Евромайдан - Украина теряет Крым
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1 |
| Поздравляю!!!!!!))
Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"
Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва "Об образовании Крымского федерального округа"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"
Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27 Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений
Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17 |
|
|
|
mamaVari
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 15:12 | Сообщение # 826 |
Район: Россия
| Цитата milia ( ) И отнюдь не из-за Кавказа. На Кавказе много миролюбивых мусульман.
|
|
|
|
zluka
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 15:12 | Сообщение # 827 |
| Цитата OSA_1986 ( ) нет!!! спасибо.
|
|
|
|
vikoletta
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 15:14 | Сообщение # 828 |
| Цитата natashenika ( ) вы бы лучше следили за теми, кто разграбил западные военные части и теперь с этим оружием на людей нападают и расстреливают неугодных некультурно отвечать вопросом на вопрос Цитата Лёнка_79 ( ) меня например бесит Фарион, хватило только послушать как она в саду учит каким именем назваться. Если меня родители назвали Еленой,то почему я должна быть Оленой? Не думаю что в российском паспорте Жерара Депардье он стал Георгий есть такая поговорка - "Собака гавкає - вітер віє"
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 15:14 | Сообщение # 829 |
| Цитата rizhik ( ) а у нас мужья живут на службе. И ничего так. +1010
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 15:14 | Сообщение # 830 |
| студенты и мер Львова приглашают студентов из восточной Украины и Крыма открыть для себя Львов https://tisk.org.ua/?p=21905
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 15:15 | Сообщение # 831 |
| Цитата zluka ( ) просто нам очень страшно отпускать мужей на учения. потому как неясно: через 10 дней они вернутся домой или окажутся в Херсоне. и мы тут на месте ничего не можем поделать. только сидеть и бояться. Вы меня извините, конечно, но ваши мужья пойдут воевать в Крым? Добровольно? Без оказания на них и ваши семьи давления? Или ваши мужья военные?
|
|
|
|
milia
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 15:15 | Сообщение # 832 |
| Цитата mamaVari ( ) На Кавказе много миролюбивых мусульман. я к тому что любят только на них списывать и забывают насколько Россия многонациональна и ислам у нас не только там а не к тому что там агрессивные
|
|
|
|
Lalla-Rookh
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 15:16 | Сообщение # 833 |
Район: РФ
| Цитата zluka ( ) ну да, севастопольская демократия в действии )) Ну да. Львовская-то демократия вовсю в действии. Вякни чего-нибудь пророссийское на западенском форуме. Сразу демократором по башке дадут, вообще не заморачиваясь. Прекратите нагнетать обстановку сообщениями о предстоящей войне. И так тошно. И на придурка Владимир Владимирович мало похож, в отличии от фарионов-технюков-яйценюков-тимошенок-ярошей...
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 15:16 | Сообщение # 834 |
| Цитата аннеточка ( ) Ну все, пропаганда началась. А фашистский флаг -это показалось.
|
|
|
|
zluka
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 15:17 | Сообщение # 835 |
| Цитата mamaVari ( ) Вы меня извините, конечно, но ваши мужья пойдут воевать в Крым? Добровольно? Без оказания на них и ваши семьи давления? честно, я слабо ориентируюсь в армейской организации, никогда не сталкивалась с ней вплотную, однако подозреваю, что у простых солдат мало кто спрашивает, хотят они или нет. Дискутировать на эту тему не буду,т.к. не владею темой досконально.
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 15:21 | Сообщение # 836 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| zluka, официально,и это факт!!!!главнокомандующим пока ещё является Янук,а он врятли отдаст приказ идти на Крым......
