Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Натусик  
Евромайдан - смена власти в Украине
Komar
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36
Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!

Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах.
Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!

Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.

Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!!
Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!!
Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!

Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.

Кто есть кто:

Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя.
Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм.
Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР.
Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки.
Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм.
Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу.
Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет.
Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия.
Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.

отредактировано 03.03.2014

Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих.
Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?

Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2

Полезные ссылки
Lalla-Rookh
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:12 | Сообщение # 8726
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Район: РФ
Награды: 8
Ребята, да не получим мы ответы. Человек предпочитает слышать выборочно. Поэтому, у меня нет больше вопросов. Буду дисер писать на тему "Как нежелание отвечать на неудобные вопросы влияет на зрение и слух?" С графиками и динамикой, само собой.

Полезные ссылки
milia
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:13 | Сообщение # 8727
Аватарка milia
Частый гость
Район: Россия
вот что не сделала Рада Крыма первым делом - это внести поправку в конституцию республики Крым, что если идет несостыковка между ней и конституцией Украины - то действует конституция Крыма wink надо им это провести обязательно до референдума.

"В соответствии со ст.2 Конституции Крыма в случае противоречия положений нормативно-правовых актов Верховной Рады Автономной Республики Крым и актов Совета министров Автономной Республики Крым Конституции Украины, законам Украины действуют положения Конституции Украины, законов Украины."

Hroost
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:14 | Сообщение # 8728
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 2
Республика она принципе автономна. Она просто республика - читайте государство в государстве

Mimimishechka
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:15 | Сообщение # 8729
Аватарка Mimimishechka
Частый гость
Цитата Дельфi ()
Меня одну поражают те условия МВФ, которые принял Яценюк??!! Вот теперь "счастья" Украине привалило!

Не Вы одна приняли на веру то, чего еще нет. Условия, которые передают "из уст в уста" на самом деле сформировало еще правительство Януковича, как ответ на требование ЕС предоставить план реформ. Половину пунктов уже вопротили в жизнь и чего-то армагеддон еще не наступил
Цитата mamaVari ()
Mimimishechka, вы странный,или странная. На западе Украины не было НКВД? От него страдали все,и русские,и украинцы. Собственно как и служили. Только вот никто сейчас не ходит род их знаменами,не прославляет Берию,и не призывает вернуть. А все наоборот признали преступность как этого органа,так и ихтдеяний. И ещё моментик. НКВД это гос.структура с присягой. А не добровольно сформированные отряды.

Какая разница под чьими знаменами зверствовали люди? Кроме того, историю ОУН-УПА долго изучали однобоко, не раскрывая всей сути откуда, почему и зачем они возникли. И я здесь не вижу смысла вникать в дела давно минувших дней. Люди, которые сегодня выступают за Украину не имеют ничего общего с "бандеровцами", которыми нас пугали в детстве. И это факт.
Вам же удобно верить путинской пропаганде - пожалуйста. Действительность от того не изменится.
Цитата mamaVari ()
Mimimishechka, про проплаченых Януковичем вон даже министр иностранных дел Эстонии сомневается,а вы так уверенный.

Ну да, ну да. Явно же неизвестно какой разговор на уровне сплетен - это серьезное доказательство. Еще бы у бабок на лавочке спросили, у них наверняка тоже есть мнение

Дельфi
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:17 | Сообщение # 8730
Аватарка Дельфi
Качаю пресс смехом
Район: Пожарова
Награды: 15
Цитата Mimimishechka ()
Явно же неизвестно какой разговор на уровне сплетен

То есть то, что сам говорящий признал - это не аргумент?

milia
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:17 | Сообщение # 8731
Аватарка milia
Частый гость
да я думаю не зря глава республики(я запомнила!!!) Татарстана приезжал, думаю обговаривали в частности и как это быть автономной республикой - обещал же делится опытом biggrin а у них опыт более чем хороший smile

Mimimishechka
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:18 | Сообщение # 8732
Аватарка Mimimishechka
Частый гость
Цитата Lalla-Rookh ()
Mimimishechka, вы издеваетесь? Я вам про Петра, вы - про Ерёму. На глазах нации, перезахоранивают, с воинскими почестями, приглашёнными попами, ТВ, утырками в нац. форме, преступников виновных в Волынской резне. Это транслируют по телевидению, залпы в воздух, команды на немецком. Занавес. Что-то после этого я не увидела толп возмущённых западенцев на улицах городов и сёл. С плакатами, и коктейлями Молотова, летящими в головы фашистов. Они баб беззащитных вырезали с малыми детьми. Только за то, что те поляки. Галицию надобно к Польше присоединить.

