Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 03:25 | Сообщение # 8851 |
Район: Маринеско
| Цитата rizhik ( ) Путин при этом загоняет всех на свои курорты Краснодарского края А я-то думаю, зачем я туда в 2008 поехала, а это Путин свой план еще тогда на мне отрабатывал)))
|
|
|
|
Hroost
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 03:25 | Сообщение # 8852 |
Район: РФ
| Цитата vikoletta ( ) ... Миротворческие силы ООН ... да я это и без википедии знаю. Я вот что подумал - Россия вовремя не подсуетилась - надо было настаивать чтобы наши войска тоже были в составе миротворческих сил ООН -- и проблемы бы не было. Если что - миротворцы уже на месте)))))
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 03:25 | Сообщение # 8853 |
| хм
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 03:25 | Сообщение # 8854 |
| Hroost, так в том то и дело:) пока тут нас пытаются обвинить в чем-то, там .... по всей территории запада собирают армию, танки там всякие, солдатиков готовят...... И пусть теперь кто-то мне из этих личностей скажет- что они за мир! Фиг поверю!)
|
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 03:27 | Сообщение # 8855 |
| Цитата homo_pulcher ( ) А крымчане сидят такие и войну хотят! А крымчан спросят вообще? Цитата Риа ( ) Вместо того что бы хаять тут прежнее правительство, вы бы задумались о том куда ваше новое правительство вас ведет в какую экономическую кабалу! Но вы похоже этому только рады! Вот тут пожалуйста не будьте голословны: кого я лично "хаяла"? Т.к. не имею привычки к подобным действиям. И да, я вот как-то не испытываю никаких иллюзий насчет того, что внезапно завтра наступит светлое будущее. А вот крымчане, жаждущие в РФ, наверное, в это верят
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 03:27 | Сообщение # 8856 |
| Цитата rizhik ( ) по всей территории запада собирают армию, танки там всякие, солдатиков готовят...... ну так то ж все, а это Россия
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 03:28 | Сообщение # 8857 |
| Цитата Mimimishechka ( ) А крымчан спросят вообще? ну так а если не спросят, о чем тогда вообще полемику вести?)
|
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 03:28 | Сообщение # 8858 |
| Цитата Hroost ( ) Вся суть в том что жители Крыма ни на кого нападать не собираются. А кто сказал, что они будут нападать?
|
|
|
|
vikoletta
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 03:29 | Сообщение # 8859 |
| Цитата homo_pulcher ( ) Понятно? Вот о чем мы все это время перебрасывались фактами-чтобы не было войны) А крымчане сидят такие и войну хотят! когда крымчане звали Путина, чтобы он их спас, то они думали, что он придет, пальцем пригрозит - и украинская армия упадет к его ногам?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 03:30 | Сообщение # 8860 |
| vikoletta, все уже рассказывалось в теме.
читайте.
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 03:39 | Сообщение # 8861 |
Район: Фиолент
| https://news.mail.ru/politics/17271279/ Цитата Риа ( ) Ну да ладно, конституцию менять это уже обычное дело.... жжешЬ))
|
|
|
|
Hroost
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 03:40 | Сообщение # 8862 |
| Mimimishechka, объясню на пальцах - крымчане хотят мирно решить что им делать как им быть. Но на них начали давить с Запада. Они бояться и так как сами НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ защитить себя от ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ угрозы просят о помощи того, кому ОНИ могут доверять. И этот помощник ЗАЯВИЛ о поддержке крымчан В СЛУЧАЕ ЕСЛИ БУДЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ. Им так спокойнее. Вам ночью рядом с компанией молодых людей хулиганского вида спокойнее одной проходить или с мужем?
Более менее понятно?
|
|
|
|
Snake77
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 03:41 | Сообщение # 8863 |
| Цитата vikoletta ( ) Девочки, а если серьезно, если учесть что у нас дезинформация, хочу услышать из "первых уст" какая миссия в Крыму людей без опознавательных знаков?