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 15:21 | Сообщение # 837 |
| Цитата Маринка_Апельсинка ( ) так они их сами встречают, у себя размещают, наверное... да прям, сейчас с подружкой татарочкой из Симферополя разговаривала, она только посмеялась про вывоз семей Цитата milia ( ) Религия - не показатель НИЧЕГО! +100 Цитата OSA_1986 ( ) я живу в селе где 60проц.татар,ни кто не куда не уезжает. более того,вчера организовавшись с русскими вчера ловили тех кто рвёт паспорта у нас в деревне...вот а ещё наши татары не очень то доверяют менджелису да, это так.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 15:25 | Сообщение # 838 |
| Цитата zluka ( ) честно, я слабо ориентируюсь в армейской организации, никогда не сталкивалась с ней вплотную, однако подозреваю, что у простых солдат мало кто спрашивает, хотят они или нет. Дискутировать на эту тему не буду,т.к. не владею темой досконально. а на мобилизацию заставляют ехать под дулом? не иронизирую, просто интересно. один брат живет в Запорожье, второй во Львове - никто никого не тянет Цитата OSA_1986 ( ) главнокомандующим пока ещё является Янук,а он врятли отдаст приказ идти на Крым...... в Украине для них он не главнокомандующий
|
|
|
|
баба_яга
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 15:26 | Сообщение # 839 |
| Цитата Marinka ( ) а на мобилизацию заставляют ехать под дулом? не иронизирую, просто интересно. один брат живет в Запорожье, второй во Львове - никто никого не тянет а как реагировать если приходит повестка?
|
|
|
|
vikoletta
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 15:26 | Сообщение # 840 |
| Цитата rizhik ( ) Marinka, так они ж не нагретают, они хотят этого . Вот и прутся табунами белогривых к нам в посиделки! Ну что Вы за глупости говорите.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 15:26 | Сообщение # 841 |
| Цитата Marinka ( ) да прям, да понятно, что нет, просто заявляют как будто так и есть
|
|
|
|
zluka
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 15:29 | Сообщение # 842 |
| Цитата Marinka ( ) а на мобилизацию заставляют ехать под дулом? ну насколько мне известно, за уклонение есть статья.
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 15:30 | Сообщение # 843 |
Район: Фиолент
| Цитата баба_яга ( ) а как реагировать если приходит повестка? если Вы не расписались в ее получении- то никак
|
|
|
|
баба_яга
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 15:32 | Сообщение # 844 |
| Цитата skanzoherus ( ) если Вы не расписались в ее получении- то никак я могла бы развивать тему -но всё ранее сказали -есть статья за уклонение. Есть и какие-то убеждения у людей.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 15:34 | Сообщение # 845 |
| Цитата баба_яга ( ) а как реагировать если приходит повестка? не расписываться и не получать. или взять но не расписываться. уехал-пропал- и тд и тп - но не идти с оружием против своих же. Повторюсь, насильно кто-то тянет? Цитата zluka ( ) ну насколько мне известно, за уклонение есть статья. есть, если власть законна. если Вы считаете ее законной, то вопросов нет.
|
|
|
|
vikoletta
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 15:35 | Сообщение # 846 |
| Цитата mamaVari ( ) Вы меня извините, конечно, но ваши мужья пойдут воевать в Крым? Добровольно? Без оказания на них и ваши семьи давления? Или ваши мужья военные? многие пойдут добровольно. а как по другому отстоять целостность государства? если что - я не за войну, а за мирное решение данного вопроса
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 15:35 | Сообщение # 847 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата баба_яга ( ) . Есть и какие-то убеждения у людей. И вот какие такие убеждения сподвигнут идти брат на брата?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 15:35 | Сообщение # 848 |
| Цитата баба_яга ( ) Есть и какие-то убеждения у людей. вот с этого надо начинать. я не представляю, какие могут быть убеждения, чтобы пойти с оружием на своих же, но инакомыслящих людей.
|
|
|
|
vikoletta
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 15:36 | Сообщение # 849 |
| Цитата Marinka ( ) есть, если власть законна. если Вы считаете ее законной, то вопросов нет. мне интересно, девочки, которые получают пособие, не брезгуют его получать от нелегальной власти?
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 15:37 | Сообщение # 850 |
| zluka, не лукавьте. Любой человек в состоянии отличить военнообязанных, вызванных на учения, и профессиональных военных под присягой. Ваши мужья -кто?
|
|
|
|