Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
А на такие диагнозы разве распространяется какое-то ограничение дееспособности?
ЦитатаРиа ()
Он заявил, что в Крыму будут две валюты для расчета и рубли и гривны, так же он не переживает, за отключение воды, потому как в хранилище вода то есть! )) Про свет тоже не стоит переживать, свет будут поставлять корабли ЧФ! )))
Феерично
ЦитатаmamaVari ()
но прекратить поставки воды этим каналом будет технически затруднительно.
Я бы так категорично не утверждала. Достаточно отключить несколько насосных станций перекачки и... профит!
Lalla-Rookh
Дата: Вторник, 2014-03-11, 02:01 | Сообщение # 603
перейдя по ссылке на это форум, меня смутила обратная ссылка на нас, с описанием того, как жены укр. военных считают будущую з/п мужа после присяги РФ)))))) хоть бы читали люди сначала о чем речь идет, прежде чем обсуждать)
ЦитатаMimimishechka ()
А на такие диагнозы разве распространяется какое-то ограничение дееспособности?
а Вас это не смущает? меня очень. зато всегда отмазка у нее будет если что не так, даже со справкой
Сообщение отредактировал Marinka - Вторник, 2014-03-11, 02:05
Ileana
Дата: Вторник, 2014-03-11, 02:05 | Сообщение # 605
Что-то я не заметил, что ее кто-то избивает, по-моему ее уводят, а она сопротивлялась, поэтому ее унесли...
я тоже два раза пересмотрела , избиения я не увидела , честно. Объективности ради замечу , да были крики из толпы "бейте ее" , но были крики " не надо , не трожьте ее " . Ее даже защищали когда кто то пытался прорваться до нее.
Mimimishechka
Дата: Вторник, 2014-03-11, 02:06 | Сообщение # 606
в конце-концов есть Керчь, через которую от России можно подвести всё, что нужно.
А что делать будете, пока "через" Керчь все проведут? Там не один год работы на это все. Молчу про стоимости
Цитатаvishnyanur ()
практически большая часть прется к нам на заработки(в Россию)
Ну да, бОльшая. Учитывая, что население Украины 45 млн. жителей, а на территории РФ находятся постоянно 3 млн. жителей, то 1/15 часть - это, конечно большинство
ЦитатаЛёнка_79 ()
А с чего вы решили что нам что-то отрубят?Перекроют? Я очень сомневаюсь, это же чистый геноцид тогда
Ну вот если Вы не заплатите энергокомпании за "свет" - отключат ведь, да? Или договор если откажетесь заключать на условиях компании, то тот же результат. И геноцид тут ни при чем. Тупо бизнес. При чем, в предполагаемом варианте еще и международного уровня )
Ileana
Дата: Вторник, 2014-03-11, 02:08 | Сообщение # 607
хоть бы читали люди сначала о чем речь идет, прежде чем обсуждать)
а зачем ? главное сделать вброс , а потом это обсосать во всех ракурсах. Ну и пусть что кто-то что-то не так понял или не так прочел, это мелочи)))))))))))
Ileana
Дата: Вторник, 2014-03-11, 02:10 | Сообщение # 608
Marinka, а зачем им читать?))))))))) ведь и так все понятно))))))))
Чорноморськiй флот Украïни, ЧФ РФ и ВМСУ-это ж три разных флота дислоцированных в одном месте и название этому месту-Крым....((((((
Сегодня вспомнила, как друг из Харькова несколько лет назад спросил- А зачем стране флот и армия? Зачем этих дармоедов кормить? Мы ведь ни с кем воевать не собираемся! При чем это ооочень умный молодой человек, с огромным бизнесом в городе. И он, на полном серьезе, это говорил..... Вот так наверно и вся страна считает, поэтому и не хотят вникать не в проблематику, ни в суть.
Mimimishechka
Дата: Вторник, 2014-03-11, 02:15 | Сообщение # 610
Ну вот если Вы не заплатите энергокомпании за "свет" - отключат ведь, да? Или договор если откажетесь заключать на условиях компании, то тот же результат. И геноцид тут ни при чем. Тупо бизнес. При чем, в предполагаемом варианте еще и международного уровня )
Ну да, ну да. А не подскажете в таком случае, откуда у братской Украины такой охренительный долг за газ? И чёт никто ведь не отключил его пока что. А тоже ж бизнес)) Ничего личного.
ЦитатаIleana ()
К чему вообще этот разговор ?
А от бессильной злобы.
Сообщение отредактировал Lalla-Rookh - Вторник, 2014-03-11, 02:19
rizhik
Дата: Вторник, 2014-03-11, 02:18 | Сообщение # 612
Ileana, ни к чему:) это лишь бы деньги свои отработать по полной. Поэтому выпукивания неопределенного пола служат лишь для того, что бы свою идею "х" вбить в головы тех, кто мыслит не так, "как нужно". И сопротивляться бесполезно. Неопределенный пол запрограммирован.
rizhik
Дата: Вторник, 2014-03-11, 02:19 | Сообщение # 613
А что делать будете, пока "через" Керчь все проведут? Там не один год работы на это все. Молчу про стоимости
Конкретно Севастополь будет довольствоваться Чернореченским водохранилищем, тут вроде на предыдущих страницах обсудили вопрос водоснабжения, если уж так интересно, не поленитесь, пролистайте! думаю от жажды не помрем
rizhik
Дата: Вторник, 2014-03-11, 02:22 | Сообщение # 617
Жажда, жажда.... Вода, вода..... Вон тысячу лет назад Северо-Крымского канала не было и ниче, жили люди!))) Так что опыт будем перенимать. Все в горы! Заодно обучимся партизанскому делу и всех инакомыслящих в пещеры замуровывать будем. Что б знали, как пугать и что бы на себе испытали свои же угрозы- как оно без света, тепла и воды
rizhik
Дата: Вторник, 2014-03-11, 02:27 | Сообщение # 621
Только на голову больные люди раздеваются публично и считают, что делают это в знак протеста.
О душевном здоровье этих дам, давайте, не будем. Это к врачам-специалистам, если будет необходимость
ЦитатаLalla-Rookh ()
Назло папе, мы отморозим себе уши. happy Братья, сёстры, одна страна, Едина Украина. И такая, понимаете ли, пошлость, как шантаж отключением воды)))))
Ну почему же шантаж? Украина не брала пока на себя никаких обязательств по снабжению каких-либо субъектов РФ энерго- и водоресурсами
ЦитатаMarinka ()
а Вас это не смущает?
Меня? - нет. Для ее деятельности ее диагноз только на пользу. Благодаря ему она идейная, а не продажная (наверное)
ЦитатаIleana ()
вас устроит ответ "будем помирать от жажды" . А что вы будете делать ? Злорадствовать потирая ручки ? К чему вообще этот разговор ?
Я никогда не злорадствую. Просто хотела убедиться, что человек, когда пишет подобные вещи, хорошо представляет о чем речь
ЦитатаLalla-Rookh ()
Ну да, ну да. А не подскажете в таком случае, откуда у братской Украины такой охренительный долг за газ?
Вот, кстати, будет повод списать все долги в счет использования ресурсов Украины и в счет пользования газовыми магистралями. И всем сразу станет хорошо. И дешевле, чем вести коммуникации через Керченский пролив (т.к. эти капиталовложения никогда не окупятся)
ЦитатаLalla-Rookh ()
А от бессильной злобы.
Ну не злитесь и Вам не будет мерещиться, что все вокруг только то и делают, что злятся
Lalla-Rookh
Дата: Вторник, 2014-03-11, 02:28 | Сообщение # 624