Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Ну дык, когда не сильно официально, тем более забраковывают, но мне чем эта группа в контакте нравится, там новости некоторые могут позже появляться, но они все максимально проверяют, перепроверяют
Полезные ссылки
vikoletta
Дата: Вторник, 2014-03-11, 00:41 | Сообщение # 577
девочки, смотрела вчера симферопольский канал-телемарафон. звучал вопрос о коммуникациях. ответ был таков, что даже при желании не так просто всё взять и сразу отрубить или перекрыть. вобщем, не волнуйтесь. всё будет хорошо. в конце-концов есть Керчь, через которую от России можно подвести всё, что нужно.
Вы думаете, что это очень просто и дешево?
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2014-03-11, 00:44 | Сообщение # 578
Да я вот тоже думаю, если в обычные выборы, на утро предварительные результаты, а к вечеру все досчитывают, то тут вообще в только Крым, на следующий день как минимум предварительные должны быть...
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2014-03-11, 00:45 | Сообщение # 579
такое впечатление, что люди не то что не видят, а просто не хотят видеть, что происходит. наверное, "пока гром не грянет, крестьянин не перекрестится". только вот не было б слишком поздно
тоже самое можно сказать и о крымчанах
Цитатаnatashenika ()
ой, девочки, жалко ведь юго-восток, там ведь большинство понимающих...гнобят их...Даст Бог, - мы выберемся, - нужно будет им помогать...может Янык для них постарается как-нибудь
оставьте, пожалуйста, свою жалость и помощь при себе.
ЦитатаAnutkin ()
по поводу Юга_востока, вроде поговаривают что они то же решили референдум провести, для отсоединения, но им Киев вечно как зашлют "гонца" то бишь мэра хохлятского, так и не дают ни чего сделать. Вот только нам удастся это дело провернуть, так и у них волна пойдет и так по кусочку, по тихоньку, все и отделятся.
на заборе тоже очень много интересного пишут
Nastena
Дата: Вторник, 2014-03-11, 01:15 | Сообщение # 583
вот правильная позиция! надо изо всех сил верить в лучшее
а как иначе)))) мое мнение вообще все что не делается - все к лучшему) в Симферополе тоже рвут паспорта. там на ж\д вокзале дежурит усиленная самооборона города, проверяют всех
Marinka
Дата: Вторник, 2014-03-11, 01:17 | Сообщение # 586
"ой, девочки, жалко ведь юго-восток" - а я как раз оттуда, и передаю мнение моего окружения. имею право
Так вы за себя говорите! а не как обычно все как я а у меня сестра с семьей на ю-в и все их друзья и знакомые другого мнения, нежели ваше Вам не надо, вам не будем но вы не ВСЕ
vikoletta
Дата: Вторник, 2014-03-11, 01:26 | Сообщение # 590
Так вы за себя говорите! а не как обычно все как я wink а у меня сестра с семьей на ю-в и все их друзья и знакомые другого мнения, нежели ваше wink Вам не надо, вам не будем biggrin но вы не ВСЕ wink
но ведь Вы же говорите за весь Крым. у меня подружка в Керчи живет и ее мнение тоже отличается от Вашего
Zest
Дата: Вторник, 2014-03-11, 01:30 | Сообщение # 591
но ведь Вы же говорите за весь Крым. у меня подружка в Керчи живет и ее мнение тоже отличается от Вашего
Я говорю за весь Крым? Никто не говорит за ВЕСЬ Крым, говорят большинство и так оно и есть!... для этого и будет референдум Харьков вот тоже просит референдум, но Добкина арестовали, так что им права голоса не дадут... интервенция как никак...
Marinka
Дата: Вторник, 2014-03-11, 01:37 | Сообщение # 593
никто не говорит за весь Крым, мое мнение, например, от Иринка-мяу, отличается. для этого и проводится референдум хотя в его честности я сомневаюсь, но и на майдане меня не спрашивали
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2014-03-11, 01:43 | Сообщение # 594
Иринка-мяу, да ты ошибаешься)))))) разве не видно кого вышвыривают из министерских кресел и кого в них сажают?)))) конечно боятся! Поэтому психов и сажают, бо це воля майдана!) но не всей страны:))))))
Mimimishechka
Дата: Вторник, 2014-03-11, 01:50 | Сообщение # 599
А что в комментариях к этому видео смутило? Или это нормально женщину, какая бы она ни была, вот так метелить? Я вот солидарна, что только очень невоспитанные и злые люди могут так поступать. Не нравится, нарушает порядок - под белы рученьки - и в участок для решения дальнейшей судьбы. А так, как на видео... хм...
Marinka
Дата: Вторник, 2014-03-11, 01:50 | Сообщение # 600