Евромайдан - Украина теряет Крым
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1 |
| Поздравляю!!!!!!))
Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"
Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва "Об образовании Крымского федерального округа"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"
Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27 Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений
Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17 |
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 23:40 | Сообщение # 1251 |
|
Сообщение отредактировал Marinka - Среда, 2014-03-12, 14:14 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 23:43 | Сообщение # 1252 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| я вот тока не поняла , чего они кричат "с нами Америка" ?
|
|
|
|
Вельветт
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 23:49 | Сообщение # 1253 |
| Жители Луганска обратились к Путину и Януковичу. https://www.ura.ru/content/svrd/11-03-2014/news/1052176601.html бегу все со свободной украины
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 23:49 | Сообщение # 1254 |
| Цитата Вельветт ( ) америкосов напоминают со своими песнями
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 23:50 | Сообщение # 1255 |
| Цитата Marinka ( ) Ален, ты не права в Запорожье приносили брату ну а в области еще наверное не донесли
|
|
|
|
Вельветт
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 23:50 | Сообщение # 1256 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) америкосов напоминают со своими песнями По мне так больше клоунов Цирк уехал - клоуны остались
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 23:51 | Сообщение # 1257 |
Район: Фиолент
| Цитата аннеточка ( ) погибшим на Майдане Ань, я конечно может че не так поняла но Название звучит так Про встановлення державної допомоги постраждалим учасникам масових акцій громадського протесту та членам їх сімей и определение учасники масових акцій громадського протесту – громадяни України, іноземці та особи без громадянства, які постійно проживають в Україні, а також особи, яких визнано в Україні біженцями або особами, які потребують додаткового захисту, які брали участь в масових акціях громадського протесту;
здесь нет ни слова о ВВ и Беркуте
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 23:53 | Сообщение # 1258 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Лёнка_79 ( ) напоминают со своими песнями в какой то народности есть акын кажется , как моя мама говорила "что вижу то и пою "
|
|
|
|
zluka
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 23:58 | Сообщение # 1259 |
| Цитата Mamanur ( ) Заброшенные деревни ждут своих переселенцев с левобережной Украины) вот кстати да, я совсем не поняла этого законопроекта про переселение на Дальний Восток.... Россия так сильно хочет видеть в своем составе Крым, но без Крымчан? или как? Я думала само собой разумеется что они входят в состав РФ сидя в своих домах, каждый в своем. Или в Крыму такое жуткое перенаселение что нужно отселять?
|
|
|
|
Lalla-Rookh
| Дата: Среда, 2014-03-12, 00:00 | Сообщение # 1260 |
Район: РФ
| Вы видели ссыкливое трепло "миллионера" Балашова? Люди, ау!!! А ему ведь хлопают, кричат. Он психически болен, увы. https://www.youtube.com/watch?v=OfSEa5PbyIk#t=83
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-03-12, 00:04 | Сообщение # 1261 |
| Цитата аннеточка ( ) rizhik, а разве это не перемещение???? нет. Перемещения по территории Украины- нет? или есть? По факту- Крым - это отдельное ужегосударство,со своей властью, которая в свою очередь попросила Путина помочь урегулировать вопросы. НЕ буду пересматривать видео,на которое вы ссылку давали, там об этом говорится. Так что- Крым-крымчанам, а территория Украины-украинцам( образно).
Вот,что по поводу подписания "мирного договора" нашла. Практически первая же ссылка: https://lb.ua/news/2014/02/21/256505_lideri_oppozitsii_podpisali.html согласна,про констит 2004 года, не подписал. В бумажке написано,что в течении 48 часов-обязуется это сделать. Но- кто ему дал возможность это сделать???? Я.не успел по делам в Харьков,как тут же молодчики с дубинками ворвались в здание ВР. Я так понимаю,что им не нужно было подписание этого закона? раз они ворвались в здание,соответственно -нужно быть дебилом,что бы к таким молодчикам вернуться в лапы.
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Среда, 2014-03-12, 00:05 | Сообщение # 1262 |
| skanzoherus, к ним относится такое [cut noguest=помощь силовикам]https://www.rbc.ua/ukr/news/politics/semyam-pogibshih-vo-vremya-protestov-pravoohraniteley-okazhut-23022014161100[/cut]
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-03-12, 00:05 | Сообщение # 1263 |
| Цитата Ileana ( ) я вот тока не поняла , чего они кричат "с нами Америка" ? кто платит- того и кличут)))))))))))))))))тем более, что вон в очередной раз Авианосец Дж.Буш вошел в Черное море,если верить сми конечно же:)))))))))))))))
|
|
|
|
zluka
| Дата: Среда, 2014-03-12, 00:08 | Сообщение # 1264 |
| Цитата rizhik ( ) аннеточка, так он согласился на досрочные выборы. В чем проблема была??? смотрела интервью умного дяденьки, не помню сейчас фамилию, помню что он при Кучме и при Ющенко возглавлял силовые ведомства. Так он недоумевал по поводу того, почему Янукович уехал? Ведь, даже если он чувствовал угрозу своей жизни, то в двух кварталах от того метса, где был подписан этот пресловутый договор 21/02 есть Генштаб (или может другое силовое ведомство, могу путать), в котором есть некий бункер, который защищен как крепость, в котором есть все системы жизнеобеспечения на полгода, где Янык мог засесть и оттуда вести свою легитимную президентскую деятельность. По мнению Коломойского, был план на съезде юго-восточных депутатов в Харькове провозгласить отделение юговостока от Украины, туда и поехал Янукович, но т.к. Кернес имел накануне интимную беседу с Коломойским, то решил не рисковать, и во вступительном слове на съезде сказал совсем не то что ожидал Янык, и тогда он понял что даже Харьков его "слил" и начал убегать. Цитата rizhik ( ) аннеточка, Янукович попросил Путина использовать войска для обеспечения мира, спокойствия и тд на территории Украины. Но никак не ПРИЗВАЛ ВВЕСТИ войска. Согласитесь, это немного разные вещи, " использовать" и "ввести". А разве можно "использовать" без "ввести"? не несите чушь.
