Евромайдан - Украина теряет Крым
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1 |
| Поздравляю!!!!!!))
Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"
Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва "Об образовании Крымского федерального округа"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"
Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27 Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений
Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17 |
|
|
|
баба_яга
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 14:49 | Сообщение # 776 |
| Цитата skanzoherus ( ) это потирая руки от счастья заявляете? К чему нагнетаете? как можно такое говорить -мы за это переживаем -никто такого исхода не хочет, потому что мобилизация у нас идёт...это нагнетает само по себ(
|
|
|
|
Valikko
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 14:50 | Сообщение # 777 |
| Цитата Marinka ( ) давайте не будем нагнетать
А я и не нагнетаю, просто говорю, что и так уже давно всем ясно. Если сейчас отдать Крым России, то начнётся делёжка территорий по всему миру, а этого никто допустить не может.
Цитата milia ( ) это к чему? вы вообще что про мусульман знаете?
А я это к тому, что раз детей вывезли, то готовятся к войне. А как воюют мусульмане все знают. Они за свою родину будут стоять до конца.
Можете мне не отвечать. Я просто даю статьи для информации.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 14:50 | Сообщение # 778 |
Район: Россия
| Цитата skanzoherus ( ) а еще о том кто распостраняет. ну, в семье, как говорится, не без у....
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 14:50 | Сообщение # 779 |
| Marinka, так они ж не нагретают, они хотят этого . Вот и прутся табунами белогривых к нам в посиделки!
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 14:50 | Сообщение # 780 |
| кстати всем доброе утро! у меня оно не очень - вирусяк от дочки перешел ко мне и я уже 2 дня с температурой..а в 3 часа на работу бежать...эх
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 14:50 | Сообщение # 781 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Цитата Маринка_Апельсинка ( ) ну да, кто то умеет только обещать, а кто то сразу дает вот вот По новостям сегодня говорили что Тенюх заявил что юридически не имеет права отдать приказ воевать в Крыму...потому как это территория Украины.. А Яйценюк заявил что армия разграблена и они будут вести расследование......ха ха ха не вы ли её блин разграбили)))
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 14:51 | Сообщение # 782 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) Так если ж они признают ее законной?... Этим они покажут, что по их воле любое беззаконье может стать законным, если этого захотят США.
Цитата баба_яга ( ) конституцию и законодательство США мы пока не знаем... как и точный механизм признания власти законной или незаконной... безосновательно сбежавший президент это тоже незаконно... Зачем знать законы США? Власть поменялась в Киеве, значит и вопрос о законности надо смотреть в законодательстве Украины. И статья в Конституции признать снятым с должности президента, если он находится на территории др.государства нет. Как и формулировки сбежавший президент. Это эмоции. Когда в Америке взорвали башни-близнецы, Буш тоже сбежал в неизвестном направлении, прятаться. Безопасность первого лица государства -это нормальная практика в мире.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 14:52 | Сообщение # 783 |
Район: любимый
| Цитата Valikko ( ) Всё таки в Крыму война будет. что вы несете? какая война? информационная? да. не более Цитата Valikko ( ) Сегодня Рада официально попросила помощи у США и Британии. та хоть у Гааги
|
|
|
|
Россиянка
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 14:52 | Сообщение # 784 |
| Янукович не впечатлил. О референдуме Скоростной режим, или 3 причины... О войне. Муж подруги служит в полиции(транспортной), у них с начала Олимпиады идет усиление, сейчас они стоят на границе, тревоги раз в три дня, думаю, что эти меры связаны именно с обеспечением безопасности продолжающейся Паралимпиады, но в их среде многие уверены, что война будет(
|
|
|
|
Valikko
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 14:52 | Сообщение # 785 |
| Цитата rizhik ( ) Valikko, а воевать кто будет? Не ваши ли мужчины уже пройдя мобилизацию готовятся? Не смешите!
Уже идёт мобилизация по всей Украине, девочки с Днепра не дадут соврать. Но думаю, что воевать будет НАТО, потому что они гаранты нашей безопасности. Официально их об этом уже попросили.
Я тоже не хочу войны, но здесь речь идёт не только о Крыме, а об общей безопасности в мире.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 14:53 | Сообщение # 786 |
| skanzoherus, конечно от счастья:))) аннеточка, спасибо за поддержку духа. Жаль, что тролли киева и днепропетровска другого мнения. skanzoherus, удали бред этот.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 14:53 | Сообщение # 787 |
| Цитата Valikko ( ) они гаранты нашей безопасности. от кого вас защищать то?
