Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Натусик  
Евромайдан - смена власти в Украине
Komar
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36
Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!

Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах.
Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!

Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.

Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!!
Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!!
Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!

Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.

Кто есть кто:

Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя.
Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм.
Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР.
Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки.
Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм.
Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу.
Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет.
Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия.
Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.

отредактировано 03.03.2014

Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих.
Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?

Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2

Полезные ссылки
milia
Дата: Суббота, 2014-03-08, 16:05 | Сообщение # 9601
Аватарка milia
Частый гость
Район: Россия
Награды: 8
Цитата аннеточка ()

доча приболела поэтому я выпала из интернета на пару дней...

дочке здоровья biggrin
с праздником!

Полезные ссылки
Маринка_Апельсинка
Дата: Суббота, 2014-03-08, 16:09 | Сообщение # 9602
Аватарка Маринка_Апельсинка
Счастливая мамочка
Награды: 14
как то так...

Риа
Дата: Суббота, 2014-03-08, 16:26 | Сообщение # 9603
Аватарка Риа
Святое Непостоянство...
Район: Гагаринский
Награды: 11
Цитата rizhik ()
Риа, поддержу Ileana))))

Девочки зачем что то говорить, когда все можно увидеть собственными глазами, стоит только просто понаблюдать и сделать соответствующие выводы, посмотрите за передвижением, посмотрите что, как и куда завозят, думаю те кто живут в казачке, недавно у себя должны были заметить пополнение! ^_-

Все то, что сейчас происходит идет по отработанному сценарию, и увы пока это не сулит ничего хорошего. Более того история вещь суровая и если обратиться к ней то там вы найдете много чего того, что происходит сейчас. И то же касается простых жителей! Когда затронуты интересы государства, о людях никто не думает и думать не собирается! Вспомним классика: "Сначала кони, потом люди!" Сейчас как никогда актуально )) А какая то тысяча или три людей это мелочи в масштабах страны. Не думайте что Россия тут будет кого то защищать, вспомните 91 год многих она защитила, нет, о многих просто забыла и все, потому что есть более "великие цели" и если останавливаться на каждом шагу и испытывать жалость, то со всеми планами можно просто попрощаться!
Мы всегда жалуемся на то, что государство нас обманывает, но мы сами позволяем ему себя обманывать. Сейчас мы все марионетки, которые сами же послужили "на благо" другим людям! Поверьте, мы все сами этому поспособствовали и тому же майдану в том числе, не думайте, что мы тут не причем, причем еще и как! Нам говорят и показывают только то, что все мы хотим услышать, на этом и играют. Россия сейчас играет очень жестко, хотя бы взять события последней ночи, и это только лишь очередной маневр. У России свои планы на Крым, и не думайте, что они вяжутся все с той же жизнью которую мы все вели до этого времени. Попробуйте порассуждать не с позиции вашей конкретно жизни и вашего места а с позиции державы, власти я думаю вы многое поймете. Да и тут много говорили о том, что русские в русских и украинцев стрелять не будут, так вот местные конечно же не будут, потому, что тут куда не плюнь каждый другому сват, зять, кум ))) Но вы когда нибудь задумывались, кто те люди которые якобы охраняют порядок? Скажем так, руки таких людей никогда не дрожат! ) и не забывайте кто такой Путин в первую очередь! А именно разведчик, а уж потом президент! И подумайте кто такой Аксенов, Чалый, откуда все эти люди резко вышли в свет )) по сути Крыму выбирать не из чего, потому что сейчас уже велика вероятность того что Крым уже разменяли...но может конечно в следующие дни ситуация измениться, как говорится, чем черт не шутит )))

Добавлено (08.03.2014, 14:20)
---------------------------------------------

Цитата natashenika ()
где блокируют? все каналы есть

Потому что у многих стоит кабельное телевидение ))) А те у кого есть антенны, заметили отсутствие пары тройки украинских каналов biggrin

Добавлено (08.03.2014, 14:23)

Цитата Маринка_Апельсинка ()
как то так...

