкую автономию, как было раньше. Глядишь все само собой и решилось бы.А то ж только и умеют что шашками махать да слюной брызгать - и с чего нам верить, что станет лучше, если "влада" пока ни одного шага по мирному урегулированию вопроса не предприняла?
Согласна. Наломали дров. И сейчас ломают. Какого никто их них в Крым не приехал? Хотя.. сейчас и не пустят вот в чем проблема. И не раз озвучивался вопрос о том, чтобы дать больше полномочий, но Аксенова это не устраивает. Но давайте объективно опять же, сейчас слюной брызгает именно Аксенов и именно так называемая самооборона Крыма шашками машет.
И кстати Ярош непроходной вариант. Вроде умный мужик, зачем лезет в президенты.. не ясно пока.
Девочки, дискуссия перешла в неконструктивное русло. Давайте по существу: какие преимущества присоединения к РФ? Желательно по пунктам. чтобы потом и продолжать дискуссию
Эти зеленые человечки там топчатся с 90х. Вы опять все пропустили. и платят за это ооочень большие деньги Киеву, как в виде арендной платы, так и в виде налогов.
Вы всерьез полагаете, что те несчастные 97,75 миллионов долларов в год это очень большие деньги? Особенно, если учесть, что они идут взаимозачетом и "живьем" их никто не видел. При бюджете Крыма минимум 1 миллиард долларов в год. Т.е. ЧФ - это лишь сотая часть бюджета, т.е. фактически пыль
Цитатаmilia ()
я вот все не могу понять, одна фамилия, другая, третья - все кто сейчас у власти, кто на слуху и все оказывается они фрики, не имеющие к власти доступа.
А чего Вы цепляетесь к фамилиям, которые ничего не значат в политике или почти ничего? Чем Яценюк, Турчинов или тот же Порошенко не угодили? Или Кличко... Список можно продолжить. Этих людей можно оценивать по-разному, но ни одного нельзя обвинить ни в фашизме, ни в чем-либо еще подобном
Все б ничего, только вот на выборы он ходить начал задолго до появления Путина, во времена полного бардака в стране.
И что? Это говорит лишь о том, что Путин правильно сориентировался и поддерживает Жириновского на плаву, дабы пускать пыль в глаза тем, кто заподозрит его в недемократичности
Думаю не миллионы, но и не копейки. Может сначала и погибали за идею, но аль-каида все поставила на поток. Да и Хаттаб врядли бесплатно из уроженца Саудовской Аравии стал чеченским полевым командиром.
Сообщение отредактировал mamaVari - Среда, 2014-03-12, 16:07
в первую очередь это социальная сторона для населения начиная от зарплат бюджетников, пенсий, пособий и т.п. и заканчивая медицинским обеспечением потом конечно инвистиционные проекты
дабы пускать пыль в глаза тем, кто заподозрит его в недемократичности
Вообще, думаю, Путину плевать, кто в чем его может заподозрить. А сейчас его внутрероссийский рейтинг зашкаливает. Вам то хорошо живется при демократии?
что те несчастные 97,75 миллионов долларов в год это очень большие деньги?
Так что ж почти такие же несчастные копейки то за газ никак не заплатят? И вы про налоги с ЧФ забыли только за девять месяцев 2013 года воинскими частями, предприятиями и учреждениями флота в бюджет Украины перечислено около 430 млн гривен (1,72 млрд руб.), в том числе в Пенсионный фонд — 246 млн гривен (984 млн руб.)
Скажу еще свое ИМХО. По поводу туризма. То, что сезон сорван, думаю ясно всем. Можно считать убытки. По инету очень прикольный видос гуляет от отдыхе в Крыму-2014
После просмотра желания поехать в Крым явно поубавиться. Тем более, что в Херсонской области действительно минируют поля.
Еще отдельно о санаториях хочу сказать. Немного сталкивалась с этой темой. 80% - это бюджетные путевки, которые реализовывает соцстрах. Украинский соцстрах. Так что санатории в этом году будут тоже пустые. Тем более уже сейчас добраться до Симферополя составляет трудности, в аэропорту почему-то самолеты с Киева не садятся, на вокзале дружинники проверяют вещи всех подряд. Кому нужен такой отдых? А еще рядом люди в камуфляже и с автоматами.
И аграрии в проиграше. Теперь овощи/фрукты будут из Николаева и Херсона. А наши в этом году сгниют, потому что негде будет реализовывать. Пока наладятся контакты нормальные с РФ.
Вот кстати еще подумалось по поводу того, что нынешние украинские власти ничего не делают по мирному улегулированию конфликта. Кажись делают. Во-первых, до сих пор не отключили воду, свет и газ. Реально, я бы так сделала. Свое правительство, приняли декларацию независимости, будьте добры платить за это все, иначе отключим. А вместо этого и далее выплачиваются зарплаты и пенсии. Второе, я бы огласила антитеррористическую операцию и ликвидировала бы людей, которые блокируют воинские части. Так что реально круто, что у нас пока все спокойно. И это совсем не заслуга путина, а именно нынешних украинских властей.
