Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
milia
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 14:51 | Сообщение # 9001 |
Район: Россия
| девочки у меня у подружки родственники отказались от общения с ней в жесткой форме потому что она русская, серьезно(( это же насколько там мозги промыты - страшно просто
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 14:52 | Сообщение # 9002 |
Район: Фиолент
| Цитата Zest ( ) ну конечно же потому что мы величайшая нация на земле, предки ариев, основатели Атлантиды, а сама Украина -родина Христа, а почему ж еще?))) А еще Америку открыли, они нам деньги на перевороты из благодарности присылают)
|
|
|
|
вильна
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 14:52 | Сообщение # 9003 |
| Цитата Alanor ( ) а вы на улице в Германии матом по русски что-нибудь выдайте немцы из чувства самосохранения на другую сторону переходят, знакомый приезжал в гости, костюм боско с символикой РФ искал, чтоб по улицам ходить и всех в шок вгонять Точно, была в Германии, родственники там живут.
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 14:53 | Сообщение # 9004 |
Район: Фиолент
| Цитата Alanor ( ) напару с пингвинами ягоды собирают Гранаты)))
|
|
|
|
Alanor
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 14:53 | Сообщение # 9005 |
| Цитата вильна ( ) Бред, была в Германии, родственники там живут.Ничего подобного, не метите пургу что неужто прям матом на улице ругались?
|
|
|
|
Риа
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 14:56 | Сообщение # 9006 |
Район: Гагаринский
| Блин вертолеты разлетались с самого утра )) А вы слышали, что ЦИК базы заблокировал, интересно как теперь поступят...
|
|
|
|
Lalla-Rookh
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 14:57 | Сообщение # 9007 |
Район: РФ
| вильна, сала Украине. После тяжелейших 90-х, я, последние лет 5 точно, буквально горжусь тем, что я живу в России. Называйте это пропутинской пропагандой, задуренными мозгами - как угодно. К самой, собственно, Украине с горячей любовью никто и не лезет. А вот Украина, когда, накушается братской любви Европы и Америки, довольно быстро вспомнит, что "вонижежбратьяславяне". Тяжёлое будет отрезвление, как после опиума. И я не бросалась бы фразами про голую жопу у России. Европейская страна, в которой пенсия 1200 гривен, как я вижу вся в соболях?
|
|
|
|
milia
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 14:57 | Сообщение # 9008 |
| Цитата skanzoherus ( ) напару с пингвинами ягоды собирают
Гранаты))) Цитата Маринка_Апельсинка ( ) ага, так все и думали, пока на олимпиаду не приехали, а медведя то нету happy тем кто был на Олимпиаде - не верить! их всех купили
|
|
|
|
вильна
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 14:58 | Сообщение # 9009 |
| Цитата Alanor ( ) что неужто прям матом на улице ругались? Я вообще не ругаюсь... В Германии в принципе не принято орать на улицах.Это не Россия и Украина.
|
|
|
|
Риа
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 14:59 | Сообщение # 9010 |
Район: Гагаринский
| Цитата Lalla-Rookh ( ) Европейская страна, в которой пенсия 1200 гривен, как я вижу вся в соболях? 1000! )) И дооооооо соболь один другого краше ))))
|
|
|
|
Alanor
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 15:00 | Сообщение # 9011 |
| Цитата milia ( ) ага, так все и думали, пока на олимпиаду не приехали, а медведя то нету happy
тем кто был на Олимпиаде - не верить! их всех купили был медведь, еще леопард и зайчик Цитата Риа ( ) А вы слышали, что ЦИК базы заблокировал, интересно как теперь поступят... думаю, что копии давно сделали
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 15:01 | Сообщение # 9012 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата rizhik ( ) Девушки чи не девушки, не суть. Обьясните мне, почему ваши майдановцы до сих пор не разоружены??? Что должно произойти в ваших городах, что бы вы признали факт незаконного использования оружия???? может потому что Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош будет баллотироваться в Президенты
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 15:07 | Сообщение # 9013 |
| Цитата Alanor ( ) думаю, что копии давно сделали мне тоже кажется, что они этот момент предвидели, так как сегодня при встрече с журналистами в МСК им задали такой вопрос, на что сказали, что мы смотрим на шаг вперед и предвидим все действия Киева
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 15:11 | Сообщение # 9014 |
| вильна, Москва не сразу строилась И вы Америку не открыли и люди живущие в Крыму и Севастополе все прекрасно понимают.
