Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 22:34 | Сообщение # 9776 |
Район: Россия
| vishnyanur, посмешила на ночь
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 22:37 | Сообщение # 9777 |
| Риа, я смотрю...
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 22:38 | Сообщение # 9778 |
| https://www.youtube.com/watch?v=ALc-nMXrxvY
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 22:38 | Сообщение # 9779 |
Район: Остряки, Океан
| Цитата Риа ( ) Посмотрите интер новости да смотрим....
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 22:42 | Сообщение # 9780 |
| Цитата мурзянчик ( ) да смотрим.... Нам расскажите.
|
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 22:45 | Сообщение # 9781 |
| Цитата natashenika ( ) говорили... по телефону...можете себе представить? наши ребята общаются с ребятами из других областей. поддержка человеческая и дружеска знаете, что такое? Знаю. Мне тоже говорили, что им говорили о том, что говорили... Как-то так в общем. Но я же не делюсь подобной информацией публично
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 22:46 | Сообщение # 9782 |
| Цитата mamaVari ( ) Нам расскажите. журналюг интера "сильно" побили в Севастополе
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 22:48 | Сообщение # 9783 |
| мурзянчик, по моим данным- все спокойно. Хотя сегодня с горсовета Ялты исчез флаг Украины
|
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 22:52 | Сообщение # 9785 |
Район: Северная
| Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты
Цитата rizhik ( ) Хотя сегодня с горсовета Ялты исчез флаг Украины ...... какая жалость.....
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 22:52 | Сообщение # 9786 |
| Цитата rizhik ( ) по моим данным- все спокойно спс, хотим ехать, но все-таки есть сомнения... Цитата rizhik ( ) Хотя сегодня с горсовета Ялты исчез флаг Украины у нас он давно исчез. не знаю, как на городской, а на Гагаринской его сняли неделю назад, оставили только флаг Севастополя
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 22:57 | Сообщение # 9787 |
| Цитата Россиянка ( ) Сколько их сейчас, этих мнений. Опять одно и тоже, то что нельзя РФ, можно США.
|
|
|
|
natashenika
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 22:58 | Сообщение # 9788 |
Район: Камыши, ост. Сталинграда
| Цитата mamaVari ( ) https://www.youtube.com/watch?v=ALc-nMXrxvY к сожалению, далеко не все это понимают Цитата Mimimishechka ( ) Но я же не делюсь подобной информацией публично так что же от других требуете?
|
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 22:59 | Сообщение # 9789 |
| Цитата Zest ( ) По словам источника агентства, особую популярность имя получило в последние две недели.
«Пока ни одну девочку еще не назвали Майданеллой. Вместе с тем, граждане активно интересуются возможностью дать такое имя своей дочке», - сказал источник. Офигенная новость. Главное - правдивая. И это же не важно, что нет ни одного документально зафиксированного случая, главное, что ИСТОЧНИК сказал, что МНОГИЕ ХОТЯТ давать девочкам это имя. Жесть. Бабки на лавке уже бы и то больше конкретики пририсовали
Цитата Риа ( ) На кого я тут хоть раз нападала? Есть у некоторых людей привычка плохая: читать сообщения из интернета не тем тоном. Вот тут именно тот случай. Забейте
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 23:02 | Сообщение # 9790 |
Район: Острякова
| Цитата Mimimishechka ( ) Офигенная новость. у вас совсем нет чувства юмора?))))) или шутить можно только по поводу Остапа Бендера?)))))
Сообщение отредактировал Zest - Суббота, 2014-03-08, 23:03 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 23:05 | Сообщение # 9791 |
| Цитата Mimimishechka ( ) Но я же не делюсь подобной информацией публично а вы вообще чем-то делитесь?))))))))))) естественно- в рамках данного форума.
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 23:06 | Сообщение # 9792 |
| Zest, да забейте. Человек критикует и отвечает на те сообщения,куда можно вставить Цитата Mimimishechka ( ) нет ни одного документально зафиксированного случая, Перечитайте тему. Если пост не подразумевает вопрос о наличии документов, ссылок и т.д., то он не удостаивается ответа.
|
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 23:08 | Сообщение # 9793 |
| Цитата natashenika ( ) но раз уж к нам заходят западные гости Для Вас все, что не Крым и не РФ - Запад? Цитата мурзянчик ( ) кликаете по картинке правой кнопкой мыши, выбираете, копировать URL Это и есть "через сервисы" или по прямой ссылке. Прикрепить из локального хранилища нельзя, правильно?
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 23:15 | Сообщение # 9794 |
| На Паралимпиаде, кстати, сборная Украины проигнорировала открытие, вышел только флагоносец. Зря, конечно, его трибуны встречали стоя.
|
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 23:15 | Сообщение # 9795 |
| Цитата Nadya_R ( ) Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Вы правда не понимаете, почему сепаратизм в Харькове и т.д., а не во Львове? Разве Львов призывал к расколу государства? Предлагал Львовскую область Польше отдать? Цитата natashenika ( ) так что же от других требуете? Хм... Т.е. мне показалось, что в мой адрес предложение "уймитесь" было первично, и не моя идея была кому-либо предлагать "уняться"? Цитата rizhik ( ) а вы вообще чем-то делитесь?))))))))))) естественно- в рамках данного форума. Я обязана чем-то делиться? Неужели? И, если у Вас перманентные провалы в памяти, то на вопросы я отвечаю в рамках, которые не затрагивают мое личное пространство и сохраняют мою анонимность. Имею право Цитата natashenika это приказ, мой фюрер? Ja voll!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 23:17 | Сообщение # 9796 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата mamaVari ( ) Зря, конечно, его трибуны встречали стоя. и так аплодировали!
|
|
|
|
natashenika
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 23:22 | Сообщение # 9797 |
Район: Камыши, ост. Сталинграда
| Цитата Mimimishechka ( ) не моя идея была кому-либо предлагать "уняться"? а я не предлагала и не приказывала. я спросила. там в конце значок такой стоит, вопросительный называется.
|
|
|
|
Lalla-Rookh
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 23:41 | Сообщение # 9798 |
Район: РФ
| Девочки, привет.
Mimimishechka, я смотрю у вас бенефис имени себя ! Чё злая такая? С праздником!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 23:52 | Сообщение # 9799 |
|
|
|
|
|
Nastena