Очень не плохо )))

Добавлено (08.03.2014, 14:26)
А вообще давайте все таки надеяться на святое провидение )) Мне кажется это сейчас самая правдивая вещь какая существует )))

Mimimishechka
Дата: Суббота, 2014-03-08, 16:29 | Сообщение # 9604
Аватарка Mimimishechka
Частый гость
Награды: 2
Цитата Zest ()
вы это серьезно? правда думаете, что люди захотят "светиться" на всю страну? чтоб их потом нашли

Ну любой уважающий себя журналист свои источники не сдаст. Для того, чтобы скрыть личность есть куча технических фишек. А вот информация от первоисточника очень важна. В конце концов ведь можно встретиться в присутствии тех же "крымских самооборонщиков" или любых других вооруженных людей, которые обеспечат безопасность. Ну же, дайте шанс Украине и всему миру узнать правду. (есть же еще иностранные журналисты, можно обратиться в ним)
А пока этого нет, все, что тут пишут - ОБС, не более

Hroost
Дата: Суббота, 2014-03-08, 16:33 | Сообщение # 9605
Нет аватарки
Первые шаги
Район: РФ
Мда... Количество информации уже такое что обрабатывать мозг не успевает.
Я до сих пор считаю что вариант независимости (от Украины и России) Крыма был бы самым разумным. Ведь в этом случае можно было рассчитывать на поддержку других восточных областей Украины. И разыгрывать вариант объединения с ними. А теперь им еще сложнее они и новых Укр властей не хотят, и вас "теряют". Но на это у вашей верхушки не хватило смелости. Или на это другая причина была (и я думаю что так и есть). Я не верю в эту благородность Путина. Он приследует свои цели. И я не поддерживаю оптимизм девушек пишущих из России. Во многом я не могу с ними согласиться. Как-то больно у них всё хорошо получается... А ваша власть конечно сделает все чтобы проголосовали за Россию. Ведь в обратном случае их ждут преследования и суды со стороны Укр властей. У них обратного пути нет.
Для создания независимости нужны реальные лидеры, а раз их не слышно, значит их нет. Народ может и хотел бы этой независимости, но кто будет во главе этой всей бодяги...
Крым мне видится маленькой железной песчинкой между сильными магнитами перетягивающими ее к себе, главное чтобы эти магниты друг к другу не притянулись. Раздавят же...

Zest
Дата: Суббота, 2014-03-08, 16:34 | Сообщение # 9606
Аватарка Zest
Мама Сашки
Район: Острякова
Награды: 42
Я думаю, это понимают все... но живут с мыслью
Цитата Риа ()
А вообще давайте все таки надеяться на святое провидение ))

Hroost
Дата: Суббота, 2014-03-08, 16:35 | Сообщение # 9607
Нет аватарки
Первые шаги
Ну, а вообще,
Поздравляю Вас всех с 8 марта. Из актуальных пожеланий - здоровья, сил и крепости духа Вам, мужьям и детям. И мирного неба над головами.

Zest
Дата: Суббота, 2014-03-08, 16:41 | Сообщение # 9608
Аватарка Zest
Мама Сашки
Награды: 42
Цитата Hroost ()
Или на это другая причина была

в том состоянии, которое сейчас, Крым экономически не самодостаточен. Это одна из причин. Отделиться и умереть с голода?

Komar
Дата: Суббота, 2014-03-08, 16:42 | Сообщение # 9609
Аватарка Komar
***Завхоз***
Цитата Mimimishechka ()
сделали правдивый сенсационный репортаж

Улыбнуло...
Цитата Mimimishechka ()
На общедоступных частотах метрового и дециметрового диапазона: два общеукраинских и один крымский

Разрешите поинтересоваться, кто вы по образованию?