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Среда, 2014-03-12, 00:10 | Сообщение # 1265 |
| rizhik, в здание ВС никто не врывался.. а кто ему не дал это сделать в России или где он был? отвечал бы за свои слова, подписал бы Законы и показал какой он законный Президент а то говорил что его с Рыбаком обстреляли, а потом Рыбак выступил с опровержением..хоть бы врать научился а то тошнит просто [cut noguest]Экс-спикер Владимир Рыбак заявил, что вернется к работе в Верховной Раде через несколько дней. Об этом он сказал в видеообращении. Рыбак рассказал, что 22 февраля прилетел в Донецк - Врач посоветовал мне пролечиться, потому что стало высоким давление, головные боли. Принял уже процедуры - капельницы, - сказал он. - Думаю, пройдет несколько дней - и я вернусь к работе в Верховной Раде, как народный депутат. Бывший глава парламента опроверг слова Виктора Януковича, что его избили и обстреляли автомобиль. - Это абсурд, это выдумки. Я не помню за всю свою жизнь, чтобы кто-то на меня когда-то совершал покушение, поднимал руку, стрелял. Такого и близко никогда не было, - заявил Рыбак. Виктор Янукович сказал о нападении на Рыбака в телеинтервью, - Он позвонил мне, и я отправил его на лечение в Донецк. То же самое с главой Администрации президента Андреем Клюевым, - заявил президент. Янукович дал интервью уже не в Киеве, а в Харькове 22 февраля. После этого его никто не видел. По предварительной информации, он находится в Донецкой области. Владимир Рыбак ушел в отставку добровольно, написав заявление по состоянию здоровья. Спикером избрали Александра Турчинова. [/cut]
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-03-12, 00:10 | Сообщение # 1266 |
| Цитата аннеточка ( ) skanzoherus, к ним относится такое Цитата "Ми докладемо максимум зусиль для того, щоб сім'ї загиблих правоохоронців отримали гарантований соціальний захист, а постраждалі - забезпечені всім необхідним", - заявив Аваков. то есть- ничего. Это понятно. спасибо.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2014-03-12, 00:10 | Сообщение # 1267 |
Район: Любимый
| уффффффффф,как тяжело людям донести явные вещи
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Среда, 2014-03-12, 00:18 | Сообщение # 1268 |
| Машерочка, в споре рождается истина)))
|
|
|
|
zluka
| Дата: Среда, 2014-03-12, 00:18 | Сообщение # 1269 |
| Цитата rizhik ( ) то есть- ничего. Это понятно. спасибо. полагаю в законодательстве о внутренних войсках должны быть пункты о компенсациях в случае травм или смерти на службе. ПО крайней мере когда был принят закон про погибших майдановцев, мы с девочками на своем форуме сравнивали и насчитали, что погибшие шахтеры получают выплату гораздо большую, предусмотреную действующим законодательством.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-03-12, 00:18 | Сообщение # 1270 |
| аннеточка, догадываться почему да отчего-мы сейчас не будем, хорошо? по фактам идем. соглашение урегулирования было подписано? Было, значит Я.со своей стороны начал выполнять обязательства. оппозиция со своей стороны что сделала?
|
|
|
|
zluka
| Дата: Среда, 2014-03-12, 00:19 | Сообщение # 1271 |
| у меня сейчас сайт Рады не работает почему-то. не могу поискать
|
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Среда, 2014-03-12, 00:19 | Сообщение # 1272 |
| Цитата Вельветт ( ) Прям так и все? Или все-таки маргиналы Луганщины - это далеко не "все"? Цитата skanzoherus ( ) здесь нет ни слова о ВВ и Беркуте А они не участники этих акций или не граждане Украины? Чем они не попадают под определение?
|
|
|
|
zluka
| Дата: Среда, 2014-03-12, 00:20 | Сообщение # 1273 |
| Цитата rizhik ( ) оппозиция со своей стороны что сделала? опозиция со своей стороны приняла закон о конституции. следующий ход был за яныком - но он только пятками засверкал по автомобильным дорогам тремя вертолетами.
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Среда, 2014-03-12, 00:21 | Сообщение # 1274 |
Район: Фиолент
| Цитата аннеточка ( ) к ним относится такое возможно, но документов пока нет. А обещать, не значит жениться Семьям погибших на майдане определна помощь в 1 миллион гривен, чем семьи правохранителей хуже? Они ведь тоже потеряли кормильца.Почему не уровнять всех одним законом, погибли то в одном месте
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Среда, 2014-03-12, 00:31 | Сообщение # 1275 |
| skanzoherus, будь я министром-так бы и сделала..нюанс в том что гражданские и силовики имеют разные права и соответственно разные социальные гарантии
|
|
|
|