Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
natashenika
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 14:57 | Сообщение # 9576 |
Район: Камыши, ост. Сталинграда
| Цитата Риа ( ) Ну а здесь блокирует украинские где блокируют? все каналы есть
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 14:57 | Сообщение # 9577 |
Район: Северный полюс)))
| Nastena, думаю, что на Крым можно давить деньгами.... не думаю что по всей У его обанкротят, но почему бы Крым не придавить?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 14:59 | Сообщение # 9578 |
| natashenika, эти факты известны всем(про порошок и непонятное ощущение...про заряд сил и т.д.). интересно,почему ни кто еще не взялся какое-то расследование провести?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 15:00 | Сообщение # 9579 |
| natashenika, у вас кабельное? У моей бабушки нет кабельного и реально пропали у. каналы,а появились р.
у нас дома кабельное и каналы не пропали
|
|
|
|
natashenika
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 15:02 | Сообщение # 9580 |
| Цитата Натусик ( ) почему ни кто еще не взялся какое-то расследование провести? так не выгодно это власти, и про снайперов не выгодно
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 15:03 | Сообщение # 9581 |
| natashenika, ну вот Р было бы выгодно показать правду. Почему они не взялись?
|
|
|
|
natashenika
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 15:07 | Сообщение # 9582 |
| Цитата Натусик ( ) нет кабельного и реально пропали у нас кабельное, а у родителей спутник - все есть. а вот бабушкам и дедушкам может и правильно, что отключили. они люди впечатлительные, всё на веру воспринимают. а укр. каналы так нагнетают обстановку, что я уже и сама думаю их поудалятьДобавлено (08.03.2014, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Натусик ( ) Почему они не взялись? вчера кажись у Соловьева говорили, что нужно бы. да кто ж им даст залезть на украину и проводить расследования
|
|
|
|
vishnyanur
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 15:08 | Сообщение # 9583 |
Район: Россия
| Цитата Натусик ( ) ну вот Р было бы выгодно показать правду. Почему они не взялись? а кто б дал на территории другого государства провести расследование
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 15:11 | Сообщение # 9584 |
| Цитата natashenika ( ) и проводить расследования Цитата vishnyanur ( ) и другого государства провести расследование какое-нибудь журналистское хотя бы) Цитата natashenika ( ) а вот бабушкам и дедушкам может и правильно, что отключили. ну это ж не именно бабушкам) у некоторых бабушек спутник/кабель) А у некоторых молодых обычное тв
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 15:15 | Сообщение # 9585 |
Район: Севастополь
|
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 15:16 | Сообщение # 9586 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| привет всем. и с праздником Цитата Marinka ( ) дельта банк закрывается неделю назад закрылся Реал Банк
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 15:18 | Сообщение # 9587 |
| Цитата natashenika ( ) женщины за 1 месяц на майдане - готовили кушать - получили 16тыс.грн.( и им давали порошок, чтобы сыпали в еду) две соседки наших родственников под Запорожьем заработали на майдане по 30 тысяч. Приехали довольные. Всё село завидовало. Через несколько дней после возвращения им стало плохо - головокружение, рвота, потеря сознания. Он обратились к медикам, прошли полное обследование. Заключение - наркозависимые. И это тётечки, которым за пятьдесят.
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 15:21 | Сообщение # 9588 |
| Цитата Nastena ( ) думаете реально приват могут прикрыть вчера ко мне пришёл сосед, у него сынок родился (как раз вчера), спрашивал денег в долг. В привате не смог ничего снять с карты вечером. Я в обед снимала спокойно.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 15:33 | Сообщение # 9589 |
| Цитата TATO4KA ( ) В привате не смог ничего снять с карты вечером я в 15 часов все снимала.
