Евромайдан - Украина теряет Крым
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1 |
| Поздравляю!!!!!!))
Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"
Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва "Об образовании Крымского федерального округа"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"
Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27 Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений
Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17 |
|
|
|
баба_яга
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:32 | Сообщение # 1026 |
| Цитата Mamanur ( ) вот скажите,то что родилось в России,чьё?правильно,российское.И не важно где оно бежит.Так и Днепр.Он у нас родился,значит он НАШ!!!И это мы будем продавать вам днепровскую воду.Вместе с газом.И ещё,авторские права на все случаи упоминаний слова "Днепр" я думаю что есть какое-то правило на этот счёт и наше незнание нам не на руку. Я ещё раз напомню Днепр и в Белоруссии течёт)))
|
|
|
|
Mamanur
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:34 | Сообщение # 1027 |
Район: Заполярье
| так после Белоруссии и перекроем)Сделаем белорусское море. Добавлено (11.03.2014, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата баба_яга ( ) есть какое-то правило на этот счёт правило такое,нам чужого не надо и своего не отдадим.
|
|
|
|
баба_яга
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:37 | Сообщение # 1028 |
| Цитата Mamanur ( ) так после Белоруссии и перекроем)Сделаем белорусское море. И Крыму?)))
Добавлено (11.03.2014, 16:37) --------------------------------------------- Цитата Mamanur ( ) правило такое,нам чужого не надо и своего не отдадим. странно что мы 22 года пока жили о правиле не знали)))
Сообщение отредактировал баба_яга - Вторник, 2014-03-11, 18:38 |
|
|
|
Mamanur
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:38 | Сообщение # 1029 |
| Цитата баба_яга ( ) И Крыму?))) новое русло прокопаем.Руками гастарбайтеров из Украины.Они кстати тут у нас так и продолжают газ добывать,который мы потом вам продаём за дорого.
|
|
|
|
баба_яга
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:39 | Сообщение # 1030 |
| Цитата Mamanur ( ) новое русло прокопаем.Руками гастарбайтеров из Украины.Они кстати тут у нас так и продолжают газ добывать,который мы потом вам продаём за дорого. заметьте сейчас пугаете Вы нас))) гораздо серьёзнее)) ачьи земли под море топить будем- Белорусские?)
Сообщение отредактировал баба_яга - Вторник, 2014-03-11, 18:40 |
|
|
|
Mamanur
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:40 | Сообщение # 1031 |
| Цитата баба_яга ( ) странно что мы 22 года пока жил о правиле не знали))) Всё вы знали,но халява дороже чести)Это менталитет.
|
|
|
|
milia
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:41 | Сообщение # 1032 |
Район: Россия
| Mamanur,
|
|
|
|
Mamanur
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:42 | Сообщение # 1033 |
| Цитата баба_яга ( ) аметьте сейчас пугаете Вы нас))) гораздо серьёзнее)) о как))Вот так всегда...двойные стандарты.Это очень типично.Так давайте перестанем пугать друг друга.Крым-России.Днепр-всем))
|
|
|
|
баба_яга
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:42 | Сообщение # 1034 |
| Цитата Mamanur ( ) Всё вы знали,но халява дороже чести)Это менталитет. поподробнее -с списком угодий и всего остального)) про Будапештский меморандум не забудьте, хорошо)))
|
|
|
|
Mamanur
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:43 | Сообщение # 1035 |
| Мы на Будапешт не претендуем)Нам Крыма хватит...пока...
|
|
|
|
баба_яга
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:45 | Сообщение # 1036 |
| Цитата Mamanur ( ) о как))Вот так всегда...двойные стандарты.Это очень типично.Так давайте перестанем пугать друг друга.Крым-России.Днепр-всем)) не согласна -Вы пугаете на том уровне который в военных условиях создаётся -а мы договорным)))Добавлено (11.03.2014, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Mamanur ( ) Мы на Будапешт не претендуем)Нам Крыма хватит...пока... ей -богу ну в Википедии забейте о чём я)))
|
|
|
|
Mamanur
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:46 | Сообщение # 1037 |
| Цитата баба_яга ( ) не согласна -Вы пугаете на том уровне который в военных условиях создаётся -а мы договорным))) то есть ваши страшилки совсем не страшные?? Я рада,что вы это поняли.
|
|
|
|
баба_яга
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:47 | Сообщение # 1038 |
| Цитата Mamanur ( ) то есть ваши страшилки совсем не страшные?? Я рада,что вы это поняли. да но тогда Вы сами подтвердили уровень своих)))(
|
|
|
|
Mamanur
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:54 | Сообщение # 1039 |
| Цитата баба_яга ( ) да но тогда Вы сами подтвердили уровень своих)))( теперь я покажу вам уровень глупости ваших пугалок: поступление днепровской воды через Северо-Крымский канал со времен распада СССР сократилось почти в четыре раза. Система каналов и наливных водохранилищ сильно заилена и требует дополнительных капиталовложений. Кроме того, в кризисные годы становится всё проблематичнее находить немалые средства в городских и районных бюджетах на оплату электроэнегрии для закачки днепровской воды и услуг предприятия «Северо-Крымский канал». Исходные же параметры днепровской воды таковы, что очистить её до уровня санитарных требований ГСанПиН не всегда возможно.Добавлено (11.03.2014, 16:54) --------------------------------------------- ау...бабка ёжка...