На моих глазах никого не перезахоранивали. Потому позвольте мне не иметь мнения об этом факте. Спросите у тех, кто там был.
И не нервничайте так. А то сейчас и ГУЛаг оправдаете. Там же тоже "под присягой". Воины Гитлера тоже шли под присягой. И что?

Lalla-Rookh
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:22 | Сообщение # 8733
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Цитата Mimimishechka ()
Вам же удобно верить путинской пропаганде - пожалуйста. Действительность от того не изменится.

Админы, хоть баньте, но нимагууже. Вы, милочка, простите, ДУРА!
Цитата Mimimishechka ()
Люди, которые сегодня выступают за Украину не имеют ничего общего с "бандеровцами", которыми нас пугали в детстве. И это факт.

Именно эти люди в наши дни фашиков перезахоранивают, бьют ветеранов 9-го мая, швыряются Молотовым? В своих первых рядах имеют умного филолога Иру Фарион и Диму Яроша...О, да, действительно, - ничего общего.
Цитата Mimimishechka ()

У вас по банану в каждом ухе? Или что? Это сюжет был, вашего укрТВ сюжет! При чём тут Путин?
Цитата Mimimishechka ()
А то сейчас и ГУЛаг оправдаете. Там же тоже "под присягой".

Я не оправдаю ГУЛАГ никогда. Это трагичная и кровавая страница в истории. Не надо ковырять, предращая преступников в национальных героев. Я вот о чём!

Сообщение отредактировал Lalla-Rookh - Пятница, 2014-03-07, 01:29

milia
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:22 | Сообщение # 8734
Аватарка milia
Частый гость
Цитата Mimimishechka ()
Потому позвольте мне не иметь мнения об этом факте.

да уж нет, простите, это имеет прямое отношение к действующей власти в Украине, так что вы не можете не иметь свое мнение, на все ж остальное у Вас оно есть - так и тут как-нибудь постарайтесь wink

Lalla-Rookh
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:23 | Сообщение # 8735
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Цитата Mimimishechka ()
На моих глазах никого не перезахоранивали.

ЗАНАВЕС!!! Просто занавес!!!

milia
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:24 | Сообщение # 8736
Аватарка milia
Частый гость
Lalla-Rookh, не нервничай, я тебя тоже понимаю, это странные люди для которых убийство - норма жизни sad они и тут потому что их бесит вся история - с Киевской Руси еще видимо, так усиленно вообще все что связано с русскими вырывают из памяти sad у людей без прошлого не может быть будущего - флаг им в руки и барабан на шею.

Сообщение отредактировал milia - Пятница, 2014-03-07, 01:26

Lalla-Rookh
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:27 | Сообщение # 8737
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Цитата milia ()
флаг им в руки и барабан на шею.

Сала Украине!

Риа
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:30 | Сообщение # 8738
Аватарка Риа
Святое Непостоянство...
Район: Гагаринский
Награды: 11
Цитата Mimimishechka ()
Не Вы одна приняли на веру то, чего еще нет. Условия, которые передают "из уст в уста" на самом деле сформировало еще правительство Януковича, как ответ на требование ЕС предоставить план реформ. Половину пунктов уже вопротили в жизнь и чего-то армагеддон еще не наступил

Вы вообще понимаете что такое МВФ? Вы читали хотя бы один раз их условия для другой страны? Или по вашему их тоже Янукович формировал? Вы вообще в курсе каким страна МВФ выдавал кредиты и что стало с этими странами?

Дельфi
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:33 | Сообщение # 8739
Аватарка Дельфi
Качаю пресс смехом
Цитата Риа ()
Вы вообще понимаете что такое МВФ? Вы читали хотя бы один раз их условия для другой страны? Или по вашему их тоже Янукович формировал? Вы вообще в курсе каким страна МВФ выдавал кредиты и что стало с этими странами?

