Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Hroost, Крым, как самостоятельную республику мало кто поддержит:) и в итоге мы напару с Приднестровьем, будем сами по себе барахтаться:)))) Mimimishechka, очень верю, что в ближайшее будущее прочту новое журналистское расследование на тему- А как же им, простым крымчанам, далось историческое и сложное решение...
Полезные ссылки
Mimimishechka
Дата: Суббота, 2014-03-08, 17:13 | Сообщение # 9627
Mimimishechka, очень верю, что в ближайшее будущее прочту новое журналистское расследование на тему- А как же им, простым крымчанам, далось историческое и сложное решение...
Если обратитесь к журналистам, думаю, они Вам не откажут в этом.
Hroost
Дата: Суббота, 2014-03-08, 17:15 | Сообщение # 9628
Снігуронька, Извините, но отвечать на ваши вопросы просто не имеет смысла )) Во первых вы живете в России и видите все в другом свете, ощутить ту полноту сообщений, моральное и психологическое давление вы не в силе, более того ваши вопросы говорят о том, что вы рассуждаете с точки зрения патриота своей страны и простого жителя ) В этом нет абсолютно ничего плохо, наоборот это прекрасно! Могу я предположить, что вы никак не связаны ни с военными ни с любой другой гос структурой такого ранга? )) Более того, опять же, исключительно мое предположение, ваши родственники или семья, не оказывались под давлением вашей страны, а так же никто из вас не ощущал на себе революции, перевороты, заключения, изгнания, военные действия?
rizhik
Дата: Суббота, 2014-03-08, 17:16 | Сообщение # 9630
milia, Россия в очередной раз проигрывает инфовойну. Это факт. И отрицать его - глупо.
просто читаю про то как у России все продумано, но где продумано как раз не вижу, многие заявления с бухты барахты. Я уверена что Россия да воспользовалась шансом и действовали на опережение, - и это никто не отрицает, но многое и для них было слишком быстро. Россия не делает из себя добренькой стороны, она действует как вынуждают обстоятельства. Плюсы для себя - ну естественно! Но думаете минусов нет? Добренькая сторона - это если везде будут кричать какие плюсы будут у Крыма в составе России, но это только личные разговоры возможно между собой(и не всегда обсуждаются плюсы), хоть бы даже в сети ролики выкладывали как в России живется хорошо но ведь нет этого. Вернее уточнение - у нас тут нет поэтому и пишу что может у вас там все по-другому.
Сообщение отредактировал milia - Суббота, 2014-03-08, 17:28
Komar
Дата: Суббота, 2014-03-08, 17:26 | Сообщение # 9635
А вы уверены, что это правда про геноцид, я имею ввиду, у меня пока нет такой информации и впервые ее слышу.
ЦитатаРиа ()
Я бы в это не стала верить, у меня на это есть свои причины )) и помните, что людям преподносят разную информацию и из уст людей, у которых есть свои цели ))
Я не настаиваю про крематорий я читала на днях и думала, что там сжигают неофициальных жертв майдана, сегодня вот просветили о таком ходе событий не верить этому человеку у меня нет причин и никакого отношения к политике, военным структурам или СМИ он не имеет, но верить или нет дело каждого...
ЦитатаРиа ()
Иринка-мяу, Я лишь высказала то, что я вижу и знаю, не более ))
Я тоже и я тоже оооочень боюсь войны!!! но я не питаю иллюзий, что если мы пойдем на попятный, все будет тихо и мирно, не забывайте еще о НАТО, которые аж бегом выстроятся тут батареей ... вот тогда точно и мнение и все остальное можно запихнуть поглубже и не вякать, чтоб не пришибло Но это все так... мысли вслух...
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Суббота, 2014-03-08, 17:43
Риа
Дата: Суббота, 2014-03-08, 17:40 | Сообщение # 9640
Если вы в этом сомневаетесь, то это не значит, что этого нет! Есть много структур о существовании которых вы просто даже и не догадываетесь, но это не значит, что их нет! А касательно того, что данный сценарий Россией был продуман и начал осуществляться летом, это же доказанный факт! Просто об этом естественно никто в новостях показывать вам не будет, и это надо понимать! ))
Снігуронька
Дата: Суббота, 2014-03-08, 17:47 | Сообщение # 9641
Более того, опять же, исключительно мое предположение, ваши родственники или семья, не оказывались под давлением вашей страны, а так же никто из вас не ощущал на себе революции, перевороты, заключения, изгнания, военные действия?
