Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Риа, кормить не хотим. Дело в принципе, Россия в лице Путина в такую заваруху ввязались,а тут может получится,что сам в дураках и останемся. Но сейчас введут из за вашего спаси санкции,и мы ещё хуже Украины станем. Если честно я чего то подобного и ожидала.
Вот и я о том же )) Никто не хочет кормить чужую страну из своего кармана )) Ну хуже вы не станете это уж точно )) может придется пояса затянуть потуже, это вполне вероятно, увы... но будем надеяться на лучшее )) Что вы будете кормить нас, только своим отдыхом у нас )))
Полезные ссылки
milia
Дата: Четверг, 2014-03-06, 19:41 | Сообщение # 8402
Так вот вы нам и ответьте ))) Будите нас кормить и вкладывать сюда средства ))
никто никого кормить не будет, а средства вкладывать...так я и так каждый год вкладываю и не одна я.Ну может ещё одну квартиру куплю))очкуете девчёнки?))Всё верно,так и нужно.Затягивайте пояски потуже,засучивайте рукава.У нас не Европа,сиесты нет.Все работают.
Дельфi
Дата: Четверг, 2014-03-06, 19:43 | Сообщение # 8405
Кстати,Губарева арестовали,и увезли в неизвестном направлении.
Добавлено (06.03.2014, 17:47) --------------------------------------------- Mamanur, я вот думаю,может у нас референдум провести,нужно ли нам присоединением Крыма?
Katafeyka
Дата: Четверг, 2014-03-06, 19:48 | Сообщение # 8413
)) В том то и дело своего ничего не будет )) Это как бы сказать заново отстроить государство и создать инфраструктуру )))
даже по-минимуму - квартиру всем давать не надо будет, у вас свои есть у нас в городе, например, несколько общежитий для беженцев - всегда переполнены это ж новое строить надо уже плюс база ЧФ - это такая тоже не маленькая статья расходов дальше пошли Татарстан очень богатая республика - с ее поддержкой так и вообще далеко идти можно, да и вообще хоть наши министры делами заняты будут - у вас инфраструктуру создавать, пусть работают голубчики
Mamanur
Дата: Четверг, 2014-03-06, 19:48 | Сообщение # 8415
Я смотрю нам и крымских татар не надо, чтоб за союз с Украиной голосовать(((((( Лично я для себя решила: я очень люблю Крым и свой родной Севастополь, но жить в Еврожопе с Украиной не хочу. Если Крым из-за предателей и меджлиса не попадет в Россию, я лучше продам дом и уеду жить к своим родным в Новосибирск! А терпеть каждые 8-10 лет перевороты при принятии нового правительства (то оранжевая революцию, то нацисты) и бояться, как прожить - надоело. Пенсии уже с марта по всей Украине урежут на 50%!!!!! Это бедные пенсионеры, всю жизнь карпатились на эту страну, а теперь сухари сушить надо и, как в войну, запасы делать. И сколько так еще потом жить????
ЕЕВА
Дата: Четверг, 2014-03-06, 19:52 | Сообщение # 8419
У нас дома сейчас тоже обсуждается вопрос референдума. Ехать мне голосовать или нет (машиной оч.дорого, а поездом одной - страшновато) - это первый вопрос. Ну а второй - если голосовать, то какой пункт поддержать. С одной стороны лучше расширенная автономия в составе Украины. Но даже если мы за нее проголосуем, то у нас ее отберут, а скорее всего вообще не дадут. В Донецке потихоньку арестовывают всех активистов. Так глядишь все движение и задавят. По России-24 только что показывали марш оголтелых бандеровцев. Мне стало жутко. Они кричали, что Бандера придет и порядок наведет, про гакую-то "гiлляку" (в смысле вешать кого-то собираются). А Ярош сказал:"Если ты настоящий украинец, то должен убить в себе русского!"
Страшно мне и обидно, что все окажется напрасно. Простите за такой черный пессимизм.
Снігуронька
Дата: Четверг, 2014-03-06, 19:52 | Сообщение # 8420
девочки, сколько успею напишу, а то у нас уже полодиннадцатого вечера, пора укладывать малышню у меня в РФ были бабушки и дедушки, родители, я , сестры и дяди-тети все переехали сюда из бывшей союзной республики, статуса беженцев и переселенцев нет, но в соц.плане все есть, пенсии всем старшим начислили с учетом стажа в др. стране, я не будучи на тот момент гражданкой РФ бесплатно училась в университете. вы такие вопросы задаете, прямо даже странно, кто вас бросит, если в вас заинтересованы? вы считаете, что лучше как раньше (по конституции 1992г) у вас было, ну да,возможно, было очень правильно и здорово, но как раньше у вас уже никогда не будет, будет по-другому всяко На Аксенова вон с утра уже санкции на арест в киеве выдали, а вы продолжаете верить, что с помощью референдума договоритесь с киевом. Но как? Как, если они этого не хотят и не признают? Проголосуете за автономию в составе Украины и что дальше? вы считаете, что вам дадут спокойно жить? Вероятность есть и такая: поставят натовские части, вас не спросят, Россия лишится ЧФ, будете с натовцев ваши пенсии и соц.гарантии спрашивать. Те, кто о довольствии рос-ских военнослужащих за пределами РФ писал, вы не думали, что будет если россия потеряет возможность дислоцироваться в черном море, припишут к балтике, например? много выиграете тогда? Ну это всё к примеру, для размышления. 22-49 на часах. Всем спокойной ночи, завтра вас с утра почитаю, и ответы на мои вопросы тоже. Не принимайте близко к сердцу, но всяко же может быть. поэтому интересно, что думаете.
Ileana
Дата: Четверг, 2014-03-06, 19:53 | Сообщение # 8421
да , но ее однажды уже отобрали . Где гарантия что этого не повторится ? вообщем да , это все оч. сложно. Надеюсь , какое бы решение мы не приняли , оно окажется верным.
Риа
Дата: Четверг, 2014-03-06, 19:54 | Сообщение # 8422