Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Девочки,вы ж не думаете,что Янукович сам принимает решение о своих выступлениях. Значит,зачем то это нужно. Ну и как минимум,показать,что жив и здоров.
Ileana
Дата: Вторник, 2014-03-11, 13:32 | Сообщение # 734
Девочки,вы ж не думаете,что Янукович сам принимает решение о своих выступлениях. Значит,зачем то это нужно. Ну и как минимум,показать,что жив и здоров.
да в прошлый раз , он столько лишнего наговорил )))))))))))) что в этот раз "буду краток" все что надо знать , мы узнали .
rizhik
Дата: Вторник, 2014-03-11, 13:33 | Сообщение # 735
mamaVari, это нужно ( сейчас) немного охладить пыл тех генералов, которые скомандовали идти на своего же брата-крымчанина с танками. А ну еще и что бы припугнуть всех и сша о деньгах)
mamaVari
Дата: Вторник, 2014-03-11, 13:33 | Сообщение # 736
Ileana, он ещё призвал Европу очнуться,и назвал новую власть фашистской. Так же подчеркнул,что как президент не несёт никакой ответственности за происходящее сейчас. И,если,правильно поняла,говорил,чтоитипа его свергли,а теперь стало ещё хуже. У меня малой сам перевернулся на животик,как раз в это время,поэтому я визжала от радости и умиления,и слушала в полуха.
Сообщение отредактировал mamaVari - Вторник, 2014-03-11, 13:34
rizhik
Дата: Вторник, 2014-03-11, 13:35 | Сообщение # 737
Упс:)))) Сейчас опять в конвульсиях начнет содрагаться сша-европа-киев))))))
ВНЕЗАПНО!
В ВДВ России начались учения с массовым десантированием
В рамках командно-штабных учений Ивановского соединения Воздушно-десантных войск РФ впервые за 20 лет будет проведено массовое десантирование около 3,5 тыс. десантников, сообщил "Интерфаксу" во вторник официальный представитель ВДВ подполковник Евгений Мешков.
"Всего в учениях будет задействовано около 4 тыс. десантников, 36 воздушных судов Военно-транспортной и армейской авиации. Руководит учениями командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Владимир Шаманов", - сказал Мешков.
Он уточнил, что учения стартовали 11 марта, уведомление о местах проведения десантной операции командование соединением получит в ходе учений.
Мешков добавил, что, по указанию командующего ВДВ, подразделения должны находиться в готовности к оперативному применению в различных широтах и условиях с одинаковой эффективностью.
mamaVari
Дата: Вторник, 2014-03-11, 13:40 | Сообщение # 742
Анекдот в новость:Сидят Яйценюк, Кличко, Тягнибок и Турчинов в Верховной Раде. Вдруг объявляют, что ВДВ России начали массовые учения. И странная вонь поползла по залу. - Хлопци, чую, шо вы усралися з переляху! - Ни! Це не з переляху - це з лютой ненависти!
