Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Ileana, в референдуме будет вопрос о России. Сейчас Константинов выступал,его спросили почему решили присоединиться к России. Он ответил,что в 1992 г Крыму давали автономия,но потом Киев потихоньку,за 2 года,своими законами и приказами,ввёл свой порядок,ограничив автономию. Говорит не верят,что Украина сохранить автономию,и не вернётся к сценарию 90 х.
vishnyanur
Дата: Четверг, 2014-03-06, 19:22 | Сообщение # 8378
а надо)))? с какой целью Россия ввела сюда свои войска? хоть и уверяет, что нету здесь никого кроме самообороны...ну уж не для того, чтоб потом их отсюда вывести...причем навсегда
Риа
Дата: Четверг, 2014-03-06, 19:28 | Сообщение # 8384
Ileana, наверно я даже там де это и вычитала:)))) про референдум. Ну что могу сказать?)) Наша семья( один голос имеет право голосовать, второй-нет) сошлись в одном мнении- только автономия с расширенными возможностями:)
vishnyanur
Дата: Четверг, 2014-03-06, 19:32 | Сообщение # 8388
Katafeyka, человечище ты мой!)))))) Здесь рос войска стоят с твоего рождения! По соглашению между укр и рф, о базировании флота на территории Крыма четко оговорены ВСЕ количественные и качественные силы, которые могут находится тут. Этих сил не больше, чем предусматривает соглашение. А то сейчас начнется, что и нам тут делать нечего.
mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-06, 19:35 | Сообщение # 8391
Риа, кормить не хотим. Дело в принципе, Россия в лице Путина в такую заваруху ввязались,а тут может получится,что сам в дураках и останемся. Но сейчас введут из за вашего спаси санкции,и мы ещё хуже Украины станем. Если честно я чего то подобного и ожидала.
Риа
Дата: Четверг, 2014-03-06, 19:36 | Сообщение # 8392
Логика просто железная... а вы думали о том, кто тем украинским военным засчитает их выслугу и как??? Не не думали, а думали о том, как будут выплачиватся пенсии, пособия и пр. и это я даже половины социальных проблем не озвучила, а их знаете сколько ... Но главное, что думать об этом никто не хочет, предоставляя это право другим - решать за тебя...
как отдельной автономии будет считаться как и есть - обнулять ничего не будут. Вот пособия наверное сейчас сложнее всего - ведь везде же разные расчеты, скорее всего будут пересчитывать по-нашенски(не знаю как сказать ), а тут как обычно может быть кому-то выгодно, а кому-то наоборот - даже у нас тут была реформа в пособиях, кому-то она была выгодна, а кому-то нет... Но вообще с этим по идее российская сторона должна выступить и объяснить, такое ощущение что не готовы были к такому быстрому повороту событий и ничего еще не готово...
в любом случае очень тяжелый выбор, хотя украинская сторона я уверена в любом случае посчитает референдум незаконным. Да если решите остаться - ну вот мы же говорили это все Россия, а автономии при этом никто не даст, они его уже не признают собственно - с чего им давать автономию если все за то чтобы остаться в составе Украины? автономия должна признаваться двумя сторонами... Единственный вопрос что если с целью хоть на время успокоить все, но при этом Крымское же руководство уже в розыск объявили - вряд ли будут брать свои решения назад...
mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-06, 19:38 | Сообщение # 8395
половине мира долги прощаем))))) и вы в бюджет впишитесь ))))
ну да, я же говорила уже, да и девочки из РФ не дадут соврать, что республики в РФ живут оч. хорошо, и если Крым присоединиться к РФ, то будет жить не хуже, чем сейчас
Единственное, как Лида уже сказала, не выиграют рос. военные, которые сейчас работают в Севасе
Ну а по поводу Киева, так он в любом случае не признает вашего решения, любое из выбранных вами...
rizhik
Дата: Четверг, 2014-03-06, 19:38 | Сообщение # 8397
mamaVari, а ничего не будет:))))) это мы домохозяйки, а большие политики- простичитывают все ходы наперед, как мега шахматисты. Поэтому- какой бы результат не принес референдум, Россия будет с нами . А у укр поломаются зубки, если будет бухтеть на нас. И кто-то говорил про опасения на счет конституции и такое всякое. Не сравнивайте времена и правителей. Я уверена, что любое наше решение будет поддерживаться на высшем уровне и удерживаться. Тем более- Янукович все еще президент!
mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-06, 19:39 | Сообщение # 8398