Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
А канал переименуйте с северокрымского в нафикникомуненужный))
Нам точно не нужный
ЦитатаMamanur ()
Mimimishechka, а вообще мне нравится)))Так и смотрите,что б стырить и кому б продать))) Всё уже потырено и распродано.Осталось только родину продать)
А Вы, смотрю, так и расплываетесь в потоке любви к братским народам. Главное, не утонуть, а то мало ли
Цитатаrizhik ()
Mamanur, дык и ту уже продали. За пирожки на майдане.
За наколотые апельсинки, еще в 2004-м. Плохо историю новейшую знаете
ЦитатаmamaVari ()
Вы чего то наверное не понимаете. Зачем перекрывать то? У нас есть опыт поворачивать реки вспять, соединять реки, изменять русла.Это вы от прошлого своего отказались.
"Перекроете" путь в Украину. А что вы потом с тем болотцем, что останется намерены делать - уже неинтересно
ЦитатаMamanur ()
мы не боимся трудностей(с)
Ну конечно, чужими руками жар загребать завсегда приятно
ЦитатаmamaVari ()
Ну это уж их личное дело,доходы позволяют.
Да, я видела эти богатейшие деревни Смоленской, Брянской областей и т.д. по пути на Питер. Прям сердце разрывалось, так хотелось там остаться: посреди леса, в болоте, с телефоном-автоматом одним на всю улицу (про мобильную связь даже не вспоминаю, т.к. ее там перманентно нет), и дома - загляденье прям: потрескавшаяся краска, покосившиеся ставенки... мммм... Ну и правда ж: на водку есть, а остальное - эх!...
аннеточка
Дата: Вторник, 2014-03-11, 20:19 | Сообщение # 1103
бацька про Украину Как передает «Интерфакс», на совещании по совершенствованию приема в учреждения высшего и среднего специального образования Лукашенко заявил: «В основе развала страны, который произошел в Украине, лежат развал экономики и страшная коррупция. Вот две причины, которые разрушили государство». NR2.ru: https://www.nr2.ru/inworld/488431.html
Lalla-Rookh
Дата: Вторник, 2014-03-11, 20:20 | Сообщение # 1104
Mimimishechka, послушайте, я не призываю верить только мне. Но то, что вы описываете, скорее всего, полузаброшенные деревни. Где осталось 10 бабушек, и 2,5 алкаша. Вымирают деревни, это правда.Молодёжь уезжает в города. И алкашей, конечно, хватает. А у вас их нет? Но всех под одну гребёнку я бы не сгребала. Среди моего окружения (и про родственников и просто знакомых я тоже говорю) людей с алкозависимостью - единицы. Что я делаю не так? Не теми дорогами хожу? Не туда гляжу?
mamaVari
Дата: Вторник, 2014-03-11, 20:26 | Сообщение # 1108
Каждый сам для себя выбирает путь в жизни. Можете сколько угодно, и чего угодно писать, но в нынешней России есть главное, возможность заработать. Собственно это доказывают и ваши соотечественники и из др.стран.
Вымирают там,где работать не хотят. Друг моего отца фермер на Тамбовщине, дядя - в Саратовской области,не жалуются. И, что интересно, ни один родственник у них не прижился,пахать же надо.
Mimimishechka
Дата: Вторник, 2014-03-11, 20:27 | Сообщение # 1109
Слушайте, а у вас на Украине за воду не платят, что из кранов течет?
А у Вас не платят? Как можно сравнивать теплое с мягким? При чем тут река как природное явление к созданным человеком сооружениям? Это пустой разговор ни о чем. В стиле детского сада.
Lalla-Rookh
Дата: Вторник, 2014-03-11, 20:28 | Сообщение # 1110
бацька про Украину Как передает «Интерфакс», на совещании по совершенствованию приема в учреждения высшего и среднего специального образования Лукашенко заявил: «В основе развала страны, который произошел в Украине, лежат развал экономики и страшная коррупция. Вот две причины, которые разрушили государство». NR2.ru: https://www.nr2.ru/inworld/488431.html
жаль на вас Батьки не было. Он бы ваш майдан в первый день в асфальт закатал
Lalla-Rookh
Дата: Вторник, 2014-03-11, 20:29 | Сообщение # 1112
Вы пишите про бесплатную воду из Днепра. Для кого она бесплатная? Для лягушек, разве что.
Добавлено (11.03.2014, 18:30) --------------------------------------------- К сведению. В Калмыкии нет своей воды, но цена на воду там вполне нормальные, не сильно отличающиеся от других регионов.