|
|
|
|
milia
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 15:11 | Сообщение # 9015 |
| Цитата вильна ( ) которые не являются гражданами РФ, которым сейчас золотые горы сулят. кто чего им сулит? не видела ни одного обращения с призывом идти в состав РФ от России(хотя это было бы более чем логично) хотя может у вас там чего и показывали
|
|
|
|
вильна
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 15:13 | Сообщение # 9016 |
| Цитата sannamariyas ( ) может потому что Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош будет баллотироваться в Президенты Будет баллотировать и будет президентом это немного разные вещи, не находите? Я тоже могу баллотироваться, но вопрос в том, кто за меня проголосует? Людей, которые поддерживают Яроша на самом деле оочень мало.
Сообщение отредактировал вильна - Пятница, 2014-03-07, 15:13 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 15:15 | Сообщение # 9017 |
| Риа, уже сказали , что списки есть, благо голосовали в Крыму много и часто:))))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 15:16 | Сообщение # 9018 |
|
| Цитата вильна ( ) Будет баллотировать и будет президентом это немного разные вещи не находите? да как вообще такое можно допускать???????????????
|
|
|
|
Lalla-Rookh
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 15:16 | Сообщение # 9019 |
Район: РФ
| Цитата Риа ( ) 1000! )) И дооооооо соболь один другого краше )))) Это 3800 на рубли? Я не знаю, какие цены на Украине, но не в 2-3 раза ниже же, чем в России? Или ниже?
|
|
|
|
Oska
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 15:17 | Сообщение # 9020 |
Район: Минск, Республика Беларусь
| Девочки, мне кажется довольно глупо сравнивать Крым с Чечнёй, Осетией, Ингушетий, Грузией. Чечня и Ингушетия - это ислам. Это промывание мозгов с детства. Это воспитание детей как боевиков с рождения. да и Осетия, и Грузия - ислам тоже не на последнем месте. Разный менталитет, разная история. Нет смысла сравнивать.
|
|
|
|
Alanor
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 15:24 | Сообщение # 9021 |
| Цитата Oska ( ) да и Осетия, и Грузия - ислам тоже не на последнем месте. не, в Осетии очень много православных храмов, покровитель Осетии-Уастырджи, его отождествляют с Георгием Победоносцем, да и посмотрите как сама Осетия пострадала от этих психо, Беслан никогда не забудут соседние республики-да в основном ислам, но https://mvd.ru/news/item/923620 вот один из примеров настоящего кавказца, просто почему-то хорошее не так растиражировано
|
|
|
|
Oska
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 15:25 | Сообщение # 9022 |
Район: Минск, Республика Беларусь
| Цитата вильна ( ) А что будет с вновь прибывшими гражданами?Вот это:Министр Галушка: Беженцев с Украины ждет Дальний Восток А разве там плохо живут???? Я бы тож не отказалась во Владивосток переехать.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 15:25 | Сообщение # 9023 |
| sannamariyas, как вариант:)))))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 15:25 | Сообщение # 9024 |
|
| Цитата вильна ( ) Согласно конституции:Президентом Украины может быть избран гражданин Украины, достигший тридцати пяти лет, имеющий право голоса, проживающий в Украине в течение десяти последних перед днем выборов лет и владеющий государственным языком. тоже самое в конституции РФ:Президентом может быть избран гражданин РФ не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет. Жириновский же баллотировался.Чем лучше Яроша. До свиданья!
|
|
|
|
Вероника_
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 15:27 | Сообщение # 9025 |
| Цитата Lalla-Rookh ( ) surprised Это 3800 на рубли? Я не знаю, какие цены на Украине, но не в 2-3 раза ниже же, чем в России? Или ниже? Здравствуйте, девочки! Меня зовут Вероника, я с Украины. Я не про политику хочу спросить, а про пенсии в России. Надеюсь, скандала не будет)))). А какие пенсии в России у учителей и заводчан? Вот у меня мама со стажем работы учителем 40 лет получает пенсию 2800 грн. Папа на заводе работал (там же "горячий" стаж) - 4300 грн. Спасибо за ответы.
|
|
|
|