Иринка-мяу
Дата: Суббота, 2014-03-08, 16:43 | Сообщение # 9610
Аватарка Иринка-мяу
Живу в раю,одета в счастье.
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
Награды: 38
Риа, согласна, НО и в случае с автономией, хорошего мало... я уже опущу экономику, но там мирно тоже не будет... не даст нам эта влада жить спокойно! Разговаривала с подругой из Киева, так вот среди русского населения там тоже кипишь, уезжают люди... многие просто попрападали (был человек и нет человека, про крематорий -все правда...). Так что геноцид будет, и можно не питать иллюзий, что все закончится тихо и мирно, если пойдем напопятную...
Так и что делать? зависнуть в воздухе? признать поражение и владу? в надежде на мирное будущее? возможно...

Mimimishechka
Дата: Суббота, 2014-03-08, 16:46 | Сообщение # 9611
Аватарка Mimimishechka
Частый гость
Цитата Komar ()
Разрешите поинтересоваться, кто вы по образованию?

А какое это имеет значение?
Или Вам не нравится, когда о чем-либо говорят "своими словами"? Цензура что ли?

rizhik
Дата: Суббота, 2014-03-08, 16:47 | Сообщение # 9612
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Контакты участников майдана передавать сторонним лицам -категорически запрещено!

rizhik
Дата: Суббота, 2014-03-08, 16:49 | Сообщение # 9613
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
milia, Россия в очередной раз проигрывает инфовойну. Это факт. И отрицать его - глупо.

Ileana
Дата: Суббота, 2014-03-08, 16:49 | Сообщение # 9614
Аватарка Ileana
Смех ребенка слаще всякой песни!
Награды: 380
Цитата TATO4KA ()
В привате не смог ничего снять с карты вечером. Я в обед снимала спокойно.

Не знаю у нас под домом банкомат , целый день очередь , люди стоят , очередь двигается. значит есть деньги.
Мне не хотелось в очереди стоять , я пошла с соседнего банкомата сняла , у чужого банка . Социалка - поэтому без % сняла.

alinkaya
Дата: Суббота, 2014-03-08, 16:51 | Сообщение # 9615
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 0
Девочки!
С праздником!!!!Весны в душе, тепла в сердце и уюта в доме!
Пусть солнышко разгонит над вами все тучи, в том числе и политические. Детки пусть радуют, мужья балуют.

Komar
Дата: Суббота, 2014-03-08, 16:58 | Сообщение # 9616
Аватарка Komar
***Завхоз***
Кто-то интересовался, откуда к нам приходят новые пользователи, вот за последнюю неделю:
Доступно только для пользователей

Hroost
Дата: Суббота, 2014-03-08, 17:00 | Сообщение # 9617
Нет аватарки
Первые шаги
Цитата Zest ()
в том состоянии, которое сейчас, Крым экономически не самодостаточен. Это одна из причин. Отделиться и умереть с голода?

Конечно Крым независим быть не может (хотя это тоже под вопросом). Но если добавляем прилегающие области ситуация кардинально меняется. Просто кто-то должен заявить об этом. Кто-то должен быть начинателем, и кто-то локомотивом.

Часто высказываются о прецедентах международного права. Часто приводят пример Косово. - Но Косово как раз отделялось. А Крым хочет сменить подчинение. Вступает третья сила, и не какая-нибудь, а Россия. Интересы третьей стороны слишком очевидны. Так что это уже совсем другая история.

Снігуронька
Дата: Суббота, 2014-03-08, 17:01 | Сообщение # 9618
Аватарка Снігуронька
Первые шаги
Цитата Риа ()
У России свои планы на Крым, и не думайте, что они вяжутся все с той же жизнью которую мы все вели до этого времени.

хотелось бы уточнить что имеется в виду, то есть поконкретнее.
Какой-то тон нехороший в сторону России. И почему наше правительство по-вашему будет менять жизнь простых людей?

Вы считаете, что НАТО не затронет вашу жизнь, или может даже облагодетельствует? Требуйте у Крымского правительства третьего варианта в референдуме, если ни один не устраивает.

