Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Ребята, да не получим мы ответы. Человек предпочитает слышать выборочно. Поэтому, у меня нет больше вопросов. Буду дисер писать на тему "Как нежелание отвечать на неудобные вопросы влияет на зрение и слух?" С графиками и динамикой, само собой.
Полезные ссылки
milia
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:13 | Сообщение # 8727
вот что не сделала Рада Крыма первым делом - это внести поправку в конституцию республики Крым, что если идет несостыковка между ней и конституцией Украины - то действует конституция Крыма надо им это провести обязательно до референдума.
"В соответствии со ст.2 Конституции Крыма в случае противоречия положений нормативно-правовых актов Верховной Рады Автономной Республики Крым и актов Совета министров Автономной Республики Крым Конституции Украины, законам Украины действуют положения Конституции Украины, законов Украины."
Hroost
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:14 | Сообщение # 8728
Меня одну поражают те условия МВФ, которые принял Яценюк??!! Вот теперь "счастья" Украине привалило!
Не Вы одна приняли на веру то, чего еще нет. Условия, которые передают "из уст в уста" на самом деле сформировало еще правительство Януковича, как ответ на требование ЕС предоставить план реформ. Половину пунктов уже вопротили в жизнь и чего-то армагеддон еще не наступил
ЦитатаmamaVari ()
Mimimishechka, вы странный,или странная. На западе Украины не было НКВД? От него страдали все,и русские,и украинцы. Собственно как и служили. Только вот никто сейчас не ходит род их знаменами,не прославляет Берию,и не призывает вернуть. А все наоборот признали преступность как этого органа,так и ихтдеяний. И ещё моментик. НКВД это гос.структура с присягой. А не добровольно сформированные отряды.
Какая разница под чьими знаменами зверствовали люди? Кроме того, историю ОУН-УПА долго изучали однобоко, не раскрывая всей сути откуда, почему и зачем они возникли. И я здесь не вижу смысла вникать в дела давно минувших дней. Люди, которые сегодня выступают за Украину не имеют ничего общего с "бандеровцами", которыми нас пугали в детстве. И это факт. Вам же удобно верить путинской пропаганде - пожалуйста. Действительность от того не изменится.
ЦитатаmamaVari ()
Mimimishechka, про проплаченых Януковичем вон даже министр иностранных дел Эстонии сомневается,а вы так уверенный.
Ну да, ну да. Явно же неизвестно какой разговор на уровне сплетен - это серьезное доказательство. Еще бы у бабок на лавочке спросили, у них наверняка тоже есть мнение
Дельфi
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:17 | Сообщение # 8730
да я думаю не зря глава республики(я запомнила!!!) Татарстана приезжал, думаю обговаривали в частности и как это быть автономной республикой - обещал же делится опытом а у них опыт более чем хороший
Mimimishechka
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:18 | Сообщение # 8732
Mimimishechka, вы издеваетесь? Я вам про Петра, вы - про Ерёму. На глазах нации, перезахоранивают, с воинскими почестями, приглашёнными попами, ТВ, утырками в нац. форме, преступников виновных в Волынской резне. Это транслируют по телевидению, залпы в воздух, команды на немецком. Занавес. Что-то после этого я не увидела толп возмущённых западенцев на улицах городов и сёл. С плакатами, и коктейлями Молотова, летящими в головы фашистов. Они баб беззащитных вырезали с малыми детьми. Только за то, что те поляки. Галицию надобно к Польше присоединить.
На моих глазах никого не перезахоранивали. Потому позвольте мне не иметь мнения об этом факте. Спросите у тех, кто там был. И не нервничайте так. А то сейчас и ГУЛаг оправдаете. Там же тоже "под присягой". Воины Гитлера тоже шли под присягой. И что?
Lalla-Rookh
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:22 | Сообщение # 8733
Вам же удобно верить путинской пропаганде - пожалуйста. Действительность от того не изменится.
Админы, хоть баньте, но нимагууже. Вы, милочка, простите, ДУРА!
ЦитатаMimimishechka ()
Люди, которые сегодня выступают за Украину не имеют ничего общего с "бандеровцами", которыми нас пугали в детстве. И это факт.
Именно эти люди в наши дни фашиков перезахоранивают, бьют ветеранов 9-го мая, швыряются Молотовым? В своих первых рядах имеют умного филолога Иру Фарион и Диму Яроша...О, да, действительно, - ничего общего.
ЦитатаMimimishechka ()
Вам же удобно верить путинской пропаганде - пожалуйста. Действительность от того не изменится.
У вас по банану в каждом ухе? Или что? Это сюжет был, вашего укрТВ сюжет! При чём тут Путин?
ЦитатаMimimishechka ()
А то сейчас и ГУЛаг оправдаете. Там же тоже "под присягой".