вечером по моим источникам боков у привата массовых не было
|
|
|
|
natashenika
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 15:35 | Сообщение # 9590 |
| Цитата TATO4KA ( ) Через несколько дней после возвращения им стало плохо такие же симптомы. и еще у девочки 17 лет, которая в киеве учится, и их ректор на майдан гонял
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 15:37 | Сообщение # 9591 |
| В Киеве утверждают, что это симптомы только со стороны антимайдана и тех, кто стоял за януковича. Девочки, у кого уже есть такие знакомые, за кого ваши стояли? За или против власти януковича?
|
|
|
|
natashenika
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 15:39 | Сообщение # 9592 |
| родители детей отправили учиться, а их там сделали наркоманами. а кто-то еще думает, оставаться в украине или нет Добавлено (08.03.2014, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата rizhik ( ) За или против власти януковича? стояли за майдан, т.е. против Януковича, т.е. за оппозицию. знакомых таких много из разных областей. вот так решили заработать. а теперь эти деньги уйдут на лекарства
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 15:41 | Сообщение # 9593 |
| Цитата rizhik ( ) за кого ваши стояли? у подруги тетя(или кто-то из родных) варила чай там. вернулась с такими же симптомами. мамочка на моем участке пару дней стояла с флагом. знакомая подруги 2 или 3 нед жила там.
все стояли на стороне Маданщиков
|
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 15:42 | Сообщение # 9594 |
| Цитата natashenika ( ) и я знаю таких людей. женщины за 1 месяц на майдане - готовили кушать - получили 16тыс.грн.( и им давали порошок, чтобы сыпали в еду) А контакты хотя бы одной такой женщины можно? Ну чтобы журналисты с ней связались и сделали правдивый сенсационный репортаж. Страна же должна знать своих героев.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 15:42 | Сообщение # 9595 |
| антимайдан тоже ездили,но не на долго. а 1-2дня. приехали здоровыми
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 15:43 | Сообщение # 9596 |
| антимайдан стоял спокойно,гиперактивного поведения не наблюдалось. а майдан активничал...все сами видели как
|
|
|
|
milia
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 15:44 | Сообщение # 9597 |
| Цитата Marinka ( ) а я вот почитала и стало понятнее Цитата Выражая огромную тревогу в отношении создавшейся вокруг Крыма общественно-политической ситуации, подтверждая приоритет общечеловеческих ценностей, приверженность общепризнанным принципам и нормам международного права, в целях реализации волеизъявления населения Крыма грубо говоря чтобы Россия могла помогать организовать референдум, надо было чтобы конечно это все объяснили.
Сообщение отредактировал milia - Суббота, 2014-03-08, 15:44 |
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 15:47 | Сообщение # 9598 |
| Цитата natashenika ( ) где блокируют? все каналы есть Не блокируют, а заменили. На общедоступных частотах метрового и дециметрового диапазона: два общеукраинских и один крымский Цитата TATO4KA ( ) две соседки наших родственников под Запорожьем заработали на майдане по 30 тысяч. Приехали довольные. Всё село завидовало. Через несколько дней после возвращения им стало плохо - головокружение, рвота, потеря сознания. Он обратились к медикам, прошли полное обследование. Заключение - наркозависимые. И это тётечки, которым за пятьдесят. Тоже, будьте добры, контактную информацию тетечек. Надо же выводить преступников на чистую воду (это я не про тетечек, конечно)
|
|
|
|
milia
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 15:50 | Сообщение # 9599 |
| Девочки, а я вот другого не понимаю - может у вас там что-то есть? может другая информация. Я вот все жду заявления от кого угодно(Думы, президента) - об вступлении Крыма в Россию, какие-то обещания - и ничего нет, вчера какое-то тухлое(мое личное отношение) - сляпанное кое-как заявление ГосДумы только было и то где-то мельком в новостях. И пропаганда... я не смотрю телевизор, иногда мне кажется у нас там вообще два канала - КХЛ и детский поэтому новости Украины - это максимум как сыграл Донбасс в плей-офф. А вот в интернете, во всех соц. сетях пропаганда именно против войны и какие мы хреновые. Это в России еще раз повторюсь блогеры пишут только об этом, естественно только это и тиражируется... повторюсь - может это только у меня как-то так. Но вот у меня Россия информационную войну сливает в одну калитку очень мало распространяется видео о том как били беркут и прочее, просто копейки по сравнению со всякими статья об оккупации.
Сообщение отредактировал milia - Суббота, 2014-03-08, 15:52 |
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 16:02 | Сообщение # 9600 |
Район: Острякова
| Цитата Mimimishechka ( ) А контакты хотя бы одной такой женщины можно? вы это серьезно? правда думаете, что люди захотят "светиться" на всю страну? чтоб их потом нашли
|
|
|
|