Вельветт
Дата: Вторник, 2014-03-11, 13:47 | Сообщение # 743
Я жив!" В Украине распространяются обо мне всякие слухи.. Хотел бы сказать, что я жив, чувствую себя хорошо. Хочу напомнить, что остаюсь единственным легитимным президентом Украины, но и верховным главнокомандующим. Я жив! Я никуда не сбегал. В момент захвата радикалами правительственных зданий, администрации президента… по сути захвата ими власти, я находился в Харькова, потом в Донецке, потом в Крыму. В момент переворота я не покидал территорию Украины. Как только позволят обстоятельства, я обязательно вернусь в Киев. Выборы президента абсолютно нелигитимны, незаконны, не соответствуют статье 103 Конституции Украины. Ширится беспредел в отношении граждан Укрианы" За ширмой якобы правомочного правительства в стране действует банда неонационалистов и фашистов. Ширится беспредел в отношении граждан Укрианы, они увольняют высших армейских офицеров, тех, кто противится использованию вооруженных сил против мирного населения. Вдумайтесь, Они хотят поставить армию под знамя Бандеры и развязать гражданскую войну. "Вы ответите за мучения народа" В ближайшее время будет серьезное ухудшение социально-экономической ситуации в стране. Ответственность за это будут перекладывать на меня и, возможно, на Россию. Я здесь не причем. Планируемые ими (новыми властями Украины. — прим.ред.) шаги по урезанию пенсий и зарплат считаю антинародными. У нас был план по сохранию уровня жизни украинцев. Теперь же после захвата власти это стало невозможно. Вы ответите за мучения народа. Ваши действия привели к тому, что откалывается Крым. Мы переживем эту смуту, люди прозреют, страна воспрянет и объединится. "Вы не имеете права выделять деньги бандитам" Я хочу спросить и у покровителей этих темных сил на Западе: вы ослепли? Вы потеряли память? Вы забыли, что такое фашизм? Я хочу спросить у покровителей этих темных сил на Западе — вы ослепли, вы потеряли память, вы забыли, что такое фашизм? Но я уверен: офицеры, солдаты Украины знают (что это), в отличие от вас, министров уважаемых европейских государств, которые подписались под документом не о гарантиях мне, а о гарантиях гражданского мира на Украине и растоптали этот документ. В отличие от банды негодяев, которые на Майдане давали приказ стрелять по своим, так вот солдаты, офицеры понимают, чего вы стоите, и не будут выполнять ваши преступные приказы. Насколько мне известно, законодательство США запрещает предоставлять финансовую помощь правительству любого государства, законно избранный президент которого был свержен в результате военного переворота или другого незаконного решения. Я намерен обратиться в конгресс, сенат и Верховный суд США с настоятельным предложением дать правовую оценку действиям правительства этой страны. Вы не имеете права по вашим собственным законам выделять деньги бандитам.
Добавлено (11.03.2014, 11:51) --------------------------------------------- Девочки! А ведь он сказал самое главное! Он намерен обратится в Конгресс,Сенат и Венрховный суд США,чтобы дали правовую оценку нынешней власти. Это значит,или США признаёт власть незаконной,или открыто показывает,что в своих интересах они могут не соблюдать законы. Ай да Путин,чертяка.
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2014-03-11, 14:10 | Сообщение # 745
Девочки! А ведь он сказал самое главное! Он намерен обратится в Конгресс,Сенат и Венрховный суд США,чтобы дали правовую оценку нынешней власти. Это значит,или США признаёт власть незаконной,или открыто показывает,что в своих интересах они могут не соблюдать законы. Ай да Путин,чертяка.
ну я бы прямо так не расписывалась -конституцию и законодательство США мы пока не знаем... как и точный механизм признания власти законной или незаконной... безосновательно сбежавший президент это тоже незаконно...
ЦитатаИринка-мяу ()
Так если ж они признают ее законной?...
а вдруг)
milia
Дата: Вторник, 2014-03-11, 14:20 | Сообщение # 748
безосновательно сбежавший президент это тоже незаконно...
бегство президента при вооруженном захвате власти. Безосновательно... ну у кого опасения за свою жизнь - основание, у кого нет действительно кто как хочет тот так и трактует)))
ЦитатаmamaVari ()
Ай да Путин,чертяка.
вот в какие минуты чувствуешь гордость за своего президента. Да-да, наш чертяка!!!
mamaVari, присоединяюсь к поздравлениям
Сообщение отредактировал milia - Вторник, 2014-03-11, 14:20
rizhik
Дата: Вторник, 2014-03-11, 14:20 | Сообщение # 749
mamaVari, да:) я тоже уловила суть выступления:) Так что, теперь сша подздуется немного. Если не сказать прямо- у него два выхода: 1. Сдуться и признать очевидное, как факт. 2. Наплевать на все и вторгнуться на тер материковой У., дав этим понять всем, что им плевать на мнение всех и они кого посадили в кресло за того и будут драться.
Ну и ...... А круг-то белым мелком вот-вот сомкнется вокруг тех, кто считает себя властью. И тогда- белый конь и один на один- шайка-лейка и Путин:))))))))))))) бежать будут далеко и оооочень быстро:))))
rizhik
Дата: Вторник, 2014-03-11, 14:21 | Сообщение # 750