Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
так он не первый это заявляет, и уже давно такие угрозы идут
Просто когда подобные угрозы исходят от субъектов типа Сашка Билого или боевиков майданных, это одно, а когда депутат, бывший министр обороны на всю страну обещает вырезать семьи инакомыслящих - это ужасно, а самое страшное ( для меня лично), что никто не отреагировал на его угрозу! А еще наш днепропетровский заместитель губернатора заявил, что нужно сделать вид, что поддерживаешь пророссийскинастроенных, а затем мочить их. Это я тоже вчера по ТВ услышала. Мне стало страшно жить в такой стране, говорить по русски и ездить на машине с крымскими номерами.
vishnyanur
Дата: Суббота, 2014-03-08, 20:07 | Сообщение # 9728
Украинцы все чаще хотят назвать дочерей Майданеллами
В Украине все большую популярность приобретает имя «Майданелла», которое граждане хотят дать своим новорожденным дочерям в связи с последними событиями в стране.
Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщил источник в одном из киевских ЗАГСов.
По словам источника агентства, особую популярность имя получило в последние две недели.
«Пока ни одну девочку еще не назвали Майданеллой. Вместе с тем, граждане активно интересуются возможностью дать такое имя своей дочке», - сказал источник.
Напомним, что во Львове молодая семья, у которой только недавно родился мальчик, решила назвать своего ребенка Евромайдан.
Alanor
Дата: Суббота, 2014-03-08, 20:17 | Сообщение # 9732
Смотрю всеми любимый 5 канал. Цены в Киеве подорожали очень сильно)))))) Та то вы давно в Крыму не булы)))))))))))) Точно такие же, как у нас в обычные дни:))))))))
natashenika
Дата: Суббота, 2014-03-08, 20:26 | Сообщение # 9735
Риа, а ещё Россия устроила майдан, составила убийственный договор ассоциации с ЕС, подставила наших ребят защитников, обкидала их коктейлями молотова, захватила в киеве власть и по всей украине свергает губернаторов. а ещё арестовывает всех, кто выходит с флагами РФ
У вас неплохое чувство юмора ))) Только мне немного не понятна ваша позиция, вы так отчаянно от кого то защищаете Россию, вам денег пообещали, или квартиру ))))) Если что я с вами ))))
natashenika
Дата: Суббота, 2014-03-08, 20:36 | Сообщение # 9737
Риа, а вы так отчаянно нападаете. вам денег пообещали или квартиру? если что, я не с вами...
Добавлено (08.03.2014, 18:36) --------------------------------------------- а если честно, нельзя же так вестись на информацию. просто я привыкла оценивать ситуацию по фактам, анализируя, а не по тому, что кто-то о чём-то сказал. тем более, если идет информационная война, делайте выводы, кому и что выгодно.
Ileana
Дата: Суббота, 2014-03-08, 20:37 | Сообщение # 9738
девочки , коль уж вспомнили вчерашнюю передачу Шустера . То хочу спросить кое что. А то я уже в самом конце включила , и толком ничего понять не могла. Кто то из них там сказал , что этот референдум нужно не допустить - любой ценой! Другой дядькО сказал , что референдум признают нелегитимным . И мне показалось сказал с оговорочкой , мол если референдум решит что надо к России , то тогда референдум нелегитимен. А если решат за расширенную автономию то тогда все ок , легитимен. Это как это тогда получается ? Если уж вы его считаете незаконным , то тогда считайте его таковым при любом варианте . Уточняю, потому что не уверена что я правильно поняла. И тогда возникает еще один вопрос , если вы изначально считаете его незаконным , то тогда к чему была реплика "не допустить - любой ценой!" Чет у меня сегодня с поисковой системой , хотела найти эту программу в записи , чтобы пересмотреть и понять все для себя . Но найти не смогла(((((
Риа
Дата: Суббота, 2014-03-08, 20:44 | Сообщение # 9739
Ileana, я вообще уже ничего не понимаю что происхрдит в нашей стране. Везде не законная власть и все командуют. Некоторые открыто , на все услышание, угрожают........ Я вчера тут пыталась пересмотреть фрагменты:))))) но сон был сильнее: https://freedomrussia.org/2014....oy-efir
natashenika
Дата: Суббота, 2014-03-08, 20:48 | Сообщение # 9741
Ileana, я вообще уже ничего не понимаю что происхрдит в нашей стране.
