Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
то бы понять непонятно, изложите все вопросы по порядку. Легче будет понимать потом.
так я для себя выводы делаю и вопросы возникают по ходу. я их задаю так как умею -я ж не обученный политолог или ещё кто-то я пришла именно что-то понять. и как указано в первом посте этой теме поделиться мнением и выслушать ответ, с фактами мне уже стало понятно).
Сообщение отредактировал баба_яга - Вторник, 2014-03-11, 17:43
Lalla-Rookh
Дата: Вторник, 2014-03-11, 17:44 | Сообщение # 979
Украинский оккупационный режим Крыма продолжает игнорировать закон о языках, принятый Верховной Радой в прошлом году, согласно которому русский язык на полуострове становится местным языком. Как и раньше, все юридические документы составляются на укромове, в кинотеатрах по-прежнему идут фильмы на чужом для крымчан языке, а заезжие укрочиновники нередко разговаривают с крымчанами по-украински. Большинство население Крыма пользуется исключительно русским языком. Однако киевская бюрократия демонстративно не замечает этого. По-русски говорят и крымские татары. В этом году в Крыму не было подано ни одного заявления от крымско-татарской молодежи для сдачи единого госэкзамена на татарском языке.
В Симферополе состоялось выездное совещание министерства здравоохранения Украины во главе с министром Раисой Богатыревой. На совещании обсуждалась ситуация в 23 санаториях, подчиняющихся министерству. Проведение коллегии было запланировано вначале в Алупке, так как, согласно источникам киевские бюрократы хотели сочетать приятное с полезным: искупаться в море и заодно рассмотреть проблему санаториев. Однако, планы были вчера срочно изменены, когда залетным начальникам сообщили, что в Алупке находится санаторий «Юность», где недавно обрушился балкон и погибла 10-летняя девочка. Поход на пляж не состоялся, и заседать пришлось в Симферополе. Министр здравоохранения Богатырева не вышла к журналистам, которые хотели подробно расспросить ее о крымских санаториях минздрава. С ними встретился только замминистра Александр Толстанов, разговаривавший с прессой свысока и часто на мове. Толстанов сообщил, что сейчас проводится проверка крымских санаториев и даны рекомендации об увольнении руководства семи из них. Список лиц, подлежащих увольнению будет расширен. Замминистра заявил, что санатории останутся в ведении министерства и не будут переданы крымской «автономии». Толстанов лишний раз подтвердил позицию Киева в отношении Крыма: необандеровская власть считает полуостров своей колонией.
Крымский политолог, кандидат философских наук Николай Кузьмин считает, что массовые нарушения на недавних выборах крымско-татарского курултая ставят под сомнение легитимность этого органа. Кузьмин выступал недавно на ток-шоу Ивана Мезюхо «Открытый формат» (ГТРК «Крым»). Он избегал прямых ответов на вопросы ведущего о крымско-татарских выборах. Кузьмин не уточнил, что курултай и меджлис в любом случае нелегитимны, поскольку они не имеют официальной регистрации. Несмотря на ее отсутствие, украинская оккупационная власть считается с этими структурами. К ним проявляют большой интерес иностранные представители. Ведущий, молодой крымский политолог Иван Мезюхо указал на низкую явку на выборах в курултай, особенно среди крымско-татарской молодежи. Сам он опросил десять молодых крымских татар. Только один из опрошенных, житель Симферополя, сказал, что был на выборах курултая. НОВОСТИ, среда, 26 июня, 2013 г.
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2014-03-11, 17:46 | Сообщение # 981
баба_яга, стройная мысль,это когда одно вытекает из другого. У вас одна противоречит другой.
Добавлено (11.03.2014, 15:49) --------------------------------------------- Valikko, ну вы же уверены,что знаете что думает Путин. Так что мне мешает знать все про Крым?
баба_яга
Дата: Вторник, 2014-03-11, 17:50 | Сообщение # 984
ну во-первых не все 43 миллиона приняли власть в Киеве судя по тому что творится в Луганске и Донецке, во-вторых вы что действительно считаете что это власть? а в-третьих что делать с теми кто эту власть не принял?
милачкамоя,ой мемемешечка,Днепр как известно берёт начало на валдае,в Смоленске, от туда течёт в Беларусь,а только оттуда на Украину...мне вообще не понятно,с какого бадуна он ваш,украинский?Про южный поток слышали?Вот туда и Днепр пустим.А насосные станции известно,вам оставим!Делайте с ними что хотите))
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2014-03-11, 17:54 | Сообщение # 991
защита своей территории, если к Вам в дом придет соседка и залезет в холодильник, возьмет что ей там нужно
вот как говориться какие соседи, одних и на порог не пущу,а другим пожалуйста-милости просим.И давайте территорию Крыма будем мы сами решать от кого защищать- Крымчане!!
mamaVari
Дата: Вторник, 2014-03-11, 17:55 | Сообщение # 992
типа в первый раз...Вы тут совсем нюх потеряли.При чём тут Российский Крым и возможность приехать во Львов??Крым российский,Львов Украинскиий.А мы-граждане мира.Будем ездить друг к другу в гости.Абстрагируйтесь вы уже от геополитических амбиций.
Сообщение отредактировал Mamanur - Вторник, 2014-03-11, 17:55
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2014-03-11, 17:55 | Сообщение # 994
милачкамоя,ой мемемешечка,Днепр как известно берёт начало на валдае,в Смоленске, от туда течёт в Беларусь,а только оттуда на Украину...мне вообще не понятно,с какого бадуна он ваш,украинский?Про южный поток слышали?Вот туда и Днепр пустим.А насосные станции известно,вам оставим!Делайте с ними что хотите))
мне кажется батьке не понравится тема-он то на территории трёх государств протекает...))
Сообщение отредактировал баба_яга - Вторник, 2014-03-11, 17:57
mamaVari
Дата: Вторник, 2014-03-11, 17:57 | Сообщение # 998
Valikko, ну вы же уверены,что знаете что думает Путин. Так что мне мешает знать все про Крым?
Я пишу только о том, что он говорил на своей пресс-конференции, причём здесь думает? То ли мне одной кажется, что самый большой здесь тролль это Вы, всегда всё переворачиваете с ног на голову, особенно, если чьё-то мнение кардинально противоположно Вашему.
mamaVari
Дата: Вторник, 2014-03-11, 17:58 | Сообщение # 1000