я бы тоже очень хотела услышать ответ на этот вопрос, девочки, не игнорьте.
|
|
|
|
vikoletta
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 03:43 | Сообщение # 8864 |
| Цитата Hroost ( ) объясню на пальцах - крымчане хотят мирно решить что им делать как им быть. Но на них начали давить с Запада можно по-подробнее об давлении Запада на крымчан? очень интересно пополнить эту информационную дыру
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 03:43 | Сообщение # 8865 |
| Цитата vikoletta ( ) ага, вежливость хлещет через край я к сожалению, не могу смотреть видео, но меня никто не обижал)
|
|
|
|
Hroost
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 03:46 | Сообщение # 8866 |
| vikoletta, снова всё переписывать что ранее было сказано? Может будет достаточно этого - навязывание новой власти пришедшей благодаря вооруженному государственному перевороту? Угрозы от этой новой власти это второй пункт.
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 03:48 | Сообщение # 8867 |
| Ладно таблеточки действуют)поэтому я спать)). Всемдо завтра. Кстати как то много у нас политических оппонентов стало, зачастили.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 03:49 | Сообщение # 8868 |
| vikoletta, говорят именно здесь есть все: https://www.google.ru
|
|
|
|
Snake77
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 03:53 | Сообщение # 8869 |
| Цитата skanzoherus ( ) Кстати как то много у нас политических оппонентов стало, зачастили.
разве это плохо? взглянуть на события с разных точек зрения... с вами ведут цивилизованный диалог, к сожалению, вы далеко не всегда корректны, мягко говоря.Добавлено (07.03.2014, 01:53) --------------------------------------------- я так понимаю, вопрос о военных без опознавательных знаков слили, как неудобный? жаль, мне действительно очень хотелось бы знать мнение очевидцев, такскать...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 03:55 | Сообщение # 8870 |
| Snake77, это стопятьдесятвосемьраз отвеченный вопрос. Все в теме. В теме есть поиск. Ищите.
|
|
|
|
Snake77
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 03:58 | Сообщение # 8871 |
| Цитата rizhik ( ) Snake77, это стопятьдесятвосемьраз отвеченный вопрос. Все в теме. В теме есть поиск. Ищите.
искала, не нашла ни одного серьёзного ответа - стёб и ржач, простите, не считаю цивилизованным ведением диалога)))
|
|
|
|
Hroost
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 04:00 | Сообщение # 8872 |
| Snake77, я уже в полуспящем и плохосоображающем состоянии, поэтому отвечу на вопрос кратким вопросом - если у Вас выдастся минутка - подумайте над ним (не отвечайте, а подумайте). А что, крымчане испытывают неудобства от них?
|
|
|
|
Snake77
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 04:04 | Сообщение # 8873 |
| Цитата Hroost ( ) Snake77, я уже в полуспящем и плохосоображающем состоянии, поэтому отвечу на вопрос кратким вопросом - если у Вас выдастся минутка - подумайте над ним (не отвечайте, а подумайте). А что, крымчане испытывают неудобства от них?
вот же ёлки-палки))) ну я не просила еврейских ответов, я задала простой вопрос, на который есть простой ответ))) но вы (ваш форум) его игнорит, или сливает, или загадочно вопрошает о неудобствах))) вы задумайтесь, что если столько телодвижений с вашей стороны, то может создаться впечатление, что таки тут что-то нечисто.
|
|
|
|
Hroost
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 04:13 | Сообщение # 8874 |
| Snake77, оставлю без внимания выпад в мою сторону. Просто осмелюсь предположить что их миссия защитная, можно сказать миротворческая. Как Вам такой ответ?
|
|
|
|
Риа
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 04:17 | Сообщение # 8875 |
Район: Гагаринский
| Цитата Snake77 ( ) то может создаться впечатление, что таки тут что-то нечисто.
Вы абсолютно правы! И тут и там все нечисто, катастрофа, но увы и ах всех это устраивает и никто ничего делать не хочет, вы так не считаете? ))))Добавлено (07.03.2014, 02:17) --------------------------------------------- Всем Спокойной ночи с мыслями о светлом будущем! )))
|
|
|
|