Я когда читала про то, что некоторые написали, что на референдуме надо выбрать из двух зол меньшее, все думала, почему Россия тоже зло? реально не понятно. В любой стране можно найти изъяны работы государственной власти, абсолютно в любой.
Но чтобы считать злом ту власть, благодаря которой до сих пор на вас не набросились ваши западные соотечественники....
слов нет, даже обидно стало. Может я чего-то недопонимаю, но мне никто пока и не объяснил, может быть хоть в ЛС напишете, если в общий форум не хочется?

Komar
Дата: Суббота, 2014-03-08, 17:02 | Сообщение # 9619
Аватарка Komar
***Завхоз***
Цитата Mimimishechka ()
А какое это имеет значение?
Или Вам не нравится, когда о чем-либо говорят "своими словами"? Цензура что ли?

Просто интересно... вы не обязаны отвечать... Вы в праве высказываться любыми словами и выражениями, которыми вас научили...
И как бы вам не хотелось, НО цензуры у нас на форуме нет, соблюдайте правила форума и можете дальше высказывать свою точку зрения.

Mimimishechka
Дата: Суббота, 2014-03-08, 17:03 | Сообщение # 9620
Аватарка Mimimishechka
Частый гость
Цитата rizhik ()
Контакты участников майдана передавать сторонним лицам -категорически запрещено!

Кем запрещено?
Кроме того, естественно, что все подобные вещи должны происходить исключительно с согласия такого участника

Komar
Дата: Суббота, 2014-03-08, 17:04 | Сообщение # 9621
Аватарка Komar
***Завхоз***
Чтобы никто не кричал о цензуре и свободе слова, предупреждаю, что технические ограничения скрипта форума - это максимальное количество постов в 10000 сообщений. Скоро этот лимит будет исчерпан и будет создана вторая часть данной темы.

Komar
Дата: Суббота, 2014-03-08, 17:06 | Сообщение # 9622
Аватарка Komar
***Завхоз***
Цитата Mimimishechka ()
Кем запрещено?

Администрацией форума. Во избежании противоправных действий в адрес этих лиц.

Риа
Дата: Суббота, 2014-03-08, 17:06 | Сообщение # 9623
Аватарка Риа
Святое Непостоянство...
Район: Гагаринский
Награды: 11
Иринка-мяу, Я лишь высказала то, что я вижу и знаю, не более )) Так называемый выбор есть у каждого )) Во всяком случае пока ) А вы уверены, что это правда про геноцид, я имею ввиду, у меня пока нет такой информации и впервые ее слышу.
Я бы в это не стала верить, у меня на это есть свои причины )) и помните, что людям преподносят разную информацию и из уст людей, у которых есть свои цели ))
Все на что были направлены мои слова, только на то, что стоит задуматься!!! Делать СВОИ выводы!!! не поддавайтесь эмоциям, рассуждайте здраво! Только так мы сможем увидеть всю картинку целиком! И принять верное решение!

И так материал для раздумья )) Почему ни Аксенов ни Чалый ни разу не захотели встретиться с нынешними властями по Крымскому вопросу, и избегают любых расспросов на эту тему! Более того, если вы внимательно слушали и того и другого на их выступлениях, то заметили, что не один из них никогда не упоминал у другом выборе для Крыма и не разу не заикались о путях решения данной проблемы о жителях в конце концов ! )) только не думайте в разрезе, что они не легитимны, и слова их ничего не стоят!
Все их речи очень грамотно психологически настроены )))

Снігуронька
Дата: Суббота, 2014-03-08, 17:06 | Сообщение # 9624
Аватарка Снігуронька
Первые шаги
Komar,
smile это про украинских пользователей, правильно?
а то смотрю и думаю, что за сайты такие...

Маринка_Апельсинка
Дата: Суббота, 2014-03-08, 17:07 | Сообщение # 9625
Аватарка Маринка_Апельсинка
Счастливая мамочка
Награды: 14
Hroost, Алексей, а ты случайно не из К-Чепецка?? wink

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
А вы любите петь? (караоке)

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Красивая жизнь за копейки))

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Чего нам не хватает?

Памперсы или многоразовые подгузники?

пр-т Победы

Любовь!!!

Ландшафтный дизайн.

Работа в интернете

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23