Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
понял, но мы ж болели))))принесу вместе с долгом)))
Цитатаvikoletta ()
вокруг Вас находятся люди в форме без опознавательных знаков. Откуда Вы знаете что у них на уме? а вдруг это и есть те самые бандеровци, которых Вы так боитесь.
я спала 3 суток в 300 метра от их дислокации, вроде ниче)не обижали.Гикакой агресии в отличе от тех кого мы "боимся". Одним словом "вежливые".
Hroost
Дата: Пятница, 2014-03-07, 03:13 | Сообщение # 8832
skanzoherus, ну все! Все карты раскрыла........ Теперь вся краина будет шуметь о том, что голодом и холодом морили женщин и детей в поле, в палатке без отопления, люди в форме без опознавательных знаков! А нет! Не голодом. Кормили только яйцами!))))))))))
rizhik
Дата: Пятница, 2014-03-07, 03:17 | Сообщение # 8838
ожет Вы чего-то перепутали... ООН всё-же за мирные пути решения конфликтов...
Миротворческие силы ООН (миротворческий контингент ООН) — вооружённые контингенты стран — членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, военная блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся или оказались недостаточными.
homo_pulcher
Дата: Пятница, 2014-03-07, 03:19 | Сообщение # 8843
homo_pulcher, мне че? Делать нечего?)))))) Все и так знают, что коварный план Путина удался:) украина становится раком перед мвф, нато и ес одновременно. Но Путин при этом загоняет всех на свои курорты Краснодарского края и отбивает Олимпиаду. При этом, если кто ослушается, то люди в форме без опознавательных знаков, под дулами автоматов выгонят потеряшек с пляжа. А что б быстрее бежали, за ними поедут бтры, камазы без номерных знаков, Тигры.
Как то так:))))
Риа
Дата: Пятница, 2014-03-07, 03:21 | Сообщение # 8845
Я вполне допускаю, что путаю понятия (ну я ж не экономист, помним, да?). Раз Вы в курсе, так разложите по полочкам
Во первых я не помню, что бы вы говорили свою специализацию, во вторых читать вам экономические лекции формирования бюджета я не собираюсь, если вы не владеете данной информацией не стоит тогда и писать и лезть в дебри которые вам не сведущи! точно так же как и с МВФ, на вопрос о котором вы мне так и не ответили, но судя из того что вы написали мне и так понятно, что мало того что пишите то о чем не знаете, и говорите глупые вещи, не владея информацией, а потом жалуетесь на то, что вас правительство обманывает, так оно вас действительно обманывает!!! Потому как вы не в состоянии даже взять и почитать, то что уже написано было давно и проанализировать,а способны вести только деструктивные диалоги!
Вместо того что бы хаять тут прежнее правительство, вы бы задумались о том куда ваше новое правительство вас ведет в какую экономическую кабалу! Но вы похоже этому только рады!
Цели выявить ваше не знание в той или иной области я не преследовала, многие люди здесь точно так же как и вы не имеют экономического образования, но при этом не чураются искать документы и читать их, более того выносить на обсуждения! Никто не может знать все, и в этом ничего зазорного нет, просто необходимо развиваться и просвещаться!
Hroost
Дата: Пятница, 2014-03-07, 03:21 | Сообщение # 8846
Меня беспокоит только, чтобы не было войны. А судьба Крыма должна беспокоить его жителей
Вся суть в том что жители Крыма ни на кого нападать не собираются. И если от них "отстать" они сами МИРНО решат как им жить. Или Вы всё же покривили душой и это должно звучать так "Чтобы не было войны и Крым остался в составе большой Украины"?
skanzoherus
Дата: Пятница, 2014-03-07, 03:23 | Сообщение # 8847
ага, и поэтому из них появились цыплята- не свежие были))))
Кстати о МВФ Политика и рекомендации МВФ в отношении развивающихся стран неоднократно подвергались критике, суть которой состоит в том, что выполнение рекомендаций и условий в конечном итоге направлены не на повышение самостоятельности, стабильности и развитие национальной экономики государства, а лишь на привязывание её к международным финансовым потокам. МВФ предоставляет займы с выдвижением ряда требований — свобода передвижения капиталов, приватизация (в том числе естественных монополий — железнодорожный транспорт и коммунальные услуги), минимизация или даже ликвидация правительственных расходов на социальные программы — на образование, здравоохранение, удешевление жилья, общественный транспорт и т. п.; отказ от защиты окружающей среды; сокращение зарплат, ограничение прав трудящихся; усиление налогового давления на бедных и т. п. В 1989 году МВФ предоставил Руанде займ при условии, что правительство перестанет оказывать поддержку фермерским хозяйствам (что является нормой во многих странах мира, включая и США) и проведёт девальвацию местной валюты. Это спровоцировало крах доходов населения и, как следствие, кровавую гражданскую войну между хуту и тутси, в которой погибло более полутора миллионов человек В 80-е годы из-за резкого падения цен на нефть рухнула мексиканская экономика. МВФ стал действовать: кредиты выдавались в обмен на масштабную приватизацию, сокращение государственных расходов и т. п. До 57 % государственных расходов уходило на выплату внешнего долга. В результате из страны ушло около 45 млрд долларов. Безработица достигала 40 % экономически активного населения. Страну вынудили вступить в НАФТА и предоставить колоссальные льготы американским корпорациям. Доходы мексиканских рабочих моментально сократились.[6]
В результате реформ Мексика — страна, где впервые была одомашнена кукуруза — стала её импортировать. Полностью была уничтожена система поддержки мексиканских фермерских хозяйств. После вступления страны в НАФТА в 1994 году либерализация пошла ещё быстрее, стали ликвидироваться протекционистские тарифы. США же своих фермеров поддержки не лишали и активно поставляли кукурузу в Мексику
Ну и на последок Нужно учитывать, что голоса при принятии решений о действиях Фонда распределяются пропорционально взносам. Для одобрения решений Фонда необходимо 85 % голосов. США обладают около 17 % всех голосов. Этого недостаточно для самостоятельного принятия решения, но позволяет блокировать любое решение Фонда. Сенат США может принять законопроект, запрещающий Международному валютному фонду выполнять определённые действия, например, выделять кредиты странам. Как указывает китайский экономист профессор Ши Цзяньсюнь, перераспределение квот отнюдь не изменяет базовые рамки организации и соотношение сил в ней, доля США остаётся прежней, они обладают правом вето: "Соединенные Штаты, как и раньше, руководят порядком МВФ"
Риа
Дата: Пятница, 2014-03-07, 03:24 | Сообщение # 8848
я спала 3 суток в 300 метра от их дислокации, вроде ниче)не обижали.Гикакой агресии в отличе от тех кого мы "боимся". Одним словом "вежливые".
ага, вежливость хлещет через край https://www.youtube.com/watch?v=35vU27-xKtY Девочки, а если серьезно, если учесть что у нас дезинформация, хочу услышать из "первых уст" какая миссия в Крыму людей без опознавательных знаков?
milia
Дата: Пятница, 2014-03-07, 03:25 | Сообщение # 8850