Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Как раз-таки с той же самой формулировкой: власть нелегитимная, референдум ненастоящий
сегодня говорили, что естественно все результаты референдума будут фальсифицированны.... и естественно они будут незаконны. Как будто 25 мая выборы президента будут честными
Полезные ссылки
OSA_1986
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:52 | Сообщение # 8202
Вообщем, лично у меня, даже нет видения выхода из данной ситуации. Вообще. Т.е., что не выбери - везде есть "подводные камни, которые могут перегородить весь поток"
А вообще, это лично моё мнение, не кидайте тапками, я вижу выход только в том, чтобы разделить Украину на Юго-восток и Запад. И в составе Юго-востока быть автономной республикой. Другое дело, что ни Европа, ни США, ни Россия никогда этого не позволит. (Пусть причины этого и покажутся смешными, но ИМХО) Во-первых, никто не хочет, чтобы Украина стала богатой страной, а если ЮВ будет сам себя обеспечивать - это возможно. Во-вторых, никто не хочет кормить Западную Украину, и иметь рядом с Европой таких террористов.
OSA_1986
Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:57 | Сообщение # 8204
мне кажется, на сегодняшний день, что как раз-таки у них есть выгода признать референдум легитимным, если вы останетесь в составе Украины. Во-первых, как бы они выгородят себя в глазах общественности Во-вторых, в глазах мирового сообщества. в мире уже стали на них косо смотреть из-за Крыма и бего-востока В-третьих, признав референдум, они всему остальному юго-востоку покажут, что и им нечего соваться: если уж народ Крым за власть, хотя и бастовал, то юго-восток автоматически становится сепаратистами и выступления народа там тоже не такое уж желание. Вообщем. как-то так. А вот, какие "плюшки" они вам обещают, а какими "накормят" - это уже другой вопрос.
а где гарантия что киев признает не легитимным наш референдум.........и вот тогда нашему парламента крыма будет каюк...так же как и партии регионов,многих объявили в розыск и заморозили счета
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2014-03-06, 15:02 | Сообщение # 8205
И, девочки, я, если что, никого не призываю, что выбирать. Ни на что не агитирую. Я пытаюсь сама понять ситуацию. И по факту, на Беларусь это тоже может повлиять. Только не знаю ЧТО и КАК. Но иметь границы с государством, где война - нам не в радость. Итак уверена, что многие с оружием у нас уже тусуются.
Сообщение отредактировал Oska - Четверг, 2014-03-06, 15:06
Marinka
Дата: Четверг, 2014-03-06, 15:06 | Сообщение # 8208
понятно что и Россия нам ни каких шоколадок не обещает и там и там опа...но как по мне лучше выбрать ту опу где хоть какая то стабильность и где нас по крайней мере уважают и защищают.......
согласна))))) в России тоже опа, просто многие наверно не знают)))))))) но понятно что и как, а на Украине уже не будет единой страны. как сказал Путин на пресс-конференции, что теперь это будет нормой, что власть виновата в том, что позволила так далеко зайти майданутым, и теперь будет все время двойные стандарты, почему тем можно, а этим нет... и митинги митинги, бесконечные митинги.....
-Stella-
Дата: Четверг, 2014-03-06, 15:34 | Сообщение # 8212
согласна))))) в России тоже опа, просто многие наверно не знают)))))))) но понятно что и как, а на Украине уже не будет единой страны. как сказал Путин на пресс-конференции, что теперь это будет нормой, что власть виновата в том, что позволила так далеко зайти майданутым, и теперь будет все время двойные стандарты, почему тем можно, а этим нет... и митинги митинги, бесконечные митинги.....
согласна... а с мнением з.украины мы наверно уже ни когда не будем согласны..и всё что им хорошо нам плохо и наоборот. прежней страны уже никогда не будет!!! mamaVari, ну так говорят многие на форумах,особенно мамочки жалуясь на пособие Но хочу сказать что у меня ВСЕ родственники живут в России....им там хорошо не жалуются
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2014-03-06, 15:38 | Сообщение # 8215
мне скажите,может кто помнит,если у нас уже была автономия и президент,почему ВР тогда упразднила автономию? Не будет ли это опять бесконечным повтором
Иринка-мяу
Дата: Четверг, 2014-03-06, 15:39 | Сообщение # 8216
А я так поняла, что в составе РФ мы будем тоже как бы отдельной республикой... В любом случае, я за присоединение к РФ, т.к. это более конретный вариант, нежели размытая конституция... Но надо еще думать...
mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-06, 15:43 | Сообщение # 8217
OSA_1986, ну так пособие это 40% от средней зарплаты :))) Как зарабатывали,так и получают. У меня официалка 25 т, в районе 9 т будет пособие,разве это мало?
