Евромайдан - Украина теряет Крым
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1 |
| Поздравляю!!!!!!))
Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"
Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва "Об образовании Крымского федерального округа"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"
Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27 Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений
Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 17:59 | Сообщение # 1001 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Mamanur ( ) милачкамоя,ой мемемешечка,Днепр как известно берёт начало на валдае,в Смоленске, от туда течёт в Беларусь,а только оттуда на Украину...мне вообще не понятно,с какого бадуна он ваш,украинский?Про южный поток слышали?Вот туда и Днепр пустим.А насосные станции известно,вам оставим!Делайте с ними что хотите)) и тут Россия постаралась Цитата Днепр берёт начало в небольшом болоте Аксенинский мох на южном склоне Валдайской возвышенности[6], у села Бочарово Смоленской области России
|
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 17:59 | Сообщение # 1002 |
| Цитата Valikko ( ) я сделала для себя вывод, что 43 миллиона украинцев полностью неадекватные, потому что приняли власть в Киеве и поэтому Крым решил от них отделится. Ну чего ж 43? 41 всего, если учесть, что в Крыму проживает 2 миллиона жителей (ну так "лживые" СМИ говорят)
|
|
|
|
баба_яга
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 17:59 | Сообщение # 1003 |
| Цитата natashenika ( ) вы говорите общались, то есть друг друга понимали? я говорю так как смотрящий с стороны ролик-Вы же поняли , правда))) ситуации бывают со всеми национальностями. Мои друзья из Питера обычный, без заимствованных слов как на Западной, украинский не понимали -каждое слово переводила и что?
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:00 | Сообщение # 1004 |
Район: Россия
| Valikko, вы не переживйте,вы главный тролль
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:02 | Сообщение # 1005 |
Район: любимый
| Цитата mamaVari ( ) вы не переживйте,вы главный тролль Господин назначил меня любимой женой
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:02 | Сообщение # 1006 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата mamaVari ( ) Valikko, вы не переживйте,вы главный тролль
|
|
|
|
natashenika
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:07 | Сообщение # 1007 |
Район: Камыши, ост. Сталинграда
| баба_яга, так дело же не в языке, а в смысле, который присутствует или отсутствует
|
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:09 | Сообщение # 1008 |
| Цитата Mamanur ( ) милачкамоя,ой мемемешечка,Днепр как известно берёт начало на валдае,в Смоленске, от туда течёт в Беларусь,а только оттуда на Украину...мне вообще не понятно,с какого бадуна он ваш,украинский?Про южный поток слышали?Вот туда и Днепр пустим.А насосные станции известно,вам оставим!Делайте с ними что хотите)) А Вы разницы между природными руслами и искусственными в упор не замечаете? И да, хотелось бы посмотреть, как вы Днепр повернете "вспять". Уже прецеденты при советской власти были: ничего хорошего не получилось.
Ах да, про притоки рек что-нибудь слышали? И вообще про, собственно, питание водотоков. Свой ручеек по РФ можете отрезать (если получится, конечно)
|
|
|
|
баба_яга
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:11 | Сообщение # 1009 |
| Цитата natashenika ( ) баба_яга, так дело же не в языке, а в смысле, который присутствует или отсутствует если я Вам скажу что он присутствует -мы раскурим трубку мира по этому вопросу?)))
|
|
|
|
natashenika
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:12 | Сообщение # 1010 |
Район: Камыши, ост. Сталинграда
| Цитата баба_яга ( ) если я Вам скажу что он присутствует -мы раскурим трубку мира по этому вопросу?))) с удовольствием
|
|
|
|
Mamanur
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:13 | Сообщение # 1011 |
Район: Заполярье
| Цитата баба_яга ( ) мне кажется батьке не понравится тема-он то на территории трёх государств протекает...)) вот именно и с чего бы украинцам перекрывать Днепр крымчанам) Цитата mamaVari ( ) Mamanur, а что на Майдане за Кличко тяги богов и иже сними выступали? и что это нам привиделось?)))
|
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:14 | Сообщение # 1012 |
| Цитата mamaVari ( ) Valikko, вы хоть ссылки не .ua кидайте. Смешно же. Можно подумать могли что то другое написать. Цитата mamaVari ( ) Вы просто почитайте источники не .ua и не .ru Смешно читать. Вы что-нибудь о собственниках доменов слышали? О том, что домены регистрируют не зависимо от гражданской принадлежности заявителя? Единственное жесткое правило для чистых доменов в зоне *.ua есть: их регистрируют только для зарегистрированных в Украине торговых марок. Остальные - как угодно. дело в цене. У меня есть сайты под доменном *.com и что?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:14 | Сообщение # 1013 |
Район: любимый
| https://news.mail.ru/inworld....mmail=1 читали?
