Евромайдан - Украина теряет Крым
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1 |
| Поздравляю!!!!!!))
Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"
Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва "Об образовании Крымского федерального округа"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"
Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27 Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений
Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17 |
|
|
|
positiv7821
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 01:00 | Сообщение # 251 |
Район: между казачкой и инкерманом
| Цитата Вельветт ( ) двойные стандарты в действии При том, что где-то читал, что здесь всех банят, за противоположную точку зрения...
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 01:00 | Сообщение # 252 |
| мурзянчик, вы что меня боитесь? я не кусаюсь и по моему высказываюсь адекватно)))
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 01:00 | Сообщение # 253 |
Район: Россия
| аннеточка, был раньше.
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 01:02 | Сообщение # 254 |
Район: Остряки, Океан
| Цитата аннеточка ( ) вы что меня боитесь? откуда такие выводы?
|
|
|
|
positiv7821
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 01:04 | Сообщение # 255 |
Район: между казачкой и инкерманом
|
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 01:04 | Сообщение # 256 |
| мурзянчик, зачем столько цитировать? кому надо тот и сам составит мнение обо мне по моим постам..тем более ваши коллеги уже нашли меня в реале..посмотрели и наверно поняли что я не тролль, не мужчина ..а дальше доказывать ничего не буду- имею право ИМХО
|
|
|
|
Valikko
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 01:06 | Сообщение # 257 |
| Цитата mamaVari ( ) Valikko, так вы,правдолюбы,давно бы нашли место,и сыоткали,чего воду льете. На фото прекрасно вокруг зданияч видно. А вы места не знаете,но своими глазами не виденли,есть она,или нет.
Я не могу понять, какое место я должна сфоткать? Дайте мне хоть название улицы где он стоит, если на ОРТ уже показали и сказали. Я говорю ещё раз у наc ни какой виселицы нет. Вот сайт нашего города и в новостях о висилице не слова https://gorod.dp.ua/news/. Ещё раз - у Вас есть достоверная информацию и место, давайте, завтра схожу сфотографирую.
|
|
|
|
Риа
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 01:07 | Сообщение # 258 |
Район: Гагаринский
| Цитата vishnyanur ( ) я была в прошлом и позапрошлом году была сильно расстроена разрухой, с детства мне помнится все иначе
Ну мне тоже с детства многое другое помнится ))) Но я не вам вопрос задавала )) Но спасибо, что ответили! ))
|
|
|
|
milia
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 01:10 | Сообщение # 259 |
| Цитата аннеточка ( ) тем более ваши коллеги уже нашли меня в реале.. я не нашла, но все-таки все познается в сравнении. Вы - не тролль. Ну может были им, поменяли свой взгляд Цитата Valikko ( ) За наш форум, я не модератор и не знаю почему они блокируют, мы у себя в темке ждём девочек с других городов, чтоб пообщаться и узнать всю информацию из первых уст. так задумайтесь, вы ждете, а к вам не пускают.
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 01:11 | Сообщение # 260 |
| Цитата аннеточка ( ) зачем столько цитировать? для прояснения ситуации. а то сегодня вы о дружбе, а вчера совсем другое писали прямо как правительство сегодняшнее, сначала хотят повесить, а потом разрешают на родном языке говорить и все все, что хочется.
|
|
|
|
milia
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 01:11 | Сообщение # 261 |
| Девочки, а кроме вышек пограничных - какая подготовка к референдуму идет?
|
|
|
|
Valikko
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 01:11 | Сообщение # 262 |
| Цитата positiv7821 ( ) При том, что где-то читал, что здесь всех банят, за противоположную точку зрения...
Я здесь не критикую ни чью точку зрения. Просто мне не понравилось, что про мой город распространяют непроверенную и ложную информацию.
|
|
|
|
vishnyanur
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 01:14 | Сообщение # 263 |
| Цитата Valikko ( ) Даже Гугл её не находит на просторах интернета https://dnepr.comments.ua/news/2014/02/23/150224.html по чему не находит вод одно, прошу заметить новости Украины
|
|
|
|
Риа
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 01:14 | Сообщение # 264 |
| Цитата Valikko ( ) Как я поняла, это ребята с осеннего призыва 2013 года. Может и ошибаюсь, но так подавалась информация. Вы сейчас говорите о милиции?
