Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Натусик  
Евромайдан - смена власти в Украине
Komar
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36
Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!

Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах.
Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!

Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.

Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!!
Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!!
Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!

Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.

Кто есть кто:

Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя.
Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм.
Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР.
Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки.
Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм.
Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу.
Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет.
Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия.
Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.

отредактировано 03.03.2014

Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих.
Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?

Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2

Полезные ссылки
rizhik
Дата: Суббота, 2014-03-08, 17:08 | Сообщение # 9626
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Hroost, Крым, как самостоятельную республику мало кто поддержит:) и в итоге мы напару с Приднестровьем, будем сами по себе барахтаться:))))
Mimimishechka, очень верю, что в ближайшее будущее прочту новое журналистское расследование на тему- А как же им, простым крымчанам, далось историческое и сложное решение...

Полезные ссылки
Mimimishechka
Дата: Суббота, 2014-03-08, 17:13 | Сообщение # 9627
Аватарка Mimimishechka
Частый гость
Награды: 2
Цитата Komar ()
Администрацией форума. Во избежании противоправных действий в адрес этих лиц.

Справедливо. Но, думаю, все правильно поняли, что можно и нужно сделать, если есть желание докопаться до правды.
Остальное же - просто бла-бла-бла.

Добавлено (08.03.2014, 15:13)
---------------------------------------------

Цитата rizhik ()
Mimimishechka, очень верю, что в ближайшее будущее прочту новое журналистское расследование на тему- А как же им, простым крымчанам, далось историческое и сложное решение...

Если обратитесь к журналистам, думаю, они Вам не откажут в этом.

Hroost
Дата: Суббота, 2014-03-08, 17:15 | Сообщение # 9628
Нет аватарки
Первые шаги
Район: РФ
Цитата Маринка_Апельсинка ()
Алексей, а ты случайно не из К-Чепецка??

нет у меня написано что я из Спб, и в первом своем посте на форуме я представлялся))) А почему возникла такая мысль?

Сообщение отредактировал Hroost - Суббота, 2014-03-08, 17:15

Риа
Дата: Суббота, 2014-03-08, 17:15 | Сообщение # 9629
Аватарка Риа
Святое Непостоянство...
Район: Гагаринский
Награды: 11
Снігуронька, Извините, но отвечать на ваши вопросы просто не имеет смысла )) Во первых вы живете в России и видите все в другом свете, ощутить ту полноту сообщений, моральное и психологическое давление вы не в силе, более того ваши вопросы говорят о том, что вы рассуждаете с точки зрения патриота своей страны и простого жителя ) В этом нет абсолютно ничего плохо, наоборот это прекрасно! Могу я предположить, что вы никак не связаны ни с военными ни с любой другой гос структурой такого ранга? ))
Более того, опять же, исключительно мое предположение, ваши родственники или семья, не оказывались под давлением вашей страны, а так же никто из вас не ощущал на себе революции, перевороты, заключения, изгнания, военные действия?

rizhik
Дата: Суббота, 2014-03-08, 17:16 | Сообщение # 9630
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Hroost, спасибо за поздравления!))
Иринка-мяу, во Львове тоже самое.

Маринка_Апельсинка
Дата: Суббота, 2014-03-08, 17:16 | Сообщение # 9631
Аватарка Маринка_Апельсинка
Счастливая мамочка
Район: Россия
Награды: 14
Цитата Hroost ()
А почему возникла такая мысль?

ник, такой же как у знакомого и зовут его тоже Алексей:D

Сообщение отредактировал Маринка_Апельсинка - Суббота, 2014-03-08, 17:17

Риа
Дата: Суббота, 2014-03-08, 17:19 | Сообщение # 9632
Аватарка Риа
Святое Непостоянство...
Цитата Hroost ()
Вступает третья сила, и не какая-нибудь, а Россия. Интересы третьей стороны слишком очевидны. Так что это уже совсем другая история.

biggrin как там кто то писал ППКС, кажется так )) Если ошиблась исправьте )))

Komar
Дата: Суббота, 2014-03-08, 17:22 | Сообщение # 9633
Аватарка Komar
***Завхоз***
Цитата Снігуронька ()
это про украинских пользователей, правильно?

