Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Ань, я конечно может че не так поняла но Название звучит так Про встановлення державної допомоги постраждалим учасникам масових акцій громадського протесту та членам їх сімей и определение учасники масових акцій громадського протесту – громадяни України, іноземці та особи без громадянства, які постійно проживають в Україні, а також особи, яких визнано в Україні біженцями або особами, які потребують додаткового захисту, які брали участь в масових акціях громадського протесту;
здесь нет ни слова о ВВ и Беркуте
Ileana
Дата: Вторник, 2014-03-11, 23:53 | Сообщение # 1258
Заброшенные деревни ждут своих переселенцев с левобережной Украины)
вот кстати да, я совсем не поняла этого законопроекта про переселение на Дальний Восток.... Россия так сильно хочет видеть в своем составе Крым, но без Крымчан? или как? Я думала само собой разумеется что они входят в состав РФ сидя в своих домах, каждый в своем. Или в Крыму такое жуткое перенаселение что нужно отселять?
нет. Перемещения по территории Украины- нет? или есть? По факту- Крым - это отдельное ужегосударство,со своей властью, которая в свою очередь попросила Путина помочь урегулировать вопросы. НЕ буду пересматривать видео,на которое вы ссылку давали, там об этом говорится. Так что- Крым-крымчанам, а территория Украины-украинцам( образно).
Вот,что по поводу подписания "мирного договора" нашла. Практически первая же ссылка: https://lb.ua/news/2014/02/21/256505_lideri_oppozitsii_podpisali.html согласна,про констит 2004 года, не подписал. В бумажке написано,что в течении 48 часов-обязуется это сделать. Но- кто ему дал возможность это сделать???? Я.не успел по делам в Харьков,как тут же молодчики с дубинками ворвались в здание ВР. Я так понимаю,что им не нужно было подписание этого закона? раз они ворвались в здание,соответственно -нужно быть дебилом,что бы к таким молодчикам вернуться в лапы.
skanzoherus, к ним относится такое [cut noguest=помощь силовикам]https://www.rbc.ua/ukr/news/politics/semyam-pogibshih-vo-vremya-protestov-pravoohraniteley-okazhut-23022014161100[/cut]
я вот тока не поняла , чего они кричат "с нами Америка" ?
кто платит- того и кличут)))))))))))))))))тем более, что вон в очередной раз Авианосец Дж.Буш вошел в Черное море,если верить сми конечно же:)))))))))))))))
аннеточка, так он согласился на досрочные выборы. В чем проблема была???
смотрела интервью умного дяденьки, не помню сейчас фамилию, помню что он при Кучме и при Ющенко возглавлял силовые ведомства. Так он недоумевал по поводу того, почему Янукович уехал? Ведь, даже если он чувствовал угрозу своей жизни, то в двух кварталах от того метса, где был подписан этот пресловутый договор 21/02 есть Генштаб (или может другое силовое ведомство, могу путать), в котором есть некий бункер, который защищен как крепость, в котором есть все системы жизнеобеспечения на полгода, где Янык мог засесть и оттуда вести свою легитимную президентскую деятельность. По мнению Коломойского, был план на съезде юго-восточных депутатов в Харькове провозгласить отделение юговостока от Украины, туда и поехал Янукович, но т.к. Кернес имел накануне интимную беседу с Коломойским, то решил не рисковать, и во вступительном слове на съезде сказал совсем не то что ожидал Янык, и тогда он понял что даже Харьков его "слил" и начал убегать.
Цитатаrizhik ()
аннеточка, Янукович попросил Путина использовать войска для обеспечения мира, спокойствия и тд на территории Украины. Но никак не ПРИЗВАЛ ВВЕСТИ войска. Согласитесь, это немного разные вещи, " использовать" и "ввести".
А разве можно "использовать" без "ввести"? не несите чушь.
rizhik, в здание ВС никто не врывался.. а кто ему не дал это сделать в России или где он был? отвечал бы за свои слова, подписал бы Законы и показал какой он законный Президент а то говорил что его с Рыбаком обстреляли, а потом Рыбак выступил с опровержением..хоть бы врать научился а то тошнит просто [cut noguest]Экс-спикер Владимир Рыбак заявил, что вернется к работе в Верховной Раде через несколько дней. Об этом он сказал в видеообращении. Рыбак рассказал, что 22 февраля прилетел в Донецк - Врач посоветовал мне пролечиться, потому что стало высоким давление, головные боли. Принял уже процедуры - капельницы, - сказал он. - Думаю, пройдет несколько дней - и я вернусь к работе в Верховной Раде, как народный депутат. Бывший глава парламента опроверг слова Виктора Януковича, что его избили и обстреляли автомобиль. - Это абсурд, это выдумки. Я не помню за всю свою жизнь, чтобы кто-то на меня когда-то совершал покушение, поднимал руку, стрелял. Такого и близко никогда не было, - заявил Рыбак. Виктор Янукович сказал о нападении на Рыбака в телеинтервью, - Он позвонил мне, и я отправил его на лечение в Донецк. То же самое с главой Администрации президента Андреем Клюевым, - заявил президент. Янукович дал интервью уже не в Киеве, а в Харькове 22 февраля. После этого его никто не видел. По предварительной информации, он находится в Донецкой области. Владимир Рыбак ушел в отставку добровольно, написав заявление по состоянию здоровья. Спикером избрали Александра Турчинова. [/cut]
"Ми докладемо максимум зусиль для того, щоб сім'ї загиблих правоохоронців отримали гарантований соціальний захист, а постраждалі - забезпечені всім необхідним", - заявив Аваков.
полагаю в законодательстве о внутренних войсках должны быть пункты о компенсациях в случае травм или смерти на службе. ПО крайней мере когда был принят закон про погибших майдановцев, мы с девочками на своем форуме сравнивали и насчитали, что погибшие шахтеры получают выплату гораздо большую, предусмотреную действующим законодательством.
аннеточка, догадываться почему да отчего-мы сейчас не будем, хорошо? по фактам идем. соглашение урегулирования было подписано? Было, значит Я.со своей стороны начал выполнять обязательства. оппозиция со своей стороны что сделала?
опозиция со своей стороны приняла закон о конституции. следующий ход был за яныком - но он только пятками засверкал по автомобильным дорогам тремя вертолетами.
возможно, но документов пока нет. А обещать, не значит жениться Семьям погибших на майдане определна помощь в 1 миллион гривен, чем семьи правохранителей хуже? Они ведь тоже потеряли кормильца.Почему не уровнять всех одним законом, погибли то в одном месте