Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Девочки , вычитала только что , что для Севастополя будет внесен еще один отдельный вопрос. "о вступлении г. Севастополя в состав Крымской Автономии как объекта специального назначения."
mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-06, 17:34 | Сообщение # 8255
-Stella-, ну Волгоград это вообще .она .пная! Все развалили, ни медицины нормальной,ничего. Практически не одна соц.программа не действует. Там скрывают( в прямом смысле) и про дотации молодой семтхье на покупку жилья, и про бесплатные лекарства на детей до 3 лет. Там вообще бардак. Так что не берите его для примера. Это прмимер,как быть не должно. хотя я в 2007 оттуда уехала,получала 10-15 т.
rizhik
Дата: Четверг, 2014-03-06, 17:34 | Сообщение # 8256
Девочки, а вот меня не радует восстоединение:) во-первых, мы лишимся пайка)))))))) Во-вторых, лишимся какого особого коэф.за службу на Украине)))))) Вот такая я меркантильная:)))))) А! И в-третьих, с нас будут 13%подоходного удерживать...... А еще при переходе в ЕРЦ, это уже в-четвертых, с их бардаком........((( боюсь половина военнослуж просто потеряются... Вернее их документы((((((
vishnyanur
Дата: Четверг, 2014-03-06, 17:35 | Сообщение # 8257
Из соц. сетей))) Мой муж - западный украинец, я - русская. На почве Евромайдана и своего патриотизма перестал со мной разговаривать по-русски , вечерами под новости пьет самогон с салом, секса по-ходу больше тоже не предвидится. Сегодня забрала все деньги себе, не приготовила ужин. Россия не будет больше кормить Украину, пока ситуация не стабилизируется !!! Патриот хренов.
mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-06, 17:38 | Сообщение # 8260
Маринка_Апельсинка, мы с девочкой в роддоме лежали,она воспитательница,получала 30-36 т,но это с северным коэффециэнтом. А у подруги близкой муж военный,так они квартиру снимают,т.к. им ведомственной не нравится жильё. Видела я эту квартиру,с евроремонтом,и она не работает. Не скажу,что шикуют,но доход есть.
-Stella-
Дата: Четверг, 2014-03-06, 17:38 | Сообщение # 8261
Девочки, а вот меня не радует восстоединение:) во-первых, мы лишимся пайка)))))))) Во-вторых, лишимся какого особого коэф.за службу на Украине)))))) Вот такая я меркантильная:))))))
))) да, согласна)))) Но вот, мне, как гр. России будет лучше, я могу и на работу устроится, и деньги нормально пересылать, и машину не регистрировать))))))))))) Так что даже не знаю что лучше)))))
rizhik
Дата: Четверг, 2014-03-06, 17:38 | Сообщение # 8262
А! Зато будет плюс!))))) Нам разрешат здесь ипотеку:)))))))) я уже присмотрела пятикомнатную двухуровневую квартирку:))))))) И, не надо будет всех членов семьи прописанных в квартире-таскать в милицию, дабы они засвидетельствовали, что немпротив, что бы была оформлена времен регистрация гр. России:)))
Ну минусов-все равно больше:)))))
evangelina
Дата: Четверг, 2014-03-06, 17:39 | Сообщение # 8263
Референдум в Крыму будет 16 марта, вопросы вынесенные на референдум (голосовать за 1 из 2-х): 1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? 2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?
Вопросы уж очень кардинально разные.....
rizhik
Дата: Четверг, 2014-03-06, 17:40 | Сообщение # 8265
homo_pulcher, :)))))))))) да ты посмотри на нее)))))) Хотя, есть у меня тоже семья знакомая:))))) после того, как родители начали гнать на Россию, сын отказался им возить паек:) мотивируя это тем, что нехрен российские продукты есть, если она плохая:)))))))
evangelina
Дата: Четверг, 2014-03-06, 17:40 | Сообщение # 8266
Девочки, а вот меня не радует восстоединение:) во-первых, мы лишимся пайка)))))))) Во-вторых, лишимся какого особого коэф.за службу на Украине)))))) Вот такая я меркантильная:)))))) А! И в-третьих, с нас будут 13%подоходного удерживать...... А еще при переходе в ЕРЦ, это уже в-четвертых, с их бардаком........((( боюсь половина военнослуж просто потеряются... Вернее их документы((((((
еще и ВПД скорее всего отменят вот такая я злюка )))
rizhik
Дата: Четверг, 2014-03-06, 17:42 | Сообщение # 8268
rizhik, а как же 13% не платит? С этого идёт пенсия,садики,школы,медицина и т.д. Вот хорошие зарплаты на Ямале,налогов много платим,у нас и социалка не сравнима со средней полосой России. И садики приличные все,и лекарства в больницах бесплатное,и питание хорошее. Раз в неделю стабильно красная рыбка была.
homo_pulcher
Дата: Четверг, 2014-03-06, 17:43 | Сообщение # 8271
mamaVari, рос военные, которые проходят военную службу на территории Украины, 13% не платят. Вообще, это ерунда какая-то была, когда ввели этот налог военным. Военные никогда не отчисляли ничего.
mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-06, 17:45 | Сообщение # 8274
моего не устраивает ни один вариант...тут уж как говориться, из двух бед((( Машерочка, по поводу картинки твоей))), нравится мне очень, что все помогают чем могут украинским военным, фонарики им приносят в части, плащи, на случай дождливой погоды, это че за армия такая...у которой даже фонариков нету