Это сайты, с которых за последнии 7 дней люди переходили по ссылкам на нас, возможно их больше... я сделал выборку за неделю.

milia
Дата: Суббота, 2014-03-08, 17:25 | Сообщение # 9634
Аватарка milia
Частый гость
Награды: 8
Цитата rizhik ()
milia, Россия в очередной раз проигрывает инфовойну. Это факт. И отрицать его - глупо.

просто читаю про то как у России все продумано, но где продумано как раз не вижу, многие заявления с бухты барахты. Я уверена что Россия да воспользовалась шансом и действовали на опережение, - и это никто не отрицает, но многое и для них было слишком быстро.
Россия не делает из себя добренькой стороны, она действует как вынуждают обстоятельства. Плюсы для себя - ну естественно! Но думаете минусов нет? Добренькая сторона - это если везде будут кричать какие плюсы будут у Крыма в составе России, но это только личные разговоры возможно между собой(и не всегда обсуждаются плюсы), хоть бы даже в сети ролики выкладывали как в России живется хорошо happy но ведь нет этого.
Вернее уточнение - у нас тут нет wink поэтому и пишу что может у вас там все по-другому.

Сообщение отредактировал milia - Суббота, 2014-03-08, 17:28

Komar
Дата: Суббота, 2014-03-08, 17:26 | Сообщение # 9635
Аватарка Komar
***Завхоз***
Цитата Mimimishechka ()
Остальное же - просто бла-бла-бла.

Не надо судить по себе всех форумчан.

koster
Дата: Суббота, 2014-03-08, 17:30 | Сообщение # 9636
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 0
Как я не хочу, чтобы Путин прибрал к рукам Крым. Пусть оставит крым в покое. Всю Украину тоже.

Komar
Дата: Суббота, 2014-03-08, 17:36 | Сообщение # 9637
Аватарка Komar
***Завхоз***
Цитата koster ()
Как я не хочу, чтобы Путин прибрал к рукам Крым. Пусть оставит крым в покое. Всю Украину тоже.

Обоснуйте. Какое развитие Крыма вы видите в составе Украины, да и вообще какое будущее у Украины?

rizhik
Дата: Суббота, 2014-03-08, 17:37 | Сообщение # 9638
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
koster, так вам сюда: https://www.kremlin.ru

Иринка-мяу
Дата: Суббота, 2014-03-08, 17:39 | Сообщение # 9639
Аватарка Иринка-мяу
Живу в раю,одета в счастье.
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
Награды: 38
Цитата Риа ()
А вы уверены, что это правда про геноцид, я имею ввиду, у меня пока нет такой информации и впервые ее слышу.

Цитата Риа ()
Я бы в это не стала верить, у меня на это есть свои причины )) и помните, что людям преподносят разную информацию и из уст людей, у которых есть свои цели ))

Я не настаиваю biggrin про крематорий я читала на днях и думала, что там сжигают неофициальных жертв майдана, сегодня вот просветили о таком ходе событий sad не верить этому человеку у меня нет причин и никакого отношения к политике, военным структурам или СМИ он не имеет, но верить или нет дело каждого...

Цитата Риа ()
Иринка-мяу, Я лишь высказала то, что я вижу и знаю, не более ))

Я тоже biggrin и я тоже оооочень боюсь войны!!! но я не питаю иллюзий, что если мы пойдем на попятный, все будет тихо и мирно, не забывайте еще о НАТО, которые аж бегом выстроятся тут батареей ... вот тогда точно и мнение и все остальное можно запихнуть поглубже sad и не вякать, чтоб не пришибло
Но это все так... мысли вслух...

Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Суббота, 2014-03-08, 17:43

Риа
Дата: Суббота, 2014-03-08, 17:40 | Сообщение # 9640
Аватарка Риа
Святое Непостоянство...
Цитата milia ()
как у России все продумано

Если вы в этом сомневаетесь, то это не значит, что этого нет! Есть много структур о существовании которых вы просто даже и не догадываетесь, но это не значит, что их нет! А касательно того, что данный сценарий Россией был продуман и начал осуществляться летом, это же доказанный факт! Просто об этом естественно никто в новостях показывать вам не будет, и это надо понимать! ))

Снігуронька
Дата: Суббота, 2014-03-08, 17:47 | Сообщение # 9641
Аватарка Снігуронька
Первые шаги
Награды: 0
Цитата Риа ()
Более того, опять же, исключительно мое предположение, ваши родственники или семья, не оказывались под давлением вашей страны, а так же никто из вас не ощущал на себе революции, перевороты, заключения, изгнания, военные действия?

Я родилась и жила в союзной республике. Жили мы так хорошо, что без слез ностальгии не обходится при каждом разговоре по душам о той жизни. Но все изменилось. Когда распался союз, возникла угроза военных действий, угрозы были со стороны того населения, которое якобы было коренным. Языковой вопрос, введение национальной валюты, беспорядки и хаос, много чего было.
мы вынужены были уехать....выбрали РФ из-за того, что тут были бабушки и дедушки. Здесь первое время было очень трудно. Гражданство получали примерно полгода-год. Почему-то его дали всем в разное время.
не могу сравнивать кому насколько труднее, но в нашем случае на тот момент по-другому было никак.
допускаю, что вам гораздо труднее и хуже, слишком часто у вас там революции происходят, и каждый раз более ожесточенные

Сообщение отредактировал Снігуронька - Суббота, 2014-03-08, 17:53

Риа
Дата: Суббота, 2014-03-08, 17:47 | Сообщение # 9642
Аватарка Риа
Святое Непостоянство...
Цитата Иринка-мяу ()
еще о НАТО, которые аж бегом выстроятся тут батареей ... вот тогда точно и мнение и все остальное можно запихнуть поглубже и не вякать, чтоб не пришибло
Но это все так... мысли вслух...

Я вас умоляю, какое НАТО!!! Никто сюда не придет, не стоит верить всему, что говорят!!! Более того, открою вам страшную тайну, они всегда сюда приходили и стояли тут точно так же в бухтах и местные жители прекрасно ходили к ним на экскурсии! Никто еще никого не съел ))) Это факт! )) Более того, ну почему все думают только о НАТО и ЕС, милые мои соглашение с ЕС было подписано еще 1994году! так на минуточку, почему же про него никто сейчас не вспоминает и не орет )) Тут по моему даже кто то ссылку на него выкладывал, или не здесь, не помню извините )) К тому же разве кто то убирает отсюда базы ЧФ что ли! Нет, ну правда, давайте хоть немного здраво рассуждать )))

Иринка-мяу
Дата: Суббота, 2014-03-08, 17:51 | Сообщение # 9643
Аватарка Иринка-мяу
Живу в раю,одета в счастье.
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
Награды: 38
Цитата Риа ()
К тому же разве кто то убирает отсюда базы ЧФ что ли!

Правда? biggrin ну ок! Хорошо, что вы в это верите!

Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Суббота, 2014-03-08, 17:52

-Stella-
Дата: Суббота, 2014-03-08, 17:53 | Сообщение # 9644
Аватарка -Stella-
Счастье рядом
Награды: 42
Девочки, кто из России, чтобы вы чувствовали, если часть России, пусть Камчатка, или Владивосток, захотели отделится и перейти, ну например, в Китай?)))) Вот мне бы не понравилось))))))) Но потом, я подумала, что если большинство людей хотят, и даже попросили Китай помочь в этом, значит им так лучше.
Ведь не Донецку тут жить, и не Киеву. Ну это так))) Мысли вслух))))

-Stella-
Дата: Суббота, 2014-03-08, 17:56 | Сообщение # 9645
Аватарка -Stella-
Счастье рядом
Награды: 42
Цитата Риа ()
К тому же разве кто то убирает отсюда базы ЧФ что ли! Нет, ну правда, давайте хоть немного здраво рассуждать )))

Вот я уверена, что если к власти придет оппозиция, ну она уже пришла, они сделают все, чтобы убрать ЧФ из Севастополя. Об этом говорили и Кличко, и Юля. Не в первый год, конечно, но через пару-тройку лет точно

Сообщение отредактировал -Stella- - Суббота, 2014-03-08, 17:59

Риа
Дата: Суббота, 2014-03-08, 18:00 | Сообщение # 9646
Аватарка Риа
Святое Непостоянство...
Снігуронька, Я рада, что у вас все сложилось хорошо и сейчас вы живите в прекрасной стране )) Но у меня есть масса историй о том же распаде, не с таким счастливым концом, а с потерями, слезами и горем. Многие смогли уехать, но многие очень много потеряли и пережили, и поверьте уже не питаю никаких иллюзий ))
Иногда хорошо жить в неведение потому что на самом деле так спокойнее.

Поверьте никто не обижает РФ здесь, более того многие гордятся ей как своей второй родиной и по настоящему переживают за нее, но вы ведь тоже прекрасно понимаете, что чтобы создать в этом мире что то поистине совершенное, необходимо затратить много сил и испачкать руки! По другому этот мир не работает, увы...

Добавлено (08.03.2014, 16:00)
---------------------------------------------

Цитата Иринка-мяу ()
Правда? ну ок! Хорошо, что вы в это верите!

Странно, что вы в этом сомневаетесь...

Маринка_Апельсинка
Дата: Суббота, 2014-03-08, 18:01 | Сообщение # 9647
Аватарка Маринка_Апельсинка
Счастливая мамочка
Награды: 14
Тут Матвиенко на днях говорила про референдум, который, я так поняла, состоится в этом году в Шотландии, они тоже хотят быть независимыми, и почему то ни кто из этого скандал не раздувает... Это я так, просто...

Риа
Дата: Суббота, 2014-03-08, 18:04 | Сообщение # 9648
Аватарка Риа
Святое Непостоянство...
Цитата -Stella- ()
Об этом говорили и Кличко, и Юля. Не в первый год, конечно, но через пару-тройку лет точно

Вы видели заявление Юли, о том что она уберет отсюда ЧФ? Я не видела...к тому же она далеко не дура... Ну что я могу сказать Кличко всегда был Кличко ))) Ему же надо что то говорить! ^_- А то у него ни карьера боксерская не сложилась, и в политики не считаются, выкручиваться же как то надо )))

milia
Дата: Суббота, 2014-03-08, 18:05 | Сообщение # 9649
Аватарка milia
Частый гость
Награды: 8
Цитата -Stella- ()
Но потом, я подумала, что если большинство людей хотят, и даже попросили Китай помочь в этом, значит им так лучше.

я тоже сегодня об это думала с утра biggrin я бы согласилась с их выбором, ведь им там жить, а не мне.

Сообщение отредактировал milia - Суббота, 2014-03-08, 18:09

Mimimishechka
Дата: Суббота, 2014-03-08, 18:06 | Сообщение # 9650
Аватарка Mimimishechka
Частый гость
Цитата Komar ()
Не надо судить по себе всех форумчан.

Я не разношу информацию уровня ОБС

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
А вы любите петь? (караоке)

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Красивая жизнь за копейки))

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Чего нам не хватает?

Памперсы или многоразовые подгузники?

пр-т Победы

Любовь!!!

Ландшафтный дизайн.

Работа в интернете

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23