Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Посмотрев по нашему российскому ТВ выступления Константинова с Аксеновым все больше склоняюсь к мысли, что эти господа как-то подозрительно форсируют события, интересно, чей заказ. В то, что они действуют в интересах крымчан, слабо верю. Ладно Аксенов, но Константинов то представитель той самой власти, которая должна была обеспечивать жителей республики качественной медицинской помощью, социалкой и прочим. Кто ему не давал делать это раньше, бандеровское подполье? Непонятно, почему вдруг появилась такая срочность в проведении референдума ? Или боится, что у людей эмоции остынут и они задумаются?
Полезные ссылки
Маринка_Апельсинка
Дата: Вторник, 2014-03-11, 12:26 | Сообщение # 702
почему вдруг появилась такая срочность в проведении референдума ? Или боится, что у людей эмоции остынут и они задумаются?
всё ведь понятно. люди живут в напряжении, происходят провокации...я бы вообще провела на следующий день, чтобы ни одна гадина сюда не сунулась и люди жили себе спокойно
Ileana
Дата: Вторник, 2014-03-11, 12:30 | Сообщение # 705
он же Гога , он же Гоша (с) Лёнка_79, не распинайся))) не трать энергию . На любой довод по этой теме ответ всегда один "Да кто такая эта Фарион - она ниче не решает. Да кто такой этот Ярош - он ниче не решает. Да кто такой этот Кличко - он ниче не решает. Да кто такая эта Юля - она ниче не решает." ну и далее по списку. Тогда кто у них там че решает , хрен знает .
Россиянка
Дата: Вторник, 2014-03-11, 12:30 | Сообщение # 706
Непонятно, почему вдруг появилась такая срочность в проведении референдума ?
вы знаете , не буду шутить и язвить на эту тему. Я сегодня ходила анализы сдавать в ЖК , ну и стала невольным свидетелем разговора двух медсестер . " Скорее бы этот референдум прошел , а то самое неприятное это - ждать и догонять . И уже будет видно как дальше жить , и что дальше будет , или война или новые заботы. " Это как бы мнения из народа простого. Просто мы сейчас в подвешенном состоянии , что тоже не доставляет удовольствия . Как то так.((((
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2014-03-11, 12:36 | Сообщение # 708
но Константинов то представитель той самой власти, которая должна была обеспечивать жителей республики качественной медицинской помощью, социалкой и прочим. Кто ему не давал делать это раньше, бандеровское подполье?
А кто-то финансировал?
ЦитатаРоссиянка ()
Непонятно, почему вдруг появилась такая срочность в проведении референдума ?
Ну, например, чтоб понаехавшие гастролеры, не успели прописаться тут у своих единомышленников для корректировки голосования + Нарастающие провокации, А так вот только и остается, что ходить по домам и рвать паспорта
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2014-03-11, 12:38 | Сообщение # 709
А так вот только и остается, что ходить по домам и рвать паспорта
После прочтения статьи, на которую давалась ссылка, я поняла, что паспорта рвут у татар, которые, скорее всего не очень хотят в РФ. Да и вообще, мера странная. Мне кажется, человек в тот же день может пойти в органы милиции(или кто там этим занимается), заявить во-первых о преступлении, а во-вторых об утрате паспорта и голосовать на основании справки, выданной для удостоверения его личности.
ЦитатаIleana ()
Просто мы сейчас в подвешенном состоянии , что тоже не доставляет удовольствия . Как то так.((((
Не знаю, неведение, конечно, томит, но не получилось бы по Черномырдину, "хотели как лучше, а получилось как всегда"
rizhik
Дата: Вторник, 2014-03-11, 12:55 | Сообщение # 713
Мне кажется, человек в тот же день может пойти в органы милиции(или кто там этим занимается), заявить во-первых о преступлении, а во-вторых об утрате паспорта и голосовать на основании справки, выданной для удостоверения его личности.
бабульки какие нибудь вряд ли сразу побегут , я честно говоря тоже немного под сомнение это ставлю. Не знаю были ли в Севастополе такие случаи .
ЦитатаРоссиянка ()
томит, но не получилось бы по Черномырдину, "хотели как лучше, а получилось как всегда"
в ваших словах есть доля правды (( Но скорее всего нас просто загнали в угол.
ЦитатаРоссиянка ()
И, честное слово, я и не помышляю шутить или язвить, слишком страшные события могут произойти.
не не , это я не про вас . Это я про себя . У меня бывает такое .
Сообщение отредактировал Ileana - Вторник, 2014-03-11, 13:07
mamaVari
Дата: Вторник, 2014-03-11, 13:11 | Сообщение # 716
Россиянка, вы знаете что такое причинной следственные связи? Беловежское соглашение это уже следствие,результат,закрепивший давно сложившуюся ситуацию.
Маринка_Апельсинка, нет, что-ты! Там просто проплаченные титушки с масковiï стояли))))))))))) -Stella-, нашла, что по Россия24 идет подготовка. vikoletta, с теми кто поддерживает фашискую власть( надо быть полным д. что бы это не понимать и тем более не осозновать)- нам не по пути. Уж сами воспитали в нас то, что пожинаете теперь. Стоит только углубится в изучение проблем Крыма, как все становится более чем понятно. Чао! Lalla-Rookh, а все остальные потому что очень удобно сидеть в голубых очках и мечтать о розовых подругах. Машерочка, москвичи очень недовольны правительством))))))))) поэтому не удивительно:) + западные сми в первые дни всего кипиша сделали свое дело:))))
mamaVari
Дата: Вторник, 2014-03-11, 13:14 | Сообщение # 718
Россиянка, тогда не логично действие,как вы там их называете??,по срочной выдачи новых паспортов,чтобы проголосовали на референдуме. Да,если все,как вы пишете,то зачем вообще это муссировать,там же все для зомби.
Ileana
Дата: Вторник, 2014-03-11, 13:18 | Сообщение # 719
Маринка_Апельсинка, https://sevmama.info/forum/2-4899-1257201-16-1394525573 Вот меня это тоже бесит. Достали уже. Пусть за своими частями следят. Правильно тут написали, куда ж очи то дывылысь, когда части на западной разворовывались??? Удобно ж не замечать бревна. Оно ж для безопасности ж делается. Только кого?????
Маринка_Апельсинка
Дата: Вторник, 2014-03-11, 13:20 | Сообщение # 722