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 14:54 | Сообщение # 788 |
| Цитата баба_яга ( ) -по моему речь шла об импичменте. Импичмент процедура очень сложная и долгая. Он бы так и до следующих выборов спокойно дожил. Собственно, импичмент ему могли объявить, и без его согласия и присутствия. Но саму процедуру даже никто не начинал.
|
|
|
|
баба_яга
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 14:54 | Сообщение # 789 |
| Цитата Valikko ( ) Уже идёт мобилизация по всей Украине, девочки с Днепра не дадут соврать. Но думаю, что воевать будет НАТО, потому что они гаранты нашей безопасности. Официально их об этом уже попросили.
Я тоже не хочу войны, но здесь речь идёт не только о Крыме, а об общей безопасности в мире. вот и об этом -что воевать найдётся кому и чем( и первым пострадает тот кто больше всего этого не хотел - а хотел мирно поменять своё местоположение -не зная что это задевает массу международных соглашений -хочется или нет.
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 14:54 | Сообщение # 790 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| чувствую я в Украине дооооолго ещё не будет президента............
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 14:55 | Сообщение # 791 |
| Цитата Маринка_Апельсинка ( ) от кого вас защищать то? от самих себя Цитата OSA_1986 ( ) чувствую я в Украине дооооолго ещё не будет президента............ мне тоже так кажется
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 14:56 | Сообщение # 792 |
| Цитата Valikko ( ) Сегодня Рада официально попросила помощи у США и Британии. Если кто то о чем то попросил, это еще не факт того, что ему дали. войну между США и РФ представляете? Сначала первые пульнут бомбу ядерную, потом вторые. Все, фенита ля комедия. И хорошо будет всем.
|
|
|
|
баба_яга
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 14:57 | Сообщение # 793 |
| Цитата Маринка_Апельсинка ( ) от кого вас защищать то? они гаранты по соглашению в котором четвёртая сторона Россия. и если кто-то нарушает то понятна логика действий думаю.
Сообщение отредактировал баба_яга - Вторник, 2014-03-11, 14:58 |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 14:57 | Сообщение # 794 |
| Цитата mamaVari ( ) Сначала первые пульнут бомбу ядерную, п и можно брать терку и стирать материки
|
|
|
|
zluka
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 14:57 | Сообщение # 795 |
| Цитата rizhik ( ) баба_яга, вы не можете попросить. Вы можете только -предоставить. ну да, севастопольская демократия в действии )) Цитата rizhik ( ) Не ваши ли мужчины уже пройдя мобилизацию готовятся? Наши мужчины уже поехали на 10-дневные учения,а ваши?
Кстати, чего пришла собственно, хотела спросить у Севастопольских девушек: что у вас сейчас происходит на ул. Хрусталева?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 14:58 | Сообщение # 796 |
| Цитата баба_яга ( ) они гаранты по соглашению в котором четвёртая сторона Россия. ой не смешите. какие гаранты? какие державы?
|
|
|
|
Россиянка
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 14:58 | Сообщение # 797 |
| Цитата milia ( ) вы вообще что про мусульман знаете? За последние 15 лет наши знания о мусульманах значительно расширились (это горькая ирония, если кто не понял). Ваххабиты, сунниты и шииты, имамы, полевые командиры, незаконные бандформирования и прочее((((
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 14:59 | Сообщение # 798 |
| здесь можно посмотреть он-лайн заседание ВС Украины https://rada.gov.ua/video/rada-tv/64430.html
|
|
|
|
баба_яга
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 14:59 | Сообщение # 799 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ой не смешите. какие гаранты? какие державы? не правда, я не придумывала Будапештский меморандум...)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 14:59 | Сообщение # 800 |
| Valikko, статьи для информации давайте своим , а мы сами в состоянии все найти. Россиянка, у вас тревоги, а у нас мужья живут на службе. И ничего так. Valikko, а пушечное мясо зачем приволокли к границам Крыма? Вот они и начнут! Нормальные люди - не мобилизировались! Чего и вам желаю.
Всем инакомыслящим- чао!
|
|
|
|