Я не оправдаю ГУЛАГ никогда. Это трагичная и кровавая страница в истории. Не надо ковырять, предращая преступников в национальных героев. Я вот о чём!
Сообщение отредактировал Lalla-Rookh - Пятница, 2014-03-07, 01:29
milia
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:22 | Сообщение # 8734
Потому позвольте мне не иметь мнения об этом факте.
да уж нет, простите, это имеет прямое отношение к действующей власти в Украине, так что вы не можете не иметь свое мнение, на все ж остальное у Вас оно есть - так и тут как-нибудь постарайтесь
Lalla-Rookh
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:23 | Сообщение # 8735
Lalla-Rookh, не нервничай, я тебя тоже понимаю, это странные люди для которых убийство - норма жизни они и тут потому что их бесит вся история - с Киевской Руси еще видимо, так усиленно вообще все что связано с русскими вырывают из памяти у людей без прошлого не может быть будущего - флаг им в руки и барабан на шею.
Сообщение отредактировал milia - Пятница, 2014-03-07, 01:26
Lalla-Rookh
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:27 | Сообщение # 8737
Не Вы одна приняли на веру то, чего еще нет. Условия, которые передают "из уст в уста" на самом деле сформировало еще правительство Януковича, как ответ на требование ЕС предоставить план реформ. Половину пунктов уже вопротили в жизнь и чего-то армагеддон еще не наступил
Вы вообще понимаете что такое МВФ? Вы читали хотя бы один раз их условия для другой страны? Или по вашему их тоже Янукович формировал? Вы вообще в курсе каким страна МВФ выдавал кредиты и что стало с этими странами?
Дельфi
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:33 | Сообщение # 8739
Вы вообще понимаете что такое МВФ? Вы читали хотя бы один раз их условия для другой страны? Или по вашему их тоже Янукович формировал? Вы вообще в курсе каким страна МВФ выдавал кредиты и что стало с этими странами?
Риа, а зачем? Меньше знаешь - крепче спишь)))))
rizhik
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:34 | Сообщение # 8740
да и вообще во всем виноват Путин, это он эти условия написал и в интернете распространил - я уверена. Все его коварные планы он же и Луной и Солнцем заведует, не забывайте
ЦитатаLalla-Rookh ()
Сала Украине!
Lalla-Rookh
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:37 | Сообщение # 8742
Подскажу: майдановцы грабили подразделения милиции, выносили оттуда оружие и боеприпасы, а также делали коктейли молотова, чтоб закидывать Беркут! То есть это по вашему - мирный митинг??? Не хочу дальше с Вами говорить, Вы видимо выборочно смотрите на справедливость и законность. Надеюсь, что правительство поступит с Вами так, как Вы этого заслуживаете...
Давайте быть последовательными. Пока "Беркут" мирно стоял и никого не трогал и его никто не трогал. Когда неизвестные снайперы убили ипервых 3-х человек, только тогда люди на Майдане решились на действия, которые не в правовом поле. Потому что нехорошо стрелять огнестрелом по людям, у которых на вооружении только тротуарная плитка. А уж когда за два дня уложили сотню почти народу, при этом не жалея и милиционеров, то тут уже странно говорить о какой-либо законности тех событий. К счастью, все позади.
Цитатаmilia ()
так ни разу и не получили ответ на этот вопрос - на каком основании тогда это "техническое" правительство первым делом принимает заказы о языках и нацизме? Неужели действительно проблем не нашлось?
Дайте ссылку на закон о нацизме и о языке, который приняли. Я только знаю, что закон о региональных языках, который не работал (и не будет работать в том виде, в котором его приняла ПР) отменили, не подумав, что у народа, кроме этого дурацкого закона больше и проблем-то нет. Но т.к. решение ветировано, то пользуйтесь законом и дальше. Если получится, конечно. До сегодняшнего дня пока никому не удалось
ЦитатаДельфi ()
То есть то, что сам говорящий признал - это не аргумент?
А чего ж ему не признать. Мало ли кто и о чем в частных разговорах упоминает
-Stella-
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:40 | Сообщение # 8745
да и вообще во всем виноват Путин, это он эти условия написал и в интернете распространил
Кошка бросила котят. Это Путин виноват. Зайку бросила хозяйка. Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка. Наша Таня громко плачет. Рядом Путин, не иначе. Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили, Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили Вы в г…но. У любого катаклизма Объяснение одно: Знает каждый демократ- Это Путин виноват!
Lalla-Rookh
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:45 | Сообщение # 8748
Дельфi, это бесполезно..... там клиника. А у нас у всех - путинская пропаганда. Могу сказать мимишечке, что у них пропагандоны дюже качественные. Нам до них ещё мутировать и мутировать...
Дельфi
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:46 | Сообщение # 8749