Риа, а зачем? Меньше знаешь - крепче спишь)))))

rizhik
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:34 | Сообщение # 8740
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Смотрю на порошенко и вспоминаю как его пешком по улицам Симферополя гнали:))))))
Улыбает!))))))))))

milia
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:36 | Сообщение # 8741
Аватарка milia
Частый гость
да и вообще во всем виноват Путин, это он эти условия написал и в интернете распространил - я уверена. Все его коварные планы happy он же и Луной и Солнцем заведует, не забывайте wink

Цитата Lalla-Rookh ()
Сала Украине!

happy

Lalla-Rookh
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:37 | Сообщение # 8742
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Блин, вот темперамент холерика никуда деть не могу! Аж подбрасывает от таких "мимишечек". То ли правда дурко, то ли прикидывается.

rizhik
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:38 | Сообщение # 8743
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Народ лютуе!))))
Прикрепления: 8530049.jpg (32.5 Kb)

Mimimishechka
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:38 | Сообщение # 8744
Аватарка Mimimishechka
Частый гость
Цитата Дельфi ()
Подскажу: майдановцы грабили подразделения милиции, выносили оттуда оружие и боеприпасы, а также делали коктейли молотова, чтоб закидывать Беркут! То есть это по вашему - мирный митинг??? Не хочу дальше с Вами говорить, Вы видимо выборочно смотрите на справедливость и законность. Надеюсь, что правительство поступит с Вами так, как Вы этого заслуживаете...

Давайте быть последовательными. Пока "Беркут" мирно стоял и никого не трогал и его никто не трогал.
Когда неизвестные снайперы убили ипервых 3-х человек, только тогда люди на Майдане решились на действия, которые не в правовом поле. Потому что нехорошо стрелять огнестрелом по людям, у которых на вооружении только тротуарная плитка.
А уж когда за два дня уложили сотню почти народу, при этом не жалея и милиционеров, то тут уже странно говорить о какой-либо законности тех событий. К счастью, все позади.
Цитата milia ()
так ни разу и не получили ответ на этот вопрос - на каком основании тогда это "техническое" правительство первым делом принимает заказы о языках и нацизме? Неужели действительно проблем не нашлось?

Дайте ссылку на закон о нацизме и о языке, который приняли. Я только знаю, что закон о региональных языках, который не работал (и не будет работать в том виде, в котором его приняла ПР) отменили, не подумав, что у народа, кроме этого дурацкого закона больше и проблем-то нет. Но т.к. решение ветировано, то пользуйтесь законом и дальше. Если получится, конечно. До сегодняшнего дня пока никому не удалось
Цитата Дельфi ()
То есть то, что сам говорящий признал - это не аргумент?

А чего ж ему не признать. Мало ли кто и о чем в частных разговорах упоминает

-Stella-
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:40 | Сообщение # 8745
Аватарка -Stella-
Счастье рядом
Награды: 42
rizhik, где ты смотришь?

Дельфi
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:41 | Сообщение # 8746
Аватарка Дельфi
Качаю пресс смехом
Цитата Mimimishechka ()
только тогда люди на Майдане решились на действия

Посмотрите новости в записи с начала ноября и до стрельбища.... А про "только булыжники" - так от них БТР не загорится!

Сообщение отредактировал Дельфi - Пятница, 2014-03-07, 01:42

Ileana
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:43 | Сообщение # 8747
Аватарка Ileana
Смех ребенка слаще всякой песни!
Район: Острякова
Награды: 380
Цитата milia ()
да и вообще во всем виноват Путин, это он эти условия написал и в интернете распространил

Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!

Lalla-Rookh
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:45 | Сообщение # 8748
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Дельфi, это бесполезно..... там клиника. А у нас у всех - путинская пропаганда. Могу сказать мимишечке, что у них пропагандоны дюже качественные. Нам до них ещё мутировать и мутировать...

Дельфi
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:46 | Сообщение # 8749
Аватарка Дельфi
Качаю пресс смехом
Ileana, я тебя люблю

Ileana
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:50 | Сообщение # 8750
Аватарка Ileana
Смех ребенка слаще всякой песни!
Район: Острякова
Награды: 380
Цитата Дельфi ()
Ileana, я тебя люблю

и я тебя тоже
И вообще люблю всех путинских поклонников ))))) На этой доброй ноте , пойду уложу себя спать. ))))

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
А вы любите петь? (караоке)

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Красивая жизнь за копейки))

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Чего нам не хватает?

Памперсы или многоразовые подгузники?

пр-т Победы

Любовь!!!

Ландшафтный дизайн.

Работа в интернете

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23