Скажу еще свое ИМХО. По поводу туризма. То, что сезон сорван, думаю ясно всем. Можно считать убытки
а вы не заметили, что сезон в Крыму "срывается" каждый год? то "наводнение", то войска американские, то нефть и фекалии текут, то татары бунтуют - каждый год что-то происходит
в первую очередь это социальная сторона для населения начиная от зарплат бюджетников, пенсий, пособий и т.п. и заканчивая медицинским обеспечением потом конечно инвистиционные проекты
Очень хочется верить. Очень. Но почему-то не верится... Если Путин готов столько вливать денег в Крым, то за какие заслуги? Потому что мы братья? Это не о Путине.
Столько денег на Олимпиаду потрачено, обвал Фондового рынка, еще миллионы на военные учения. Тут бы всей России пенсии и зарплаты обеспечить. Тем более что Крым очень затратный. Та же вода, свет и газ, это нужно строить свои коммуникации.
Какие инвестиционные проекты реализованы Россией за 2013 год?
К слову, наш референдум другие страны не признают. Это огромный минус.
а вы не заметили, что сезон в Крыму "срывается" каждый год? то "наводнение", то войска американские, то нефть и фекалии текут, то татары бунтуют - каждый год что-то происходит
заметила только в этом году. ПОтому что только в этом году мне позвонили двое людей и сказали, что не приедут. Так что даже не смешно.
Цитата Zest: Девочки, ну так в чем дело - соберите еще один майдан, потребуйте на вече задвинуть назад всех "фриков", запретить Ярошу баллотироваться в президенты, объясните им что Крым надо не угрозами брать, а раз уж сложилась такая ситуация непростая - пусть сами предложат широкую автономию, как было раньше. Глядишь все само собой и решилось бы.А то ж только и умеют что шашками махать да слюной брызгать - и с чего нам верить, что станет лучше, если "влада" пока ни одного шага по мирному урегулированию вопроса не предприняла?
Комп цитировать не хочет, а я не могу промолчать. Я полностью присоединяюсь к выше процитированному! В этом суть Крымской проблемы (ИМХО). Ведь украинские власти не сделали ни одной попытки решить проблему мирным, цивилизованным путем. А теперь "имеем что имеем"...
Думаю не миллионы, но и не копейки. Может сначала и погибали за идею, но аль-каида все поставила на поток. Да и Хаттаб врядли бесплатно из уроженца Саудовской Аравии стал чеченским полевым командиром
И при чем тут рядовой никто типа Музычка? Ну смешно же
ЦитатаmamaVari ()
Вообще, думаю, Путину плевать, кто в чем его может заподозрить.
Было бы плевать, был бы он уже как бацька всея Беларуси: един и постоянен
ЦитатаmamaVari ()
Так что ж почти такие же несчастные копейки то за газ никак не заплатят? И вы про налоги с ЧФ забыли только за девять месяцев 2013 года воинскими частями, предприятиями и учреждениями флота в бюджет Украины перечислено около 430 млн гривен (1,72 млрд руб.), в том числе в Пенсионный фонд — 246 млн гривен (984 млн руб.)
Не, математика не самая сильная моя сторона, но даже я умею калькулятором пользоваться. Сложите все вместе и получите требуемый Крыму миллиард долларов. И расчет выложите, чтобы все убедились как 2+2 дают 10
а вы не заметили, что сезон в Крыму "срывается" каждый год? happy то "наводнение", то войска американские, то нефть и фекалии текут, то татары бунтуют - каждый год что-то происходит happy happy happy
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Потому я бы повременила веселиться на вашем месте
девки точно про нас Мы родились - авария на ЧАЭС, пошли в сад - распался СССР, пошли в школу - дефолт, поступили в универ - начался кризис, нашли хорошую работу - конец света.,а в 2014 г. вообще на революцию наткнулись... Прям поколение счаcтливчиков!
Не смешите уже с этим Музычко. Ни один олигарх при памяти не будет спонсировать безнадежный проект
ЦитатаСеверянка ()
И кстати Ярош непроходной вариант. Вроде умный мужик, зачем лезет в президенты.. не ясно пока.
А Ярош, значит, умный мужик и проходной вариант?
ЦитатаСеверянка ()
И не раз озвучивался вопрос о том, чтобы дать больше полномочий, но Аксенова это не устраивает.
Это что, одного Аксёнова не устраивает? И потом, у Крыма уже были полномочия. Расширенные. Куда делись? Мужик слово дал - мужик слово взял?
ЦитатаMimimishechka ()
Или Кличко... Список можно продолжить. Этих людей можно оценивать по-разному, но ни одного нельзя обвинить ни в фашизме, ни в чем-либо еще подобном
Кличко на Царство. ДА! Я так ЩИТАЙУ!!!!!! ^_^
ЦитатаСеверянка ()
По инету очень прикольный видос гуляет от отдыхе в Крыму-2014_uVideoPlayer({'url':'https://www.youtube.com/watch?v=VkcqRPlI268&oref=http%3A_verified=1','width':'425','height':'3;
Этот видос прикольный снят вовсе не про Крым 100\500 лет назад. Прикольного я в нём вижу ровно столько, сколько и в Гене Балашове. У Киевских властей бабки кончились на агитацию чтоль? Придумали бы чё-нить новенькое уже, а не впихивали в беспонтовый видеоряд, такой же текст, тем самым нагнетая истерию.
ЦитатаСеверянка ()
Кажись делают. Во-первых, до сих пор не отключили воду, свет и газ. Реально, я бы так сделала.
Мы уже поняли. Огласите полный список, чего бы вам ещё хотелось сделать? Скучно, хоть поржать.