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:54 | Сообщение # 1040 |
| Кто там к войне готовится? "Вооруженные Силы Украины не имеют юридического права начать военные действия в Крыму - И.Тенюх КИЕВ. 11 марта.
Вооруженные Силы Украины не имеют юридического права начать военные действия в Крыму. Об этом сегодня, 11 марта, во время выступления в Верховной Раде Украины заявил исполняющий обязанности Министра обороны Украины Игорь Тенюх, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Минобороны. "Де-юре открытой агрессии нету, Россия официально не признает присутствие своих войск в Крыму, называя их "отрядами самообороны". Поэтому любые активные действия украинской армии по стабилизации ситуации в Крыму могут быть представлены международному сообществу как применение силы против собственного населения" , - уточнил И.Тенюх." https://www.unn.com.ua/ru....tenyukh
|
|
|
|
баба_яга
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:56 | Сообщение # 1041 |
| Цитата Mamanur ( ) теперь я покажу вам уровень глупости ваших пугалок: поступление днепровской воды через Северо-Крымский канал со времен распада СССР сократилось почти в четыре раза. Система каналов и наливных водохранилищ сильно заилена и требует дополнительных капиталовложений. Кроме того, в кризисные годы становится всё проблематичнее находить немалые средства в городских и районных бюджетах на оплату электроэнегрии для закачки днепровской воды и услуг предприятия «Северо-Крымский канал». Исходные же параметры днепровской воды таковы, что очистить её до уровня санитарных требований ГСанПиН не всегда возможно. именно моих? я увидела ваш диалог и попыталась для себя разъяснить все моменты как обыватель -поэтому мы начали общаться. Вы сначала вроде отвечали -мне всё было понятно -сейчас Вы ударились, что ущербно, кризисно и так далее. Я не специалист и Вам это понятно. НО!!! Вопрос как был так и остаётся у Крыма есть проблемы с коммуникациями -будь-то Днепр или что другое. И с этим ничего не поделать и как-то это надо будет урегулировать, не так ли?
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:56 | Сообщение # 1042 |
| Цитата Mimimishechka ( ) У меня есть сайты под доменном *.com и что? Поздравляю!
|
|
|
|
баба_яга
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:57 | Сообщение # 1043 |
| Цитата Mamanur ( ) ау...бабка ёжка... я временно удаляюсь -ребёнок, дом, семейный праздник...))))
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:57 | Сообщение # 1044 |
| Цитата баба_яга ( ) а объяснять что в определённых случаях это возможно -да. Это технически невозможно. Попробуйте.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:58 | Сообщение # 1045 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Mamanur ( ) рукалицо-2 лобхлоп)) Цитата rizhik ( ) sannamariyas, блин(((((( опять Путин(((( Куда не двинь пальцем, везде Путин...... Цитата Mamanur ( ) .Он у нас родился,значит он НАШ!! ой,девочки, мальчики, хоть развеселили
|
|
|
|
Mamanur
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:58 | Сообщение # 1046 |
| Цитата баба_яга ( ) у Крыма есть проблемы с коммуникациями проблема-это страдания граждан,которым не давали воссоединиться с желаемой родиной,насильно удерживая из-за геополитических амбиций.А всё остальное-вопросы.Решаемые.Вы же знаете,мы в космос летаем))А тут проблемы с коммуникациями...при наших то нанотехнологиях,в 21 то веке... Если что-давайте тоже к нам)
Сообщение отредактировал Mamanur - Вторник, 2014-03-11, 18:59 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:58 | Сообщение # 1047 |
| Mamanur, я даже дополню, осенью нам пустили днепровскую водау которая не очищена до уровня- "пей из-под крана". Все возмущались этой грязи, но правителям виднее. Как уже я выше давала цитаты на проблемы Крыма( которые никого ,из пришедших украинизаторов, не смутили)- нас никто не слышал никогда и делал все- что бы наконец-то "повыздыхали и не рявкали".
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 19:00 | Сообщение # 1048 |
| Цитата Valikko ( ) Или можно бартер Россия нам газ, а мы Вам воду и свет и все в шоколаде и довольны. Миру Мир. Хорошое предложение. Россия же не в состоянии ни воду, ни свет провести и подать в Крым... Добавлено (11.03.2014, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата баба_яга ( ) Я ещё раз напомню Днепр и в Белоруссии течёт))) У Батьки мозги на месте.
|
|
|
|
Valikko
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 19:01 | Сообщение # 1049 |
| Цитата Mamanur ( ) теперь я покажу вам уровень глупости ваших пугалок: поступление днепровской воды через Северо-Крымский канал со времен распада СССР сократилось почти в четыре раза. Система каналов и наливных водохранилищ сильно заилена и требует дополнительных капиталовложений. Кроме того, в кризисные годы становится всё проблематичнее находить немалые средства в городских и районных бюджетах на оплату электроэнегрии для закачки днепровской воды и услуг предприятия «Северо-Крымский канал». Исходные же параметры днепровской воды таковы, что очистить её до уровня санитарных требований ГСанПиН не всегда возможно.
И что Вы хотели этим нам сказать? Нам нужно его закрыть и почистить? Ну вот пусть теперь Крым и занимается ремонтом и чисткой этого канала. Москва ведь им поможет, а нам это теперь для чего?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 19:01 | Сообщение # 1050 |
| mamaVari, что и требовалось доказать тем, кто тут орет что он на танке в Крым едет:)
|
|
|
|