ну это понятно ))))))))) Просто девочки гости очень часто обвиняют нас в однобокости , вот хочу взглянуть на это с другой стороны , послушать ИХ чиновников . )
rizhik
Дата: Суббота, 2014-03-08, 20:52 | Сообщение # 9743
а винят во всём Путина. это как в анекдоте: "хто всрався?" - "нэвистка!"
во-во... сегодня звонили некоторым родственникам с западной и центральной У. и половина говорит:"Это Путин во всем виноват!" Начинаем спрашивать,видели ли они передачи, где верхи рассказывали как надо потравить крымчан, как надо всех уничтожить и т.д.? нет!ни кто такого не видел и все в шоке. Зато все видели,как у нас ходят по городу вооруженные люди и все захватывают Зовут родственники нас всех к себе "пересидеть". мы говорим,что у нас все тихо -мирно. не верят. Говорят:"Ну хоть молодежь свою и малышку к нам отправьте. у нас безопаснее"
natashenika
Дата: Суббота, 2014-03-08, 21:04 | Сообщение # 9745
Лидуся , спасибо , пойду осилю ))))) И сделаю выводы)))))))))
Цитатаnatashenika ()
это как в анекдоте: "хто всрався?" - "нэвистка!"
просто как я поняла , тут писалось , что план Путина был примерно таков. (это я своими словами опишу и с иронией) "Когда пришел к власти Янык , Путин сказал ему - грабь казну , набивай карманы, давай обещания и не выполняй их . Короче зли любыми путями свой народ. А я мол тебя отблагодарю. Вот Янык ведет какие то переговоры , "все" ждут вступления в ЕС , но Янык вдруг говорит а вот фиг вам (ну короче все по плану) . "Народ" естесно встает и майданит . Янык отдает приказ на разгон , чтобы спровоцировать дальнейшие действия со стороны майданщиков. Потом Янык встает в позу "моя хата с краю - ниче не знаю " (это все по плану , не забываем). Потом когда заканчивается Олимпиада , Путин дает отмашку , Янык дает команду на действия . А сам бежит из страны . Путин его прячет в схроне . В Киеве пользуются моментом , садятся в кресла , делят их между собой . Штампуют новые законы , тем самым настраивая против себя Крым. (по прежнему не забываем , что Путин это все предвидел, и именно этого и ждал) . Крым и Восток встают . Потом из схрона выходит Янык , что то там бурчит под нос . Далее , Крым просит Путина о защите , Янык из схрона тоже ее просит. Потом на арену выходит сам Путин , и говорит - да я буду вас спасать. Тем временем волнения в народе подогреваются разной информацией , и народ просит уже не спасения у Путина , а чтоб он их забрал к себе . Путин , конечно же отказать не может , но грит - решайте сами . Вот вам референдум , а сам то уже все и решил давно. " Я так понимаю это и был коварный план Путина , который он успешно провернул.? Только вот остается вопрос , этот человек который открыл этот коварный план и всем о нем рассказал , чтож он не рассказал об этом плане раньше , чтоб это как то предотвратить ?
natashenika
Дата: Суббота, 2014-03-08, 21:06 | Сообщение # 9747
Имхо. Вот смотрю,читаю,бывают здесь,на донецком форуме,на одесском. Вас,девочки,пытаются столкнуть лбами,запад и восток с югом,нагнетая напряженность. Причём не Путин. И не РФ. Если погуглите,найдёте интервью со сходов,ни где не слышала от россиян позиции на западе одни фашисты,от соединяйтесь и т.д. Поддерживают украинский народ,единый. А вас пытаются натравить друг на друга,чтобы если,что поднять запад на восток. Речь ведётся о конкретных бандформированиях у власти,о Правом секторе,и возмущение в РФ вызывают именно они,а не все жители запада Украины. А про зомбиящик,он везде зомби,и у вас,и у нас.
natashenika
Дата: Суббота, 2014-03-08, 21:11 | Сообщение # 9750