Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Так вот этот бывший советник сказал, что данный сценарий был разработан еще 6 лет назад, и в 2013 году к нему началась подготовка и не посредственна сама операция! На самом деле это так и есть, такая информация была, увы... Сценарий Чехии и Финляндии! Могу сказать вам, что сейчас мы окажемся в такой опе...
Marinka
Дата: Суббота, 2014-03-08, 01:50 | Сообщение # 9478
таких семей очень много. без преувеличения. не муж с женой, так брат, зять, сват, кум и тд девы, загляните в планюшки на секунду, мне определиться надо. спросила там, а все уже спят
rizhik
Дата: Суббота, 2014-03-08, 01:50 | Сообщение # 9479
Могу сказать вам, что сейчас мы окажемся в такой опе...
девчонки, не бойтесь! я в это всё не верю. ну разве можно было предположить такой исход майдана? и всё так заранее спланировать? и потом, я верю в то, что Россия-матушка прежде, чем предпринимать какие-то шаги, всё обдумала (обдумал) и не допустит плохого. и помните,-мысли материальны. думайте о хорошем!
Marinka
Дата: Суббота, 2014-03-08, 01:54 | Сообщение # 9482
девчонки, не бойтесь! я в это всё не верю. ну разве можно было предположить такой исход майдана? и всё так заранее спланировать? и потом, я верю в то, что Россия-матушка прежде, чем предпринимать какие-то шаги, всё обдумала (обдумал) и не допустит плохого. и помните,-мысли материальны. думайте о хорошем!
Конечно все продумано, и это так и есть верите вы в это или нет, сугубо ваше личное мнение, но эта информация была. Не думайте что Россия такая прекрасная каковой вы ее считаете, поверьте я знаю ее с совершенно другой стороны! Оптимизм это хорошо, но оценивайте ситуацию все таки не через розовые очки )) Меня удивило больше то, что он высказал это так открыто! Конечно об этом знали, но ходило это в особых кругах, а он заявил об этом на всю страну!
Marinka
Дата: Суббота, 2014-03-08, 02:03 | Сообщение # 9485
это ж мимо тебя там вот-вот 15 камазов проехало?))))))))))
Лид, даже внимания не обращаю) постоянно кто-то проезжает, то на камазах, то на бтр. в бухте бтр плавают, сегодня вертолеты целый день низко летают. короче 7 лет тут живу и все время какой-то движняк
milia
Дата: Суббота, 2014-03-08, 02:04 | Сообщение # 9486
но в одном из районов области, к сожалению, их отменили полностью, т.е. льготы нет вообще.
компенсацию за садик вроде же не могут отменить, это по всей России вот что власть может не договаривать о том что и как - это да, правда я могу сказать честно об этом только слышала, везде где я не была наоборот подсказывали что у нас еще не оформлено и как максимально просто это сделать единственное что с выделением земли все очень плохо, плюс ко всему у нас у папы уфимская прописка - бюрократические проблемы во всем добавляются а по остальным льготам - я так поняла все зависит от активности многодетных, где есть активные многодетные мамы - так они всего добиваются, у нас сейчас с питанием в школах решают вопросы, честно пока не очень вникала - в следующем году пойдем Но вот и тут как и про остальное говорили - во всех регионах по-разному и зависит от личной активности. спасибо за ссылку
извиняюсь что отошли от темы
Сообщение отредактировал milia - Суббота, 2014-03-08, 02:07
rizhik
Дата: Суббота, 2014-03-08, 02:04 | Сообщение # 9487
Меня удивило больше то, что он высказал это так открыто! Конечно об этом знали, но ходило это в особых кругах, а он заявил об этом на всю страну!
ага, еще так эмоционально))))))))) И,к сожалению, это имеет место быть. Мне кажется, Аксенов сделал очень поспешный шаг, заявив о решении войти в состав РФ до референдума. Как-то неумно это было. Получается, что опять не спросили сначала народ
Риа
Дата: Суббота, 2014-03-08, 02:08 | Сообщение # 9493
Риа, не хочу никого переубеждать. просто считаю клеветой такого рода информацию не потому, что (как вы говорите) - розовые очки, и не потому, что уважаю ВВП, а ввиду других более объективных причин.
Аксенов сделал очень поспешный шаг, заявив о решении войти в состав РФ до референдума
как сегодня в новостях было заявлено, что такой шаг был предпринят после выписки киевом ордера на арест. похоже, таким образом хотят выскользнуть из-под гнёта киева и довести начатое до конца
-Stella-
Дата: Суббота, 2014-03-08, 02:22 | Сообщение # 9500
как сегодня в новостях было заявлено, что такой шаг был предпринят после выписки киевом ордера на арест. похоже, таким образом хотят выскользнуть из-под гнёта киева и довести начатое до конца
и что? Он же народный депутат, сначала народ, потом своя опа. Повторюсь, что у мня лично, сложилось впечатление что народ спросить забыли.