Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Да ладно вам. Оба наших народа - миролюбивы и отходчивы. И связаны родственными связями. В сердцах на те помои, что льются с Запада и написал кто-то.
Странно, и чего я в сердцах даже на мужа не срываюсь аж так? Возможно, меня научили, что иногда полезно язык прикусить, прежде чем выплескивать оскорбления и подобного рода "юмор" на "братьев" и "сестер"?
Как говориться в одном старом еврейском анекдоте: ложечки-то нашлись, но вот осадочек-то остался (с) Так может аккуратнее надо быть с выражениями, дабы не оставлять "осадочек"?
Lalla-Rookh
Дата: Суббота, 2014-03-08, 00:54 | Сообщение # 9430
Россиянка, ну с центральным отоплением и зимой - где-то так и есть. Летом дешевле. Дороже у нас коммуналка с центральным отоплением, да. Я, правда, не поняла из какого вы ФО? Напишите, пожалуйста.))
Добавлено (07.03.2014, 22:54) --------------------------------------------- Mimimishechka, послушайте, ну промайданеным товарищам я бы тоже посоветовала спрятать жало в чехол. Особенно некоторым.
milia
Дата: Суббота, 2014-03-08, 00:56 | Сообщение # 9431
а многодетным есть какие-то льготы на коммуналку? я все о своем...
Не знаю, не буду врать. Знаю, есть льготы пострадавшим от сталинских репрессий, ветеранам боевых действий (50% оплаты), о других не знаю. У нас не льгота при оплате, а компенсация, т.е. оплачиваешь полностью, а ЕДК(ежемесячная ден.комп-я) зачисляется на счет в след. месяце после оплаты
Сообщение отредактировал Россиянка - Суббота, 2014-03-08, 01:09
Lalla-Rookh
Дата: Суббота, 2014-03-08, 01:06 | Сообщение # 9439
Mimimishechka, хоспидяяяя. Вы обидчивы так, что кажется, что вы кушаете радугу, а какаете маргаритками. Ну обижайтесь - воля ваша)))
ЦитатаРоссиянка ()
Мы платим за отопление круглогодично, по одному тарифу. г. Белгород ЦФО
Ничё се... А мы нет, только с ноября по март за отопление, а потом лайт тариф "летний". Как правильно уже сказали девчонки: в каждой избушке свои погремушки, в каждом регионе по-своему.
hrizantema
Дата: Суббота, 2014-03-08, 01:07 | Сообщение # 9440
Не знаю, не буду врать. Знаю, есть льготы пострадавшим от сталинских репрессий, ветеранам боевых действий (50% оплаты), о других не знаю.
я многодетная мама, поэтому пишу как есть правда я вот еще до сих пор все льготы не знаю, рожали третьего осознанно, про льготы ничего не узнавала, так все до сих пор не узнать все, куда направят там пишу заявления, специально ездить возможности нет за садик тоже оплата 50%, плюс потом еще возврат - первому ребенку 20%, второму 50%, третьему 70%, при этом не важно ходит первый в садик уже или нет, то есть даже если он пошел в школу - на второго возврат будет все равно 50% плюс в отдельных регионах(но это зависит от рождаемости конкретного региона) - дополнительный материнский капитал на рождение третьего, у нас в Новгородской области это 200 тысяч(ну не большие деньги, но все же), и пособие в 7000(там с копейками какими-то), причем оно платится до 3-х лет. Плюсом к тому пособию что платится до 1,5 - я ИП так что у меня все по минималке, сейчас это 5200+7000 вот эти.
Ничё се... А мы нет, только с ноября по март за отопление, а потом лайт тариф "летний". Как правильно уже сказали девчонки: в каждой избушке свои погремушки, в каждом регионе по-своему.
у нас тоже второй год уже платим весь год за отопление. Это точно что каждый регион свои правила устанавливает.
Сообщение отредактировал milia - Суббота, 2014-03-08, 01:13
Россиянка
Дата: Суббота, 2014-03-08, 01:12 | Сообщение # 9442
Вот смотрю я перший канал.... и ведь во многом я могу согласится...но только поздно.... почему это не говорили раньше? А сейчас они на все готовы... конечно, когда обосрали( извините) юго-восточную часть. Никто больше не смотрит?
milia
Дата: Суббота, 2014-03-08, 01:14 | Сообщение # 9444
Вот смотрю я перший канал.... и ведь во многом я могу согласится...но только поздно.... почему это не говорили раньше? А сейчас они на все готовы... конечно, когда обосрали( извините) юго-восточную часть. Никто больше не смотрит?
а нам-то расскажите
Mimimishechka
Дата: Суббота, 2014-03-08, 01:15 | Сообщение # 9445
Где и кого я оскорбила-обозвала? Ну же, не стесняйтесь
ЦитатаLalla-Rookh ()
Mimimishechka, хоспидяяяя. Вы обидчивы так, что кажется, что вы кушаете радугу, а какаете маргаритками. Ну обижайтесь - воля ваша)))
Хоспидяяя. Я уже давно не в том юном возрасте, когда обижаются. Я не обижаюсь в реальной жизни, а тут вдруг обидеться на форум? Не обольщайтесь, право.
-Stella-
Дата: Суббота, 2014-03-08, 01:17 | Сообщение # 9446
Они и раньше говорили. Но только с недавних пор Перший стал говорить правду (как пустил на эфирное время Громадське ТБ) Юго-Восток никто не об***. Я так ни разу за все время, как начались все события этой зимы, а теперь уже и весны, ни на одном из каналов, которые смотрю, не встречала никаких "об***" Возможно, надо просто фильтровать, что смотреть?
rizhik
Дата: Суббота, 2014-03-08, 01:21 | Сообщение # 9450
При чем 2 стола: 1. С Россией 2. С Крымом И еще есть 3 стол: 8 марта ввести войска украины на территорию Крыма и уничтожить всех оккупантов. То есть- всех крымчан:) да ж?