Добавлено (06.03.2014, 13:43) --------------------------------------------- Конечно,не идеально,есть проблемы. Но! Если не сидеть на .опе,а работать,то заработать можно много. По мне так это главное.
Маринка_Апельсинка
Дата: Четверг, 2014-03-06, 15:44 | Сообщение # 8218
в России тоже опа, просто многие наверно не знают)
ну в Республиках хорошо в большинстве живут как люди так и сама республика взять тот же Татарстан,была там в прошлом году, родственники по папиной линии все там живут... Процветает, а Чечня?...
Снігуронька
Дата: Четверг, 2014-03-06, 15:50 | Сообщение # 8219
куда уж ...опее сейчас на Украине, я когда тут пост про 150 долларов зарплаты прочитала, вообще теперь молчать буду в тряпочку а не обсуждать как бывает не гут иногда у нас, потому,что у нас неработающие (нетрудоустроенные) мамы столько от государства пособие получают до 1,5 ребенкиных лет на второго малыша ежемесячно, пальцем не шевеля даже. если точнее 5153 + районный коэф. а семьи военнослужащих сейчас самые обеспеченные бюджетники в стране. Тоже никого ни к чему не призываю, просто поразилась разговору про 150 баксов. У нас нянечка в садике, работая не каждый день и не весь день получает больше.
Добавлено (06.03.2014, 13:50) --------------------------------------------- mamaVari, ты им в баксы переводи, им так понятнее будет
Сообщение отредактировал Снігуронька - Четверг, 2014-03-06, 15:49
Маринка_Апельсинка
Дата: Четверг, 2014-03-06, 15:51 | Сообщение # 8220
В России все живут по разному, это большая страна, все зависит от губернатора и мэра того или иного города. Олимпиадой Россия показала, себя и свои возможности всему миру, этого ни кто не ожидал и не верил, теперь ссылаясь на конфликт в Украине, пытаются нас ущемить Мне так кажется...
-Stella-
Дата: Четверг, 2014-03-06, 15:51 | Сообщение # 8221
Девочки,не обижайтесь,но объяснила мне почему Россия это .опа?
ну зарплата ( я сужу по своему городу) почти такая же как и здесь, это 12-18 средняя( а не 29 как сказал Путин)))))) но цены выше, и проезд дороже, пенсии выше,чем здесь, но не на много, и сейчас приняли законопроект про то, что вроде она накопительная, я не особо вдавалась в подробности, знаю что мама моя 64 года не попала под это. НО! Могу сказать, что по сравнению с 2008-2009 все намного лучше. Пример: я работала в 2008 нянечкой в детском саду, моя зарплата была 3700 рублей, когда я увольнялась в 2010 у меня з.п была 5100. Моя одноклассница не уволилась, и сейчас она получает 7-8 т.руб. Это зарплата няни в д/с без надбавок за разряд. Т.е. самый минимум, те у кого есть разряд получают больше. И думаю все будет улучшаться. Ну про военных я молчу)))))))))))
OSA_1986
Дата: Четверг, 2014-03-06, 15:53 | Сообщение # 8222
а семьи военнослужащих сейчас самые обеспеченные бюджетники в стране. Тоже никого ни к чему не призываю, просто поразилась разговору про 150 баксов. У нас нянечка в садике, работая не каждый день и не весь день получает больше.
согласна, писала уже, хорошо живут и отличные зп получают (в среднем 1000 -1500$ в мес.): полиция, пожарные, УФСИН (колонии), налоговая, врачи и теперь и работники ДДУ (дошкольных учреждений), при этом у нас бесплатная медицина и много чего другого хорошего
Снігуронька
Дата: Четверг, 2014-03-06, 15:58 | Сообщение # 8224
Читаю и понимаю,что законы Мерфи работают,один из них-Лучшее враг хорошего)Россия *опа...Хочу сказать,что я не была в Америке,Японии,Сингапуре,Доминикане,Тунисе,но объездила почти всю Европу,была в Китае,Вьетнаме,Таиланде...не такая уже и *опа))Когда стал вопрос куда переезжать с Севера,я выбрала Краснодар,хотя родилась,выросла училась в Крыму.Так что не волнуйтесь,везде хорошо/плохо.Но то,что происходит на Украине-это нонсенс.