Я родилась и жила в союзной республике. Жили мы так хорошо, что без слез ностальгии не обходится при каждом разговоре по душам о той жизни. Но все изменилось. Когда распался союз, возникла угроза военных действий, угрозы были со стороны того населения, которое якобы было коренным. Языковой вопрос, введение национальной валюты, беспорядки и хаос, много чего было. мы вынужены были уехать....выбрали РФ из-за того, что тут были бабушки и дедушки. Здесь первое время было очень трудно. Гражданство получали примерно полгода-год. Почему-то его дали всем в разное время. не могу сравнивать кому насколько труднее, но в нашем случае на тот момент по-другому было никак. допускаю, что вам гораздо труднее и хуже, слишком часто у вас там революции происходят, и каждый раз более ожесточенные
Сообщение отредактировал Снігуронька - Суббота, 2014-03-08, 17:53
Риа
Дата: Суббота, 2014-03-08, 17:47 | Сообщение # 9642
еще о НАТО, которые аж бегом выстроятся тут батареей ... вот тогда точно и мнение и все остальное можно запихнуть поглубже и не вякать, чтоб не пришибло Но это все так... мысли вслух...
Я вас умоляю, какое НАТО!!! Никто сюда не придет, не стоит верить всему, что говорят!!! Более того, открою вам страшную тайну, они всегда сюда приходили и стояли тут точно так же в бухтах и местные жители прекрасно ходили к ним на экскурсии! Никто еще никого не съел ))) Это факт! )) Более того, ну почему все думают только о НАТО и ЕС, милые мои соглашение с ЕС было подписано еще 1994году! так на минуточку, почему же про него никто сейчас не вспоминает и не орет )) Тут по моему даже кто то ссылку на него выкладывал, или не здесь, не помню извините )) К тому же разве кто то убирает отсюда базы ЧФ что ли! Нет, ну правда, давайте хоть немного здраво рассуждать )))
Иринка-мяу
Дата: Суббота, 2014-03-08, 17:51 | Сообщение # 9643
Девочки, кто из России, чтобы вы чувствовали, если часть России, пусть Камчатка, или Владивосток, захотели отделится и перейти, ну например, в Китай?)))) Вот мне бы не понравилось))))))) Но потом, я подумала, что если большинство людей хотят, и даже попросили Китай помочь в этом, значит им так лучше. Ведь не Донецку тут жить, и не Киеву. Ну это так))) Мысли вслух))))
-Stella-
Дата: Суббота, 2014-03-08, 17:56 | Сообщение # 9645
К тому же разве кто то убирает отсюда базы ЧФ что ли! Нет, ну правда, давайте хоть немного здраво рассуждать )))
Вот я уверена, что если к власти придет оппозиция, ну она уже пришла, они сделают все, чтобы убрать ЧФ из Севастополя. Об этом говорили и Кличко, и Юля. Не в первый год, конечно, но через пару-тройку лет точно
Сообщение отредактировал -Stella- - Суббота, 2014-03-08, 17:59
Риа
Дата: Суббота, 2014-03-08, 18:00 | Сообщение # 9646
Снігуронька, Я рада, что у вас все сложилось хорошо и сейчас вы живите в прекрасной стране )) Но у меня есть масса историй о том же распаде, не с таким счастливым концом, а с потерями, слезами и горем. Многие смогли уехать, но многие очень много потеряли и пережили, и поверьте уже не питаю никаких иллюзий )) Иногда хорошо жить в неведение потому что на самом деле так спокойнее.
Поверьте никто не обижает РФ здесь, более того многие гордятся ей как своей второй родиной и по настоящему переживают за нее, но вы ведь тоже прекрасно понимаете, что чтобы создать в этом мире что то поистине совершенное, необходимо затратить много сил и испачкать руки! По другому этот мир не работает, увы...
Тут Матвиенко на днях говорила про референдум, который, я так поняла, состоится в этом году в Шотландии, они тоже хотят быть независимыми, и почему то ни кто из этого скандал не раздувает... Это я так, просто...
Риа
Дата: Суббота, 2014-03-08, 18:04 | Сообщение # 9648
Об этом говорили и Кличко, и Юля. Не в первый год, конечно, но через пару-тройку лет точно
Вы видели заявление Юли, о том что она уберет отсюда ЧФ? Я не видела...к тому же она далеко не дура... Ну что я могу сказать Кличко всегда был Кличко ))) Ему же надо что то говорить! ^_- А то у него ни карьера боксерская не сложилась, и в политики не считаются, выкручиваться же как то надо )))
milia
Дата: Суббота, 2014-03-08, 18:05 | Сообщение # 9649