|
|
|
|
Mamanur
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:14 | Сообщение # 1014 |
| Цитата Mimimishechka ( ) А Вы разницы между природными руслами и искусственными в упор не замечаете? вот как только вы попробуете перекрыть канал,так мы тут же повернём реки вспять)Тем более опыт есть)
|
|
|
|
баба_яга
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:15 | Сообщение # 1015 |
| Цитата Mamanur ( ) вот именно и с чего бы украинцам перекрывать Днепр крымчанам) ну согласитесь пример не очень-два государства, даже три и взаимоотношения внутри одного -не вяжется сравнение мне кажется.Цитата natashenika ( ) с удовольствием ураа
|
|
|
|
Mamanur
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:15 | Сообщение # 1016 |
| Цитата Mimimishechka ( ) Вы что-нибудь о собственниках доменов слышали? О том, что домены регистрируют не зависимо от гражданской принадлежности заявителя? да я уже тебе писала...откуда нам...такие умные есть только в твоей секте)
|
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:17 | Сообщение # 1017 |
| Цитата Mamanur ( ) вот как только вы попробуете перекрыть канал,так мы тут же повернём реки вспять)Тем более опыт есть) рукалицо-2
|
|
|
|
Mamanur
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:18 | Сообщение # 1018 |
| Цитата баба_яга ( ) ну согласитесь пример не очень-два государства, даже три и взаимоотношения внутри одного соглашусь,если вы согласитесь с тем,что пугать народ тем,что им перекроют воду через северокрымский канал тоже не очень.Добавлено (11.03.2014, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата Mimimishechka ( ) рукалицо-2 лобхлоп))
|
|
|
|
баба_яга
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:20 | Сообщение # 1019 |
| Цитата Mamanur ( ) соглашусь,если вы согласитесь с тем,что пугать народ тем,что им перекроют воду через северокрымский канал тоже не очень. согласна - пугать -нет не хорошо. а объяснять что в определённых случаях это возможно -да. а вдруг не договоримся? я думаю случай при котором так может сделать другая страна понятен всем...-это я про ситуацию "весь Днепр-всей Украине".
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:23 | Сообщение # 1020 |
| sannamariyas, блин(((((( опять Путин(((( Куда не двинь пальцем, везде Путин......
|
|
|
|
Mamanur
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:24 | Сообщение # 1021 |
| Цитата баба_яга ( ) "весь Днепр-всей Украине". ага))шо не зъим,то понадкусюю
|
|
|
|
Valikko
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:26 | Сообщение # 1022 |
| Цитата mamaVari ( ) Valikko, вы не переживйте,вы главный тролль
Спасибо, мне так приятно, фух, а то я уже переживать стала
Девочки, ну не думайте, что Украина зверь и будет Вам всё отключать, перекрывать, зачем? Ведь можно просто это всё продавать по завышенным ценам, как Россия нам газ продаёт. Или можно бартер Россия нам газ, а мы Вам воду и свет и все в шоколаде и довольны. Миру Мир.
|
|
|
|
Россиянка
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:27 | Сообщение # 1023 |
| 100 миллионов Крыму от Подмосковья глас народа в комментах))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:29 | Сообщение # 1024 |
| Valikko, фух! Очень логично! Особенно после того, как украина вернет долг России за газ.
|
|
|
|
Mamanur
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 18:30 | Сообщение # 1025 |
| Цитата Valikko ( ) Девочки, ну не думайте, что Украина зверь и будет Вам всё отключать, перекрывать, зачем? Ведь можно просто это всё продавать по завышенным ценам, как Россия нам газ продаёт. Или можно бартер Россия нам газ, а мы Вам воду и свет и все в шоколаде и довольны. Миру Мир. вот скажите,то что родилось в России,чьё?правильно,российское.И не важно где оно бежит.Так и Днепр.Он у нас родился,значит он НАШ!!!И это мы будем продавать вам днепровскую воду.Вместе с газом.И ещё,авторские права на все случаи упоминаний слова "Днепр"
|
|
|
|