аннеточка
Дата: Вторник, 2014-03-11, 20:33 | Сообщение # 1114
Lalla-Rookh, пришлось потому что в Жешув езжу лекции читать)) визы имеем с мужем -ездим на закупки продуктами раз в месяц..у них вкусней и дешевле к сожалению..когда-то поляки ездили к нам потому что у нас продукты были натуральные а теперь мы к ним(((горько(( ну и сейлы ихние очень привлекают..последний раз мужу туфли ЕККО купили за 300 грн а себе сарафанчик МАНГО за 170 грн была и в Варшаве и в Кракове - так вот Краков больше на Львов похож и мне больше понравился..уютный какой-то
Сообщение отредактировал аннеточка - Вторник, 2014-03-11, 20:33
Mimimishechka
Дата: Вторник, 2014-03-11, 20:37 | Сообщение # 1115
Не знаю с чего там за работу платят. Но эти деревни есть. И они никак не красят Россию
ЦитатаLalla-Rookh ()
Mimimishechka, послушайте, я не призываю верить только мне. Но то, что вы описываете, скорее всего, полузаброшенные деревни. Где осталось 10 бабушек, и 2,5 алкаша. Вымирают деревни, это правда.Молодёжь уезжает в города. И алкашей, конечно, хватает. А у вас их нет? Но всех под одну гребёнку я бы не сгребала.
Я не знаю насколько они заброшены, т.к. таковыми не выглядят. Признаки жизни там как раз четко есть, и это ужасает. Посмотрите карту: путь от границы с Украиной на Питер через Брянск, Смоленск, Великие Луки... Сами оцените какие там деревни. Но их много и они не безлюдны. Но да, у меня есть совершенно другие впечатления от России: Ростов, Кубань - станицы, хутора, видно, что там живут совсем иные люди, которые привыкли работать
аннеточка
Дата: Вторник, 2014-03-11, 20:37 | Сообщение # 1116
Вельветт, я про Бацьку в плане того что с ним согласна - сделай Янукович и его команда свои"10 шагов навстречу людям" реальностью никто на майдан бы не пошел..люди борются против коррупции или вы фото Межигорья не видели? а это только вершина айсберга, сколько на счета переведено...
Вельветт
Дата: Вторник, 2014-03-11, 20:39 | Сообщение # 1117
Вельветт, я про Бацьку в плане того что с ним согласна - сделай Янукович и его команда свои"10 шагов навстречу людям" реальностью никто на майдан бы не пошел..люди борются против коррупции или вы фото Межигорья не видели? а это только вершина айсберга, сколько на счета переведено...
Путин в Кремле живет и че?
Lalla-Rookh
Дата: Вторник, 2014-03-11, 20:39 | Сообщение # 1118
аннеточка, классно)) Тоже хочу. Девчонки, давайте перестанем агитировать друг друга за что-либо. Честное слово у каждого своя правда. Как и в любом споре. По крайней мере если и спорить, то не забывать, что мы женщины и мамы. И не дай Бог узнать, что такое война ни нам, ни нашим детям. Мира всем и здравого смысла))
аннеточка
Дата: Вторник, 2014-03-11, 20:40 | Сообщение # 1119
Вы пишите про бесплатную воду из Днепра. Для кого она бесплатная? Для лягушек, разве что.
Я пишу не о бесплатной воде из Днепра, а о самом Днепре: он бесплатен. Ни Россия, ни Беларусь, ни Украина не создавали эту реку (как и другие, впрочем), а потому ни одно из государств не имеет каких либо преимущественных прав.
Вельветт
Дата: Вторник, 2014-03-11, 20:44 | Сообщение # 1122
аннеточка, он президент, у Юли хоромы что не такие. Юлина доча на майдане стояла? нифига, она в Европе шампанское пила по цене больше чем твоя годовая з/п, но че то как то и ни че
Mimimishechka
Дата: Вторник, 2014-03-11, 20:45 | Сообщение # 1123
Lalla-Rookh, конечно не в хлевах..но столько гектаров, унитазы золотые, золотые подставки под салфетки, а книги из музеев, а картины...не может Президент жить так..а Юля или Сеня не Президенты..слуги народа забыли о том кто их выбрал дом Яценюка https://glamurchik.tochka.net/219157-....olitika
Lalla-Rookh
Дата: Вторник, 2014-03-11, 20:48 | Сообщение # 1125
Ни Россия, ни Беларусь, ни Украина не создавали эту реку (как и другие, впрочем), а потому ни одно из государств не имеет каких либо преимущественных прав.
Ну и, соответственно, надо перестать кусать нам друг друга. А-то вот это: а мы вам воду перекроем, а мы вам газ..... Чё попало, если честно. Каюсь, я и сама так писала в пылу спора. А потом села так и призадумалась: а люди-то при чём? Обычные мирные люди. Сидят вот и "воруют" газ у России Стыдно. Вот и вы водой не подкалывайте, а-то и правда, как в дет. саду. Вздор какой-то.