Цитата Zest ( ) девочки, где вы казаков находите?
Как где, по городу ходят! ))
Цитата аннеточка ( ) vishnyanur, не знаете такого Ляшка - это ваш Жириновский в юности)))
Блин, а мне нравится и тот и тот )) Ляшко со своей коронной фразой:"Сеня, навіщо ти її сажав!" просто прелесть ))
|
|
|
|
Вельветт
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 01:14 | Сообщение # 265 |
| Цитата milia ( ) Цитата Valikko ()
За наш форум, я не модератор и не знаю почему они блокируют, мы у себя в темке ждём девочек с других городов, чтоб пообщаться и узнать всю информацию из первых уст.
так задумайтесь, вы ждете, а к вам не пускают. так неделю нормально все было, а как только в гости позвали и сразу бан, ник у меня такой же как и здесь был, я не пряталась
|
|
|
|
Valikko
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 01:15 | Сообщение # 266 |
| Цитата milia ( ) так задумайтесь, вы ждете, а к вам не пускают.
Задумалась, может из-за того что в Общей темке много троллей из России и Крыма и поэтому администрация решила просто блокировать по IP. Теперь понятно почему не заходят, очень жаль.
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 01:15 | Сообщение # 267 |
| мурзянчик, неужели другое мнение - это сразу проявление агрессии??для чего тогда - форум? можно дальше на КПП сидеть)))
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 01:15 | Сообщение # 268 |
| Цитата milia ( ) так задумайтесь, вы ждете, а к вам не пускают хех...я там нормально общалась))) Меня банили три раза, потом у меня закончились э-мэйлы)))))))))) Ну девочки нормальные, выступили в защиту))))))
|
|
|
|
Риа
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 01:16 | Сообщение # 269 |
| Цитата milia ( ) Девочки, а кроме вышек пограничных - какая подготовка к референдуму идет?
Нуууу...они теперь передвигаются ))) так прикольно ))) А еще вертолеты летают каждый день ))
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 01:16 | Сообщение # 270 |
| всем спокойной ночи - бегу на КПП))
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 01:16 | Сообщение # 271 |
| аннеточка, не вижу смысла обсуждать эту тему дальше. Кто посчитает нужным, сделает для себя выводы.
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 01:18 | Сообщение # 272 |
| Цитата Риа ( ) А еще вертолеты летают каждый день )) Большие и красивые Раньше близко так и не видела.
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 01:22 | Сообщение # 273 |
| Цитата Риа ( ) А еще вертолеты летают каждый день )) я только один раз видела зеленую машину пустую)))) И сегодня возле штаба зеленых человечков))))) А у вас прям вертолеты))) Прикольно)))))
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 01:22 | Сообщение # 274 |
| Цитата milia ( ) какая подготовка к референдуму идет? https://www.rada.crimea.ua/news/09_03_14_6 и еще на сайте
|
|
|
|
Valikko
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 01:24 | Сообщение # 275 |
| Цитата vishnyanur ( ) https://dnepr.comments.ua/news/2014/02/23/150224.html по чему не находит вод одно, прошу заметить новости Украины
Спасибо, что показали, это новости 2-ух недельной давности. Я думала, что это было на днях. А Вы хоть знаете почему это сделали? Вот почитайте и посмотрите https://pressorg24.com/video/3759. За разгон митинга 27 января, где было избито много журналистов, а так же и женщин били и стариков. И если честно мне их совсем не жалко, кому их жалко из России и Крыма, можем поделится. Если бы не они, то никаких митингов пророссийских в городе у нас и не было. Мы можем им сами билет купить и отправить скорым поездом в любой конец, лишь бы они уже наконец-то уехали и перестали заниматься сепаратизмом.
|
|
|
|